Mefestofel_Mefis
|
|
September 27, 2017, 03:08:19 PM |
|
А зачем он нужен вообще и какие у него преимущества? Я что-то упустил этот момент. Что кстати вообще дальше у стратиса? Платформы для бизнеса у них не получилось я так понимаю?
|
|
|
|
Buratinos
|
|
September 27, 2017, 03:28:39 PM |
|
куда ни посмотришь, везде только и говорят, закупаться, не успеете и прочее. А между тем весь рынок крипты дальше и дальше потихоньку погружается на дно. Вот и пойми, что тут покупать при такой обстановке
Многие уверенно ждут весны и новых мега-пампов, но где гарантия, что весна 2018 повторит космический прыжок 2017 года? Я бы не сказал, что вся крипта сползает, если к фиату равнять то стоим надежно на месте Сейчас ведь разработчики Стратиса активно пилят проект Думаю к весне уже многие обзаведутся нодами, а это в любом случаи должно вызвать рост цены Хотя я вот раннее писал обратное, что под ноду даже сейчас дорого многим закупаться стратисом, а что будет весной когда проект начнет реализовывать дорожную карту? Считаю что либо надо зимой закупаться либо забыть о мастер ноде
|
|
|
|
KotletaTokenov
Full Member
Activity: 364
Merit: 100
Usechain - the first mirror identity blockchain
|
|
September 27, 2017, 03:42:56 PM |
|
куда ни посмотришь, везде только и говорят, закупаться, не успеете и прочее. А между тем весь рынок крипты дальше и дальше потихоньку погружается на дно. Вот и пойми, что тут покупать при такой обстановке
Многие уверенно ждут весны и новых мега-пампов, но где гарантия, что весна 2018 повторит космический прыжок 2017 года? Я бы не сказал, что вся крипта сползает, если к фиату равнять то стоим надежно на месте То что многие жду не даёт никаких гарантий конечно же) осень тоже много кто ждал, но пока не сказать, что суперрезультат
|
|
|
|
lxxtikk
Legendary
Activity: 1050
Merit: 1001
|
|
September 27, 2017, 04:23:50 PM |
|
А зачем он нужен вообще и какие у него преимущества? Я что-то упустил этот момент. Что кстати вообще дальше у стратиса? Платформы для бизнеса у них не получилось я так понимаю? видимо вы вообще не интересуетесь раз не понимаете . Платформы для бизнеса только на самой стадии разработок и их кодят уже или как их там смарт контракты если точнее . Бизнес .. уже есть первый партнер . Когда смартконтракты запустят бизнес попрет толпой на платформу стратиса . Если не вкурсе на китайский рынок вышли . И уже и на корейский рынок тоже вышли . Осталась япония . Почитайте про бриз на их сайте и поймете что это такое .
|
|
|
|
|
Oficer999
Full Member
Activity: 126
🌟 COMSA ICO: 10/02/17 🌟
|
|
September 27, 2017, 06:14:03 PM |
|
Это мало повлияет на курс, ждем когда биток подтянет к себе .
|
|
|
|
chakipipa
Full Member
Activity: 448
Merit: 140
Make Crypto Great Again!
|
|
September 27, 2017, 06:26:32 PM |
|
Полетим ?¿?¿ чет пока сильно сомневаюсь.
|
|
|
|
Olekso
Legendary
Activity: 1190
|
|
September 27, 2017, 06:36:49 PM |
|
Это мало повлияет на курс, ждем когда биток подтянет к себе .
Ну Корея на равне с Японией сейчас задают темп в погоне за мега курсами, но не факт, что арбитражники поднимут курс стратиса и на американских площадках. А биткоин немного тянет за собой, надеюсь хотя бы к 4500 поднимется за следующие две недели и стратис подтянет к 6-7 баксам
|
|
|
|
julianAm
|
|
September 27, 2017, 07:32:30 PM |
|
Ну покажут дорожную карту, а дальше что? Когда они уже начнут что то стоящее выкатывать, тогда и будет рост, а после дорожной карты спекулянты скорей всего поднимут цену ненадолго, а потом она опять пойдёт по наклонной.
Так и нет сути в сегодняшней новости от стратиса, ну работают в поте лица, ну обещают к концу недели поставить новые ориентиры. Если с дорожной картой не получится ничего к концу сентября то цена может опуститься и ниже 100к. недолго осталось ждать
|
|
|
|
Rejinx
|
|
September 27, 2017, 08:03:09 PM |
|
Многие уверенно ждут весны и новых мега-пампов, но где гарантия, что весна 2018 повторит космический прыжок 2017 года? Я бы не сказал, что вся крипта сползает, если к фиату равнять то стоим надежно на месте То что многие жду не даёт никаких гарантий конечно же) осень тоже много кто ждал, но пока не сказать, что суперрезультат А не надо ждать весны или осени) Выбрал вернячки, купил на всю котлету и забыл на годик другой. А то все эти колебания курсов и постоянные слежения за графиками, нервишки расшатают. Тут как ММ нарисует так и будет)
|
|
|
|
partitura
|
|
September 27, 2017, 09:54:39 PM |
|
Многие уверенно ждут весны и новых мега-пампов, но где гарантия, что весна 2018 повторит космический прыжок 2017 года? Я бы не сказал, что вся крипта сползает, если к фиату равнять то стоим надежно на месте То что многие жду не даёт никаких гарантий конечно же) осень тоже много кто ждал, но пока не сказать, что суперрезультат А не надо ждать весны или осени) Выбрал вернячки, купил на всю котлету и забыл на годик другой. А то все эти колебания курсов и постоянные слежения за графиками, нервишки расшатают. Тут как ММ нарисует так и будет) Как-то не очень ясно из вашего сообщения, причисляете ли Вы стратис к "вернячкам" или всё же он болтается там где-то между теми, за кем бдим от весны до осени и наоборот?)) В теории же он верный вернячок, нет?... ну немножко долгосрочный...
|
|
|
|
BERKUTcryp
|
|
September 28, 2017, 01:48:12 AM |
|
Многие уверенно ждут весны и новых мега-пампов, но где гарантия, что весна 2018 повторит космический прыжок 2017 года? Я бы не сказал, что вся крипта сползает, если к фиату равнять то стоим надежно на месте То что многие жду не даёт никаких гарантий конечно же) осень тоже много кто ждал, но пока не сказать, что суперрезультат А не надо ждать весны или осени) Выбрал вернячки, купил на всю котлету и забыл на годик другой. А то все эти колебания курсов и постоянные слежения за графиками, нервишки расшатают. Тут как ММ нарисует так и будет) Как-то не очень ясно из вашего сообщения, причисляете ли Вы стратис к "вернячкам" или всё же он болтается там где-то между теми, за кем бдим от весны до осени и наоборот?)) В теории же он верный вернячок, нет?... ну немножко долгосрочный... Я думаю к вернячкам).....тоже набрал весной вернячка по 30-50-80к и сейчас просто смотрю как стратис развивается,посмотрим на его цену следующей весной.
|
|
|
|
Olekso
Legendary
|
|
September 28, 2017, 04:23:34 AM |
|
А не надо ждать весны или осени) Выбрал вернячки, купил на всю котлету и забыл на годик другой. А то все эти колебания курсов и постоянные слежения за графиками, нервишки расшатают. Тут как ММ нарисует так и будет) Оно все красиво звучит, но не каждый зашедший в стратис - крупный инвестор, готовый ждать по пару лет, есть и мелкие барыги, которые хотят пару сотен или тысяч получать на спекуляциях в паре STRAT/BTC каждый месяц, а лучше - чаще. Некоторые из них на полную котлету входили и по 160к, и по 140к, и по 120к. Вот они в бубен и бьют и задают вопрос - почему? Что не так?
|
|
|
|
Oficer999
Full Member
Activity: 126
🌟 COMSA ICO: 10/02/17 🌟
|
|
September 28, 2017, 06:17:46 AM |
|
А не надо ждать весны или осени) Выбрал вернячки, купил на всю котлету и забыл на годик другой. А то все эти колебания курсов и постоянные слежения за графиками, нервишки расшатают. Тут как ММ нарисует так и будет) Оно все красиво звучит, но не каждый зашедший в стратис - крупный инвестор, готовый ждать по пару лет, есть и мелкие барыги, которые хотят пару сотен или тысяч получать на спекуляциях в паре STRAT/BTC каждый месяц, а лучше - чаще. Некоторые из них на полную котлету входили и по 160к, и по 140к, и по 120к. Вот они в бубен и бьют и задают вопрос - почему? Что не так? Совершенно верно и таких наверно большинство.
|
|
|
|
Buratinos
|
|
September 28, 2017, 07:40:26 AM |
|
Это мало повлияет на курс, ждем когда биток подтянет к себе . А каким образом биток подтянет к себе стратис? Сейчас страт не рос даже при просадке биткоина, так что ждать пока биток потащит за собой, дело не благодарное. Я больше возлагаю надежд на Корейскую биржу, все таки как ни как а это откроет дополнительный спрос на страт, ну пока объемы скорей всего будут не такими как бы нам хотелось
|
|
|
|
Olekso
Legendary
|
|
September 28, 2017, 07:55:51 AM |
|
А каким образом биток подтянет к себе стратис? Сейчас страт не рос даже при просадке биткоина, так что ждать пока биток потащит за собой, дело не благодарное. Я больше возлагаю надежд на Корейскую биржу, все таки как ни как а это откроет дополнительный спрос на страт, ну пока объемы скорей всего будут не такими как бы нам хотелось
Так вот объемов и не хватает Стратису, объем - 2000 BTC и только место в третьей десятке, причем львиная доля - это Биттрекс. Я так же надеюсь, что корейцы подтянут объем, а за ним и цену, хотя бы на пару долларов при стабильном биткоине
|
|
|
|
Grybold
|
|
September 28, 2017, 09:24:30 AM |
|
Что-то не могу найти инфу по ориентировочным срокам открытия этой новой корейской биржи?
Ткните носом если есть инфа
|
|
|
|
|
rellor
|
|
September 28, 2017, 09:32:21 AM |
|
Что-то не могу найти инфу по ориентировочным срокам открытия этой новой корейской биржи?
насколько я понял, то она уже открыта. Даже торги по стратису уже идут в паре к корейской воне. Вот ссылка на твит в котором есть ссылка на биржу https://twitter.com/Khil0ne/status/912989581804437505upd. Это пока бета, открытие 10 октября
|
|
|
|
Grybold
|
|
September 28, 2017, 10:03:47 AM |
|
насколько я понял, то она уже открыта. Даже торги по стратису уже идут в паре к корейской воне. Вот ссылка на твит в котором есть ссылка на биржу https://twitter.com/Khil0ne/status/912989581804437505upd. Это пока бета, открытие 10 октября А точно. Пропустил. Ну это очень круто. Т.к. если еще и тренд на битке развернулся в cторону нового тестирования $5к, то нас ждет очень хороший рост. По битку думаю хай не осилим, но по баксу максимум должны обновить однозначно.
|
|
|
|
|