tosha566
|
|
April 06, 2017, 06:27:58 PM |
|
да ребята вашей фантазии не позавидуешь))))10 баксов это очень хороший предел мечтаний)))
Я бы не ставил крест на этих фантазиях. На ETC собираются кое что запустить, в ближайшие пару месяцев. с такими новостями как (кое что запустить) мне интересно на какой отметке у вас ордера на продажу стоят))))
|
|
|
|
LiskQH
|
|
April 06, 2017, 06:31:14 PM |
|
да ребята вашей фантазии не позавидуешь))))10 баксов это очень хороший предел мечтаний)))
Я бы не ставил крест на этих фантазиях. На ETC собираются кое что запустить, в ближайшие пару месяцев. с такими новостями как (кое что запустить) мне интересно на какой отметке у вас ордера на продажу стоят)))) Продавать буде не меньше чем за 15$ и то только фиксить 30% Это будет уже летом кстати)
|
|
|
|
E1337
|
|
April 07, 2017, 02:59:40 AM |
|
Я бы не ставил крест на этих фантазиях. На ETC собираются кое что запустить, в ближайшие пару месяцев. с такими новостями как (кое что запустить) мне интересно на какой отметке у вас ордера на продажу стоят)))) Продавать буде не меньше чем за 15$ и то только фиксить 30% Это будет уже летом кстати) +1 Классик это койн года, только об этом еще мало кто знает. Пока медвежий тренд выбивает слабых инвесторов, причем у них отлично получается. Возможно продавят и на 2$, надеюсь на это, чтобы докупить)
|
|
|
|
Capuchino
|
|
April 07, 2017, 07:04:35 AM |
|
Я бы не ставил крест на этих фантазиях. На ETC собираются кое что запустить, в ближайшие пару месяцев. Я тоже уверен что ЕТС себя покажет. Просто интересно что они собираются запустить?? Конкретной инфы ещё нету??
|
|
|
|
TAPAKAH
|
|
April 07, 2017, 08:36:03 AM |
|
+1 Классик это койн года, только об этом еще мало кто знает. Пока медвежий тренд выбивает слабых инвесторов, причем у них отлично получается. Возможно продавят и на 2$, надеюсь на это, чтобы докупить)
Очень вероятный вариант, я уже наставил ордеров. Давно хотел им закупиться нормально, но в силу разных причин не получалось, возможно в этот раз повезет.
|
|
|
|
starS1
Newbie
Activity: 40
Merit: 0
|
|
April 07, 2017, 12:29:47 PM |
|
+1 Классик это койн года, только об этом еще мало кто знает. Пока медвежий тренд выбивает слабых инвесторов, причем у них отлично получается. Возможно продавят и на 2$, надеюсь на это, чтобы докупить)
Очень вероятный вариант, я уже наставил ордеров. Давно хотел им закупиться нормально, но в силу разных причин не получалось, возможно в этот раз повезет. Так вышло, что я инвестор с прошлого года купил дорого, но в течении этого времени докупал на низах, свои потери давно отбил и теперь в плюсе даже не думаю менять на биткоин, а еще больше докупаю на провалах мои мысли возможно будет все таки 100 и выше ведь прыгнул он за 4 дня недопампа с 1 до 3,5 при курсе битка 460
|
|
|
|
PitLarsonPiterLarson
|
|
April 07, 2017, 12:44:34 PM |
|
Что за фонд на ETC хотят сваять что то на подобе икономи или таас. Это будет токен ETC или как контракт на ETC кто знает раскажите.
|
|
|
|
E1337
|
|
April 07, 2017, 12:48:02 PM |
|
Что за фонд на ETC хотят сваять что то на подобе икономи или таас. Это будет токен ETC или как контракт на ETC кто знает раскажите.
Американские инвесторы дают деньги в фонд -> фонд закупается на них криптой, раньше это было 100% Битками, щас будет 95% бтк и 5% etc
|
|
|
|
RuslanFork
|
|
April 07, 2017, 05:40:45 PM |
|
Американские инвесторы дают деньги в фонд -> фонд закупается на них криптой, раньше это было 100% Битками, щас будет 95% бтк и 5% etc а почему именно ЕТС разве не надежнее вкладывать в ЕТН честно я не знаю с чего вы взяли что именно ЕТС будут вкладывать инвесторы... очередной пузирь
|
|
|
|
E1337
|
|
April 08, 2017, 07:12:10 AM |
|
Американские инвесторы дают деньги в фонд -> фонд закупается на них криптой, раньше это было 100% Битками, щас будет 95% бтк и 5% etc а почему именно ЕТС разве не надежнее вкладывать в ЕТН честно я не знаю с чего вы взяли что именно ЕТС будут вкладывать инвесторы... очередной пузирь Почитай в их отчете подробно описано почему классик а не эфир https://grayscale.co/wp-content/uploads/2017/03/Grayscale-Ethereum-Classic-Investment-Thesis-March-2017.pdf
|
|
|
|
Undland
Legendary
Activity: 1120
Merit: 1055
|
|
April 08, 2017, 07:28:27 AM |
|
Потому что у Барри калсика больше чем эфира, а не потому что он идейный. Да, Барри?
|
|
|
|
economist2000
Member
Activity: 146
Merit: 10
|
|
April 08, 2017, 07:48:53 AM |
|
Так вышло, что я инвестор с прошлого года купил дорого, но в течении этого времени докупал на низах, свои потери давно отбил и теперь в плюсе даже не думаю менять на биткоин, а еще больше докупаю на провалах Все торгуют, докупают, копят - и никто не отпишется, где хранит свои монетки, если кошелек не работает. В браузерном усеченном кошельке что ли?
|
|
|
|
starS1
Newbie
Activity: 40
Merit: 0
|
|
April 08, 2017, 12:53:19 PM |
|
Так вышло, что я инвестор с прошлого года купил дорого, но в течении этого времени докупал на низах, свои потери давно отбил и теперь в плюсе даже не думаю менять на биткоин, а еще больше докупаю на провалах Все торгуют, докупают, копят - и никто не отпишется, где хранит свои монетки, если кошелек не работает. В браузерном усеченном кошельке что ли? я часть храню здесь jaxx.io кошелек хорошо работает,но не рекомендую внутри него конвертировать с валюты на другую валюту, монеты зависают нужно писать в поддержку короче полный гемор пока вернут около 3-х суток, а для хранения очень хорош можно привязывать ко всем своим устройствам по QR коду
|
|
|
|
atas
|
|
April 08, 2017, 05:22:33 PM |
|
В понедельник, 10 апреля, аналитическая платформа TradeBlock представит ECX Price Index, который ляжет в основу готовящегося к запуску инвестиционного фонда Барри Силберта под названием Ethereum Investment Trust. Об этом сообщается в твиттере сервиса... читать дальше
|
|
|
|
tosha566
|
|
April 08, 2017, 09:48:23 PM |
|
я уверен многие и так из больших дядек за купились классиком,возможен и будет рост с 10 апреля,но про 100$ я даже и не мечтаю...но если и будет такая цена не каждый из простых смертных оставит монеты у себя до этого момента...
|
|
|
|
nimogsm
|
|
April 08, 2017, 10:33:20 PM |
|
я уверен многие и так из больших дядек за купились классиком,возможен и будет рост с 10 апреля,но про 100$ я даже и не мечтаю...но если и будет такая цена не каждый из простых смертных оставит монеты у себя до этого момента...
до сотни там дуть и дуть курс,до 5 бы догнать вообще песня,тоже надеюсь на рост, было бы шиикарно)
|
|
|
|
Sylenth
|
|
April 08, 2017, 11:24:06 PM |
|
Платформа TradeBlock анонсировала запуск индекса Ethereum ClassicВ понедельник, 10 апреля, аналитическая платформа TradeBlock представит ECX Price Index, который ляжет в основу готовящегося к запуску инвестиционного фонда Барри Силберта под названием Ethereum Investment Trust. Об этом сообщается в твиттере сервиса: Tradeblock's ECX Price Index expected live on Monday, ahead of Grayscale's Ethereum $ETC Investment Trust launch: http://tinyurl.com/ecx0410 . Индекс будет строиться на значениях цены (в USD) криптовалюты Ethereum Classic на ведущих биржах. Аналогичным образом на платформе уже рассчитывается индекс биткоина (XBX). Напомним, ранее ForkLog сообщал, что Барри Силберт готовится запустить инвестиционный фонд для криптовалюты Ethereum Classic, а 9 марта Grayscale Investments опубликовал инвестиционную декларацию Ethereum (ETC) Investment Trust (EIT). Ethereum (ETC) Investment Trust будет иметь ту же структуру, что и Bitcoin Investment Trust, и будет доступен аккредитованным инвесторам, чистая стоимость активов которых превышает $1 млн, или чей годовой доход будет не ниже $200 000. http://forklog.com/platforma-tradeblock-anonsirovala-zapusk-indeksa-ethereum-classic/
|
|
|
|
ihnattm
Sr. Member
Activity: 616
Merit: 269
A decentralized registry for unique assets
|
|
April 09, 2017, 12:30:01 PM |
|
|
|
|
|
▄▄█████████ ██▀ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄ ██ ██▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀██▄ ██ ██ ▀█▄ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ▄██████▄ ▄██████▄ ████████▄ █████████ ▀██▄ ▄██▀ ██ ██ ██ ▄██▀ ▀▀ ▄██▀ ▀██▄ ██ ▀██▄ ██ ██████ ██ ██ ██ ██▀ ██ ██ ██ ▀██ ██▄▄▄▄▄▄ ▀██▀ ██ ██ ██ ███ ██▄ ▄██ ██ ▄██ ██ ▄████▄ ██ ██ ██ ▀██▄▄▄▄██ ▀██▄▄██▀ ██▄▄▄▄▄██▀ ██▄▄▄▄▄▄▄ ██▀ ▀██ ██ ██▄██████████ ▀▀▀▀▀▀ ▀▀▀▀▀▀ ▀▀▀▀▀▀▀▀ ▀▀▀▀▀▀▀▀▀ ▀▀▀ ▀▀▀ ██ ███▀ ██ ██ ██ ▀█▄ ██ ▀██▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄ ██ ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀██▀▀▀▀▀▀████ ██ ▀██ ██ ▄██ ██ ▄██ ███████▀▀
| | | █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ | | |
| | | █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ | | |
|
|
|
|
zoldberg
|
|
April 09, 2017, 04:23:46 PM |
|
Вот что значит языком молоть без разбору. Странно что 16% собрал, наверное и то сам себе закинул.
|
|
|
|
|