konstryktor777
Newbie
Activity: 57
Merit: 0
|
|
July 26, 2016, 03:25:31 PM |
|
Слив тренда ждем опять по 0,0007
|
|
|
|
Golstrim
Sr. Member
Activity: 1456
Merit: 253
Margin Trader
|
|
July 26, 2016, 03:25:49 PM |
|
Парень, похоже, дальше оглавления решил не читать просто.
я то как раз все прочел - хочу докопаться до истины
|
|
|
|
Golstrim
Sr. Member
Margin Trader
|
|
July 26, 2016, 03:26:29 PM |
|
Слив тренда ждем опять по 0,0007
про эту цену забудь. ИМХО - ниже 0,002 не будет
|
|
|
|
foserfox
Legendary
Activity: 1092
Merit: 1002
|
|
July 26, 2016, 03:27:47 PM |
|
Парень, похоже, дальше оглавления решил не читать просто.
я то как раз все прочел - хочу докопаться до истины Просто прежде чем спорить, не плохо с темой хоть немного дальше заголовков ознакамливаться. А то таких много, к сожалению, вопят про взлом, а сути и подробностей даже не знают.
|
|
|
|
stdset
|
|
July 26, 2016, 03:30:54 PM |
|
Да вообще неплохая статья. Самое главное, на мой взгляд, последний абзац. Даже удачный исход ветвления, в пользу которого выступил Бутерин, может оказаться пирровой победой. Он заронит сомнение в том, что криптовалюта не настолько децентрализована и неконтролируема, как считается. В её работу можно вмешаться и повернуть законные сделки вспять. Возможно, это ещё хуже, чем потеря 50 миллионов.
|
|
|
|
Golstrim
Sr. Member
Margin Trader
|
|
July 26, 2016, 03:37:30 PM |
|
Да вообще неплохая статья. Самое главное, на мой взгляд, последний абзац. Даже удачный исход ветвления, в пользу которого выступил Бутерин, может оказаться пирровой победой. Он заронит сомнение в том, что криптовалюта не настолько децентрализована и неконтролируема, как считается. В её работу можно вмешаться и повернуть законные сделки вспять. Возможно, это ещё хуже, чем потеря 50 миллионов.
пойдем есче дальше https://bitnovosti.com/2016/06/20/the-dao-bankrot-y-ethereuma-teper-svoy-mt-gox/
|
|
|
|
Shnurevich
Newbie
Activity: 10
|
|
July 26, 2016, 04:00:53 PM |
|
Объем sell orders растет, а buy orders уже стоит на месте, выход сильно выше за 300k пока что кажется уже не таким вероятным или просто маловероятным, по крайней мере сейчас))
|
|
|
|
cacucacok91
|
|
July 26, 2016, 04:16:15 PM |
|
Объем sell orders растет, а buy orders уже стоит на месте, выход сильно выше за 300k пока что кажется уже не таким вероятным или просто маловероятным, по крайней мере сейчас))
Если ты не заметил то объемы всегда пояляются не откуда, резко. или ты думаешь что тебя подождут пока ты увидишь что объемы выросли?
|
|
|
|
Zlob
Member
Activity: 195
Merit: 14
|
|
July 26, 2016, 04:23:59 PM |
|
Никто ни чего не взламывал, это было то (единственный реальный сработавший контракт который принес прибыль, всякие чайники и замки несчитаются по моему мнению), про что изначально твердил Кидалий Витальевич, но прибыль принес этот контракт не ему, поэтом имеем что имеем
|
⛔ ШОРТ-ЛОНГ на FTX.com. Думаешь будут расти альты или дефи - купить(лонг), падает - продать(шорт).🔵 💵💵💵Инструмент DEFI-PERP. Корзина монет DeFi использует средневзвешенную цену KNC, LEND, MKR, KAVA, ZRX, LRC, REN, REP, BNT, SNX и COMP. Один лот — 11 монет!💵💵💵 💴💴ALT-PERP (ETH, EOS, BCH, BNB, LTC, XRP, TRX, DOT, LINK, ADA) в одном ордере. Не надо гадать по каждой монете в отдельности.💴💴
|
|
|
Shnurevich
Newbie
|
|
July 26, 2016, 04:34:01 PM Last edit: July 26, 2016, 04:51:59 PM by Shnurevich |
|
Если ты не заметил то объемы всегда пояляются не откуда, резко. или ты думаешь что тебя подождут пока ты увидишь что объемы выросли? объем в стакане показывает конкретные цифры с которыми хоть как то можно работать, а про те резкие объемы мы можем судить только постфактум, что не поддается прогнозированию как по мне, основное, что толкает наверх , это вот что безумие продолжается))
|
|
|
|
cacucacok91
|
|
July 26, 2016, 04:35:05 PM |
|
Вот пожалуйста объемы снова выросли. Такими темпами и до .01 не долго
|
|
|
|
cacucacok91
|
|
July 26, 2016, 04:37:27 PM |
|
Если ты не заметил то объемы всегда пояляются не откуда, резко. или ты думаешь что тебя подождут пока ты увидишь что объемы выросли? объем в стакане показывает конкретные цифры с которыми хоть как то можно работать, а про те резкие объемы мы можем судить только постфактум, что не поддается прогнозированию как по мне, основное, что толкает наверх , это вот что безумие продолжается)) Ты ссылочку то спрячь, ни один здравомыслящий человек имеющий дело с криптой не станет кликать такие ссылочки. Написал 3 сообщения и ссылки еще какие то раздает
|
|
|
|
Shnurevich
Newbie
|
|
July 26, 2016, 04:41:24 PM |
|
кто захочет тот посмотрит, 70 сообщений тоже не великое подтверждение)
|
|
|
|
cacucacok91
|
|
July 26, 2016, 04:43:21 PM |
|
А я ссылками не кидаюсь. Если это картинка то сделай вложение к сообщению. Может ты туда трояна закинул
|
|
|
|
Slasher
|
|
July 26, 2016, 04:48:50 PM |
|
А я ссылками не кидаюсь. Если это картинка то сделай вложение к сообщению. Может ты туда трояна закинул До 30 или 40 сообщений, вложения в виде картинки отображаются ссылкой. Сам проходил через это, а если это сообщение кто-нибудь выше рангом возьмет в цитату, то картинка отобразится в теле сообщения.
|
|
|
|
trader_999
Legendary
Activity: 1162
Merit: 1005
|
|
July 26, 2016, 04:49:28 PM |
|
Так у него картинки не отображаются пока
|
|
|
|
cacucacok91
|
|
July 26, 2016, 04:50:59 PM |
|
А я ссылками не кидаюсь. Если это картинка то сделай вложение к сообщению. Может ты туда трояна закинул До 30 или 40 сообщений, вложения в виде картинки отображаются ссылкой. Сам проходил через это, а если это сообщение кто-нибудь выше рангом возьмет в цитату, то картинка отобразится в теле сообщения. Не знал таких подробностей, но все равно лучше перебздеть чем недобздеть
|
|
|
|
Shnurevich
Newbie
|
|
July 26, 2016, 04:54:44 PM |
|
А я ссылками не кидаюсь. Если это картинка то сделай вложение к сообщению. Может ты туда трояна закинул До 30 или 40 сообщений, вложения в виде картинки отображаются ссылкой. Сам проходил через это, а если это сообщение кто-нибудь выше рангом возьмет в цитату, то картинка отобразится в теле сообщения. ахаха а я уж думал совсем руки скривились, никак не вставляется)) короче я про ордер одного господина на покупку овер 1520 битков, вот такие люди делают график, а остальное вторично
|
|
|
|
Vadi2323
Legendary
Activity: 2044
Merit: 1231
|
|
July 26, 2016, 05:28:51 PM |
|