Belogvardeec (OP)
Legendary
Activity: 1358
Merit: 1013
|
|
March 27, 2017, 09:46:26 AM |
|
Такой вопрос уже поднимался, мы должны быть постоянно в ТОПе по объемам чтобы подключить рублевую пару.
|
"Высшая добродетель в тундре терпение и осторожность. Высшая дурость лезть напролом. Огибай, выжидай, терпи." Актуально и для трейдинга.
|
|
|
BERKUTcryp
|
|
March 27, 2017, 10:22:05 AM |
|
Такой вопрос уже поднимался, мы должны быть постоянно в ТОПе по объемам чтобы подключить рублевую пару.
Так а сколько на yobite объемы сделок нужны? два-три битка в день или больше? там по моему почти у всех валют небольшие объемы, кроме топовых и которые резко пампят
|
|
|
|
Belogvardeec (OP)
Legendary
|
|
March 27, 2017, 10:27:14 AM |
|
В ближайшее время завершится торговый период 4.02.2017 - 1.04.2017
Стартовый пул: 7.7848 BTC Yoba: 0.5 BTC Krasnoarmeeç: 3 BTC AliCris: 1.4 BTC kolossus: 0.4 BTC lega46141: 0.2 BTC kenobius: 0.5848 BTC Mento: 0.4 BTC gamma: 1.3 ВТС
Итоговый пул: 9.575 BTC Прибыль 1.79 BTC (23%) округление в большую сторону. Yoba: 0.5575 BTC (11.5%) Krasnoarmeeç: 3 BBTC + Палладиум 12.5% + сейф 6-й ур. 1.2% = 3.411 BTC (13.7%) AliCris: 1.561 BTC (11.5%) kolossus: 0.446 BTC (11.5%) lega46141: 0.223 BTC (11.5%) kenobius: 0.652 BTC (11.5%) Mento: 0.446 BTC (11.5%) gamma: 1.4495 ВТС (11.5%)
Прибыль Крипто-Компаса: 0.829 BTC 50% от прибыли КК пойдет на погашение страховых лотов. 30% на выплату держателям PostCoin 2% в фонд разработчиков PostCoin.
Следующий торговый период стартует 1.04.2017
|
"Высшая добродетель в тундре терпение и осторожность. Высшая дурость лезть напролом. Огибай, выжидай, терпи." Актуально и для трейдинга.
|
|
|
Belogvardeec (OP)
Legendary
|
|
March 27, 2017, 11:55:11 AM |
|
Так а сколько на yobite объемы сделок нужны? два-три битка в день или больше? там по моему почти у всех валют небольшие объемы, кроме топовых и которые резко пампят Полагаю 20-30 BTC в сутки
|
|
|
|
web.master
Legendary
Activity: 1064
Merit: 1000
|
|
March 27, 2017, 12:40:24 PM |
|
Итоговый пул: 9.575 BTC Прибыль 1.79 BTC (23%) округление в большую сторону.
Не плохая доходность выходит. Проинвестировать что ли немного BTC в следующий перид ? А какова минимальная сумма депозита у вас если отдавать вам в доверительный трейдинг ? Ранг обязательно иметь или людям со стороны тоже можно ?
|
|
|
|
Belogvardeec (OP)
Legendary
|
|
March 27, 2017, 12:48:22 PM |
|
Итоговый пул: 9.575 BTC Прибыль 1.79 BTC (23%) округление в большую сторону.
Не плохая доходность выходит. Проинвестировать что ли немного BTC в следующий перид ? А какова минимальная сумма депозита у вас если отдавать вам в доверительный трейдинг ? Ранг обязательно иметь или людям со стороны тоже можно ? Ранг не обязателен. Минимальная сумма 0.1 BTC Топик для договора здесь https://bitcointalk.org/index.php?topic=1432889.0Или здесь: http://postcoin.top/forum/doveritelnyy-treydingУсловия ДТ можно почитать здесь: https://www.crypto-compass.com/dov-ypravlenie
|
|
|
|
Burovik99
|
|
March 27, 2017, 12:52:31 PM |
|
А микро-пул возрождать не планируете? Или с мелкими суммами возни много и не стоит оно того?
|
|
|
|
Belogvardeec (OP)
Legendary
|
|
March 27, 2017, 12:57:48 PM |
|
А микро-пул возрождать не планируете? Или с мелкими суммами возни много и не стоит оно того? Если будет ответственный по микро-пулу то можем вернуть. Но объективно инвестировать в ДТ меньше 0.1 BTC нет особого смысла.
|
|
|
|
|
Burovik99
|
|
March 27, 2017, 02:18:41 PM |
|
А микро-пул возрождать не планируете? Или с мелкими суммами возни много и не стоит оно того? Если будет ответственный по микро-пулу то можем вернуть. Но объективно инвестировать в ДТ меньше 0.1 BTC нет особого смысла. Найти человека можно, но с учетом комиссий биткойна я не вижу смысла собирать микро-пул. А 0.1 BTC это уже условия обычного ДТ 1.1 Если инвестор не является держателем PostCoin, то он может инвестировать в доверительный трейдинг не более 3 BTC под 50% от прибыли. Минимальный гарантированный доход 5% от депозита.Я согласен с тем, что инвестировать менее 0.1 битка не имеет смысла, просто для некоторых микро-пул был бы, мне кажется, своеобразной тестовой площадкой .
|
|
|
|
Matroskin
|
|
March 27, 2017, 04:16:28 PM |
|
Скажите что с POS-ом происходит? У меня на кошельке вторые сутки не идут монетки, пишет участвую в доле, 15 активных подключений есть а монетки не идут. Были какие-то изменения?
|
|
|
|
Belogvardeec (OP)
Legendary
|
|
March 27, 2017, 04:21:50 PM |
|
Скажите что с POS-ом происходит? У меня на кошельке вторые сутки не идут монетки, пишет участвую в доле, 15 активных подключений есть а монетки не идут. Были какие-то изменения?
Майнинг зависит от сложности сети, возможно что в POS стало участвовать больше монет. Какой у вас баланс на кошельке?
|
|
|
|
Burovik99
|
|
March 27, 2017, 04:23:58 PM |
|
Странно, проверил у себя, все отлично POSится, никаких проблем нет. Попробуйте перезапустить кошелек, возможно поможет. Или можно попробовать удалить файлы блокчейна и синхронизировать заново. Чтобы долго не ждать, можно готовый блокчейн скачать - http://clevercoin.top/files/PostCoinWallet.zip
|
|
|
|
Arget07
|
|
March 27, 2017, 04:41:14 PM |
|
Так же можешь попробовать отправить какое нить количество монет(например на биржу и обратно) тоже помогает. Но всё же, если у вас пара тыс монет, то стоит подождать.
|
|
|
|
Buratinos
|
|
March 27, 2017, 05:05:46 PM |
|
Все зависит от объема баланса на вашем кошельке. Учитывая возросшую сложность сети в последнее время, я бы вам рекомендовал пополнить кошелек как минимум на 5000 PostCoin
|
|
|
|
kassex
|
|
March 27, 2017, 05:26:43 PM |
|
Если навести на зеленный кружочек то в всплывающем окошке можно увидеть следующую надпись "Ожидаемое время получения награды ххх минут(часов,дней)"В зависимости от веса вашего баланса в сети оно может варьироваться от нескольких минут до нескольких дней.Плюс иногда случается что награды нет долгое время.ПРосто выйти из кошеля и снова зайти помогает.Или как советовали выше отправить куда то немного монет и обратно.
|
|
|
|
nession
|
|
March 27, 2017, 05:40:55 PM |
|
Выплаты от пула разработчиков проведеныДля получения этих выплат нужно зарегистрироваться на сайте PostCoin и получить ранг. Транзакции можно проверить через блокчейн PostCoin Рассчитать свой доход можно через калькулятор ликвидности Статистику по долгосрочным инвесторам можно увидеть здесь
|
|
|
|
Matroskin
|
|
March 27, 2017, 07:05:22 PM |
|
Майнинг зависит от сложности сети, возможно что в POS стало участвовать больше монет. Какой у вас баланс на кошельке? Сейчас на балансе лежит 11,5к посткоинов, надо докинуть монет до какой-то определенной суммы чтоб POS возобновился?
|
|
|
|
Matroskin
|
|
March 27, 2017, 07:10:45 PM |
|
Так же можешь попробовать отправить какое нить количество монет(например на биржу и обратно) тоже помогает. Но всё же, если у вас пара тыс монет, то стоит подождать. Просто прогнать туды-сюды монеты с кошелька на биржу и обратно или все таки лучше загнать с биржи дополнительно монет чтоб увеличить вес в сети?
|
|
|
|
Arget07
|
|
March 27, 2017, 07:14:04 PM |
|
Так же можешь попробовать отправить какое нить количество монет(например на биржу и обратно) тоже помогает. Но всё же, если у вас пара тыс монет, то стоит подождать. Просто прогнать туды-сюды монеты с кошелька на биржу и обратно или все таки лучше загнать с биржи дополнительно монет чтоб увеличить вес в сети? Ни надо все! так...1000 прогани и всё....а вообще что бы пос шел лучше, разбей больше входов прям на свой адрес отправляй монеты партиями по 500 монет например...больше входов - чаще пос.
|
|
|
|
|