dwyane36
Legendary
Activity: 3038
Merit: 2287
|
|
November 07, 2018, 10:09:47 PM |
|
Стеллар решил наделать много шума во время затишья. Как знать, может этот аирдроп поднимет их кампанию на новый уровень.
Стеллар еще в конце прошлого года вышел на новый уровень, а с эирдропа больше профита получит кошелек blockchain.
|
| Duelbits | ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ | | TRY OUR UNIQUE GAMES! ◥ DICE ◥ MINES ◥ PLINKO ◥ DUEL POKER ◥ DICE DUELS | | | | █▀▀ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █▄▄ | ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ | ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ | ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ | ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ | ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ | | ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀ KENONEW ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄ | ▀▀█ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ ▄▄█ | | 10,000x MULTIPLIER | | ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ | | ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ |
[/tabl
|
|
|
PokeMoonRock
Member
Activity: 258
Merit: 26
Crypto enthusiast , trader, algo-trader, analyst
|
|
November 07, 2018, 10:57:57 PM |
|
Вообще монеты из банковского сектора типа XLM выгодны для инвестиций, статья на Яндекс.Дзене хорошая есть на эту тему
|
|
|
|
Azzarten
|
|
November 07, 2018, 11:32:35 PM |
|
Стеллар решил наделать много шума во время затишья. Как знать, может этот аирдроп поднимет их кампанию на новый уровень.
Обычно аирдропами пытаются привлечь к себе внимание, если всё хорошо, то таким компания не занимается, просто незачем.
|
|
|
|
Stellina
Full Member
Activity: 476
Merit: 106
Borderless for People, Frictionless for Banks
|
|
November 07, 2018, 11:53:23 PM Last edit: November 08, 2018, 07:15:15 AM by Stellina |
|
Все хорошо на таком рынке вряд ли у кого-то сейчас, может разработчики хотят обратить на стеллар внимание на тотальной просадке. Хотя дропы,особенно такие масштабные,скорее уронят цену,чем поднимут ее.
|
|
|
|
Akond
|
|
November 08, 2018, 08:14:36 PM |
|
Если бы не этот дроп, я бы уже и забыл, что у меня аккаунт есть на blockchain.com, каким-то чудом сохранилась сид-фраза, так и вошёл. Насыпят конечно немного, но монета топовая и перспективная.
|
|
|
|
klepikolse
Member
Activity: 378
Merit: 11
|
|
November 08, 2018, 08:28:06 PM |
|
Хорошая система верификации, реально база данных за совсем небольшие деньги. Но интересно, зачем им наши данные вот такие? Нейросеть обучать или что? Чтобы камеры узнавали людей и с паспортом сверяли?
|
|
|
|
Zarinagotyu1
Member
Activity: 183
Merit: 10
|
|
November 08, 2018, 08:30:30 PM |
|
стелар и рипл в том году показывали шикарнейший рост,блин я надеюсь на подобное в этом и следующем,главное,чтоб тренд сменился
|
|
|
|
Sun Sky
Member
Activity: 392
Merit: 11
|
|
November 08, 2018, 08:32:44 PM |
|
стелар и рипл в том году показывали шикарнейший рост,блин я надеюсь на подобное в этом и следующем,главное,чтоб тренд сменился
А что в прошлом году не показывало рост? По факту даже даже среди топов было много монет, которые выросли больше чем стеллар и риппл.
|
|
|
|
xparetols
|
|
November 08, 2018, 09:08:48 PM |
|
Хороший способ набрать клиентскую базу скорее, если ты точно работаешь в криптоиндустрии. Это факт. Со всеми контактами. Но лично я согласен.
|
|
|
|
vested
|
|
November 09, 2018, 07:05:49 PM |
|
Вот где надо сейчас торговать , вернячек прошел мимо нас. Включите на недельный таймфрейм. И скажите что это не бычье ралли, и что эту биржу как тестовый зоопарк не назовешь.Уверен что 99,9% токенов находится у одного товарища или группы людей, но фомо присутствует. stellarport.io/exchange/alphanum4/SLT/GCKA6K5PCQ6PNF5RQBF7PQDJWRHO6UOGFMRLK3DYHDOI244V47XKQ4GP/native/XLM/Stellar?tab=Markets
|
|
|
|
Nevsky
|
|
November 09, 2018, 07:24:58 PM Last edit: September 25, 2019, 02:28:59 PM by Xal0lex |
|
У них около месяца назад на сайте висел баннер, типа добавься в вайтлист, и тебе на почту прийдет какое-то суперпредложение. Интересно, это имелся ввиду как раз этот эйрдроп или нет? Помоему да, в октябябре это было. Кстати, не забываем, дроп дают только тем, кто прошел верификацию, паспорт и все такое. Не смотря на такое количество монет для дропа, дадут не много. Сейчас соберут паспортные данные и прочее, создадут базу и сольют эту инфу за большие деньги) Шучу, конечно, но вариант вполне может быть реальным.. Ну если уже и лезть в дроп с предоставлением своих личных данных то это не самы плохой вариант) Я видел очень много вообще не известных дропов с KYC, вот там явно собирают базу и причем бесплатно, так как те монеты вообще не имеют стоимость и многие никогда и не будут. А вообще как определит сам стоимость своих личных данных, будь это 20 баксов или 100 Да, это так. На волне хайпа с дропами и баунти собрали массу документов. Что с ними делают и кому передают остается только догадываться. Я лично в сомнительные проекты не давал своих доков.ХЗ уберегло ли меня от чего либо это. У них около месяца назад на сайте висел баннер, типа добавься в вайтлист, и тебе на почту прийдет какое-то суперпредложение. Интересно, это имелся ввиду как раз этот эйрдроп или нет? Помоему да, в октябябре это было. Кстати, не забываем, дроп дают только тем, кто прошел верификацию, паспорт и все такое. Не смотря на такое количество монет для дропа, дадут не много. Сейчас соберут паспортные данные и прочее, создадут базу и сольют эту инфу за большие деньги) Шучу, конечно, но вариант вполне может быть реальным.. В мире криптовалюты наверное сейчас нельзя никому доверять, потому такой вариант очень даже реальный. Даже самые надежные проекты могут что-то выкинуть не то Гарантий ровно ноль, но как по мне, что хотят о нас знать разнообразные службы и так могут получить необходимую информацию. Пока кто-то из нас не представляет никакой опасности мы никому не нужны. Кроме разве что маркетинговых целях.
|
|
|
|
liondell
Jr. Member
Activity: 215
Merit: 1
|
|
November 09, 2018, 08:17:32 PM |
|
У них около месяца назад на сайте висел баннер, типа добавься в вайтлист, и тебе на почту прийдет какое-то суперпредложение. Интересно, это имелся ввиду как раз этот эйрдроп или нет? Помоему да, в октябябре это было. Кстати, не забываем, дроп дают только тем, кто прошел верификацию, паспорт и все такое. Не смотря на такое количество монет для дропа, дадут не много. Сейчас соберут паспортные данные и прочее, создадут базу и сольют эту инфу за большие деньги) Шучу, конечно, но вариант вполне может быть реальным.. В мире криптовалюты наверное сейчас нельзя никому доверять, потому такой вариант очень даже реальный. Даже самые надежные проекты могут что-то выкинуть не то Гарантий ровно ноль, но как по мне, что хотят о нас знать разнообразные службы и так могут получить необходимую информацию. Пока кто-то из нас не представляет никакой опасности мы никому не нужны. Кроме разве что маркетинговых целях. Как вариант могут использовать наши данные при отмывании денег сомнительного происхождения, в том числе и через ico проекты. Думаю при случае смогут подсунуть наши доки под мутного инвестора
|
|
|
|
xparetols
|
|
November 09, 2018, 08:51:07 PM |
|
Гарантий ровно ноль, но как по мне, что хотят о нас знать разнообразные службы и так могут получить необходимую информацию. Пока кто-то из нас не представляет никакой опасности мы никому не нужны. Кроме разве что маркетинговых целях.
Как вариант могут использовать наши данные при отмывании денег сомнительного происхождения, в том числе и через ico проекты. Думаю при случае смогут подсунуть наши доки под мутного инвестора Ну, подсунут куда-то, первая же проверка покажет, что это не так. Вы не забывайте, что ваши данные при сверке имеют дату подтверждения, те, кто подтверждают личности, тоже знают эти фокусы.
|
|
|
|
Nevsky
|
|
November 10, 2018, 08:41:08 PM |
|
У них около месяца назад на сайте висел баннер, типа добавься в вайтлист, и тебе на почту прийдет какое-то суперпредложение. Интересно, это имелся ввиду как раз этот эйрдроп или нет? Помоему да, в октябябре это было. Кстати, не забываем, дроп дают только тем, кто прошел верификацию, паспорт и все такое. Не смотря на такое количество монет для дропа, дадут не много. Сейчас соберут паспортные данные и прочее, создадут базу и сольют эту инфу за большие деньги) Шучу, конечно, но вариант вполне может быть реальным.. В мире криптовалюты наверное сейчас нельзя никому доверять, потому такой вариант очень даже реальный. Даже самые надежные проекты могут что-то выкинуть не то Гарантий ровно ноль, но как по мне, что хотят о нас знать разнообразные службы и так могут получить необходимую информацию. Пока кто-то из нас не представляет никакой опасности мы никому не нужны. Кроме разве что маркетинговых целях. Как вариант могут использовать наши данные при отмывании денег сомнительного происхождения, в том числе и через ico проекты. Думаю при случае смогут подсунуть наши доки под мутного инвестора Сомневаюсь. Без соответсвенных юридических заверений все эти сканы не больше чем картинка в фотошопе. Они не имеют силы. А кому нужны такие доки хз. Это примерно тоже самое, что на скан паспорта взять кредит в банке..
|
|
|
|
Simpler
Full Member
Activity: 490
Merit: 100
Profinvestment.com
|
|
November 10, 2018, 09:04:19 PM |
|
Сначала думал что раздадут монетки без прохождения этого KYC но коль такая ситуация то пусть они себе оставят эти монеты,боюсь светить документами ради 25$,другая ситуация если бы давали монет на 2500$
|
|
|
|
bestnoobeu1
Jr. Member
Activity: 392
Merit: 2
|
|
November 10, 2018, 09:07:57 PM |
|
Сначала думал что раздадут монетки без прохождения этого KYC но коль такая ситуация то пусть они себе оставят эти монеты,боюсь светить документами ради 25$,другая ситуация если бы давали монет на 2500$ Так а чего бояться? Кредит оформят на тебя чтоли? По мне так не стоит бояться kyc, это уже стандартная процедура практически в любом проекте, другое дело это ведь не аирдроп шиткоина какого-нибудь.
|
|
|
|
soler1
|
|
November 10, 2018, 09:12:16 PM |
|
Сначала думал что раздадут монетки без прохождения этого KYC но коль такая ситуация то пусть они себе оставят эти монеты,боюсь светить документами ради 25$,другая ситуация если бы давали монет на 2500$ Ради 25 баксов никто не станет святить своими документами, хотя данный проект и вызывает доверие, но чем меньше людей знает, что у тебя есть крипта, тем лучше.
|
|
|
|
minus_one_crypto
Member
Activity: 462
|
|
November 10, 2018, 09:50:38 PM |
|
Эта монета мне очень сильно нравится я думаю, что у неё есть большие перспективы. Именно поэтому я инвестирую в эту монету
|
|
|
|
PashaPet
Member
Activity: 182
|
|
November 10, 2018, 09:56:25 PM |
|
Да, ты прав, кто успел купить эти 2 монеты смогли заработать 50-100 чистой прибыли, я вот не успел((
|
|
|
|
Lynwod
Full Member
Activity: 378
Merit: 100
W12 – Blockchain protocol
|
|
November 10, 2018, 10:12:25 PM |
|
Да, ты прав, кто успел купить эти 2 монеты смогли заработать 50-100 чистой прибыли, я вот не успел(( Многие не успели, но думаю ещё будет шанс заработать, правда врятли получиться получить 50-100 икмрв, а вот пару иксов скорей всего получиться ещё получить.
|
|
|
|
|