gnt17
Member
Activity: 118
Merit: 10
|
|
May 03, 2017, 04:40:41 PM |
|
Не сдержался и слил половину. Долго ждал конечно этого момента. Штука зеленых чистой прибыли =) Спасибо Stratis.
так перезакупаите обратно , ему одна дорога догонять ефир . что касается меня то я пока неувижу 10 баксов даже и небуду двигать свои деп с кошелька даже если и понадобится годик подождать , но я надеюсь что такими тэмпами так долго ждать и непридётся
|
|
|
|
chakipipa
Full Member
Activity: 448
Merit: 140
Make Crypto Great Again!
|
|
May 03, 2017, 04:52:10 PM |
|
Хватит советовать всем держать монету. Чем больше сольют тем быстрее и выше пойдем.
|
|
|
|
vizito
Legendary
Activity: 1778
Merit: 1098
|
|
May 03, 2017, 05:21:42 PM |
|
Думаю это адресовано mk2805. У меня стратисы в надежном месте ждут =)
да да сорян чуток не правильно скопировал, все адресовано mk2805, 2$ должны будем взять по идее до конца месяца а там посмотрим как будет вести себя биток
|
|
|
|
poptop
Legendary
Activity: 1512
Merit: 1246
|
|
May 03, 2017, 06:02:36 PM |
|
За стратисом даже скучно следить. Не обратил бы внимания, да только все засыпали сообщениями "СТРАТИС 1 БАКС", "СТРАТИС 1 БАКС", "УХ ТЫ, 1 БАКС". Подумал "boring, зовите когда 2 будет". Совершенно очевидный один бакс, сливать сейчас - нужно быть глупцом.
|
Может ли домашка восьмиклассника стоить 1 биток? Рынок крипты перегрет, но перегрет ли рынок головоломок с криптой? Как можно прятать свои биточки от посторонних глаз? Разгадываем недавние давние головоломки Энди Бауча вместе
|
|
|
Grybold
|
|
May 03, 2017, 09:07:07 PM |
|
За стратисом даже скучно следить. Не обратил бы внимания, да только все засыпали сообщениями "СТРАТИС 1 БАКС", "СТРАТИС 1 БАКС", "УХ ТЫ, 1 БАКС". Подумал "boring, зовите когда 2 будет". Совершенно очевидный один бакс, сливать сейчас - нужно быть глупцом.
Мне очень даже не скучно =). Я готов и до $10 следить и ни капли скучно не станет )
|
|
|
|
amalgal
|
|
May 03, 2017, 09:09:52 PM |
|
Мне очень даже не скучно =). Я готов и до $10 следить и ни капли скучно не станет ) Я буду выходить на отметке 40$ так что веселье ещё впереди .
|
|
|
|
rorschach1
|
|
May 03, 2017, 09:13:38 PM |
|
Мне очень даже не скучно =). Я готов и до $10 следить и ни капли скучно не станет ) Я буду выходить на отметке 40$ так что веселье ещё впереди . При 40 баксах капа стратиса должна достигнуть около 4 лярдов. Есть у него потенциал для такого роста?
|
|
|
|
Neuromancer1911
|
|
May 03, 2017, 09:16:11 PM |
|
Вечный рост пацаны,ОГА,всего-то х100 сделали в фиате с августа А чего не пищали от радости когда я в январе писал что тарьтесь глупцы по 6-7-8-9к? Все конечно может быть,но думаю хорошая коррекция к осени нас ждет
|
|
|
|
poptop
Legendary
Activity: 1512
Merit: 1246
|
|
May 03, 2017, 09:19:53 PM |
|
Мне очень даже не скучно =). Я готов и до $10 следить и ни капли скучно не станет )
Зачем тратить время, если уже понятно, что это правильное вложение? Его стоит холдить пару лет и дальше уже думать, как не профукать кругленькую сумму. Смысл трястись над прайсом, если ясно, что лучше не кататься на волнах и что холд минимум на год? Лучше дальше серчить и готовиться действовать дальше. Имхо. Безумно рад, что по 50к не продал и по-хомячьи зажал в надежде на дальнейший рост. Снимаю шляпу перед ребятами, которые зимой про бакс писали, а я не верил. При 40 баксах капа стратиса должна достигнуть около 4 лярдов. Есть у него потенциал для такого роста?
Эфир же взял семерку. Теперь нет ничего невозможного. Имхо, биток к концу года легко до 100 дойдет, эфир тот же может быть легко у 10-15-20. Что мешает стратису за год - два дойти до 4? Да это и не только стратиса касается. Но на стратисе еще просто фомо не было, а значит параболический рост только впереди. С бакса сделать x10 легко можно, а дальше всего нужно будет x4, что вообще любая монета может. Я, конечно, о 40 баксах пока даже и не заикаюсь, но увидим, что будет через 2 года.
|
Может ли домашка восьмиклассника стоить 1 биток? Рынок крипты перегрет, но перегрет ли рынок головоломок с криптой? Как можно прятать свои биточки от посторонних глаз? Разгадываем недавние давние головоломки Энди Бауча вместе
|
|
|
amalgal
|
|
May 04, 2017, 11:05:32 AM |
|
Ребят, подскажите пожалуйста. Кто пользовался кошельком, как восстановить пароль от него или как найти старый? когда устанавливал кошель, программа вообще не предлагала ввести пароль и сама никакого не предлагала, теперь токены там зависли(
для начала кошелёк которым пользовался стоило бы назвать . сид кошелька сохранили ? если да то восстановите без проблем если же нет то вам и сам всевышнии непоможет . что такое сид кошелька?) получилось вообщем так: я скачал кошель на мак, установил, никаких паролей и никакой информации он мне не предложил, обычно я ее всегда записываю! сделал пробный перевод 100 монет с биржы и обратно, никаких проблем не было и при переводе с кошелька паролей не просил! недавно перевел крупную сумму с биржи и теперь с кошелька вывести не могу, просит пароль, че за фигня не понимаю Твой кошелек кто то скомуниздил и ждал пока ты на него зальешь по больше и поставил пароль. да кошелёк то я на компе открывают вижу свой баланс, но сделать ничего не могу) требует пароль Рассказывайте что у вас получилось, решили проблему или нет . И ещё где вы скачивали кошелек с официального источника с github ?
|
|
|
|
SirSar
|
|
May 04, 2017, 11:21:39 AM |
|
Наблюдаю за стратисом с начала марта где-то, очень жаль что так поздно её заметил.
|
|
|
|
miha
|
|
May 04, 2017, 12:12:26 PM |
|
Расхвалили теперь даже после 1$ отката нет. Потом как возьмем 3$ и грохнемся сразу к 50 центам потому что все холдили.
это типа потому что после 3$ все разом сольют? тут некоторые до 10 и даже 40 планируют ждать.
|
|
|
|
amalgal
|
|
May 04, 2017, 12:43:41 PM |
|
Расхвалили теперь даже после 1$ отката нет. Потом как возьмем 3$ и грохнемся сразу к 50 центам потому что все холдили.
это типа потому что после 3$ все разом сольют? тут некоторые до 10 и даже 40 планируют ждать. все возможно . Есть холдеры которые на исо покупали и если кому то срочно деньги понадобятся могут и грохнуть до 50 центов . А смысл так сливать когда пару лет подождать и по цене эфира текущей в 50$-60$ продать можно будет . А эфир тем временем и 200 стоить будет. Время покажет что такое стратис .
|
|
|
|
miha
|
|
May 04, 2017, 01:23:41 PM |
|
это типа потому что после 3$ все разом сольют? тут некоторые до 10 и даже 40 планируют ждать. все возможно . Есть холдеры которые на исо покупали и если кому то срочно деньги понадобятся могут и грохнуть до 50 центов . А смысл так сливать когда пару лет подождать и по цене эфира текущей в 50$-60$ продать можно будет . А эфир тем временем и 200 стоить будет. Время покажет что такое стратис . ну может потом будут такие ико что будут собирать в стратисах)))
|
|
|
|
darslander
|
|
May 04, 2017, 01:26:19 PM |
|
это типа потому что после 3$ все разом сольют? тут некоторые до 10 и даже 40 планируют ждать. все возможно . Есть холдеры которые на исо покупали и если кому то срочно деньги понадобятся могут и грохнуть до 50 центов . А смысл так сливать когда пару лет подождать и по цене эфира текущей в 50$-60$ продать можно будет . А эфир тем временем и 200 стоить будет. Время покажет что такое стратис . ну может потом будут такие ико что будут собирать в стратисах))) Будут но через год может .У них есть в планах такое . Но ждать долго надо . Терпения не хватит .Лучше на другую монету посмотрю которая вырати может .
|
|
|
|
Grybold
|
|
May 04, 2017, 01:38:04 PM |
|
это типа потому что после 3$ все разом сольют? тут некоторые до 10 и даже 40 планируют ждать. все возможно . Есть холдеры которые на исо покупали и если кому то срочно деньги понадобятся могут и грохнуть до 50 центов . А смысл так сливать когда пару лет подождать и по цене эфира текущей в 50$-60$ продать можно будет . А эфир тем временем и 200 стоить будет. Время покажет что такое стратис . ну может потом будут такие ико что будут собирать в стратисах))) Будут но через год может .У них есть в планах такое . Но ждать долго надо . Терпения не хватит .Лучше на другую монету посмотрю которая вырати может . "Ждать надо долго" понятие относительное. Например длинные инвестиции это 5+ лет. А подождать год чтобы получить x10-x50 к капиталу (для тех кто в ико вкатился так вообще x100-x500) это поверьте не долго =)
|
|
|
|
miha
|
|
May 04, 2017, 03:34:31 PM |
|
это типа потому что после 3$ все разом сольют? тут некоторые до 10 и даже 40 планируют ждать. все возможно . Есть холдеры которые на исо покупали и если кому то срочно деньги понадобятся могут и грохнуть до 50 центов . А смысл так сливать когда пару лет подождать и по цене эфира текущей в 50$-60$ продать можно будет . А эфир тем временем и 200 стоить будет. Время покажет что такое стратис . ну может потом будут такие ико что будут собирать в стратисах))) Будут но через год может .У них есть в планах такое . Но ждать долго надо . Терпения не хватит .Лучше на другую монету посмотрю которая вырати может . "Ждать надо долго" понятие относительное. Например длинные инвестиции это 5+ лет. А подождать год чтобы получить x10-x50 к капиталу (для тех кто в ико вкатился так вообще x100-x500) это поверьте не долго =) ну от обьема зависит. если кусок небольшой то год конечно много. если кусок огромен то можно и пару лет подождать, потом вообще не работать.
|
|
|
|
gnt17
Member
Activity: 118
Merit: 10
|
|
May 04, 2017, 06:51:37 PM |
|
это типа потому что после 3$ все разом сольют? тут некоторые до 10 и даже 40 планируют ждать. все возможно . Есть холдеры которые на исо покупали и если кому то срочно деньги понадобятся могут и грохнуть до 50 центов . А смысл так сливать когда пару лет подождать и по цене эфира текущей в 50$-60$ продать можно будет . А эфир тем временем и 200 стоить будет. Время покажет что такое стратис . ну может потом будут такие ико что будут собирать в стратисах))) Будут но через год может .У них есть в планах такое . Но ждать долго надо . Терпения не хватит .Лучше на другую монету посмотрю которая вырати может . а куда вкатывать то ? всё нынче дорого очень , с февраля уже все отпампились уже , некоторые и по пару раз успели . Стратис девы конешно очень грамотно время роста цены выбрали , подождали пока все главые форки отпампят и тода ток начали цену наворачивать по тихоньку чтоб всё заработанное к ним стекалось .
|
|
|
|
darslander
|
|
May 04, 2017, 08:35:17 PM |
|
это типа потому что после 3$ все разом сольют? тут некоторые до 10 и даже 40 планируют ждать. все возможно . Есть холдеры которые на исо покупали и если кому то срочно деньги понадобятся могут и грохнуть до 50 центов . А смысл так сливать когда пару лет подождать и по цене эфира текущей в 50$-60$ продать можно будет . А эфир тем временем и 200 стоить будет. Время покажет что такое стратис . ну может потом будут такие ико что будут собирать в стратисах))) Будут но через год может .У них есть в планах такое . Но ждать долго надо . Терпения не хватит .Лучше на другую монету посмотрю которая вырати может . а куда вкатывать то ? всё нынче дорого очень , с февраля уже все отпампились уже , некоторые и по пару раз успели . Стратис девы конешно очень грамотно время роста цены выбрали , подождали пока все главые форки отпампят и тода ток начали цену наворачивать по тихоньку чтоб всё заработанное к ним стекалось . Я начинаю смотреть на новые исо и те что ещё недорогие или не перекуплены те и покупать .
|
|
|
|
Cipalino
|
|
May 04, 2017, 10:36:05 PM |
|
это типа потому что после 3$ все разом сольют? тут некоторые до 10 и даже 40 планируют ждать. Уже проста в банку на закрутку,и в погреб.А там как 100 баксов будет подавай горяченьким). Тема серьезная...
|
|
|
|
|