TanyaCrazy2020
Full Member
Activity: 308
Merit: 103
UNCLOAK - Cyber Threat Detection
|
|
October 28, 2017, 03:09:04 PM |
|
ралли снова начинаются , в понедельник выход альфы мастернод и можно будет оценить все сразу . Так что пристегиваемся , 100к должны взять.
что то не уверен что возьмет стратис такую цену под новость, давно уже это не работает... то что цена подросла уже хорошо почему это не работает выйдет релиз по нодам, и те кто захочет прикупить себе достаточное количество монет для ноды будут тариться на бирже, подымая тем самым курс. думаете кто хочет запустить ноды еще до сих пор не закупились стратисом? Логично же закупить пораньше, пока еще все не рынулись покупать. И такие умные оказались большинство О нодах было известно уже после стадии ико, только о дате запуска нет, только что в будущем. Так же и о сумме на ноду, которую обьявили не так давно. Но думаю, разрабы кому надо, тому сказали)) Если смотреть на топ адресов, то по ним слива практически не было. а сколько нужно на эту ноду? я вот недавно интересуюсь криптой, и таких людей.как я, довольно много. наверняка найдутся желающие прикупить стратисов для неё.
|
|
|
|
Embat
|
|
October 28, 2017, 03:26:52 PM |
|
скорее всего в понедельник или воскресенье курс битка поплывет вверх и толку от нод не будет (в плане повышения курса).
а может и не пойдет, сегодня цена, наоборот спускается вниз. Толк от нод будет обязательно, но постепенно Да стратисы одни из первых кто после форка начал расти, это хороший знак. Думаю можно будет штурмовать старые вершины в начале следующего года.
|
|
|
|
Grybold
|
|
October 28, 2017, 04:47:09 PM |
|
ралли снова начинаются , в понедельник выход альфы мастернод и можно будет оценить все сразу . Так что пристегиваемся , 100к должны взять.
что то не уверен что возьмет стратис такую цену под новость, давно уже это не работает... то что цена подросла уже хорошо почему это не работает выйдет релиз по нодам, и те кто захочет прикупить себе достаточное количество монет для ноды будут тариться на бирже, подымая тем самым курс. думаете кто хочет запустить ноды еще до сих пор не закупились стратисом? Логично же закупить пораньше, пока еще все не рынулись покупать. И такие умные оказались большинство То что нужно делать раньше и является логичным делается меньшинством людей. Многие закупаются пожже когда цена находится в периоде роста. А что касается мастернод и не только стратиса, а вообще всех проектов с мастернодами, то мастерноды закупают когда уже виден с них нормальный доход. На этом этапе начинается основной рост актива за счет выкупа монет для мастернод. До этого момента многие рассказывают что "дохода сейчас нет, покупать мастерноду не выгодно", а цена потихому растет и количество транзакций в сети растут. Так было со всеми проектами, в которых есть мастерноды. Некоторые из них представляют собой щиткоины, там нет транзакций в сети, но тем не менее стоимость ноды растет.
|
|
|
|
grandefuturo
|
|
October 28, 2017, 04:50:57 PM |
|
скорее всего в понедельник или воскресенье курс битка поплывет вверх и толку от нод не будет (в плане повышения курса).
а может и не пойдет, сегодня цена, наоборот спускается вниз. Толк от нод будет обязательно, но постепенно Да стратисы одни из первых кто после форка начал расти, это хороший знак. Думаю можно будет штурмовать старые вершины в начале следующего года. До 200к вообще не буду считать за рост, хотя бы в фиате пусть пробьют летние 11 баксов, тогда и можно будет поговорить о росте. Если после сегвита биток дампанут, то стратис и альты в целом покажут нам новое дно.
|
|
|
|
quang99
Sr. Member
Activity: 434
Merit: 250
Your professional profile on the blockchain
|
|
October 28, 2017, 04:59:34 PM |
|
а может и не пойдет, сегодня цена, наоборот спускается вниз. Толк от нод будет обязательно, но постепенно Да стратисы одни из первых кто после форка начал расти, это хороший знак. Думаю можно будет штурмовать старые вершины в начале следующего года. До 200к вообще не буду считать за рост, хотя бы в фиате пусть пробьют летние 11 баксов, тогда и можно будет поговорить о росте. Если после сегвита биток дампанут, то стратис и альты в целом покажут нам новое дно. Полностью согласен. Все что сейчас происходит, пока скорее отскоком можно назвать
|
|
|
|
foodstamps
|
|
October 28, 2017, 05:03:23 PM |
|
а может и не пойдет, сегодня цена, наоборот спускается вниз. Толк от нод будет обязательно, но постепенно Да стратисы одни из первых кто после форка начал расти, это хороший знак. Думаю можно будет штурмовать старые вершины в начале следующего года. Стратис оттолкнулся на многих новостях от разработчиков. После последнего твита о бете, хотел закупить, но средств не было( Через пару часов с 49 до 60к, ну и выше. Вообще согласен про следующий год, особенно когда появятся смартконтракты.
|
|
|
|
quang99
Sr. Member
Activity: 434
Merit: 250
Your professional profile on the blockchain
|
|
October 28, 2017, 05:10:39 PM |
|
а может и не пойдет, сегодня цена, наоборот спускается вниз. Толк от нод будет обязательно, но постепенно Да стратисы одни из первых кто после форка начал расти, это хороший знак. Думаю можно будет штурмовать старые вершины в начале следующего года. Стратис оттолкнулся на многих новостях от разработчиков. После последнего твита о бете, хотел закупить, но средств не было( Через пару часов с 49 до 60к, ну и выше. Вообще согласен про следующий год, особенно когда появятся смартконтракты. Вот появление смарт контрактов это уже будет действительно следующий шаг для Стратиса. И это уже будет рост. Уверен, капитализация за млрд уйдет.
|
|
|
|
amalgal
|
|
October 28, 2017, 06:40:26 PM |
|
а может и не пойдет, сегодня цена, наоборот спускается вниз. Толк от нод будет обязательно, но постепенно Да стратисы одни из первых кто после форка начал расти, это хороший знак. Думаю можно будет штурмовать старые вершины в начале следующего года. Стратис оттолкнулся на многих новостях от разработчиков. После последнего твита о бете, хотел закупить, но средств не было( Через пару часов с 49 до 60к, ну и выше. Вообще согласен про следующий год, особенно когда появятся смартконтракты. Вот появление смарт контрактов это уже будет действительно следующий шаг для Стратиса. И это уже будет рост. Уверен, капитализация за млрд уйдет. Думаю раньше уйдет за лярд . Начало исо разных поднимет до лярда а смарт контракты и несколько лярдов нарисуют . Так как раз все уже будет готово к следующей волне роста альтов и я думаю конференции тоже свое дело сделают и полетим в небо там где стратис не был
|
|
|
|
Seneka
|
|
October 28, 2017, 06:53:22 PM |
|
а может и не пойдет, сегодня цена, наоборот спускается вниз. Толк от нод будет обязательно, но постепенно Да стратисы одни из первых кто после форка начал расти, это хороший знак. Думаю можно будет штурмовать старые вершины в начале следующего года. Стратис оттолкнулся на многих новостях от разработчиков. После последнего твита о бете, хотел закупить, но средств не было( Через пару часов с 49 до 60к, ну и выше. Вообще согласен про следующий год, особенно когда появятся смартконтракты. Вот появление смарт контрактов это уже будет действительно следующий шаг для Стратиса. И это уже будет рост. Уверен, капитализация за млрд уйдет. Думаю раньше уйдет за лярд . Начало исо разных поднимет до лярда а смарт контракты и несколько лярдов нарисуют . Так как раз все уже будет готово к следующей волне роста альтов и я думаю конференции тоже свое дело сделают и полетим в небо там где стратис не был Ко всему надо относится нейтрально. А то получается так - как только стратис начинает пикировать, в ветке один негатив, начинается отскок, просыпаются оптимисты). Некоторые уже успели в окно выйти, повезло что только первый этаж был. Вся крипта, как рулетка, главное, чтобы не русская.
|
|
|
|
Krasnoarmeec
|
|
October 28, 2017, 07:00:52 PM |
|
а может и не пойдет, сегодня цена, наоборот спускается вниз. Толк от нод будет обязательно, но постепенно Да стратисы одни из первых кто после форка начал расти, это хороший знак. Думаю можно будет штурмовать старые вершины в начале следующего года. Стратис оттолкнулся на многих новостях от разработчиков. После последнего твита о бете, хотел закупить, но средств не было( Через пару часов с 49 до 60к, ну и выше. Вообще согласен про следующий год, особенно когда появятся смартконтракты. Вот появление смарт контрактов это уже будет действительно следующий шаг для Стратиса. И это уже будет рост. Уверен, капитализация за млрд уйдет. Думаю раньше уйдет за лярд . Начало исо разных поднимет до лярда а смарт контракты и несколько лярдов нарисуют . Так как раз все уже будет готово к следующей волне роста альтов и я думаю конференции тоже свое дело сделают и полетим в небо там где стратис не был Ко всему надо относится нейтрально. А то получается так - как только стратис начинает пикировать, в ветке один негатив, начинается отскок, просыпаются оптимисты). Некоторые уже успели в окно выйти, повезло что только первый этаж был. Вся крипта, как рулетка, главное, чтобы не русская. Ахахах)). Так так оно везде, с тем же битком. Как рост, то вот оно золото, всем нужен, скоро по миллиону за штуку... А как коррекция, то пузырь лопнул и т.д.
|
|
|
|
Meatboy
|
|
October 28, 2017, 08:03:59 PM |
|
привет всем) приобрел недавно стратис на трексе и задался вопросом, где его лучше всего хранить? подскажите удобный кошелек для сбережения своих монеток, так как на бирже - не хочу держать.
|
|
|
|
Krasnoarmeec
|
|
October 28, 2017, 08:11:50 PM |
|
привет всем) приобрел недавно стратис на трексе и задался вопросом, где его лучше всего хранить? подскажите удобный кошелек для сбережения своих монеток, так как на бирже - не хочу держать.
Я храню на аппаратном кошельке ledger nano s, наверное одно из самых безопасных решений на сегодня. Да еще и подходит к мев и куче альтов.
|
|
|
|
p1erce
|
|
October 28, 2017, 08:13:51 PM |
|
Можно в локальном кошельке, можно в аппаратном - Ledger nano s
|
|
|
|
Meatboy
|
|
October 28, 2017, 08:23:01 PM |
|
Можно в локальном кошельке если не сложно, скиньте ссылку на скачивание.
|
|
|
|
godzziilla
|
|
October 28, 2017, 08:35:20 PM |
|
Можно в локальном кошельке если не сложно, скиньте ссылку на скачивание. electrum тоже хорошии кошелек быстрый и синхронизации не нужно . Но лучше ledger но это нужно покупать это кошелек для холодного хранения .Качай на сайте стратиса простые кошельки . https://stratisplatform.com/wallets/не забывай сохранять wallet.dat или seed !!!
|
|
|
|
amalgal
|
|
October 29, 2017, 07:37:43 PM |
|
Снова биток начинает расти или видимо все готовятся закупать . Эти форки путают все планы и уже выпуск мастернод на рынок не сможет сильно повлиять . Если что либо изменит то это будет только mainet бриза.
|
|
|
|
Jasun7211
|
|
October 29, 2017, 07:51:24 PM |
|
мало ли кто когда зашел в крипту и кто когда узнал о нодах. Ещё вполне реально, что будут люди, которые сейчас будут создавать ноды.
но относительно общего кол-ва их будет меньшинство, как написал товарищ више, кому надо, тому сообщили еще до анонса новости публике
|
|
|
|
p1rojenko2211
|
|
October 29, 2017, 07:57:08 PM |
|
Снова биток начинает расти или видимо все готовятся закупать . Эти форки путают все планы и уже выпуск мастернод на рынок не сможет сильно повлиять . Если что либо изменит то это будет только mainet бриза.
Должно повлиять все равно, даже если биток устремится к 10 тысячам. Как минимум может немного снизить просадку по стратису в сравнении с другими альтами, как максимум может вообще почти остановить эту просадку.
|
|
|
|
grandefuturo
|
|
October 29, 2017, 08:01:34 PM |
|
Должно повлиять все равно, даже если биток устремится к 10 тысячам. Как минимум может немного снизить просадку по стратису в сравнении с другими альтами, как максимум может вообще почти остановить эту просадку. А почему вы не рассматриваете вариант продолжения тенденции по выходу из альтов в биток. Вполне возможно просядем даже в фиате при росте битка, как просаживаемся все это время.
|
|
|
|
godzziilla
|
|
October 29, 2017, 08:28:38 PM |
|
Должно повлиять все равно, даже если биток устремится к 10 тысячам. Как минимум может немного снизить просадку по стратису в сравнении с другими альтами, как максимум может вообще почти остановить эту просадку. А почему вы не рассматриваете вариант продолжения тенденции по выходу из альтов в биток. Вполне возможно просядем даже в фиате при росте битка, как просаживаемся все это время. Рост бати btc сильно быстро начался . Что делать теперь . Снова ловить в районе 40к .Тут так вся крипта резко в краску пошла .Только посмотрел на курсы и все в -10% одним рывком btc
|
|
|
|
|