_Silver_
|
|
March 22, 2017, 12:23:23 AM |
|
Ясно, обычный тролль. Ну чтож учтем на будущее.
Ну да, когда тебе сказали, что за киви "без комиссии" в кошельке на самом деле вы скромно продаете свои коины на 12.5% дороже, чем на бирже, причем доказав это скринами, надо тут же назвать сказавшего троллем, чтобы не ломал приличным людям гешефт. Я тоже всегда так делаю.
|
|
|
|
technologiespro
Full Member
Activity: 143
Merit: 101
Expert on the supernatural in the area of IT
|
|
March 22, 2017, 05:45:04 AM |
|
Ну да, когда тебе сказали, что за киви "без комиссии" в кошельке на самом деле вы скромно продаете свои коины на 12.5% дороже, чем на бирже, причем доказав это скринами, надо тут же назвать сказавшего троллем, чтобы не ломал приличным людям гешефт. Я тоже всегда так делаю. Хех, математика такая математика )) Ты берешь цену ПОКУПКИ POST за QIWI с онлайн-сервиса 1 RUR = 1.48354935 POST | 1 POST = 0.6740 RUR, и затем цену ПРОДАЖИ с marketcap, находишь разницу в 12% )) Видишь в чём твоя ошибка? Подсказка к загадке как найти правильный курс: 1. Взять курс покупки и сравнить его с курсом покупки на другом сервисе, вычислить разницу 2. Взять курс продажи и сравнить его с курсом продажи на другом сервисе, вычислить разницу
|
|
|
|
Belogvardeec (OP)
Legendary
Activity: 1358
Merit: 1013
|
|
March 22, 2017, 06:15:10 AM |
|
Ну да, когда тебе сказали, что за киви "без комиссии" в кошельке на самом деле вы скромно продаете свои коины на 12.5% дороже, чем на бирже, причем доказав это скринами, надо тут же назвать сказавшего троллем, чтобы не ломал приличным людям гешефт. Я тоже всегда так делаю. Хех, математика такая математика )) Ты берешь цену ПОКУПКИ POST за QIWI с онлайн-сервиса 1 RUR = 1.48354935 POST | 1 POST = 0.6740 RUR, и затем цену ПРОДАЖИ с marketcap, находишь разницу в 12% )) Видишь в чём твоя ошибка? Подсказка к загадке как найти правильный курс: 1. Взять курс покупки и сравнить его с курсом покупки на другом сервисе, вычислить разницу 2. Взять курс продажи и сравнить его с курсом продажи на другом сервисе, вычислить разницу Да не трать время, это мульт обиженного тролля
|
"Высшая добродетель в тундре терпение и осторожность. Высшая дурость лезть напролом. Огибай, выжидай, терпи." Актуально и для трейдинга.
|
|
|
_Silver_
|
|
March 22, 2017, 08:16:19 AM |
|
Ну да, когда тебе сказали, что за киви "без комиссии" в кошельке на самом деле вы скромно продаете свои коины на 12.5% дороже, чем на бирже, причем доказав это скринами, надо тут же назвать сказавшего троллем, чтобы не ломал приличным людям гешефт. Я тоже всегда так делаю. Хех, математика такая математика )) Ты берешь цену ПОКУПКИ POST за QIWI с онлайн-сервиса 1 RUR = 1.48354935 POST | 1 POST = 0.6740 RUR, и затем цену ПРОДАЖИ с marketcap, находишь разницу в 12% )) Видишь в чём твоя ошибка? Подсказка к загадке как найти правильный курс: 1. Взять курс покупки и сравнить его с курсом покупки на другом сервисе, вычислить разницу 2. Взять курс продажи и сравнить его с курсом продажи на другом сервисе, вычислить разницу Ага, разница бай/селл на уобите, единственной бирже, где есть хоть небольшой объем торговли этого шлака, 999/1000. Это, конечно, требует алгебраических вычислений для сравнение с ценой в кошельке. Впрочем, дорогие ребята. Дело ваше. Я с шиткоинами стараюсь не связываться, просто показал, что "без комиссии" через кошелек у вас получится купить гораздо дороже, чем через биржу. А то, какие нелепые отмазки с переходом на личности начал лепить один из владельцев данной монеты, только подтверждает мою правоту. Это есть плохой звоночек. Обычно подобное мелкое крысятничество начинается при близком крахе очередного скама, когда девы стараются напоследок собрать последние крошки со стола.
|
|
|
|
kassex
|
|
March 22, 2017, 09:16:45 AM |
|
Ну да, когда тебе сказали, что за киви "без комиссии" в кошельке на самом деле вы скромно продаете свои коины на 12.5% дороже, чем на бирже, причем доказав это скринами, надо тут же назвать сказавшего троллем, чтобы не ломал приличным людям гешефт. Я тоже всегда так делаю. Хех, математика такая математика )) Ты берешь цену ПОКУПКИ POST за QIWI с онлайн-сервиса 1 RUR = 1.48354935 POST | 1 POST = 0.6740 RUR, и затем цену ПРОДАЖИ с marketcap, находишь разницу в 12% )) Видишь в чём твоя ошибка? Подсказка к загадке как найти правильный курс: 1. Взять курс покупки и сравнить его с курсом покупки на другом сервисе, вычислить разницу 2. Взять курс продажи и сравнить его с курсом продажи на другом сервисе, вычислить разницу Ага, разница бай/селл на уобите, единственной бирже, где есть хоть небольшой объем торговли этого шлака, 999/1000. Это, конечно, требует алгебраических вычислений для сравнение с ценой в кошельке. Впрочем, дорогие ребята. Дело ваше. Я с шиткоинами стараюсь не связываться, просто показал, что "без комиссии" через кошелек у вас получится купить гораздо дороже, чем через биржу. А то, какие нелепые отмазки с переходом на личности начал лепить один из владельцев данной монеты, только подтверждает мою правоту. Это есть плохой звоночек. Обычно подобное мелкое крысятничество начинается при близком крахе очередного скама, когда девы стараются напоследок собрать последние крошки со стола. Я ток что сравнил курсы покупки в онлайн кошельке за киви и курс покупки на бирже йобит(брал курс 1000 сатох за монету и курс битка за рубли 67777).Цены почти одинаковые.В кошельке можно купить за 0,6682 рубля за монету.С коинмаркетом разница как вы и говорите.на маркете цена указана в 0,620232 рубля на данный момент.Возможно что курс в кошельке связан с курсом на бирже.Ну так это нормально если что.
|
|
|
|
greek1313
Sr. Member
Activity: 1134
Merit: 280
Proof-of-Stake Blockchain Network
|
|
March 22, 2017, 11:08:38 AM |
|
Решил провести эксперимент. Купить на 100 рублей постов через бизкошелек postcoin и завести 100 рублей на yobit и там купить монет. 1) Покупка посткоин через бизкошелек Получается, что за 100 рублей можно купить 146.56 postcoin 2) Идем на биржу и чтобы купить посты меняю рубли на битки На 100 рублей я купил 0.00148813 btc и за обмен я заплатил 20 копеек. Итого: 100.20 рублей 3) А теперь покупаю посты на 0.00148813 btc я купил 146.18 postcoin. Получается что нет разницы где купить посты за рубли! И тем более нет 7-12% накрутки Каждый может сам проверить перед тем как купить посты за рубли. На мой взгляд удобней через бизкошелек поста, так как меньше движений
|
|
|
|
|
,gaaaaaaaagaaaaaaaaaaaaagaaaaaaaag, ,aP8b _,dYba, ,adPb,_ d8Ya, ,aP" Yb_,dP" "Yba, ,adP" "Yb,_dP "Ya, ,aP" _88" )888( "88_ "Ya, ,aP" _,dP"Yb ,adP"8"Yba, dP"Yb,_ "Ya, ,aPYb _,dP8 Yb ,adP" 8 "Yba, dP 8Yb,_ dPYa, ,aP" YdP" dP YbdP" 8 "YbdP Yb "YbP "Ya, I8aaaaaa8aaa8baaaaaa88aaaaaaaa8aaaaaaaa88aaaaaad8aaa8aaaaaa8I `Yb, d8a, Ya d8b, 8 ,d8b aP ,a8b ,dP' "Yb,dP "Ya "8, dI "Yb, 8 ,dP" Ib ,8" aP" Yb,dP" "Y8, "YaI8, ,8' "Yb, 8 ,dP" `8, ,8IaP" ,8P" "Yb, `"Y8ad' "Yb,8,dP" `ba8P"' ,dP" "Yb, `"8, "Y8P" ,8"' ,dP" "Yb, `8, 8 ,8' ,dP" "Yb, `Ya 8 aP' ,dP" "Yb, "8, 8 ,8" ,dP" "Yb, `8, 8 ,8' ,dP" "Yb, `Ya 8 aP' ,dP" "Yb, "8, 8 ,8" ,dP" "Yb,`8, 8 ,8',dP" "Yb,Ya8aP,dP" "Y88888P" "Y8P" "
| | Free TON
| │ │ │
| PEER-TO-PEER MULTY-BLOCKCHAIN SYSTEM ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬. ▬▬▬TON SURF - OFFICIAL WALLET. | │ │ │
| ▄███████████████████▄ █████████████████████ ▄█████ █████████████████████ ██████ ████ ████ ███ █████████████████████ ██████ ████ ████ ██████ █████████████████████ ███ █████████████████████ ███████ ▀███████████████████▀ ▀███████▄▄▄▄▄▄▄ ▀████ ████▌ ██ ▐██▌ █▌
| | | | │ │ │
| | | | │ │ │
| | TELEGRAM FORUM WIKI |
|
|
|
_Silver_
|
|
March 22, 2017, 11:27:42 AM |
|
Решил провести эксперимент. Купить на 100 рублей постов через бизкошелек postcoin и завести 100 рублей на yobit и там купить монет.
нет 7-12% накрутки
После того, как их носом ткнули в написанное, теперь, конечно, нет.
|
|
|
|
gost111
|
|
March 22, 2017, 11:28:24 AM |
|
Я тоже так считаю хорошая задумка с биз. кошельком меньше движений и удобней
|
|
|
|
crypto_INVEST
Newbie
Activity: 49
Merit: 0
|
|
March 22, 2017, 11:42:07 AM |
|
Я тоже так считаю хорошая задумка с биз. кошельком меньше движений и удобней Да бизнес кошелёк очень удобен. Чего многим монетам не хватает! В этом ПОСТкоин разработчики молодцы! greek1313 большое спасибо за эксперимент с расчетами!!!
|
|
|
|
Beoga
Legendary
Activity: 2646
Merit: 1141
|
|
March 22, 2017, 12:14:05 PM |
|
Да, разработчикам респект за проделанную работу. Онлайн кошелек удобен для ввода-вывода. Еще бы приватный ключ иметь от адреса, было бы неплохо. Даже как-то удивительно, что монета занимает 211 место по капитализации.
|
|
|
|
Buratinos
|
|
March 22, 2017, 03:18:30 PM |
|
Я ничего не менял местами и пишу о покупке посткоинов за киви (не о выводе на яндекс) через онлайн-кошелек. Цена в кошельке, по которой предлагается купить посткоины за киви: 1/1.4494 = 0.68994 Цену на йобите, где идет вся торговля, я в тот момент смотрел, она соответствовала цене на маркеткап 0.613327. Так что, если комиссия 12.5% - не конская, то я уж и не знаю тогда какая.
Скрины сделаны одновременно.
Как интересно, а у меня при одновременных скринах совершенно иная картина: Лол. Ну так, может быть, это потому, что цену посткоина на уобите подтянули на 1%, с 992 до 1000 сатоши, и сам биток сейчас подрос на 4%, а при покупке через кошелек цена осталась практически та же. Но даже в этом случае разница через биржу и через кошелек за киви "без комиссии" составляет 7.3%. То есть ты сам себе противоречишь. Где тут "Цена обновляется раз в 15 минут согласно http://coinmarketcap.com/all/views/all/#USD"? Или это она не в кошельке обновляется, а чисто так, в сферическом вакууме? Уважаемый пользователь... Вы наверняка пользовались услугами онлайновых обменников по обмену фиатных денег на криптовалюты. Должны знать что такие обменники "замораживают" цену от 15 минут до более чем полу часа. Некоторые из них об этом предупреждают, некоторые нет. Ну потому что это уже общеизвестное правило. Если вам нужна цена в режиме реального времени, добро пожаловать на биржу. Онлайн кошелек не биржа. Это сервис нацеленный прежде всего на удобство определенного круга пользователей.
|
|
|
|
_Silver_
|
|
March 22, 2017, 04:55:50 PM |
|
Уважаемый пользователь... Вы наверняка пользовались услугами онлайновых обменников по обмену фиатных денег на криптовалюты. Должны знать что такие обменники "замораживают" цену от 15 минут до более чем полу часа. Некоторые из них об этом предупреждают, некоторые нет. Ну потому что это уже общеизвестное правило.
Если вам нужна цена в режиме реального времени, добро пожаловать на биржу. Онлайн кошелек не биржа. Это сервис нацеленный прежде всего на удобство определенного круга пользователей.
Благодарю вас за столь развернутое и корректное пояснение. Непременно воспользуюсь вашим советом.
|
|
|
|
Belogvardeec (OP)
Legendary
Activity: 1358
Merit: 1013
|
|
March 23, 2017, 08:46:29 AM |
|
PostCoin РАДИО |анонс|В ближайшее время проект PostCoin запускает свое радио. Первым диджеем на PostCoin РАДИО будет непотопляемый Аргет) и нам нужно еще 3-4 добровольца для поддержки бравого адмирала. На данный момент планируютcя следующие передачи:+ Новости Крипто-Вселенной + Новости PostCoin + Акции в прямом эфире с наградами в монетах PostCoin и другими призами (ранги, сейфы и даже портфели) + Интервью с активными участниками проекта Обсуждение PostCoin РАДИО будет проходить в специальном топике. Ждем ваших идей и предложений!
|
"Высшая добродетель в тундре терпение и осторожность. Высшая дурость лезть напролом. Огибай, выжидай, терпи." Актуально и для трейдинга.
|
|
|
|
gost111
|
|
March 23, 2017, 11:10:23 AM |
|
Я этой картой уже месяцев 8 пользуюсь проблем не было
|
|
|
|
NRZ
Sr. Member
Activity: 932
Merit: 286
|
|
March 23, 2017, 12:21:39 PM |
|
PostCoin РАДИО |анонс|В ближайшее время проект PostCoin запускает свое радио. Первым диджеем на PostCoin РАДИО будет непотопляемый Аргет) и нам нужно еще 3-4 добровольца для поддержки бравого адмирала. На данный момент планируютcя следующие передачи:+ Новости Крипто-Вселенной + Новости PostCoin + Акции в прямом эфире с наградами в монетах PostCoin и другими призами (ранги, сейфы и даже портфели) + Интервью с активными участниками проекта Обсуждение PostCoin РАДИО будет проходить в специальном топике. Ждем ваших идей и предложений! Ох-ох... вот это поворот. Хоть молодость вспоминай и доставай аппаратуру
|
|
|
|
|
,gaaaaaaaagaaaaaaaaaaaaagaaaaaaaag, ,aP8b _,dYba, ,adPb,_ d8Ya, ,aP" Yb_,dP" "Yba, ,adP" "Yb,_dP "Ya, ,aP" _88" )888( "88_ "Ya, ,aP" _,dP"Yb ,adP"8"Yba, dP"Yb,_ "Ya, ,aPYb _,dP8 Yb ,adP" 8 "Yba, dP 8Yb,_ dPYa, ,aP" YdP" dP YbdP" 8 "YbdP Yb "YbP "Ya, I8aaaaaa8aaa8baaaaaa88aaaaaaaa8aaaaaaaa88aaaaaad8aaa8aaaaaa8I `Yb, d8a, Ya d8b, 8 ,d8b aP ,a8b ,dP' "Yb,dP "Ya "8, dI "Yb, 8 ,dP" Ib ,8" aP" Yb,dP" "Y8, "YaI8, ,8' "Yb, 8 ,dP" `8, ,8IaP" ,8P" "Yb, `"Y8ad' "Yb,8,dP" `ba8P"' ,dP" "Yb, `"8, "Y8P" ,8"' ,dP" "Yb, `8, 8 ,8' ,dP" "Yb, `Ya 8 aP' ,dP" "Yb, "8, 8 ,8" ,dP" "Yb, `8, 8 ,8' ,dP" "Yb, `Ya 8 aP' ,dP" "Yb, "8, 8 ,8" ,dP" "Yb,`8, 8 ,8',dP" "Yb,Ya8aP,dP" "Y88888P" "Y8P" "
| | Free TON
| │ │ │
| PEER-TO-PEER MULTY-BLOCKCHAIN SYSTEM ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬. ▬▬▬TON SURF - OFFICIAL WALLET. | │ │ │
| ▄███████████████████▄ █████████████████████ ▄█████ █████████████████████ ██████ ████ ████ ███ █████████████████████ ██████ ████ ████ ██████ █████████████████████ ███ █████████████████████ ███████ ▀███████████████████▀ ▀███████▄▄▄▄▄▄▄ ▀████ ████▌ ██ ▐██▌ █▌
| | | | │ │ │
| | | | │ │ │
|
|
|
NRZ
Sr. Member
Activity: 932
Merit: 286
|
|
March 23, 2017, 12:22:43 PM |
|
Я этой картой уже месяцев 8 пользуюсь проблем не было Карты Я.Денег не Тинькофф случайно выпускает (печатает)?
|
|
|
|
|
| | Free TON
| │ │ │
| | | | │ │ │
| | | | │ │ │
|
|
|
gost111
|
|
March 23, 2017, 12:48:11 PM |
|
Я этой картой уже месяцев 8 пользуюсь проблем не было Карты Я.Денег не Тинькофф случайно выпускает (печатает)? раньше да выпускал Тинькофф у меня первая такая была щас нет они сами выпускают
|
|
|
|
BERKUTcryp
|
|
March 23, 2017, 12:57:33 PM |
|
Я этой картой уже месяцев 8 пользуюсь проблем не было а какие плюсы у этой карты я как то яндексом перестал пользоваться, киви и вебмани хаватает за глаза, да и комиссии вроде меньше?
|
|
|
|
gost111
|
|
March 23, 2017, 01:02:32 PM |
|
Я этой картой уже месяцев 8 пользуюсь проблем не было а какие плюсы у этой карты я как то яндексом перестал пользоваться, киви и вебмани хаватает за глаза, да и комиссии вроде меньше? да такие же как и других обычная карта просто мне ей удобно пользоваться пополнение 0% через сбербанк банкоматы ,теминалы и онлайн а так такая-же карта
|
|
|
|
|