First1by
|
|
October 17, 2017, 08:14:16 PM |
|
Альты всегда на первом этапе отстают от биткойна а потом перегоняют многократно, такая у них природа. Особо не переживаю, строгий hodl.
Сейчас после айсио большинство альтов ещё и от доллара стали отставать. Потому что ставят нереальные капы. Все монеты которые принесли максимальное количество профита, либо не проводили ICO либо собрали очень мало. Вот например https://coinmarketcap.com/currencies/neblio/#charts собрал всего 400 BTC на ICO, и уже сделал х17. И будет продолжать расти, так как разработчики просто супер активные и опережают собственный роадмап на 3 месяца. А теперь посмотрите, на всех этих жадных бездельников собравших 30-50 миллионов. Они в полной заднице и просадках. да, пампанули стратис весной и летом знатно, но технология то супер и разработки ведутся. не все так уныло. рынок крипты весь в просадке Помпануть ещё раз, это 100% вопрос только в том, когда ждать начала пампа. Те кто небольшую сумму собирают, начинают работать в поте лица, чтобы люди начали верить в них и покупать их токен, тем самым провоцируя рост цены. ММ скорее провоцируют покупать монету показывая шикарный рост , люди забегают на зелененьких процентах, а потом ноют на форумах, что просадка.
|
|
|
|
Bshiki
|
|
October 17, 2017, 08:20:50 PM |
|
Смотрю и замечается что сезон дождей и у всех унылое настроение . Настанет тот час когда все радоваться снова будут . Но надо переждать все эти сливы и тогда радости будет примерно как на графике эфировском . След весной Не думаю что следующий весной будет снова рост. Шутка в том, что третья волна эллиота на альтах теперь будет минимум через 8-10 месяцев. Весна с вероятностью 99% станет временем, когда альты обновят не хаи а лоу, как в долларовом эквиваленте, так и в битковом. На счет долларового эквивалента не знаю, не уверен а вот на счет биткоин эквивалента то тут вы однозначно правы. Я не думаю что многие альткоины смогут в биткоин эквиваленте вернуться к тем показателям что были до поднятия биткона в 5500+ Полагаю что в основной своей массе альты в биткоин эквиваленте обновят дно Посмотрим ещё как дело завершится с очередными хардфорками битка. Я , наоборот , считаю в ноябре многие ценные альты снова вверх пойдут однозначно так будет, есть очень сильная перекупленности биткоина он должен либо пойти вниз либо остаться на тех же уровнях но тогда за ним все альты пойдут вверх. волны эллиота как и технический анализ работали только до конца 1970-х годов, а в 80-е уже не работали. это вам говорит миллиардер, джим саймонс глава фонда медальон один из лучших математиков мире с командой лучших математиков в мире и самыми мощными компьютерами. погугли про фонд чтобы понять что лучше не надо слушать всяких аналитиков которые обратное утверждают.
|
|
|
|
borntorun
|
|
October 17, 2017, 08:21:21 PM |
|
Альты всегда на первом этапе отстают от биткойна а потом перегоняют многократно, такая у них природа. Особо не переживаю, строгий hodl.
Сейчас после айсио большинство альтов ещё и от доллара стали отставать. Потому что ставят нереальные капы. Все монеты которые принесли максимальное количество профита, либо не проводили ICO либо собрали очень мало. Вот например https://coinmarketcap.com/currencies/neblio/#charts собрал всего 400 BTC на ICO, и уже сделал х17. И будет продолжать расти, так как разработчики просто супер активные и опережают собственный роадмап на 3 месяца. А теперь посмотрите, на всех этих жадных бездельников собравших 30-50 миллионов. Они в полной заднице и просадках. да, пампанули стратис весной и летом знатно, но технология то супер и разработки ведутся. не все так уныло. рынок крипты весь в просадке Помпануть ещё раз, это 100% вопрос только в том, когда ждать начала пампа. Те кто небольшую сумму собирают, начинают работать в поте лица, чтобы люди начали верить в них и покупать их токен, тем самым провоцируя рост цены. ММ скорее провоцируют покупать монету показывая шикарный рост , люди забегают на зелененьких процентах, а потом ноют на форумах, что просадка. Ну все монеты показывают рост, пока их покупают в большем количестве, чем их продают. Но в большинстве случаев можно предсказать памп это или долгосрочный рост.
|
██ ███ ████ ██████ ▄███████ ▄████████ ▄█████████ ██████████ ██████████ ██ ██████████ ███ ██████████ █████ ██████████ ██████▄ █████████ ████████ █████████ █████████ ████████ ██████████ ████████ ███████████ ███████ ██████████ ██████ █████████ ▀█████ ██████▀ ▀▀███ ██▀▀ | | Huobi Russia | | █ | █ | | ✓ Exchange Trading ✓ OTC / Mining pool ✓ Listing new projects ✓ Innovations Development | | ✓ High Security / Support 24/7 ✓ Special security for traders ✓ App for IOS and Android ✓ Dedicated high-speed API | | █ | █ | | PRIVATE SALE STARTS 10.12.2018 | | PUBLIC SALE STARTS 08.04.2019 | | | █ | █ | | ENG | RU ● ● ——— ANN THREAD | | ● FACEBOOK ● REDDIT ● TELEGRAM ● TWITTER |
|
|
|
godzziilla
|
|
October 17, 2017, 10:12:03 PM |
|
Интересно опустят стратис до бакса? Или может до 0.5? Стратис по 9к это будет нечто. )) Побегут хомячки со страху. Так пока держится на трёх $. Долго ли?
|
|
|
|
Olekso
Legendary
Activity: 1190
Merit: 1001
|
|
October 18, 2017, 03:59:57 AM |
|
Интересно опустят стратис до бакса? Или может до 0.5? Стратис по 9к это будет нечто. )) Побегут хомячки со страху. Так пока держится на трёх $. Долго ли? Так проблема сегодняшней цены не в Стратисе, все вокруг такое невеселое. Хомяки бегут отовсюду, куда по неосторожности вложили свои сотни баксов ранним летом. Смотрю биткоин немного одумался, решил опять ниже 5к сходить, а альты лишь смотрят и расти отказываются, так что к двушечки Стратис может спуститься уже до конца октября
|
|
|
|
Grybold
|
|
October 18, 2017, 08:41:31 AM |
|
Интересно опустят стратис до бакса? Или может до 0.5? Стратис по 9к это будет нечто. )) Побегут хомячки со страху. Так пока держится на трёх $. Долго ли? Так проблема сегодняшней цены не в Стратисе, все вокруг такое невеселое. Хомяки бегут отовсюду, куда по неосторожности вложили свои сотни баксов ранним летом. Смотрю биткоин немного одумался, решил опять ниже 5к сходить, а альты лишь смотрят и расти отказываются, так что к двушечки Стратис может спуститься уже до конца октября На двушечке я бы о второй мастерноде задумался =)
|
|
|
|
DynamQ
|
|
October 18, 2017, 08:59:34 AM |
|
Интересно опустят стратис до бакса? Или может до 0.5? Стратис по 9к это будет нечто. )) Побегут хомячки со страху. Так пока держится на трёх $. Долго ли? Так проблема сегодняшней цены не в Стратисе, все вокруг такое невеселое. Хомяки бегут отовсюду, куда по неосторожности вложили свои сотни баксов ранним летом. Смотрю биткоин немного одумался, решил опять ниже 5к сходить, а альты лишь смотрят и расти отказываются, так что к двушечки Стратис может спуститься уже до конца октября На двушечке я бы о второй мастерноде задумался =) не не надо эму к двушке ходить, у меня нет за что усредняться к сожалению, да и если посмотреть на цену то понемножку цена начала восстанавливаться...
|
|
|
|
stil99
Newbie
Activity: 17
Merit: 0
|
|
October 18, 2017, 09:48:09 AM |
|
Смотрю и замечается что сезон дождей и у всех унылое настроение . Настанет тот час когда все радоваться снова будут . Но надо переждать все эти сливы и тогда радости будет примерно как на графике эфировском . След весной Не думаю что следующий весной будет снова рост. Шутка в том, что третья волна эллиота на альтах теперь будет минимум через 8-10 месяцев. Весна с вероятностью 99% станет временем, когда альты обновят не хаи а лоу, как в долларовом эквиваленте, так и в битковом. Какой-то грустный прогноз! вполне имеет место быть. но тут есть другой фактор, что в рынок могут влить лярды баксов из фондового рынка
|
|
|
|
tommyj1
|
|
October 18, 2017, 09:53:08 AM |
|
Смотрю и замечается что сезон дождей и у всех унылое настроение . Настанет тот час когда все радоваться снова будут . Но надо переждать все эти сливы и тогда радости будет примерно как на графике эфировском . След весной Не думаю что следующий весной будет снова рост. Шутка в том, что третья волна эллиота на альтах теперь будет минимум через 8-10 месяцев. Весна с вероятностью 99% станет временем, когда альты обновят не хаи а лоу, как в долларовом эквиваленте, так и в битковом. Какой-то грустный прогноз! вполне имеет место быть. но тут есть другой фактор, что в рынок могут влить лярды баксов из фондового рынка Стратису сейчас нужно сил набраться и поваляться на 50-60к , потом пульнет как в бывалые времена, но на 450к я бы не рассчитывал и ниже 30 тоже врятли сходит, уж больно тут суперноды сладкие тогда станут
|
|
|
|
Begkov
|
|
October 18, 2017, 11:44:18 AM |
|
Смотрю и замечается что сезон дождей и у всех унылое настроение . Настанет тот час когда все радоваться снова будут . Но надо переждать все эти сливы и тогда радости будет примерно как на графике эфировском . След весной Не думаю что следующий весной будет снова рост. Шутка в том, что третья волна эллиота на альтах теперь будет минимум через 8-10 месяцев. Весна с вероятностью 99% станет временем, когда альты обновят не хаи а лоу, как в долларовом эквиваленте, так и в битковом. Какой-то грустный прогноз! вполне имеет место быть. но тут есть другой фактор, что в рынок могут влить лярды баксов из фондового рынка Стратису сейчас нужно сил набраться и поваляться на 50-60к , потом пульнет как в бывалые времена, но на 450к я бы не рассчитывал и ниже 30 тоже врятли сходит, уж больно тут суперноды сладкие тогда станут Вопрос старожилом форума - за счет чего Stratis может подняться в цене и когда это может произойти? Насколько я понимаю все ждут релиза платформы, а его все нет и нет. Кто нибудь знает когда ждать релиза? Или сейчас не возможно что либо сказать по этому поводу?
|
|
|
|
oldminer78
|
|
October 18, 2017, 11:58:12 AM |
|
Смотрю и замечается что сезон дождей и у всех унылое настроение . Настанет тот час когда все радоваться снова будут . Но надо переждать все эти сливы и тогда радости будет примерно как на графике эфировском . След весной Не думаю что следующий весной будет снова рост. Шутка в том, что третья волна эллиота на альтах теперь будет минимум через 8-10 месяцев. Весна с вероятностью 99% станет временем, когда альты обновят не хаи а лоу, как в долларовом эквиваленте, так и в битковом. Какой-то грустный прогноз! вполне имеет место быть. но тут есть другой фактор, что в рынок могут влить лярды баксов из фондового рынка Стратису сейчас нужно сил набраться и поваляться на 50-60к , потом пульнет как в бывалые времена, но на 450к я бы не рассчитывал и ниже 30 тоже врятли сходит, уж больно тут суперноды сладкие тогда станут Вопрос старожилом форума - за счет чего Stratis может подняться в цене и когда это может произойти? Насколько я понимаю все ждут релиза платформы, а его все нет и нет. Кто нибудь знает когда ждать релиза? Или сейчас не возможно что либо сказать по этому поводу? Недавно команда стратиса выкатила дорожную карту без точных дат. Как показала практика, девы не сумели соблюсти практически ни одной из дат своих релизов и вот так решили эту проблему.
|
|
|
|
tommyj1
|
|
October 18, 2017, 12:01:12 PM Last edit: October 18, 2017, 12:33:22 PM by tommyj1 |
|
Смотрю и замечается что сезон дождей и у всех унылое настроение . Настанет тот час когда все радоваться снова будут . Но надо переждать все эти сливы и тогда радости будет примерно как на графике эфировском . След весной Не думаю что следующий весной будет снова рост. Шутка в том, что третья волна эллиота на альтах теперь будет минимум через 8-10 месяцев. Весна с вероятностью 99% станет временем, когда альты обновят не хаи а лоу, как в долларовом эквиваленте, так и в битковом. Какой-то грустный прогноз! За счет нот, за счет полноценного релиза бриза и засчет всего того , что они описали в новой дорожной карте , зайдите на сайт или в твиттер и почитайте предстоящую работу разработчиков вполне имеет место быть. но тут есть другой фактор, что в рынок могут влить лярды баксов из фондового рынка Стратису сейчас нужно сил набраться и поваляться на 50-60к , потом пульнет как в бывалые времена, но на 450к я бы не рассчитывал и ниже 30 тоже врятли сходит, уж больно тут суперноды сладкие тогда станут Вопрос старожилом форума - за счет чего Stratis может подняться в цене и когда это может произойти? Насколько я понимаю все ждут релиза платформы, а его все нет и нет. Кто нибудь знает когда ждать релиза? Или сейчас не возможно что либо сказать по этому поводу? Ноды , полноценный релиз бриза , да и все события что в дорожной карте описаны, зайдите на сайт почитайте полный список , того , что разработчики запланировали на ближайшее время
|
|
|
|
Seneka
|
|
October 18, 2017, 12:05:05 PM |
|
Смотрю и замечается что сезон дождей и у всех унылое настроение . Настанет тот час когда все радоваться снова будут . Но надо переждать все эти сливы и тогда радости будет примерно как на графике эфировском . След весной Не думаю что следующий весной будет снова рост. Шутка в том, что третья волна эллиота на альтах теперь будет минимум через 8-10 месяцев. Весна с вероятностью 99% станет временем, когда альты обновят не хаи а лоу, как в долларовом эквиваленте, так и в битковом. Какой-то грустный прогноз! вполне имеет место быть. но тут есть другой фактор, что в рынок могут влить лярды баксов из фондового рынка Стратису сейчас нужно сил набраться и поваляться на 50-60к , потом пульнет как в бывалые времена, но на 450к я бы не рассчитывал и ниже 30 тоже врятли сходит, уж больно тут суперноды сладкие тогда станут Вопрос старожилом форума - за счет чего Stratis может подняться в цене и когда это может произойти? Насколько я понимаю все ждут релиза платформы, а его все нет и нет. Кто нибудь знает когда ждать релиза? Или сейчас не возможно что либо сказать по этому поводу? Недавно команда стратиса выкатила дорожную карту без точных дат. Как показала практика, девы не сумели соблюсти практически ни одной из дат своих релизов и вот так решили эту проблему. С их стороны это их единственный правильный шаг за все время - карта без дат)) Но ради интереса лучше все равно периодически мониторить их слэк, там быстрее проскакивают все новости.
|
|
|
|
gnt17
Member
Activity: 118
Merit: 10
|
|
October 18, 2017, 12:11:28 PM |
|
Смотрю и замечается что сезон дождей и у всех унылое настроение . Настанет тот час когда все радоваться снова будут . Но надо переждать все эти сливы и тогда радости будет примерно как на графике эфировском . След весной Не думаю что следующий весной будет снова рост. Шутка в том, что третья волна эллиота на альтах теперь будет минимум через 8-10 месяцев. Весна с вероятностью 99% станет временем, когда альты обновят не хаи а лоу, как в долларовом эквиваленте, так и в битковом. Какой-то грустный прогноз! За счет нот, за счет полноценного релиза бриза и засчет всего того , что они описали в новой дорожной карте , зайдите на сайт или в твиттер и почитайте предстоящую работу разработчиков вполне имеет место быть. но тут есть другой фактор, что в рынок могут влить лярды баксов из фондового рынка Стратису сейчас нужно сил набраться и поваляться на 50-60к , потом пульнет как в бывалые времена, но на 450к я бы не рассчитывал и ниже 30 тоже врятли сходит, уж больно тут суперноды сладкие тогда станут Вопрос старожилом форума - за счет чего Stratis может подняться в цене и когда это может произойти? Насколько я понимаю все ждут релиза платформы, а его все нет и нет. Кто нибудь знает когда ждать релиза? Или сейчас не возможно что либо сказать по этому поводу? Релиза платформы ? какои ? Странно слышать такое , стратис сам по себе платформа , это находится в самом проекте . Интересно что за движуха на 18-20%+ на стратисе сегодня , новостеи вроде бы никаких , или просто коррекция в связи с провалом битка .
|
|
|
|
Cubic Earth
Legendary
Activity: 1176
Merit: 1020
|
|
October 18, 2017, 12:16:07 PM |
|
Смотрю и замечается что сезон дождей и у всех унылое настроение . Настанет тот час когда все радоваться снова будут . Но надо переждать все эти сливы и тогда радости будет примерно как на графике эфировском . След весной Не думаю что следующий весной будет снова рост. Шутка в том, что третья волна эллиота на альтах теперь будет минимум через 8-10 месяцев. Весна с вероятностью 99% станет временем, когда альты обновят не хаи а лоу, как в долларовом эквиваленте, так и в битковом. Какой-то грустный прогноз! вполне имеет место быть. но тут есть другой фактор, что в рынок могут влить лярды баксов из фондового рынка Стратису сейчас нужно сил набраться и поваляться на 50-60к , потом пульнет как в бывалые времена, но на 450к я бы не рассчитывал и ниже 30 тоже врятли сходит, уж больно тут суперноды сладкие тогда станут Вопрос старожилом форума - за счет чего Stratis может подняться в цене и когда это может произойти? Насколько я понимаю все ждут релиза платформы, а его все нет и нет. Кто нибудь знает когда ждать релиза? Или сейчас не возможно что либо сказать по этому поводу? Недавно команда стратиса выкатила дорожную карту без точных дат. Как показала практика, девы не сумели соблюсти практически ни одной из дат своих релизов и вот так решили эту проблему. С их стороны это их единственный правильный шаг за все время - карта без дат)) Но ради интереса лучше все равно периодически мониторить их слэк, там быстрее проскакивают все новости. Большинство криптопроектов покидают слак, меняя его на дискорд. Думаю что стратис тоже пойдет по этому пути.
|
|
|
|
ligor
Full Member
Activity: 1246
Merit: 138
Hodl DeepOnion
|
|
October 18, 2017, 12:30:38 PM |
|
Большинство криптопроектов покидают слак, меняя его на дискорд. Думаю что стратис тоже пойдет по этому пути.
Кто вообще придумал в этом слаке вести диалоги? Сплошной спам без возможности заблокировать собеседника. Причем это уже давно несмотря на постоянные жалобы.
|
|
|
|
gnt17
Member
Activity: 118
Merit: 10
|
|
October 18, 2017, 01:40:06 PM |
|
Большинство криптопроектов покидают слак, меняя его на дискорд. Думаю что стратис тоже пойдет по этому пути.
Кто вообще придумал в этом слаке вести диалоги? Сплошной спам без возможности заблокировать собеседника. Причем это уже давно несмотря на постоянные жалобы. Если жизнь задрала и хочется на ком то выплюнуть всё скопившееся .овно то вы идёте туда в общии чат и тролите друг друга до потери сознания , а если вам нужно только следить за новостями или техподдержка или есче чего , то для этого есть отдельные каналы . П.С. выбирать только вам в каком канале сидеть и слак тут вообще то непричём , свинья гряз везде наидёт....
|
|
|
|
Olekso
Legendary
Activity: 1190
Merit: 1001
|
|
October 18, 2017, 01:40:38 PM |
|
Вопрос старожилом форума - за счет чего Stratis может подняться в цене и когда это может произойти? Насколько я понимаю все ждут релиза платформы, а его все нет и нет. Кто нибудь знает когда ждать релиза? Или сейчас не возможно что либо сказать по этому поводу?
Когда какой-то толстосумый дядя решит прикупить пару процентов Стратиса, или же один из крупных холдеров решит, что он не достаточно богат и выкупит на бирже свои же ордера (плюс ордера мелких спекулянтов) и поднимет цену и свое состояние на новый уровень. В остальном - цены растут не на конкретные активы, а все и сразу, а если не так, так более стоящий проект прибавляет на пару процентов больше за конкурентов регулярно. Чтобы цена на актив росла он должен быть нужным. Пока что, стартис нужен для ПОСа, хотя не совсем понятно (мне) каков процент и экономическая выгода от ПОСа. В остальном - крупные спекулянты (биржи) рулят
|
|
|
|
furo4kin
Newbie
Activity: 114
Merit: 0
|
|
October 18, 2017, 03:19:37 PM |
|
Стратису сейчас нужно сил набраться и поваляться на 50-60к , потом пульнет как в бывалые времена, но на 450к я бы не рассчитывал и ниже 30 тоже врятли сходит, уж больно тут суперноды сладкие тогда станут
Подскажите, сколько сейчас цена ноды и где можно подробнее узнать про ноду?
|
|
|
|
amalgal
|
|
October 18, 2017, 04:26:30 PM |
|
Мне кажется сегодня всплеск так как исошка uquid платежные карты всплыла о которой никто не слышал . И типа она на стратисе . А стратис девы говорят что ничего общего с ними не имеют . Уже 2 исошка клеится к успеху стратиса .
|
|
|
|
|