amalgal
|
|
December 04, 2017, 09:32:58 PM |
|
В декабре у STRAT отличный новостной фон, много событий, возможно STRAT приблизиться к отметке 10$
Если бы с бтк было все по стабильней то цена уже давно была намного выше а так, остается только ждать что корекцея будет, потому что с таким ростом у альтов шансов мало... В любом случае стратис монета сильная с хорошей дорожной картой и отличной командой, у которой запланировано много отличных событий! Такую монету обязательно нужно держать в своем портфеле! Как только начнется перелив в альты, то стратис одна из первых пойдет в верх! Полностью с Вами согласен. И стратис как минимум в начале года показал всем, что очень интересная это монета. Усиленно докупал на спаде в сентябре - октябре. Думаю 2018 год удивит стратис. Мне кажется уже удивляет . Сейчас игра crypto kitties положит сеть эфира или начнет сеть тормозить и все начнут покупать стратис .
|
|
|
|
BERKUTcryp
|
|
December 05, 2017, 02:43:00 AM |
|
В декабре у STRAT отличный новостной фон, много событий, возможно STRAT приблизиться к отметке 10$
Если бы с бтк было все по стабильней то цена уже давно была намного выше а так, остается только ждать что корекцея будет, потому что с таким ростом у альтов шансов мало... В любом случае стратис монета сильная с хорошей дорожной картой и отличной командой, у которой запланировано много отличных событий! Такую монету обязательно нужно держать в своем портфеле! Как только начнется перелив в альты, то стратис одна из первых пойдет в верх! Да уже 65к сатоши преодолели, может и до нового года увидим хорошую цену в районе 100к.
|
|
|
|
amalgal
|
|
December 05, 2017, 02:48:16 AM |
|
Если бы с бтк было все по стабильней то цена уже давно была намного выше а так, остается только ждать что корекцея будет, потому что с таким ростом у альтов шансов мало... В любом случае стратис монета сильная с хорошей дорожной картой и отличной командой, у которой запланировано много отличных событий! Такую монету обязательно нужно держать в своем портфеле! Как только начнется перелив в альты, то стратис одна из первых пойдет в верх! Да уже 65к сатоши преодолели, может и до нового года увидим хорошую цену в районе 100к. Цена ещё выше сегодня ходила , до 0.00069376 дошли . Посмотрим или дальше пойдет или на разворот . Но 8$ сегодня нарисовала цена .
|
|
|
|
Electronic_Punk
Member
Activity: 181
Merit: 10
|
|
December 05, 2017, 04:53:09 AM |
|
А с чего вдруг разворот? Впереди кошелек у них же ) 11 декабря. Если биткоин будет относительно стабильным, я думаю цена должна пойти вверх потихоньку. Ну а тренд я так понимаю пошел на повышение, это радует. Ждал 60 как знак
|
|
|
|
Olekso
Legendary
Activity: 1190
Merit: 1001
|
|
December 05, 2017, 05:00:54 AM |
|
Цена ещё выше сегодня ходила , до 0.00069376 дошли . Посмотрим или дальше пойдет или на разворот . Но 8$ сегодня нарисовала цена .
За день на 100 млн капитализации обогнали Волны и даже обошли в рейтинге и Hshare. Процентов 90 холдеров уже в фиатном плюсе сидят и выбирают отели на новый год
|
|
|
|
ganteralex
|
|
December 05, 2017, 05:10:33 AM |
|
А с чего вдруг разворот? Впереди кошелек у них же ) 11 декабря. Если биткоин будет относительно стабильным, я думаю цена должна пойти вверх потихоньку. Ну а тренд я так понимаю пошел на повышение, это радует. Ждал 60 как знак ага надеюсь биток до 11 числа будет стабилен тогда прокачают выше прошлого хая а потом 2018 год будет просто космос. Ну не надо питаться иллюзиями, чтобы сделать 440 000 сатоши надо очень сильно прокачать стратис. По мне так даже в следующем году это не реально!
|
|
|
|
amalgal
|
|
December 05, 2017, 05:14:10 AM |
|
А с чего вдруг разворот? Впереди кошелек у них же ) 11 декабря. Если биткоин будет относительно стабильным, я думаю цена должна пойти вверх потихоньку. Ну а тренд я так понимаю пошел на повышение, это радует. Ждал 60 как знак ага надеюсь биток до 11 числа будет стабилен тогда прокачают выше прошлого хая а потом 2018 год будет просто космос. Ну не надо питаться иллюзиями, чтобы сделать 440 000 сатоши надо очень сильно прокачать стратис. По мне так даже в следующем году это не реально! речь идет в $ , в общем это и так ясно что речь идет об этом . Никто и не говорит про сатоши .
|
|
|
|
Olekso
Legendary
Activity: 1190
Merit: 1001
|
|
December 05, 2017, 05:28:34 AM |
|
Ну не надо питаться иллюзиями, чтобы сделать 440 000 сатоши надо очень сильно прокачать стратис. По мне так даже в следующем году это не реально!
Ну нельзя сравнивать 440 000 сатоши в июле 2017 года с 440000 сатоши в декабре того же года. Как бы с одной стороны нет никакой разницы, но с другой - это небо и земля. При всей популярности биткоина он еще ограничен в массовом использовании, как платежное средство и все равно приходится менять на фиат поэтому и профит стоит считать именно в долларах, кому не приятно так в рублях, гривне и другой деревянной валюте
|
|
|
|
vendetta_V
Member
Activity: 294
Merit: 10
Market Integration Platform
|
|
December 05, 2017, 12:26:00 PM |
|
А с чего вдруг разворот? Впереди кошелек у них же ) 11 декабря. Если биткоин будет относительно стабильным, я думаю цена должна пойти вверх потихоньку. Ну а тренд я так понимаю пошел на повышение, это радует. Ждал 60 как знак Если не будет переносов даты и все пойдет по плану, то эта очень хорошая новость для роста. Ждем 70к сатох как следующий знак.
|
|
|
|
Engok
Member
Activity: 448
Merit: 11
|
|
December 05, 2017, 12:29:55 PM |
|
А с чего вдруг разворот? Впереди кошелек у них же ) 11 декабря. Если биткоин будет относительно стабильным, я думаю цена должна пойти вверх потихоньку. Ну а тренд я так понимаю пошел на повышение, это радует. Ждал 60 как знак Если не будет переносов даты и все пойдет по плану, то эта очень хорошая новость для роста. Ждем 70к сатох как следующий знак. Это наиболее реальная цена ,которую стоит ожидать до конца года.
|
|
|
|
high110
Sr. Member
Activity: 728
Merit: 253
A Blockchain Mobile Operator With Token Rewards
|
|
December 05, 2017, 01:33:46 PM |
|
Если бы с бтк было все по стабильней то цена уже давно была намного выше а так, остается только ждать что корекцея будет, потому что с таким ростом у альтов шансов мало... В любом случае стратис монета сильная с хорошей дорожной картой и отличной командой, у которой запланировано много отличных событий! Такую монету обязательно нужно держать в своем портфеле! Как только начнется перелив в альты, то стратис одна из первых пойдет в верх! Да уже 65к сатоши преодолели, может и до нового года увидим хорошую цену в районе 100к. Вполне может быть и увидем 100к, а может и больше. Релизов много у стратиса в этом месяце. Команда работает, это радует.
|
|
|
|
magirk
Newbie
Activity: 68
Merit: 0
|
|
December 05, 2017, 02:06:51 PM |
|
Стратису пора хаи уже обновлять, если бы не биток со своими говнофорками, давно бы уже увидели.
|
|
|
|
abramruslan28
|
|
December 05, 2017, 04:43:16 PM |
|
А с чего вдруг разворот? Впереди кошелек у них же ) 11 декабря. Если биткоин будет относительно стабильным, я думаю цена должна пойти вверх потихоньку. Ну а тренд я так понимаю пошел на повышение, это радует. Ждал 60 как знак Мне например нету разницы разворот или нет, так как если да, то я просто закуплю еще на откате, даже если тренд вниз пойдет, зачем продавать когда есть свободные средства для перезакупа/дозакупа и если точно уверен что монете место на луне?
|
|
|
|
amalgal
|
|
December 05, 2017, 06:07:42 PM |
|
Все больше южно корейцев затариваются криптой . Сейчас в основном тарят то что у них на крупных биржах распиаряно и уже стоит дорого , но скоро доберутся до того что на мелких торгуется и стратису будет время разогнаться в цене . Самое интересное это сеть эфира уже виснет , ещё таких пару app как крипто китиес и сеть вообще станет ,вперед стратис пойдет на луну сразу , все исошки перебегут на стратис .
|
|
|
|
oficer99999
Member
Activity: 434
Merit: 31
|
|
December 05, 2017, 06:10:57 PM |
|
Если бы с бтк было все по стабильней то цена уже давно была намного выше а так, остается только ждать что корекцея будет, потому что с таким ростом у альтов шансов мало... В любом случае стратис монета сильная с хорошей дорожной картой и отличной командой, у которой запланировано много отличных событий! Такую монету обязательно нужно держать в своем портфеле! Как только начнется перелив в альты, то стратис одна из первых пойдет в верх! Да уже 65к сатоши преодолели, может и до нового года увидим хорошую цену в районе 100к. Вполне может быть и увидем 100к, а может и больше. Релизов много у стратиса в этом месяце. Команда работает, это радует. Ну что можно поздравить . Стратис начал потихоньку подымать голову, но скорее всего биток опять пойдет в рост до 12500 долл. Так что наверно опять вниз.
|
|
|
|
ak49er
Sr. Member
Activity: 672
Merit: 250
Buy, sell and store real cryptocurrencies
|
|
December 05, 2017, 06:22:55 PM |
|
Если бы с бтк было все по стабильней то цена уже давно была намного выше а так, остается только ждать что корекцея будет, потому что с таким ростом у альтов шансов мало... В любом случае стратис монета сильная с хорошей дорожной картой и отличной командой, у которой запланировано много отличных событий! Такую монету обязательно нужно держать в своем портфеле! Как только начнется перелив в альты, то стратис одна из первых пойдет в верх! Да уже 65к сатоши преодолели, может и до нового года увидим хорошую цену в районе 100к. Вполне может быть и увидем 100к, а может и больше. Релизов много у стратиса в этом месяце. Команда работает, это радует. Ну что можно поздравить . Стратис начал потихоньку подымать голову, но скорее всего биток опять пойдет в рост до 12500 долл. Так что наверно опять вниз. Биток никак не помешает цене страта в фиате вырасти, тут одна только новость о запуске тестовой платформы исо служит хорошей почвой для пампа
|
|
|
|
DANIEL77
|
|
December 05, 2017, 06:23:36 PM |
|
Если бы с бтк было все по стабильней то цена уже давно была намного выше а так, остается только ждать что корекцея будет, потому что с таким ростом у альтов шансов мало... В любом случае стратис монета сильная с хорошей дорожной картой и отличной командой, у которой запланировано много отличных событий! Такую монету обязательно нужно держать в своем портфеле! Как только начнется перелив в альты, то стратис одна из первых пойдет в верх! Да уже 65к сатоши преодолели, может и до нового года увидим хорошую цену в районе 100к. Вполне может быть и увидем 100к, а может и больше. Релизов много у стратиса в этом месяце. Команда работает, это радует. Ну что можно поздравить . Стратис начал потихоньку подымать голову, но скорее всего биток опять пойдет в рост до 12500 долл. Так что наверно опять вниз. Да, биток конечно вносит коррективы и альты чутко реагируют на его рост. Но думаю, что на среднесрок стратис можно брать уже сейчас.
|
|
|
|
DENISKA1988
Full Member
Activity: 378
Merit: 134
"The future of advertisement intelligence"
|
|
December 05, 2017, 07:03:32 PM |
|
Достаточно интересный проект и монета не падает относительно некоторых токенов, так что можно смело закупать и холдить до лучших времен, которые совсем не за горами.
|
|
|
|
ivanovmoscow
|
|
December 05, 2017, 10:19:52 PM |
|
Достаточно интересный проект и монета не падает относительно некоторых токенов, так что можно смело закупать и холдить до лучших времен, которые совсем не за горами.
Вообще это один из самых больших монолитов рынка с кооперацией между ним и микрософтом, с чего ему падать в цене особенно на фоне скорых анонсов которые обещают быть просто бомбами. Если не считать биткоин и эфир с их многочисленными форками то он прочно в топ инвестиции ведущих китов рынка так что советую прицелиться и покупать на удобных уровнях.
|
|
|
|
AndreyCrypto
Full Member
Activity: 280
Merit: 100
https://bountyhive.s3.eu-central-1.amazonaws.com/m
|
|
December 05, 2017, 10:21:17 PM |
|
Стратис вообще чутеса творит.Так пожалел уже,что в своё время не закупил его по 0.05.Сейчас уже 8 баксов стоит.К НГ будет 11.
|
|
|
|
|