oldminer78
|
|
November 29, 2017, 11:27:57 PM |
|
Только вроде наметился какой-то рост и тут бритва ммшная опять все планы сбила. Все же декабрь для стратиса выдается позитивным, по идее росту быть.
|
|
|
|
amalgal
|
|
November 29, 2017, 11:31:10 PM |
|
Только вроде наметился какой-то рост и тут бритва ммшная опять все планы сбила. Все же декабрь для стратиса выдается позитивным, по идее росту быть.
Так уже был рост 100% . Поэтому все нормально , сейчас сильно ничего не растет быстрыми темпами . До весны ещё есть время . Новостей впереди ещё много .На весь декабрь хватит.
|
|
|
|
Cubic Earth
Legendary
Activity: 1176
Merit: 1020
|
|
November 29, 2017, 11:41:53 PM |
|
Так уже был рост 100% . Поэтому все нормально , сейчас сильно ничего не растет быстрыми темпами . До весны ещё есть время . Новостей впереди ещё много .На весь декабрь хватит. Опять я не успел на ваш праздник жизни. Со стратисом не задалось с первого дня, рано слил, докупал на хаях, а что не памп то я пропускаю. Но ничего, целее будет когда пойдет планету штурмовать.
|
|
|
|
amalgal
|
|
November 29, 2017, 11:54:57 PM |
|
Так уже был рост 100% . Поэтому все нормально , сейчас сильно ничего не растет быстрыми темпами . До весны ещё есть время . Новостей впереди ещё много .На весь декабрь хватит. Опять я не успел на ваш праздник жизни. Со стратисом не задалось с первого дня, рано слил, докупал на хаях, а что не памп то я пропускаю. Но ничего, целее будет когда пойдет планету штурмовать. Вот когда начнет вершины штурмовать мне тоже интересно . Сегодня на битрексе стенки на закуп ставили хорошии в стакане 320 битков было . Видимо пока биток не успокоится на время роста особого не придется ждать.
|
|
|
|
BERKUTcryp
|
|
November 30, 2017, 05:31:13 AM |
|
Так уже был рост 100% . Поэтому все нормально , сейчас сильно ничего не растет быстрыми темпами . До весны ещё есть время . Новостей впереди ещё много .На весь декабрь хватит. Да сейчас если альт делает 20-30% можно смело сливать и ждать для откупа. Дед пока не дает сильно расти.
|
|
|
|
ganteralex
|
|
November 30, 2017, 05:39:24 AM |
|
Так уже был рост 100% . Поэтому все нормально , сейчас сильно ничего не растет быстрыми темпами . До весны ещё есть время . Новостей впереди ещё много .На весь декабрь хватит. Сейчас новости уже не играют такой роли как это было раннее, от любой новости крипта просто делала х2!
|
|
|
|
Engok
Member
Activity: 448
Merit: 11
|
|
November 30, 2017, 05:44:48 AM |
|
Так уже был рост 100% . Поэтому все нормально , сейчас сильно ничего не растет быстрыми темпами . До весны ещё есть время . Новостей впереди ещё много .На весь декабрь хватит. Опять я не успел на ваш праздник жизни. Со стратисом не задалось с первого дня, рано слил, докупал на хаях, а что не памп то я пропускаю. Но ничего, целее будет когда пойдет планету штурмовать. Все ждут весны, откуда такая уверенность что будет опять бурный рост. Может будет просадка еще сильней,чем сейчас.
|
|
|
|
lexalebas
Full Member
Activity: 294
Merit: 100
Crypto_Walet
|
|
November 30, 2017, 07:11:54 AM |
|
Так уже был рост 100% . Поэтому все нормально , сейчас сильно ничего не растет быстрыми темпами . До весны ещё есть время . Новостей впереди ещё много .На весь декабрь хватит. Опять я не успел на ваш праздник жизни. Со стратисом не задалось с первого дня, рано слил, докупал на хаях, а что не памп то я пропускаю. Но ничего, целее будет когда пойдет планету штурмовать. Все ждут весны, откуда такая уверенность что будет опять бурный рост. Может будет просадка еще сильней,чем сейчас. было бы вполне логично предположить просадку так как все ждут роста, но рано или поздно альты всеравно своё заберут, а дед осадит наконец
|
Пешка - это потенциальный ферзь, а КриптоВалет - это будущий КриптоТуз!
|
|
|
FapToBbly
|
|
November 30, 2017, 10:05:56 AM |
|
По сегодняшней конференции что-нибудь слышно? Походу Дед обломал полёт стратису
|
|
|
|
Ghost81
Newbie
Activity: 49
Merit: 0
|
|
November 30, 2017, 10:34:47 AM |
|
Согласен , еще в сентябре стратис стоил намного меньше .. но в сатошах цена только упала .. не смотря на все старания , биток догнать не удатьеся .. а фиксировать минус в битке не охота .. будем ждать и радоваться каждой хорошей новости
я так много монет довел до -80%. закрыл все. Очень больно было это делать. Зато сейчас откусываю по 5-10% и на выход. Потери потихоньку восстанавливаются! =) Нужно было уже давно сделать, зачем устраивать мазахизм. Я со Стратиса слез когда он был 140 к. Зафиксировал убыток и за это время уже сделал профит. Пришлось пройти этот опыт =)
|
|
|
|
Nikitavoz
|
|
November 30, 2017, 10:40:12 AM |
|
у ММ как всегд свои планы))) сейчас возможно чуток все скорректируется и потом еще рывок будет для роста
|
|
|
|
13Winter13
|
|
November 30, 2017, 10:41:01 AM |
|
По сегодняшней конференции что-нибудь слышно? Походу Дед обломал полёт стратису
надеюсь что нет.... сегодня должны быть хорошие новости))) надеюсь все таки на хороший рост, может 80к возьмем))
|
|
|
|
timtim1
Newbie
Activity: 71
Merit: 0
|
|
November 30, 2017, 10:53:26 AM |
|
Как бы до 40000 не сходить -)
|
|
|
|
FapToBbly
|
|
November 30, 2017, 12:03:53 PM |
|
Прикольная свеча одновременно с твитом о запуске ico на платформе stratis.
|
|
|
|
Nikitavoz
|
|
November 30, 2017, 12:07:48 PM |
|
а что за инфа о заупске ico на стратисе? уже обявили что будет какое конкретное ico на платформе?
|
|
|
|
|
Electronic_Punk
Member
Activity: 181
Merit: 10
|
|
November 30, 2017, 12:22:30 PM |
|
Слабовато... потухло все уже
|
|
|
|
Nikitavoz
|
|
November 30, 2017, 12:27:31 PM |
|
Слабовато... потухло все уже так это пока слабенькая новость) ну и как показывает практика, стратис не растет на новостях
|
|
|
|
FapToBbly
|
|
November 30, 2017, 12:29:09 PM |
|
Слабовато... потухло все уже так это пока слабенькая новость) ну и как показывает практика, стратис не растет на новостях Сегодня день не удачный Всё льют
|
|
|
|
oficer99999
Member
Activity: 434
Merit: 31
|
|
November 30, 2017, 12:38:18 PM |
|
Слабовато... потухло все уже так это пока слабенькая новость) ну и как показывает практика, стратис не растет на новостях Сегодня день не удачный Всё льют Здесь всегда так, только льют и льют. Радостных моментов мало.
|
|
|
|
|