Burovik99
|
|
February 22, 2017, 08:51:06 PM |
|
Онлан-кошелек PostCoin (открытое тестирование)
Отличная новость, особенно для тех, кто не имеет возможности держать постоянно включенный комп или не имеет VPS для POS'a. Будет ли возможность в дальнейшем импортировать уже имеющийся кошелек?
|
|
|
|
Mento
Legendary
Activity: 1106
Merit: 1006
I ♥ BitcoinTalk
|
|
February 22, 2017, 08:54:43 PM |
|
Онлан-кошелек PostCoin (открытое тестирование) ...
Получается, если тестирование пройдет успешно и онлайн кошелек заработает туда, при желании, можно будет отправить ранговый баланс? Как в таком случае получить разрешение на смену рангового адреса?
|
|
|
|
lega46141
|
|
February 22, 2017, 09:41:09 PM |
|
Работает 24 часа в сутки (в том числе PoS майнинг) Вообще отлично !!! Пока всё в режиме Тестов , то БОльшие суммы пока не стоит туда бросать !
|
|
|
|
FanatMonet
|
|
February 22, 2017, 10:51:23 PM |
|
Надо будет протестировать парой тысяч постов,что из этого выйдет
|
|
|
|
Krasnoarmeec
|
|
February 23, 2017, 03:56:55 AM |
|
Получается, если тестирование пройдет успешно и онлайн кошелек заработает туда, при желании, можно будет отправить ранговый баланс? Как в таком случае получить разрешение на смену рангового адреса? Свяжитесь со мной или Белогвардейцем через слэк,лс,чат... заменим вам ранговый на другой.
|
|
|
|
Buratinos
|
|
February 23, 2017, 07:25:10 AM |
|
Пара тысяч много будет, лучше пожертвуйте разработчикам. А в кошелек для теста хватит и пары сотен монет Сам возможно перейду после окончания тестов. Просто сейчас времени к сожалению нет чтоб самому все досконально прощупать
|
|
|
|
FanatMonet
|
|
February 23, 2017, 07:30:26 AM |
|
Пара тысяч много будет, лучше пожертвуйте разработчикам. А в кошелек для теста хватит и пары сотен монет Сам возможно перейду после окончания тестов. Просто сейчас времени к сожалению нет чтоб самому все досконально прощупать Да я уже десяткой посмотрел,вроде всё нормально,можно и немного закинуть посмотреть что будет с PoSом
|
|
|
|
Buratinos
|
|
February 23, 2017, 07:46:00 AM |
|
Пара тысяч много будет, лучше пожертвуйте разработчикам. А в кошелек для теста хватит и пары сотен монет Сам возможно перейду после окончания тестов. Просто сейчас времени к сожалению нет чтоб самому все досконально прощупать Да я уже десяткой посмотрел,вроде всё нормально,можно и немного закинуть посмотреть что будет с PoSом Ну да для POS нужно хотя бы от тысячи, учитывая текущую сложность сети. Главное что посить будет круглосуточно так что выхлоп будет максимально возможным с суммы
|
|
|
|
Mento
Legendary
Activity: 1106
Merit: 1006
I ♥ BitcoinTalk
|
|
February 23, 2017, 07:55:48 AM |
|
Получается, если тестирование пройдет успешно и онлайн кошелек заработает туда, при желании, можно будет отправить ранговый баланс? Как в таком случае получить разрешение на смену рангового адреса? Свяжитесь со мной или Белогвардейцем через слэк,лс,чат... заменим вам ранговый на другой. Нет, это я на перспективу спросил. Но все равно спасибо, буду знать, что возможность есть. Менять ранговый адрес пока не собираюсь, нет такой необходимости.
|
|
|
|
|
FanatMonet
|
|
February 24, 2017, 01:22:14 AM |
|
Это очень хорошая новость Может будет больше внимания к монете
|
|
|
|
|
bs700
|
|
February 24, 2017, 08:09:20 AM |
|
Внимания конечно не помешает. С пяти имеющихся бирж только на одной у людей есть интерес к монете.
|
|
|
|
TAPAKAH
|
|
February 24, 2017, 08:32:23 AM |
|
Внимания конечно не помешает. С пяти имеющихся бирж только на одной у людей есть интерес к монете. Бирж на самом деле шесть, но про шестую даже коинмаркет "не знает", не любят они их.
|
|
|
|
web.master
Legendary
Activity: 1064
Merit: 1000
|
|
February 24, 2017, 08:40:31 AM |
|
Вопрос по онлайн-кошельку. Планируется ли в дальнейшем развитие функционала кошелька, ну например - создание дополнительных адресов в добавок к основному и активация и экспорт приватных ключей например ? Или это уже окончательный релиз и функционал меняться не будет ?
|
|
|
|
bs700
|
|
February 24, 2017, 09:01:10 AM |
|
Внимания конечно не помешает. С пяти имеющихся бирж только на одной у людей есть интерес к монете. Бирж на самом деле шесть, но про шестую даже коинмаркет "не знает", не любят они их. А шестая как зовется? Видать я как и коинмаркет "не знаю".
|
|
|
|
TAPAKAH
|
|
February 24, 2017, 09:04:30 AM |
|
А шестая как зовется? Видать я как и коинмаркет "не знаю".
Bitsquare же https://market.bitsquare.io/?market=post_btcЕдинственный маркет из всех где торгуется посткоин который децентрализован, торгов там правда совсем никаких нет.
|
|
|
|
Buratinos
|
|
February 24, 2017, 11:38:35 AM |
|
Внимания конечно не помешает. С пяти имеющихся бирж только на одной у людей есть интерес к монете. Это объяснимо так как первая биржа на которой монета появилась это Юбит. На этой бирже много Русскоязычной аудитории привязано, ну в силу удобства там переводов с КИВИ и обратно на Юбит.
|
|
|
|
Belogvardeec (OP)
Legendary
Activity: 1358
Merit: 1013
|
|
February 24, 2017, 12:52:29 PM |
|
Вопрос по онлайн-кошельку. Планируется ли в дальнейшем развитие функционала кошелька, ну например - создание дополнительных адресов в добавок к основному и активация и экспорт приватных ключей например ? Или это уже окончательный релиз и функционал меняться не будет ? После завершения тестирования базовых функций онлайн-кошелька начнем подключать другие приложения (онлайн магазины, выплаты зарплат одним кликом и многое другое)
|
"Высшая добродетель в тундре терпение и осторожность. Высшая дурость лезть напролом. Огибай, выжидай, терпи." Актуально и для трейдинга.
|
|
|
Belogvardeec (OP)
Legendary
Activity: 1358
Merit: 1013
|
|
February 24, 2017, 08:32:09 PM |
|
|
"Высшая добродетель в тундре терпение и осторожность. Высшая дурость лезть напролом. Огибай, выжидай, терпи." Актуально и для трейдинга.
|
|
|
|