Cossack
|
|
May 25, 2017, 11:12:18 AM |
|
Очень странный вопрос про "чтослучилось" - не работает биржа, вот что случилось.
Следите за твиттер аккаунтом https://twitter.com/Liqui_Exchange, там всегда самые оперативные новости. Был сильный DDoS последние 24ч. Liqui, зачем мне следить за твитером? я торговец и хочу быть уверен в постоянном доступе к торгам и своим средствам на балансах а, учитывая стремительные качели с большой амплитудой практически по всем торговым парам, мне необходимо чуть не ежеминутно контролировать ордера, оперативно пользоваться кошельками на ввод\вывод на биржу DDOS далеко не первый раз и отсюда вопрос - что сделано для получения вами непрерывного заработка в виде комиссионных отчислений от результатов моих торгов? ведь есть различные технические решения, существенно минимизирующие нагрузку от DDOS-атак, а впечатление (не спец, не технарь) - заходи, кто хочет и атакуй чем, куда хочет.. абидна Ваши впечатления обманчивы У нас стоят самые передовые методы защиты от DDoS. Не в Ваших и в не наших интересах публично комментировать методы защиты. Можем ли мы сделать еще лучше? Да, можем. И каждый день трудимся над этим. Спасибо за понимание. Спасибо все нормально, просто был легкий шок))) раньше на такое не натыкался...
|
|
|
|
Mento
Legendary
Activity: 1106
Merit: 1006
I ♥ BitcoinTalk
|
|
May 25, 2017, 02:35:05 PM |
|
Проблемы с выводом Tether (USDT). Более часа уже в пендинге. Знал бы не выводил.
|
|
|
|
t39
|
|
May 25, 2017, 03:18:39 PM |
|
Вчера у биткоина быстро транза прошла не как раньше часами),но опять и сдирают 150 косарей сатох сейчас.Или это временно? Хотя на многих биржах везде увеличили комиссия замечал.
|
|
|
|
liqui (OP)
|
|
May 25, 2017, 03:22:19 PM |
|
Вчера у биткоина быстро транза прошла не как раньше часами),но опять и сдирают 150 косарей сатох сейчас.Или это временно? Хотя на многих биржах везде увеличили комиссия замечал.
Временно, так как сеть загружена.
|
|
|
|
liqui (OP)
|
|
May 29, 2017, 12:44:00 PM |
|
С сегодняшнего дня все ERC-20 токены будут иметь общий депозит адрес на Liqui. Старые адреса будут перегенерированы.
|
|
|
|
liqui (OP)
|
|
May 29, 2017, 05:11:08 PM |
|
Совет Русскому сообществу, пока воздержаться от депозитов до устаканивания курса btc на данную биржу, стали задержки вывода средств не только Btc но и usdt альты и т.д
ps: Ничего плохого не пишу, что вы саскамитесь или нет, но вводятся у вас как у всех бирж, а вот выводятся с задержками на несколько дней даже бывало лишний раз вам деньги на биржу не отправишь, думаешь а выведиться ли обратно или как всегда застрянут, а нелепые ответы администрации о том что проблема не у них это глупо, с других бирж альты летают только так..
Так все и поверили
|
|
|
|
Jaroslav2007x
Sr. Member
Activity: 778
Merit: 291
40% is 40%
|
|
May 29, 2017, 05:28:37 PM Last edit: May 29, 2017, 05:53:49 PM by Jaroslav2007x |
|
Совет Русскому сообществу, пока воздержаться от депозитов до устаканивания курса btc на данную биржу, стали задержки вывода средств не только Btc но и usdt альты и т.д
ps: Ничего плохого не пишу, что вы саскамитесь или нет, но вводятся у вас как у всех бирж, а вот выводятся с задержками на несколько дней даже бывало лишний раз вам деньги на биржу не отправишь, думаешь а выведиться ли обратно или как всегда застрянут, а нелепые ответы администрации о том что проблема не у них это глупо, с других бирж альты летают только так..
Так все и поверили Почему у вас банят в чате когда вам задаёшь обычные вопросы? https://image.prntscr.com/image/44166c432f5c45019d7286252d09c935.pngВызывает некие подозрение знаете ли, осадок остаётся...
|
|
|
|
Papajager
|
|
May 29, 2017, 07:55:57 PM |
|
Так все и поверили Почему у вас банят в чате когда вам задаёшь обычные вопросы? https://image.prntscr.com/image/44166c432f5c45019d7286252d09c935.pngВызывает некие подозрение знаете ли, осадок остаётся... Негативный троллинг в чате запрещен.
|
|
|
|
Jaroslav2007x
Sr. Member
Activity: 778
Merit: 291
40% is 40%
|
|
May 29, 2017, 08:22:39 PM |
|
Так все и поверили Почему у вас банят в чате когда вам задаёшь обычные вопросы? https://image.prntscr.com/image/44166c432f5c45019d7286252d09c935.pngВызывает некие подозрение знаете ли, осадок остаётся... Негативный троллинг в чате запрещен. А не кто и не тролил... Вопрос задали, без смайликов, и прочей ереси, на что получил бан.
|
|
|
|
Papajager
|
|
May 30, 2017, 09:04:55 AM |
|
Так все и поверили Почему у вас банят в чате когда вам задаёшь обычные вопросы? https://image.prntscr.com/image/44166c432f5c45019d7286252d09c935.pngВызывает некие подозрение знаете ли, осадок остаётся... Негативный троллинг в чате запрещен. А не кто и не тролил... Вопрос задали, без смайликов, и прочей ереси, на что получил бан. Ты что дебил тупорылый?
|
|
|
|
|
Asatur
Legendary
Activity: 1246
Merit: 1000
|
|
June 01, 2017, 08:08:09 AM |
|
Строчить про скам биржи в её же чате - это общение нормальных людей? Буду знать...
|
|
|
|
Asatur
Legendary
Activity: 1246
Merit: 1000
|
|
June 01, 2017, 08:04:13 PM |
|
На биржи вроде торговать приходят, а не в чат строчить и уходить с биржи из-за бана - это, конечно, ваше дело, но выглядит несколько странно.
|
|
|
|
salcon
|
|
June 02, 2017, 12:57:51 PM |
|
биржа вдруг сменила депозитные адреса. я отправил ICN на старый адрес. когда мне перешлют мои токены? тикет был написан оперативно. прошло четверо суток но реакции от администрации никакой. встаёт вопрос о доверии к этому ресурсу.
|
|
|
|
salcon
|
|
June 03, 2017, 12:03:59 AM |
|
токены перевели. спасибо. доверие восстановлено! твитер с новостями расположите в зоне видимости. смысла от него мало если он спрятан за чатом. ну и я теперь буду внимательней
|
|
|
|
Jazzycrypt
Legendary
Activity: 1708
Merit: 1018
|
|
June 03, 2017, 02:19:32 AM |
|
Уважаемые админы! Спешу пожаловаться и высловить свое лютое негодование на ситуацию с выводами BTC. Брать комиссию в 150 тысяч сатош (почти 4 доллара уже) и не иметь ни одного подтверждения за 6 часов - это свинство, я считаю! Почему транзакция за такой длинный период не включается ни в один блок, зато как только удалось пробиться бесплатным акселератором ViaBTC - произошло подтверждение через пол минуты? На Полони комиссия всего 10К сатош, зато подтверждений никогда не приходится ждать по 6 часов без ускорителя по моим наблюдениям.
Мое счастье, что моя транза вовремя дошла, потому что летела она на краудсейловский адрес, который еще к моему счастью не закончился. А если бы закончился и все токены были бы проданы? Я ведь не получил бы возвратно свои деньги без головной боли, не так ли?
|
|
|
|
liqui (OP)
|
|
June 03, 2017, 06:03:33 AM |
|
Уважаемые админы! Спешу пожаловаться и высловить свое лютое негодование на ситуацию с выводами BTC. Брать комиссию в 150 тысяч сатош (почти 4 доллара уже) и не иметь ни одного подтверждения за 6 часов - это свинство, я считаю! Почему транзакция за такой длинный период не включается ни в один блок, зато как только удалось пробиться бесплатным акселератором ViaBTC - произошло подтверждение через пол минуты? На Полони комиссия всего 10К сатош, зато подтверждений никогда не приходится ждать по 6 часов без ускорителя по моим наблюдениям.
Мое счастье, что моя транза вовремя дошла, потому что летела она на краудсейловский адрес, который еще к моему счастью не закончился. А если бы закончился и все токены были бы проданы? Я ведь не получил бы возвратно свои деньги без головной боли, не так ли?
Комиссия выставлена на уровне 300 sat/byte, что в среднем и составляет 150K/sat за отдельный вывод в целом по бирже. Среднее время ожидания 0-2 блока, https://bitcoinfees.21.co. В отдельных случаях время ожидания подтверждений может быть больше, на это мы никак повлиять не можем. В разработке находится опция, которая позволит пользователям самостоятельно устанавливать комиссию на вывод BTC (но не ниже рекомендуемой).
|
|
|
|
GeoRead
|
|
June 03, 2017, 09:22:59 AM |
|
Комиссия выставлена на уровне 300 sat/byte, что в среднем и составляет 150K/sat за отдельный вывод в целом по бирже. Среднее время ожидания 0-2 блока, https://bitcoinfees.21.co. В отдельных случаях время ожидания подтверждений может быть больше, на это мы никак повлиять не можем. В разработке находится опция, которая позволит пользователям самостоятельно устанавливать комиссию на вывод BTC (но не ниже рекомендуемой). Хорош, а то сложившаяся последнее время ситуация не много настораживает. И многие переводы которые удобнее для меня сделать в битке приходится делать в эфире, и не всегда это выходит дешевле.
|
|
|
|
Jazzycrypt
Legendary
Activity: 1708
Merit: 1018
|
|
June 04, 2017, 09:27:37 PM |
|
Комиссия выставлена на уровне 300 sat/byte, что в среднем и составляет 150K/sat за отдельный вывод в целом по бирже. Среднее время ожидания 0-2 блока, https://bitcoinfees.21.co. В отдельных случаях время ожидания подтверждений может быть больше, на это мы никак повлиять не можем. В разработке находится опция, которая позволит пользователям самостоятельно устанавливать комиссию на вывод BTC (но не ниже рекомендуемой). Это хорошо, потому как мне в тот раз пришлось ждать 23 блока (даже скринами фиксировал), и это еще с учетом форсирования через viabtc
|
|
|
|
Spooknow
|
|
June 04, 2017, 11:18:42 PM |
|
Комиссия выставлена на уровне 300 sat/byte, что в среднем и составляет 150K/sat за отдельный вывод в целом по бирже. Среднее время ожидания 0-2 блока, https://bitcoinfees.21.co. В отдельных случаях время ожидания подтверждений может быть больше, на это мы никак повлиять не можем. В разработке находится опция, которая позволит пользователям самостоятельно устанавливать комиссию на вывод BTC (но не ниже рекомендуемой). Хорош, а то сложившаяся последнее время ситуация не много настораживает. И многие переводы которые удобнее для меня сделать в битке приходится делать в эфире, и не всегда это выходит дешевле. Как только эфир выйдет на уровень 500 будет та же песня. Вообще ликви мне нравится все в норме. На счет замечания джейзи я думаю учитывая реалии биржа допилит. А то и правда может проблема возникнуть со сборами если транзакция придет с опозданием.
|
|
|
|
|