smigel
Legendary
Activity: 1036
Merit: 1000
|
|
February 04, 2017, 05:58:39 PM |
|
Сегодня вроде как удалось вытащить wallet.dat с SSD диска после краха нетбука вместе с PostCoin кошелём. Пришлось тащить к спецу который на стенде восстанавливал на специальном... поставил на другом компе новый кошель, скопировал туда wallet.dat с заменой, запускал - два раза выдало ошибку, потом вроде запустилось, начало синхронится но всё остановилось на "осталось 72343 блоков" при чем монеты показывает не все, те что показывает - не подтверждены. то нибудь сталкивался с подобным ? отпишитесь плиз, я вообще в панике.
|
|
|
|
Burovik99
|
|
February 04, 2017, 06:07:07 PM |
|
Сегодня вроде как удалось вытащить wallet.dat с SSD диска после краха нетбука вместе с PostCoin кошелём. Пришлось тащить к спецу который на стенде восстанавливал на специальном... поставил на другом компе новый кошель, скопировал туда wallet.dat с заменой, запускал - два раза выдало ошибку, потом вроде запустилось, начало синхронится но всё остановилось на "осталось 72343 блоков" при чем монеты показывает не все, те что показывает - не подтверждены. то нибудь сталкивался с подобным ? отпишитесь плиз, я вообще в панике. Попробуй скачать кошелек с блокчейном отсюда - http://clevercoin.top/files/PostCoinWallet.zip , свой Wallet.dat подсунь и запусти, должно помочь.
|
|
|
|
smigel
Legendary
|
|
February 04, 2017, 06:17:01 PM |
|
Я от туда и скачивал новый кошелёк, тоже решил, что это оптимальный вариант. скачал, сделал всё как написано, на выключеном кошеле сменил wallet.dat, потом запускаю - монеты не все далеко, а те что есть - не подтверждённые, синхронится уже часов 12 - 14 и постоянно зависает вокруг "осталось 72343 блоков" с чем то, при чем - то больше, то меньше, коннектов - 63
|
|
|
|
Arget07
|
|
February 04, 2017, 06:30:40 PM |
|
Я от туда и скачивал новый кошелёк, тоже решил, что это оптимальный вариант. скачал, сделал всё как написано, на выключеном кошеле сменил wallet.dat, потом запускаю - монеты не все далеко, а те что есть - не подтверждённые, синхронится уже часов 12 - 14 и постоянно зависает вокруг "осталось 72343 блоков" с чем то, при чем - то больше, то меньше, коннектов - 63 Скачай архив блоков, что бы миновать эти злаполучные блоки. Если началась синхронизация значит всё норм. Не переживай и скачай архив и скопируй с заменой в папку с кошельком https://cloud.mail.ru/public/DfNz/LLEhXrJj4 Ни очень новый архив, но всё же быстрее должно)
|
|
|
|
lega46141
|
|
February 04, 2017, 06:41:32 PM |
|
Я от туда и скачивал новый кошелёк, тоже решил, что это оптимальный вариант. скачал, сделал всё как написано, на выключеном кошеле сменил wallet.dat, потом запускаю - монеты не все далеко, а те что есть - не подтверждённые, синхронится уже часов 12 - 14 и постоянно зависает вокруг "осталось 72343 блоков" с чем то, при чем - то больше, то меньше, коннектов - 63 Скачай архив блоков, что бы миновать эти злаполучные блоки. Если началась синхронизация значит всё норм. Не переживай и скачай архив и скопируй с заменой в папку с кошельком https://cloud.mail.ru/public/DfNz/LLEhXrJj4 Ни очень новый архив, но всё же быстрее должно) если и это не поможет , то можно попробовать скинуть ему по почте или еще как нибудь Файлы(Блокчейна) со своего кошеля (Там то блоки совсем свеженькие )
|
|
|
|
smigel
Legendary
|
|
February 04, 2017, 06:49:11 PM |
|
Я от туда и скачивал новый кошелёк, тоже решил, что это оптимальный вариант. скачал, сделал всё как написано, на выключеном кошеле сменил wallet.dat, потом запускаю - монеты не все далеко, а те что есть - не подтверждённые, синхронится уже часов 12 - 14 и постоянно зависает вокруг "осталось 72343 блоков" с чем то, при чем - то больше, то меньше, коннектов - 63 Скачай архив блоков, что бы миновать эти злаполучные блоки. Если началась синхронизация значит всё норм. Не переживай и скачай архив и скопируй с заменой в папку с кошельком https://cloud.mail.ru/public/DfNz/LLEhXrJj4 Ни очень новый архив, но всё же быстрее должно) если и это не поможет , то можно попробовать скинуть ему по почте или еще как нибудь Файлы(Блокчейна) со своего кошеля (Там то блоки совсем свеженькие Блин, честно говоря я уже даже боюсь что либо трогать вообще, но самое смешное - количество не подтверждённых блоков со временем синхронизации не уменьшается, а увеличивается сейчас уже - "осталось 7234 8 блоков" это как может быть такое вообще ?? кто нибудь, объясните ??!!
|
|
|
|
lega46141
|
|
February 04, 2017, 07:12:35 PM |
|
Я от туда и скачивал новый кошелёк, тоже решил, что это оптимальный вариант. скачал, сделал всё как написано, на выключеном кошеле сменил wallet.dat, потом запускаю - монеты не все далеко, а те что есть - не подтверждённые, синхронится уже часов 12 - 14 и постоянно зависает вокруг "осталось 72343 блоков" с чем то, при чем - то больше, то меньше, коннектов - 63 Скачай архив блоков, что бы миновать эти злаполучные блоки. Если началась синхронизация значит всё норм. Не переживай и скачай архив и скопируй с заменой в папку с кошельком https://cloud.mail.ru/public/DfNz/LLEhXrJj4 Ни очень новый архив, но всё же быстрее должно) если и это не поможет , то можно попробовать скинуть ему по почте или еще как нибудь Файлы(Блокчейна) со своего кошеля (Там то блоки совсем свеженькие Блин, честно говоря я уже даже боюсь что либо трогать вообще, но самое смешное - количество не подтверждённых блоков со временем синхронизации не уменьшается, а увеличивается сейчас уже - "осталось 7234 8 блоков" это как может быть такое вообще ?? кто нибудь, объясните ??!! Да тут всё просто ! Синхронизация застряла , а блоки увеличиваются так как сеть то на месте не стоит и количество блоков постоянно растёт !
|
|
|
|
Belogvardeec (OP)
Legendary
Activity: 1358
Merit: 1013
|
|
February 04, 2017, 07:16:02 PM |
|
Проведены выплаты прямым инвесторам за торговый период 10.12.2016-04.02.2017 oldminer78: 2.35 BTC (прибыль 0.35 BTC) Реинвест: 2.35 BTC Сумма к возврату: 0 Lega 46141: 0.235 BTC (прибыль 0.035 BTC) Реинвест: 0.2 BTC Сумма к возврату: 0.035 BTC https://blockchain.info/tx/aa0388a58b51e82d068fa21f714c1073269851b9f50eb018ca393dafb85064b5Пул микро-депозитов: 0.4465 BTC (прибыль 0.0665 BTC) Сумма к возврату: 0.4465 BTC https://blockchain.info/tx/bd05cd2f44a401d68b52fa18d3d75fdd643f5966891b657b8146861bc51e9aa8kenobius: 0.5848: BTC (прибыль 0.0998 BTC) Реинвест: 0.5848: BTC Сумма к возврату: 0 BTC Прибыль Крипто-Компаса: 0.5513 BTC Суммарный реинвест на торговый период 4.02.2017 - 01.04.2017 составляет: 3.1348 BTC Выплаты держателям PostCoin будут проведены 9.02.2017
|
"Высшая добродетель в тундре терпение и осторожность. Высшая дурость лезть напролом. Огибай, выжидай, терпи." Актуально и для трейдинга.
|
|
|
Belogvardeec (OP)
Legendary
Activity: 1358
Merit: 1013
|
|
February 04, 2017, 09:52:15 PM Last edit: February 04, 2017, 10:03:38 PM by Belogvardeec |
|
Ввиду того что администратор старого форума Seneka принял решение его закрыть, мы переносим свою деятельность на новый форум сообщества: http://postcoin.top/Если вы по каким либо причинам не можете получить доступ к новому форуму, свяжитесь со мной через ЛС
|
"Высшая добродетель в тундре терпение и осторожность. Высшая дурость лезть напролом. Огибай, выжидай, терпи." Актуально и для трейдинга.
|
|
|
smigel
Legendary
|
|
February 05, 2017, 11:57:26 AM |
|
Да тут всё просто ! Синхронизация застряла , а блоки увеличиваются так как сеть то на месте не стоит и количество блоков постоянно растёт !
В общем моя опупея по восстановлению доступа к моим кровным PostCoin-ам продолжается. После неоднократных попыток засинхронить кошель о которых писал выше - напился, психанул, снёс всё нафиг и решил начать всё заново. 1. скачал кошель отсюда - http://clevercoin.top/files/PostCoinWallet.zip2. запустил, дождался полной синхронизации, чтоб весь блокчейн был у меня (долго, пипец!) 3. на выключенном кошеле заменил wallet.dat на свой 4. запустил. Монеты свои вижу. все транзакции вижу. всё вижу, всё вроде хорошо ... но через какое то время вылетает ошибка и всё, сделать с монетами ничего не могу! люди, кто сталкивался, помогите, что делать то ??
|
|
|
|
Arget07
|
|
February 05, 2017, 12:01:09 PM |
|
Да тут всё просто ! Синхронизация застряла , а блоки увеличиваются так как сеть то на месте не стоит и количество блоков постоянно растёт !
В общем моя опупея по восстановлению доступа к моим кровным PostCoin-ам продолжается. После неоднократных попыток засинхронить кошель о которых писал выше - напился, психанул, снёс всё нафиг и решил начать за ново. 1. скачал кошель отсюда - http://clevercoin.top/files/PostCoinWallet.zip2. запустил, дождался полной синхронизации, чтоб весь блокчейн был у меня (долго, пипец!) 3. на выключенном кошеле заменил wallet.dat на свой 4. запустил. Монеты свои вижу. все транзакции вижу. всё вижу, всё вроде хорошо ... но через какое то время вылетает ошибка и всё, сделать с монетами ничего не могу! люди, кто сталкивался, помогите, что делать то ?? После перезапуска кошелька ошибка вылетает сразу или так же сначала работает, а позже вылетает ошибка Я про то, что может на другом компе новый кошель с новым адресом и успеть перенести монеты на другой адрес и с новым валетом уже не мучатся. хотя проблема может быть совсем и не в валете.
|
|
|
|
smigel
Legendary
|
|
February 05, 2017, 12:17:12 PM |
|
После перезапуска кошелька ошибка вылетает сразу или так же сначала работает, а позже вылетает ошибка Я про то, что может на другом компе новый кошель с новым адресом и успеть перенести монеты на другой адрес и с новым валетом уже не мучатся. хотя проблема может быть совсем и не в валете. Не сразу, секунд двадцать - тридцать все вроде как работает, а потом вылетает вот такакая кака - какая то жопа. кто нибудь знает, что это за ошибка и из за чего она вылетает ?? самое обидное - а ведь монеты мои так близко и вот - такой халоймес
|
|
|
|
Mento
Legendary
Activity: 1106
Merit: 1006
I ♥ BitcoinTalk
|
|
February 05, 2017, 01:03:07 PM |
|
После перезапуска кошелька ошибка вылетает сразу или так же сначала работает, а позже вылетает ошибка Я про то, что может на другом компе новый кошель с новым адресом и успеть перенести монеты на другой адрес и с новым валетом уже не мучатся. хотя проблема может быть совсем и не в валете. Не сразу, секунд двадцать - тридцать все вроде как работает, а потом вылетает вот такакая кака - какая то жопа. кто нибудь знает, что это за ошибка и из за чего она вылетает ?? самое обидное - а ведь монеты мои так близко и вот - такой халоймес Нет, это тот случай когда проблема именно в wallet.dat. В логе вон и ошибка и файл видны, тут другой комп не поможет. Может управление входами посмотреть?
|
|
|
|
SPQRCoin
Legendary
Activity: 2380
Merit: 1132
|
|
February 05, 2017, 01:14:53 PM |
|
После перезапуска кошелька ошибка вылетает сразу или так же сначала работает, а позже вылетает ошибка Я про то, что может на другом компе новый кошель с новым адресом и успеть перенести монеты на другой адрес и с новым валетом уже не мучатся. хотя проблема может быть совсем и не в валете. Не сразу, секунд двадцать - тридцать все вроде как работает, а потом вылетает вот такакая кака - какая то жопа. кто нибудь знает, что это за ошибка и из за чего она вылетает ?? самое обидное - а ведь монеты мои так близко и вот - такой халоймес Как вариант обнови Microsoft Visual C++ Redistributables. Может проблема в этом. Или крайний вариант отдай свой файл кошеля доверенному лицу у которого все работает, пусть проверит как твой кошелек ведет себя на его рабочем блокчейне.
|
|
|
|
Buratinos
|
|
February 05, 2017, 01:36:35 PM |
|
После перезапуска кошелька ошибка вылетает сразу или так же сначала работает, а позже вылетает ошибка Я про то, что может на другом компе новый кошель с новым адресом и успеть перенести монеты на другой адрес и с новым валетом уже не мучатся. хотя проблема может быть совсем и не в валете. Не сразу, секунд двадцать - тридцать все вроде как работает, а потом вылетает вот такакая кака - какая то жопа. кто нибудь знает, что это за ошибка и из за чего она вылетает ?? самое обидное - а ведь монеты мои так близко и вот - такой халоймес Как вариант обнови Microsoft Visual C++ Redistributables. Может проблема в этом. Или крайний вариант отдай свой файл кошеля доверенному лицу у которого все работает, пусть проверит как твой кошелек ведет себя на его рабочем блокчейне. Этот баг ни коим образом не связан с кошельком. Проблема именно с библиотекой Microsoft Visual C++, причину этого бага до конца даже Майкрософт не могут определить. На их форумах советуют сделать откат системы до момента возникновения проблемы (предварительно забекапив кошелек) 100% возможно избавиться от неполадки можно лишь переустановкой ОС
|
|
|
|
lega46141
|
|
February 05, 2017, 01:44:01 PM |
|
После перезапуска кошелька ошибка вылетает сразу или так же сначала работает, а позже вылетает ошибка Я про то, что может на другом компе новый кошель с новым адресом и успеть перенести монеты на другой адрес и с новым валетом уже не мучатся. хотя проблема может быть совсем и не в валете. Не сразу, секунд двадцать - тридцать все вроде как работает, а потом вылетает вот такакая кака - какая то жопа. кто нибудь знает, что это за ошибка и из за чего она вылетает ?? самое обидное - а ведь монеты мои так близко и вот - такой халоймес Попробовал бы , при установке кошеля, Валетт не менять !!!Так точно бы узнал проблема с твоим Валлетом или с системой !
|
|
|
|
Arget07
|
|
February 05, 2017, 01:57:32 PM |
|
После перезапуска кошелька ошибка вылетает сразу или так же сначала работает, а позже вылетает ошибка Я про то, что может на другом компе новый кошель с новым адресом и успеть перенести монеты на другой адрес и с новым валетом уже не мучатся. хотя проблема может быть совсем и не в валете. Не сразу, секунд двадцать - тридцать все вроде как работает, а потом вылетает вот такакая кака - какая то жопа. кто нибудь знает, что это за ошибка и из за чего она вылетает ?? самое обидное - а ведь монеты мои так близко и вот - такой халоймес По скрину видно, что кошель установлен на древней винде. По этому стоит попробовать установить кошель либо на другом компе, либо на более новой операционной системе. Главное без паники и не сдаваться. даже просто хотя бы попробовать, будет ли работать, накомпе у знакомых, друзей, что бы убедится.
|
|
|
|
AliCris
|
|
February 05, 2017, 02:00:34 PM |
|
После перезапуска кошелька ошибка вылетает сразу или так же сначала работает, а позже вылетает ошибка Я про то, что может на другом компе новый кошель с новым адресом и успеть перенести монеты на другой адрес и с новым валетом уже не мучатся. хотя проблема может быть совсем и не в валете. Не сразу, секунд двадцать - тридцать все вроде как работает, а потом вылетает вот такакая кака - какая то жопа. кто нибудь знает, что это за ошибка и из за чего она вылетает ?? самое обидное - а ведь монеты мои так близко и вот - такой халоймес По скрину видно, что кошель установлен на древней винде. По этому стоит попробовать установить кошель либо на другом компе, либо на более новой операционной системе. Главное без паники и не сдаваться. даже просто хотя бы попробовать, будет ли работать, накомпе у знакомых, друзей, что бы убедится. Не факт что винда древняя. возможно отключена визуализация в пользу производительности, у меня все такое же квадратное на семерке.
|
|
|
|
newcryptoman
|
|
February 05, 2017, 02:33:09 PM |
|
После перезапуска кошелька ошибка вылетает сразу или так же сначала работает, а позже вылетает ошибка Я про то, что может на другом компе новый кошель с новым адресом и успеть перенести монеты на другой адрес и с новым валетом уже не мучатся. хотя проблема может быть совсем и не в валете. Не сразу, секунд двадцать - тридцать все вроде как работает, а потом вылетает вот такакая кака - какая то жопа. кто нибудь знает, что это за ошибка и из за чего она вылетает ?? самое обидное - а ведь монеты мои так близко и вот - такой халоймес У меня такое было при первом запуске кошелька. При повторном запуске такое не повторялось.
|
|
|
|
TAPAKAH
|
|
February 05, 2017, 02:34:52 PM |
|
Вам не надоело гадать по поводу кошелька? В проекте есть человек который его собирал, может проще человека к нему отправить чем каждый будет свои мысли высказывать?
|
|
|
|
|