tosha566
|
|
April 25, 2017, 04:48:51 PM |
|
не плохо лед так двинулся...может реально будет 10 баксов концу года...
Еще чуть-чуть и хомяки набравшие монет на первом пампе могут выйти в ноль) Я думаю до 10-ти$ мы не дойдем но до 0,004 точно. Как раз цена будет в десять раз меньше старшего брата. ну вы же не знаете где будет цена старшего брата в конце года...80-100$ это мой прогноз на старшего...
|
|
|
|
krakozyabra
|
|
April 25, 2017, 06:41:28 PM |
|
Еще чуть-чуть и хомяки набравшие монет на первом пампе могут выйти в ноль) Я думаю до 10-ти$ мы не дойдем но до 0,004 точно. Как раз цена будет в десять раз меньше старшего брата. ну вы же не знаете где будет цена старшего брата в конце года...80-100$ это мой прогноз на старшего... Да какие 100$ ))) за что? Вы тут прям любители помечтать. Эфир и так уже не кисло закинули на 4.5 млрд, а сделано там максимум тыщ на 500. Что касается классика, то пампить его будут манипули в лице Силберта и прочих акул, он же не дурачок какой-то раз из такой кучи монет выбрал именно классик.
|
First blockchain based marketplace of trading algorithms]
|
|
|
PitLarsonPiterLarson
|
|
April 25, 2017, 09:00:08 PM |
|
Еще чуть-чуть и хомяки набравшие монет на первом пампе могут выйти в ноль) Я думаю до 10-ти$ мы не дойдем но до 0,004 точно. Как раз цена будет в десять раз меньше старшего брата. ну вы же не знаете где будет цена старшего брата в конце года...80-100$ это мой прогноз на старшего... если 80-100 то квас в 10 раз меньше где он и должен быть но пока у него это не много не получается.
|
|
|
|
|
pr0sperity
|
|
April 26, 2017, 05:48:50 AM |
|
Еще чуть-чуть и хомяки набравшие монет на первом пампе могут выйти в ноль) Я думаю до 10-ти$ мы не дойдем но до 0,004 точно. Как раз цена будет в десять раз меньше старшего брата. ну вы же не знаете где будет цена старшего брата в конце года...80-100$ это мой прогноз на старшего... раскрою секрет - будет больше
|
|
|
|
krakozyabra
|
|
April 26, 2017, 03:05:06 PM |
|
Grayscale launches Ethereum Classic Investment Trust
|
|
|
|
romanekras
|
|
April 26, 2017, 04:52:15 PM |
|
Grayscale launches Ethereum Classic Investment Trust Состоялся офоициальный запуск Ethereum Classic Investment Trust, сообщается в заявлении Grayscale Investments, инвестиционного подразделения Digital Currency Group. Ethereum Classic Investment Trust доступен аккредитованным инвесторам с чистой стоимостью активов более $1 млн или с годовым доходом не ниже $200 000. Минимальный порог инвестиций установлен в размере $10 000. В основе фонда лежит ECX Price Index, индекс цены Ethereum Classic, ранее запущенный аналитической платформой TradeBlock. По своей структуре Ethereum Classic Investment Trust аналогичен другому ориентированному на криптовалюты инвестиционному фонду Grayscale Investments под названием Bitcoin Investment Trust. Источник
|
|
|
|
Chasoid
|
|
April 26, 2017, 05:16:01 PM |
|
Какое отношение гносис имеет к эфириум классик?? Присоединяюсь к вопросу. Английскую версию ниасилил.
|
|
|
|
Andrew1984
|
|
April 26, 2017, 09:41:43 PM |
|
Какое отношение гносис имеет к эфириум классик?? Присоединяюсь к вопросу. Английскую версию ниасилил. Все теперь пока год не пройдет никто не перестанет говорить про гносис. Да каким хоть боком класик к гносису?
|
|
|
|
PitLarsonPiterLarson
|
|
April 27, 2017, 12:04:59 AM |
|
Какое отношение гносис имеет к эфириум классик?? Присоединяюсь к вопросу. Английскую версию ниасилил. Все теперь пока год не пройдет никто не перестанет говорить про гносис. Да каким хоть боком класик к гносису? Класик везде, так что каким боком в гносисе класик, это лишний вопрос. класик хорошо держит сейчас.
|
|
|
|
DrobaDan
|
|
April 27, 2017, 10:26:44 AM |
|
Еще чуть-чуть и хомяки набравшие монет на первом пампе могут выйти в ноль) Я думаю до 10-ти$ мы не дойдем но до 0,004 точно. Как раз цена будет в десять раз меньше старшего брата. ну вы же не знаете где будет цена старшего брата в конце года...80-100$ это мой прогноз на старшего... раскрою секрет - будет больше Все может быть, но для меня пока не понятен такой ценник) Это уже больше на хайп смахивает . Если так уверенно качают эфир при растущем битке то нас наверное ждет глубокая коррекция
|
|
|
|
dacosta
|
|
April 27, 2017, 10:47:24 AM |
|
Еще чуть-чуть и хомяки набравшие монет на первом пампе могут выйти в ноль) Я думаю до 10-ти$ мы не дойдем но до 0,004 точно. Как раз цена будет в десять раз меньше старшего брата. ну вы же не знаете где будет цена старшего брата в конце года...80-100$ это мой прогноз на старшего... раскрою секрет - будет больше Все может быть, но для меня пока не понятен такой ценник) Это уже больше на хайп смахивает . Если так уверенно качают эфир при растущем битке то нас наверное ждет глубокая коррекция Если Вы о старшем то у меня складывается ощущение что качают его только для выхода последних эфирных ICO из собственно эфира. Т.е. чтоб они продали собранное, не обвалив при этом курс до пола и не потеряв в долларах. На это от части указывает резкий рост цены после окончания ICO Гнозиса. Плюс iEX надавно собрался, блокчейн кэпитал, хуманик сегодня и ethbit минимум собрал. Все имхо естессно.
|
|
|
|
DrobaDan
|
|
April 27, 2017, 11:08:26 AM |
|
Еще чуть-чуть и хомяки набравшие монет на первом пампе могут выйти в ноль) Я думаю до 10-ти$ мы не дойдем но до 0,004 точно. Как раз цена будет в десять раз меньше старшего брата. ну вы же не знаете где будет цена старшего брата в конце года...80-100$ это мой прогноз на старшего... раскрою секрет - будет больше Все может быть, но для меня пока не понятен такой ценник) Это уже больше на хайп смахивает . Если так уверенно качают эфир при растущем битке то нас наверное ждет глубокая коррекция Если Вы о старшем то у меня складывается ощущение что качают его только для выхода последних эфирных ICO из собственно эфира. Т.е. чтоб они продали собранное, не обвалив при этом курс до пола и не потеряв в долларах. На это от части указывает резкий рост цены после окончания ICO Гнозиса. Плюс iEX надавно собрался, блокчейн кэпитал, хуманик сегодня и ethbit минимум собрал. Все имхо естессно. Да я именно о старшем. Я тоже сначала думал, что новые ico толкают цену вверх, но ведь когда росло с 0,009 до 0,04+ не особо много ico проводилось . И самый главный момент собранный эфир на ico потом все же льется по рынку и переводится в бит(последний яркий пример матчпул), так откуда тогда рост ?
|
|
|
|
Chasoid
|
|
April 27, 2017, 12:26:47 PM |
|
сложилось ощущение, что о криптах узнает экспоненциально большее количество народу - отсюда пожалуй и рост всего и вся (есть покупатели)
|
|
|
|
E1337
|
|
April 27, 2017, 01:26:07 PM |
|
Классик одна из немногих монет где поддержка снизу очень серьезная, на 5$ ближайшее время точно сходим, а то и на 10..
сомневаюсь что ближайшие пару месяцов, разве только если биток пойдет в откат тогда точно можно такого ожидать... а так то он стабильно по чуть чуть идет в верх))) зря сомневаешься, классик это не какой-то там щиткоин) 5 дней прошло с моего прогноза (тогда стоил 2.7$)
|
|
|
|
dacosta
|
|
April 27, 2017, 01:31:02 PM |
|
Классик одна из немногих монет где поддержка снизу очень серьезная, на 5$ ближайшее время точно сходим, а то и на 10..
сомневаюсь что ближайшие пару месяцов, разве только если биток пойдет в откат тогда точно можно такого ожидать... а так то он стабильно по чуть чуть идет в верх))) зря сомневаешься, классик это не какой-то там щиткоин) 5 дней прошло с моего прогноза (тогда стоил 2.7$) И это только на новостях о начале функционирования фонда. Ждем "работу" фонда.
|
|
|
|
starS1
Newbie
Activity: 40
Merit: 0
|
|
April 27, 2017, 03:29:35 PM |
|
Барри Силберт объясняет Reuters: ETC имеет фиксированный запас монет и большой потенциал для обслуживания смарт контрактов и микроплатежей к интернет вещей.
|
|
|
|
krakozyabra
|
|
April 27, 2017, 06:25:04 PM |
|
Барри Силберт объясняет Reuters: ETC имеет фиксированный запас монет и большой потенциал для обслуживания смарт контрактов и микроплатежей к интернет вещей.
имхо это не более, чем красивая ширма для пампа
|
|
|
|
Andrew1984
|
|
April 27, 2017, 08:27:48 PM |
|
Куда класик попер чуть ли не х2 сделал от 200к. В честь чего такой рост? Это все из за фонда началось. Даже рост битка на него невлияет.
|
|
|
|
krakozyabra
|
|
April 27, 2017, 09:27:57 PM |
|
Куда класик попер чуть ли не х2 сделал от 200к. В честь чего такой рост? Это все из за фонда началось. Даже рост битка на него невлияет.
Всё элементарно, они собрали нужное количество и теперь будут тащить туда куда им надо, думаю на 800, а может и выше хз
|
|
|
|
|