Bikers
|
|
April 21, 2017, 06:07:11 PM |
|
эх помница мне времена когда на TVE заданий со стратисом была целая куча никто собирать не хотел по 1 стратису))) а сейчас два задания по 1 стратису и все радуются))))
Помню у меня 2 ряда заданий было по 10 стратисов, и мне пофиг было на них)) вместо этого собирали морковки)))) я думал более перспективный проект, их раздавали по чуть чуть... эх кто знал кто знал...
|
|
|
|
devid2017btc
|
|
April 21, 2017, 07:25:45 PM |
|
Тоже увидел stratis на TVE подскажите по чём они торгуются и почему их закинули туда, вроде монета уже устоялась на биржах, в чём подвох?
Подвоха нет, такой маркетинговый ход, рекламировать продукт своими монетками. А если учесть цену стратиса сейчас, то это очень щедрая оплата за лайк\ретвит. И правда очень хорошая цена за лайк/ретвит, буду теперь чаще заглядывать на TVE может снова будут раздавать монетку, я зимой заходит на него и кроме виралов там вообще ничего не было потому и закинул
|
|
|
|
kassex
|
|
April 21, 2017, 07:36:17 PM |
|
Тоже увидел stratis на TVE подскажите по чём они торгуются и почему их закинули туда, вроде монета уже устоялась на биржах, в чём подвох?
Подвоха нет, такой маркетинговый ход, рекламировать продукт своими монетками. А если учесть цену стратиса сейчас, то это очень щедрая оплата за лайк\ретвит. И правда очень хорошая цена за лайк/ретвит, буду теперь чаще заглядывать на TVE может снова будут раздавать монетку, я зимой заходит на него и кроме виралов там вообще ничего не было потому и закинул Так виралы можно еще на монету блитц поменять(при выводе).Стоила она 3к сейчас уже до 8 дошла(хай около 11к).Пророчат ей неплохое будущее.Так что и виралы можно собирать.
|
|
|
|
Seneka
|
|
April 21, 2017, 08:26:20 PM |
|
Подвоха нет, такой маркетинговый ход, рекламировать продукт своими монетками. А если учесть цену стратиса сейчас, то это очень щедрая оплата за лайк\ретвит. И правда очень хорошая цена за лайк/ретвит, буду теперь чаще заглядывать на TVE может снова будут раздавать монетку, я зимой заходит на него и кроме виралов там вообще ничего не было потому и закинул Так виралы можно еще на монету блитц поменять(при выводе).Стоила она 3к сейчас уже до 8 дошла(хай около 11к).Пророчат ей неплохое будущее.Так что и виралы можно собирать. Виралы можно собирать, никто не спорит, но не весь хлам нужно твиттить, что с виралами идет. Выборочно только.
|
|
|
|
Bikers
|
|
April 21, 2017, 08:52:30 PM |
|
Подвоха нет, такой маркетинговый ход, рекламировать продукт своими монетками. А если учесть цену стратиса сейчас, то это очень щедрая оплата за лайк\ретвит. И правда очень хорошая цена за лайк/ретвит, буду теперь чаще заглядывать на TVE может снова будут раздавать монетку, я зимой заходит на него и кроме виралов там вообще ничего не было потому и закинул Так виралы можно еще на монету блитц поменять(при выводе).Стоила она 3к сейчас уже до 8 дошла(хай около 11к).Пророчат ей неплохое будущее.Так что и виралы можно собирать. а где их можно продать по 11к очень интересный вопрос))) ведь на самой платформе ТВЕ они стоят $660.00 за 24000, то есть 0,0275$ или примерно 2,2к)))) купить продать профит 5х))))
|
|
|
|
Cipalino
|
|
April 21, 2017, 09:45:57 PM |
|
Близок тот день когда за стратис будут 100 баксов давать! Вот тогда можна будет забить на все инвесторам и спокойно попивать коктельчики на том краю света куда душе угодно
|
|
|
|
Bikers
|
|
April 21, 2017, 10:09:31 PM |
|
Близок тот день когда за стратис будут 100 баксов давать! Вот тогда можна будет забить на все инвесторам и спокойно попивать коктельчики на том краю света куда душе угодно Я заметил когда на форуме начинают сверкают такие заявления то вскоре происходит не малый драм)))
|
|
|
|
MetalEngine
Legendary
Activity: 1456
Merit: 1022
|
|
April 22, 2017, 07:22:53 AM |
|
Близок тот день когда за стратис будут 100 баксов давать! Вот тогда можна будет забить на все инвесторам и спокойно попивать коктельчики на том краю света куда душе угодно хотя бы доллар бы стоил - уже хорошо
|
|
|
|
ronin07
|
|
April 22, 2017, 07:40:26 AM |
|
Интересно, еще остались инвесторы которые стратис по 1.1к покупали, или еще по 20к последние вышли?
Я покупал на ико,еще не сливал жду бакса.
|
|
|
|
oldminer78
|
|
April 22, 2017, 07:58:10 AM |
|
Интересно, еще остались инвесторы которые стратис по 1.1к покупали, или еще по 20к последние вышли?
Я покупал на ико,еще не сливал жду бакса. Жадность фраера сгубила (шутка), у каждого своя стратегия конечно, да и очень многое зависит от суммы инвестирования.
|
|
|
|
Bikers
|
|
April 22, 2017, 08:15:06 AM |
|
Я покупал на ико,еще не сливал жду бакса. Жадность фраера сгубила (шутка), у каждого своя стратегия конечно, да и очень многое зависит от суммы инвестирования. и то правда я со своими сатохами уже давно слился, теперь только наблюдаю за этим локомотивом пуская слюнки, заходить стремно свой билет я уже провтикал, собираю по стратису на ТВЕ))))
|
|
|
|
Cossack
|
|
April 22, 2017, 08:41:28 AM |
|
Я покупал на ико,еще не сливал жду бакса. Жадность фраера сгубила (шутка), у каждого своя стратегия конечно, да и очень многое зависит от суммы инвестирования. и то правда я со своими сатохами уже давно слился, теперь только наблюдаю за этим локомотивом пуская слюнки, заходить стремно свой билет я уже провтикал, собираю по стратису на ТВЕ)))) сам де думал что стратис так быстро выскочит думал в этом году его потолок будет примерно 30-35к, а тут на тебе остановок пока не предвидется
|
|
|
|
magpr
Legendary
Activity: 1190
Merit: 1006
|
|
April 22, 2017, 10:13:48 AM |
|
Близок тот день когда за стратис будут 100 баксов давать! Вот тогда можна будет забить на все инвесторам и спокойно попивать коктельчики на том краю света куда душе угодно Подскадите-ка, когда же настанет "тот день", и близкий временной промежуток хотя бы с точностью до месяца, а если слабо, то хотя бы до квартала
|
|
|
|
Igoral777
|
|
April 22, 2017, 01:35:40 PM |
|
да уж, блин. Я как биток в рост пошел продал всё по 9к Аналогично. Смотрю сейчас на график и не по себе от фейла
|
|
|
|
dabbad
|
|
April 22, 2017, 04:41:38 PM |
|
... теперь только наблюдаю за этим локомотивом пуская слюнки, заходить стремно свой билет я уже провтикал...
Я тоже так рассуждал по биткоин, когда он стал стоить $10 после $0.07
|
| █ █ | | █ █ | | ████ ████ ████ ████ ████ ████ ████ ████ ████ ████ ████ ████ ████ ████ ████ ████ ████
|
|
|
|
avleo
|
|
April 22, 2017, 05:10:54 PM |
|
... теперь только наблюдаю за этим локомотивом пуская слюнки, заходить стремно свой билет я уже провтикал...
Я тоже так рассуждал по биткоин, когда он стал стоить $10 после $0.07 думаешь пару баксов возьмем?
|
|
|
|
Neuromancer1911
|
|
April 22, 2017, 05:22:58 PM |
|
Я тоже так рассуждал по биткоин, когда он стал стоить $10 после $0.07 думаешь пару баксов возьмем? Это не обсуждается,обсуждается КОГДА Я лично думаю до конца Q2 или даже ранее.
|
|
|
|
poptop
Legendary
Activity: 1512
Merit: 1246
|
|
April 22, 2017, 05:55:43 PM |
|
Я думал, что стратис быстрее возьмет 100к. Еще одна конфа, которая не повлияла на курс. Надеюсь, в следующий раз не будут тут заливать про конфу и пампы. Но в целом стратис очень круто цену держит. Потихоньку аккумулирую битки с других монет и буду их отчасти в стратис заливать. Полтора бакса к концу лета вполне можем увидеть. Сейчас стратис резко пропал со всех радаров, а это значит, что его аккумулируют новые трейдеры. Прочитал где-то что STRATIS и есть SegWit, как это понимать, технологию SegWit стратисы что ли создали/предложили?
Все-таки стоит прочитать любую статью о сегвите, чтобы все стало на свои места. Я тоже так рассуждал по биткоин, когда он стал стоить $10 после $0.07 Одно из ключевых умений трейдера вовремя признать ошибку и играть дальше. А то так всю жизнь можно сидеть и думать "дорого".
|
Может ли домашка восьмиклассника стоить 1 биток? Рынок крипты перегрет, но перегрет ли рынок головоломок с криптой? Как можно прятать свои биточки от посторонних глаз? Разгадываем недавние давние головоломки Энди Бауча вместе
|
|
|
poptop
Legendary
Activity: 1512
Merit: 1246
|
|
April 22, 2017, 06:03:30 PM |
|
По идее стратис опять ниже 50к сходит. И можно по чуть-чуть дозатариваться, кому надо. Биткоин был единственный в своем роде, если все ждут бакса и больше значит этого не будет
Тоже самое все писали про эфир за 20$. А потом злорадствовали, когда он упал и кричали ЯЖЕГАВАРИЛ, ЭТАСКАМ и прочее. А сейчас, около 70 баксов, вдруг прозрели и увидели перспективы, а самые отбитые даже платежную систему и убийцу битка.
|
Может ли домашка восьмиклассника стоить 1 биток? Рынок крипты перегрет, но перегрет ли рынок головоломок с криптой? Как можно прятать свои биточки от посторонних глаз? Разгадываем недавние давние головоломки Энди Бауча вместе
|
|
|
ronin07
|
|
April 22, 2017, 06:04:09 PM |
|
Я тоже так рассуждал по биткоин, когда он стал стоить $10 после $0.07 думаешь пару баксов возьмем? Это не обсуждается,обсуждается КОГДА Я лично думаю до конца Q2 или даже ранее. Биткоин был единственный в своем роде, если все ждут бакса и больше значит этого не будет Да тут бакс это не фантастика уже, вот когда 6т сатошь монета стоила тогда сложно было представить но я всеравно верил ни чего не сливал) Теперь если сливать 5000% , но я всеравно буду ждать бакс и половину солью и курс опять упадет до 6000т сатош
|
|
|
|
|