Reb Klimrod
|
|
September 21, 2017, 09:10:27 PM |
|
что то монета стоит на месте, даже в связи с новыми новостями
выше писали , что уже есть эффект от новостей эфект будет после беты и тогда когда вся крипта начнет сильно расти . дк тогда и бетта не нужна.. Похоже рынок ждет больших денег ребят с уол-стрит. Думаю стратис должен попасть в сферу их интересов. Вот тогда и полетим.
|
|
|
|
SoloV
Full Member
Activity: 504
Merit: 112
quarkchain.io
|
|
September 21, 2017, 09:30:28 PM |
|
выше писали , что уже есть эффект от новостей эфект будет после беты и тогда когда вся крипта начнет сильно расти . дк тогда и бетта не нужна.. Похоже рынок ждет больших денег ребят с уол-стрит. Думаю стратис должен попасть в сферу их интересов. Вот тогда и полетим. Да, как урегулируют криптовалюту государства, тогда увидим тех ребят с большими деньгами. Главное что бы стратис пилили платформу дальше, и что бы их проект стал востребованным. Тогда многомиллиардная капа будет в будущем) Сидим холдим
|
|
|
|
MrAntonius
|
|
September 21, 2017, 09:36:30 PM |
|
выше писали , что уже есть эффект от новостей эфект будет после беты и тогда когда вся крипта начнет сильно расти . дк тогда и бетта не нужна.. Похоже рынок ждет больших денег ребят с уол-стрит. Думаю стратис должен попасть в сферу их интересов. Вот тогда и полетим. Да, как урегулируют криптовалюту государства, тогда увидим тех ребят с большими деньгами. Главное что бы стратис пилили платформу дальше, и что бы их проект стал востребованным. Тогда многомиллиардная капа будет в будущем) Сидим холдим поддержу холдить решит все недопонимания и всем будет счастье )))
|
|
|
|
Buratinos
|
|
September 22, 2017, 06:56:17 AM |
|
Смешно читать про конкретные новости, которые якобы должны повлиять на цену. Ребяты, если вы знаете о новости, то рынок уж тем более знает о ней, и цена уже учла все!
Естественно что одной из темных сторон крипто рынка является инсайд торговля Этим грешат абсолютно все, и биржи и девы токенов тоже не святые. Но есть так же и процент "смертных" которые обо всех новостях читают в СМИ а не с того что им на ушко нашепчут, так вот они тоже способны влиять на рынок, а каков процент таких трейдеров от остального количества, мы знать не знаем
|
|
|
|
julianAm
|
|
September 22, 2017, 06:35:27 PM |
|
выше писали , что уже есть эффект от новостей эфект будет после беты и тогда когда вся крипта начнет сильно расти . дк тогда и бетта не нужна.. Похоже рынок ждет больших денег ребят с уол-стрит. Думаю стратис должен попасть в сферу их интересов. Вот тогда и полетим. время покажет
|
|
|
|
ivanovmoscow
|
|
September 22, 2017, 07:00:34 PM |
|
Смешно читать про конкретные новости, которые якобы должны повлиять на цену. Ребяты, если вы знаете о новости, то рынок уж тем более знает о ней, и цена уже учла все!
Когда не особо ликвидные токены то простое чтение дает тебе большое преимущество. Стратис не в их числе просто по причине оборотов но метод работает в других не особо больших токенах за топ 40. Ты как раз начинаешь с движением ехать как только вышли новости Просто висите в слаке и твитере очень плотно.
|
|
|
|
plzdance
|
|
September 23, 2017, 11:58:20 AM |
|
Цена улетит когда объявят ноды на бризе по 10к стратиса. (Сейчас они этим занимаются)
через месяц/полтара не раньше
А откуда вообще информация, что такие ноды будут? Была информация, что будут ноды по 250к, всё остальное лишь на уровне слухов. А вообще слишком много народу хочет чтобы цена улетела. Так что никуда она не улетит, сидим спокойно. Может быть мне бы и хотелось ещё докупить, но не по такой высокой цене. Какая по вашему цена адекватная для закупки ? Сейчас очень привлекательная цена, я брал от 70 и до 330к. моя средняя не менее 150к вышла... Нынешние 110 это очень хорошая точка входа. Если биток упадет, то можем и 70 к увидеть наверно даже и не знаю как на это реагировать, сейчас цена уже в районе 110к так и до 100к не далеко. и что делать когда не чем усредняться?
|
|
|
|
Sergeant89
|
|
September 23, 2017, 12:13:09 PM |
|
Цена улетит когда объявят ноды на бризе по 10к стратиса. (Сейчас они этим занимаются)
А откуда вообще информация, что такие ноды будут? Была информация, что будут ноды по 250к, всё остальное лишь на уровне слухов. А вообще слишком много народу хочет чтобы цена улетела. Так что никуда она не улетит, сидим спокойно. Может быть мне бы и хотелось ещё докупить, но не по такой высокой цене. Какая по вашему цена адекватная для закупки ? Сейчас очень привлекательная цена, я брал от 70 и до 330к. моя средняя не менее 150к вышла... Нынешние 110 это очень хорошая точка входа. Если биток упадет, то можем и 70 к увидеть наверно даже и не знаю как на это реагировать, сейчас цена уже в районе 110к так и до 100к не далеко. и что делать когда не чем усредняться? думаю, что нужно сидеть на жопе ровно закрывать стратис в минус незачем
|
|
|
|
mclaire1
|
|
September 23, 2017, 12:20:04 PM |
|
Да стратис очень мощный проект, еще не раз вернется к былым вершинам, возможно и к былым донышкам ненадолго
|
|
|
|
Cubic Earth
Legendary
Activity: 1176
Merit: 1020
|
|
September 23, 2017, 12:27:07 PM |
|
А откуда вообще информация, что такие ноды будут? Была информация, что будут ноды по 250к, всё остальное лишь на уровне слухов. А вообще слишком много народу хочет чтобы цена улетела. Так что никуда она не улетит, сидим спокойно. Может быть мне бы и хотелось ещё докупить, но не по такой высокой цене. Какая по вашему цена адекватная для закупки ? Сейчас очень привлекательная цена, я брал от 70 и до 330к. моя средняя не менее 150к вышла... Нынешние 110 это очень хорошая точка входа. Если биток упадет, то можем и 70 к увидеть наверно даже и не знаю как на это реагировать, сейчас цена уже в районе 110к так и до 100к не далеко. и что делать когда не чем усредняться? Мне для усреднения нужно влить битков 5-7, но как-то рука не тянется уже. Такими темпами скоро еще раз уполовинимся, совсем это не похоже на вытряску слабых рук.
|
|
|
|
Buratinos
|
|
September 23, 2017, 03:53:54 PM |
|
Да стратис очень мощный проект, еще не раз вернется к былым вершинам, возможно и к былым донышкам ненадолго
Если актив был слишком перекуплен в свое время на хайпе во круг него, то естественно что при вялой новостной ленте от девов, курс начнет понемногу сползать в них Но надо отдать должное держателям Страт, все равно при всей канители с битком, стратис не скидывают, значит вера в проект есть, оно и понятно так как разработчики в отличии от многих, проектом занимаются и активно разрабатывают
|
|
|
|
Olekso
Legendary
Activity: 1190
Merit: 1001
|
|
September 23, 2017, 04:06:09 PM |
|
Если актив был слишком перекуплен в свое время на хайпе во круг него, то естественно что при вялой новостной ленте от девов, курс начнет понемногу сползать в них Но надо отдать должное держателям Страт, все равно при всей канители с битком, стратис не скидывают, значит вера в проект есть, оно и понятно так как разработчики в отличии от многих, проектом занимаются и активно разрабатывают
Главная прелесть Стратиса сейчас - это Rich List, самый жирный кошелек, владеет всего 4,1% от общей массы монет, а всего держателей почти 38к кошельков. Кто-то покупает, кто-то продает, кто-то посит, а девы продолжают работать. Кто хотел быстрых и жирных плюсов в последнем месяце - в небольшом напряге, кто уверовал в проект, так текущая цена - главный подарок.
|
|
|
|
markovonline
|
|
September 23, 2017, 04:13:32 PM |
|
Главная прелесть Стратиса сейчас - это Rich List, самый жирный кошелек, владеет всего 4,1% от общей массы монет, а всего держателей почти 38к кошельков. Кто-то покупает, кто-то продает, кто-то посит, а девы продолжают работать. Кто хотел быстрых и жирных плюсов в последнем месяце - в небольшом напряге, кто уверовал в проект, так текущая цена - главный подарок. Да многие позавидовали бы такому разбросу, но если приглядеться видно что самые жирные кошели друг друг дружке перебрасывают свои токены. Значит не факт что самый большой кошель не владеет еще парочкой таких интересных кошелей.
|
|
|
|
Oficer999
Full Member
Activity: 126
Merit: 100
🌟 COMSA ICO: 10/02/17 🌟
|
|
September 23, 2017, 04:37:49 PM |
|
Если актив был слишком перекуплен в свое время на хайпе во круг него, то естественно что при вялой новостной ленте от девов, курс начнет понемногу сползать в них Но надо отдать должное держателям Страт, все равно при всей канители с битком, стратис не скидывают, значит вера в проект есть, оно и понятно так как разработчики в отличии от многих, проектом занимаются и активно разрабатывают У Стратиса на ближайшее будущее очень хорошие перспективы, надо подождать обновленную дорожную карту и все будет ясно.
|
|
|
|
cacucacok91
|
|
September 23, 2017, 04:41:51 PM |
|
Приятно был удивлен когда я нашел на TVE около 120 монеток стратиса оставлю пожалуй их на более вкусную цену
|
|
|
|
be.open
Copper Member
Hero Member
Activity: 2226
Merit: 915
White Russian
|
|
September 23, 2017, 04:43:37 PM |
|
Главная прелесть Стратиса сейчас - это Rich List, самый жирный кошелек, владеет всего 4,1% от общей массы монет, а всего держателей почти 38к кошельков. Кто-то покупает, кто-то продает, кто-то посит, а девы продолжают работать. Кто хотел быстрых и жирных плюсов в последнем месяце - в небольшом напряге, кто уверовал в проект, так текущая цена - главный подарок. Главная прелесть может оказаться не такой уж заманчивой, возможно просто все киты распродались на хаях и из монеты вышли, бросив её вяло дрейфовать и плавно сдуваться.
|
|
|
|
abramruslan28
|
|
September 23, 2017, 04:50:16 PM |
|
Я бы сказал что не только вернется к вершинам, а и покажет жесткий максимум, а вот предугадать сколько приблизительно не возможно, я его с Эфиром сравниваю, знаю что это два разных берега, но...
|
|
|
|
Do4a
Sr. Member
Activity: 532
Merit: 250
Semi-Decentralized Exchange
|
|
September 23, 2017, 04:51:41 PM |
|
Я думаю стратис покажет что то вроде того что показал монеро, предчуствие у меня такое
|
|
|
|
julianAm
|
|
September 23, 2017, 05:13:23 PM |
|
Когда не особо ликвидные токены то простое чтение дает тебе большое преимущество. Стратис не в их числе просто по причине оборотов но метод работает в других не особо больших токенах за топ 40. Ты как раз начинаешь с движением ехать как только вышли новости Просто висите в слаке и твитере очень плотно. а влететь можно?
|
|
|
|
julianAm
|
|
September 24, 2017, 03:19:58 PM |
|
Я думаю стратис покажет что то вроде того что показал монеро, предчуствие у меня такое
а что было с монеро?
|
|
|
|
|