BVeyron
Legendary
Activity: 1848
Merit: 1309
|
|
September 17, 2019, 05:32:36 PM |
|
|
|
|
|
kassex
|
|
September 17, 2019, 05:48:04 PM |
|
Обновление от 16 сентября. Хакерньюс и Гитхаб были атакованы с целью украсть данные пользователей.В сотрудничестве с этими сайтами Кейбас прекратил(приостановил) регистрацию в айрдропе для всех, кто не был пользователем Keybase до 9 сентября.Они еще обсудят этот вопрос.
|
|
|
|
optim1stic
|
|
September 17, 2019, 07:16:55 PM |
|
Кстати вроде замедлилось увеличение желающих, и там авторы дропа ввели ограничение на акки в Хакере. Сейчас получилось по 1.212 xlm на брата, так что не сильно изменилось за сутки. И это радует. UPD: И по ГитХабу ввели ограничение, поскольку лажа началась со старыми акками. Чего и следовало ожидать Мда, типичные халявщики. Кстати, количество зарегистрированных может стать меньше, когда забанят всех ботов. В итоге сейчас дроп доступен только для старых акков keybase. Можно немного подождать и при таком раскладе могут отфутболить всех у кого на было аккаунта на Keybase до 9 сентября. И скажут, что в связи со злоупотреблениями и прочей хренью будут одобрены только те, кто был зарегистрирован только на Keybase до 9 сентября, а остальные пользователи-претенденты на айрдроп с аккаунтами на GitHub и на Hacker (в том числе с регистрацией до 9 сентября) идут лесом. Как всегда высокие ожидания обламывают на самом взлёте))) Скорее всего так и будет, разьве что может небольшое количество счастливчиков проскочит с гитхабом, но я сомневаюсь. Сам регал по-честному один аккаунт через старый гитхаб, сейчас зашел проверить не слетело ли и когда начал смотреть страница дропа исчесзла на глазах, видимо с анализированием ботоводов особо не заморачиваются.
|
|
|
|
dwyane36
Legendary
Activity: 3052
Merit: 2289
|
|
September 17, 2019, 07:49:04 PM |
|
Скорее всего так и будет, разьве что может небольшое количество счастливчиков проскочит с гитхабом, но я сомневаюсь. Сам регал по-честному один аккаунт через старый гитхаб, сейчас зашел проверить не слетело ли и когда начал смотреть страница дропа исчесзла на глазах, видимо с анализированием ботоводов особо не заморачиваются.
Страница дропа в приложении исчезла и золотой значок стеллар, скорее всего, у всех так. Будем ждать от них дальнейших обновлений по аирдропу.
|
| Duelbits | ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ | | TRY OUR UNIQUE GAMES! ◥ DICE ◥ MINES ◥ PLINKO ◥ DUEL POKER ◥ DICE DUELS | | | | █▀▀ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █▄▄ | ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ | ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ | ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ | ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ | ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ | | ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀ KENONEW ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄ | ▀▀█ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ ▄▄█ | | 10,000x MULTIPLIER | | ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ | | ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ |
[/tabl
|
|
|
kassex
|
|
September 17, 2019, 08:31:20 PM |
|
Только что зашел на кейбас для проверки и к сожалению увидел что значка участника дропа нет.жаль что из за кучки м.... страдают честные люди.
|
|
|
|
BVeyron
Legendary
|
|
September 17, 2019, 08:44:17 PM |
|
Только что зашел на кейбас для проверки и к сожалению увидел что значка участника дропа нет.жаль что из за кучки м.... страдают честные люди.
То же самое. Ну блин и дропчик придумали, не знали что ли, что попрёт всякая шваль. Херня какая-то. Обидно, слюшай, столько мудился чтоб вписаться.
|
|
|
|
Sartrute
|
|
September 17, 2019, 08:44:33 PM |
|
Хорошо что я успел зарегаться. Надеюсь еще не зарегается слишком много людей. Думаю что правильно то что делают аирдроп. У разработчиков слишком много монет.
|
|
|
|
BVeyron
Legendary
|
|
September 17, 2019, 08:54:31 PM |
|
Хорошо что я успел зарегаться. Надеюсь еще не зарегается слишком много людей. Думаю что правильно то что делают аирдроп. У разработчиков слишком много монет.
А ты что имел акк Keybase до 9 сентября? Если черех Хаб, то посмотри есть ли у тебя вакк значок золотого стеллара. У меня вот утром был, теперь нет.
|
|
|
|
senya-com
|
|
September 17, 2019, 09:03:28 PM |
|
Посмотрел свой кошелек и тоже нет теперь значка дропа. Неужели они по простому так выкинут всех честных аэрдропщиков, кто через Гитхаб регался? Это уж наглость будет.
|
|
|
|
BVeyron
Legendary
|
|
September 17, 2019, 09:07:41 PM |
|
Посмотрел свой кошелек и тоже нет теперь значка дропа. Неужели они по простому так выкинут всех честных аэрдропщиков, кто через Гитхаб регался? Это уж наглость будет.
Ну посмотрим, там ведь надо было и мыло им подтвердить и телефон и аккаунт в гитхаб. Такий мини KYC. Но я согласен это будет наглость если просто кинут. Дa и кто там этим кейбасом из нашенских пользовался то до 9 сентября, я вот ни одного не знаю.
|
|
|
|
dwyane36
Legendary
Activity: 3052
Merit: 2289
|
|
September 17, 2019, 09:33:50 PM |
|
Ну посмотрим, там ведь надо было и мыло им подтвердить и телефон и аккаунт в гитхаб. Такий мини KYC. Но я согласен это будет наглость если просто кинут. Дa и кто там этим кейбасом из нашенских пользовался то до 9 сентября, я вот ни одного не знаю. Мыло необязательно подтверждать. В любом случае xlm будут раздавать, либо сейчас всех проверяют, либо будут новые условия для участия в дропе.
|
| Duelbits | ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ | | TRY OUR UNIQUE GAMES! ◥ DICE ◥ MINES ◥ PLINKO ◥ DUEL POKER ◥ DICE DUELS | | | | █▀▀ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █▄▄ | ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ | ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ | ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ | ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ | ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ | | ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀ KENONEW ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄ | ▀▀█ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ ▄▄█ | | 10,000x MULTIPLIER | | ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ | | ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ |
[/tabl
|
|
|
BVeyron
Legendary
|
|
September 18, 2019, 05:24:47 AM |
|
Ну посмотрим, там ведь надо было и мыло им подтвердить и телефон и аккаунт в гитхаб. Такий мини KYC. Но я согласен это будет наглость если просто кинут. Дa и кто там этим кейбасом из нашенских пользовался то до 9 сентября, я вот ни одного не знаю. Мыло необязательно подтверждать. В любом случае xlm будут раздавать, либо сейчас всех проверяют, либо будут новые условия для участия в дропе. Логично, как они проверят 80к акков? Сомнительно чего то? Много слишком. Скорее всего по новой регистрацию запустят. И с прошлой то был головняк, с новой точно будет ещё круче.
|
|
|
|
icamis
Member
Activity: 238
Merit: 10
|
|
September 18, 2019, 06:48:15 AM |
|
Да, к сожалению тоже исчез значёк дропа, хотя вчера или позавчера заходил проверял всё было на месте. Печально если так решили обломать, регал один акк всего и тоже с всеми их подтверждениями запарился. Гитхам был кстати реалньо у меня старый, но в самом кошельке вот конечно поздновато регнулся, из-за этого наверное и снели значёк.
|
|
|
|
Mux@
Member
Activity: 602
Merit: 24
|
|
September 18, 2019, 06:49:13 AM |
|
Кстати вроде замедлилось увеличение желающих, и там авторы дропа ввели ограничение на акки в Хакере. Сейчас получилось по 1.212 xlm на брата, так что не сильно изменилось за сутки. И это радует. UPD: И по ГитХабу ввели ограничение, поскольку лажа началась со старыми акками. Чего и следовало ожидать Мда, типичные халявщики. Кстати, количество зарегистрированных может стать меньше, когда забанят всех ботов. В итоге сейчас дроп доступен только для старых акков keybase. Можно немного подождать и при таком раскладе могут отфутболить всех у кого на было аккаунта на Keybase до 9 сентября. И скажут, что в связи со злоупотреблениями и прочей хренью будут одобрены только те, кто был зарегистрирован только на Keybase до 9 сентября, а остальные пользователи-претенденты на айрдроп с аккаунтами на GitHub и на Hacker (в том числе с регистрацией до 9 сентября) идут лесом. Как всегда высокие ожидания обламывают на самом взлёте))) Скорее всего так и будет, разьве что может небольшое количество счастливчиков проскочит с гитхабом, но я сомневаюсь. Сам регал по-честному один аккаунт через старый гитхаб, сейчас зашел проверить не слетело ли и когда начал смотреть страница дропа исчесзла на глазах, видимо с анализированием ботоводов особо не заморачиваются. Как я и предполагал по их риторике - выкинули всех независимо от того был ли аккаунт на GitHub и HackerNews до 9 сентября или нет. Оставили в дропе, видимо, только тех, у кого был аккаунт на Keybase до 9 сентября. Это было кидалово и замануха для увеличения количества пользователей Keybase.
|
|
|
|
kassex
|
|
September 18, 2019, 07:08:29 AM |
|
Кстати вроде замедлилось увеличение желающих, и там авторы дропа ввели ограничение на акки в Хакере. Сейчас получилось по 1.212 xlm на брата, так что не сильно изменилось за сутки. И это радует. UPD: И по ГитХабу ввели ограничение, поскольку лажа началась со старыми акками. Чего и следовало ожидать Мда, типичные халявщики. Кстати, количество зарегистрированных может стать меньше, когда забанят всех ботов. В итоге сейчас дроп доступен только для старых акков keybase. Можно немного подождать и при таком раскладе могут отфутболить всех у кого на было аккаунта на Keybase до 9 сентября. И скажут, что в связи со злоупотреблениями и прочей хренью будут одобрены только те, кто был зарегистрирован только на Keybase до 9 сентября, а остальные пользователи-претенденты на айрдроп с аккаунтами на GitHub и на Hacker (в том числе с регистрацией до 9 сентября) идут лесом. Как всегда высокие ожидания обламывают на самом взлёте))) Скорее всего так и будет, разьве что может небольшое количество счастливчиков проскочит с гитхабом, но я сомневаюсь. Сам регал по-честному один аккаунт через старый гитхаб, сейчас зашел проверить не слетело ли и когда начал смотреть страница дропа исчесзла на глазах, видимо с анализированием ботоводов особо не заморачиваются. Как я и предполагал по их риторике - выкинули всех независимо от того был ли аккаунт на GitHub и HackerNews до 9 сентября или нет. Оставили в дропе, видимо, только тех, у кого был аккаунт на Keybase до 9 сентября. Это было кидалово и замануха для увеличения количества пользователей Keybase. количество увеличили,но только репу немного подпортили.да и пользователи эти просто для галочки.цифра на экране.если действительно не допустят до айдропа,то сеть будет известность кидальщиков.Хотя им это вряд ли повредит.поноем и забудем.
|
|
|
|
BVeyron
Legendary
|
|
September 18, 2019, 08:31:44 AM |
|
Да если не восстановят гитхабские акки, то считай всему Кейбасу жопа. Точно подпортят репу именно среди тех, кто имел акк в хабе и которые вообще то основные по кодам то. Это и есть жопа... Я вот точно сразу выкину их отовсюду, если кидалово подтвердится.
|
|
|
|
delfastTions
Legendary
Activity: 2912
Merit: 1565
|
|
September 18, 2019, 08:59:04 AM |
|
Вот как тут все у вас запущено, только все обрадовались халявке то, и на тебе - ОБЛОМ. Думаю что такое начало такого глобального дропа это вообще то позорище.... И Keybas-у и Стеллару наше ФЭ Это ж что там за профи затеяли свой дропчик то, без учета глобального мультоводства
|
[/tabl
|
|
|
Hottaby4
Jr. Member
Activity: 140
Merit: 1
|
|
September 18, 2019, 12:13:34 PM |
|
Да если не восстановят гитхабские акки, то считай всему Кейбасу жопа. Точно подпортят репу именно среди тех, кто имел акк в хабе и которые вообще то основные по кодам то. Это и есть жопа... Я вот точно сразу выкину их отовсюду, если кидалово подтвердится. «То, что мертво, умереть не может» © Как никто не пользовался этой апликухой, так никто и пользоваться не будет
|
MINTER - WE MINT COINS AND CREATE THE INTERNET OF MONEY ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀ https://www.minter.networ
|
|
|
Andergriff
|
|
September 18, 2019, 02:36:31 PM |
|
Теперь ни у кого не будет смысла пользоваться keybase кошельком так как если вы сейчас зарегистрируетесь, то дроп все равно не получите. Тогда зачем он нужен кому-то, оставили бы хотя бы тех кто пришел в первые дни, это были настоящие пользователи с гитхабом, потом пошли ботоводы и все заспамили. Хорошо что Стеллар все таки пошел вверх на общем зеленом фоне альтов.
|
|
|
|
Mux@
Member
Activity: 602
Merit: 24
|
|
September 18, 2019, 03:17:30 PM |
|
Раз уж с Keybase у нас облом, не будем отчаиваться. Есть и другие сервисы, которые раздают Stellar. Вот, например, ещё один нарисовался - Masmic называется: www.masmic.com. Раздаёт XLM за ответы на вопросы и за заданные вопросы - награды за обмен знаниями. Я пока в тему на 100% не въехал, но награды, похоже, там ещё от числа набранных голосов пользователей зависят. Если интересно, можете в знак благодарности регистрироваться с моим кодом реферала - в поле "optional" при регистрации просто вставьте мой код: 7YWHZJ2E
|
|
|
|
|