Belogvardeec (OP)
Legendary
Activity: 1358
Merit: 1013
|
|
April 27, 2017, 03:23:32 PM |
|
Ну и что расслабились?)) Хватайте друзей и вперед на штурм! Осталось каких то жалких 400 голосов!
|
"Высшая добродетель в тундре терпение и осторожность. Высшая дурость лезть напролом. Огибай, выжидай, терпи." Актуально и для трейдинга.
|
|
|
mdv5967
|
|
April 27, 2017, 03:25:58 PM |
|
Ну и что расслабились?)) Хватайте друзей и вперед на штурм! Осталось каких то жалких 400 голосов!
Та забацаем! Не извольте сумлеваться, Вашбродь!
|
|
|
|
greek1313
Sr. Member
Activity: 1134
Merit: 280
Proof-of-Stake Blockchain Network
|
|
April 27, 2017, 06:36:42 PM |
|
Для сведения ,голосование на PoSWallete-
The following coins are up for vote to be added to the PoSWallet website - each user gets 1 free vote per 7 days.
а если кратко то голосовать теперь можно раз в 7 дней.
Печально, конечно...Придется мультоводством заняться, что ли Ну или платить 80к за голос, дороговато... Боком, случайно, не выйдет? Или Вы умеете "красиво" делать? Не умею, но в теории ничего сложного нет - разные IP, почта, браузеры, версии ос и разрешение экрана желательно . Но касаемо POSTа - наверное не стОит, лучше честно победить . Просто нужно продвигать в соцсетях и на форумах. Если кто-то составит грамотные посты на английском и выложит на форуме, думаю многие будут твитить и Вконтактеифейсбучить . У нас сообщество не большое но активное, уже и тах хорошо собрали. Осталось не так много и будет 1000
|
|
|
|
|
,gaaaaaaaagaaaaaaaaaaaaagaaaaaaaag, ,aP8b _,dYba, ,adPb,_ d8Ya, ,aP" Yb_,dP" "Yba, ,adP" "Yb,_dP "Ya, ,aP" _88" )888( "88_ "Ya, ,aP" _,dP"Yb ,adP"8"Yba, dP"Yb,_ "Ya, ,aPYb _,dP8 Yb ,adP" 8 "Yba, dP 8Yb,_ dPYa, ,aP" YdP" dP YbdP" 8 "YbdP Yb "YbP "Ya, I8aaaaaa8aaa8baaaaaa88aaaaaaaa8aaaaaaaa88aaaaaad8aaa8aaaaaa8I `Yb, d8a, Ya d8b, 8 ,d8b aP ,a8b ,dP' "Yb,dP "Ya "8, dI "Yb, 8 ,dP" Ib ,8" aP" Yb,dP" "Y8, "YaI8, ,8' "Yb, 8 ,dP" `8, ,8IaP" ,8P" "Yb, `"Y8ad' "Yb,8,dP" `ba8P"' ,dP" "Yb, `"8, "Y8P" ,8"' ,dP" "Yb, `8, 8 ,8' ,dP" "Yb, `Ya 8 aP' ,dP" "Yb, "8, 8 ,8" ,dP" "Yb, `8, 8 ,8' ,dP" "Yb, `Ya 8 aP' ,dP" "Yb, "8, 8 ,8" ,dP" "Yb,`8, 8 ,8',dP" "Yb,Ya8aP,dP" "Y88888P" "Y8P" "
| | Free TON
| │ │ │
| PEER-TO-PEER MULTY-BLOCKCHAIN SYSTEM ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬. ▬▬▬TON SURF - OFFICIAL WALLET. | │ │ │
| ▄███████████████████▄ █████████████████████ ▄█████ █████████████████████ ██████ ████ ████ ███ █████████████████████ ██████ ████ ████ ██████ █████████████████████ ███ █████████████████████ ███████ ▀███████████████████▀ ▀███████▄▄▄▄▄▄▄ ▀████ ████▌ ██ ▐██▌ █▌
| | | | │ │ │
| | | | │ │ │
| | TELEGRAM FORUM WIKI |
|
|
|
mdv5967
|
|
April 27, 2017, 06:56:51 PM |
|
Все так, правильно. Но надуться сейчас стоит всем. Нужно обогнать одного конкурента - MINT пока уверенно лидирует, а это значит, что даже при наборе голосов, добавление нашей монеты будет отодвинуто. Хотя... кто в теме посваллета, постик уже, думаю, заметил. З.Ы. Зашел сейчас. Купил пять голосов, на больше не хватило. Может кто по моему примеру хоть по одному?
|
|
|
|
greek1313
Sr. Member
Activity: 1134
Merit: 280
Proof-of-Stake Blockchain Network
|
|
April 27, 2017, 10:14:53 PM |
|
Все так, правильно. Но надуться сейчас стоит всем. Нужно обогнать одного конкурента - MINT пока уверенно лидирует, а это значит, что даже при наборе голосов, добавление нашей монеты будет отодвинуто. Хотя... кто в теме посваллета, постик уже, думаю, заметил. З.Ы. Зашел сейчас. Купил пять голосов, на больше не хватило. Может кто по моему примеру хоть по одному?
Даже если MINT и обгонит, то я думаю это не страшно. На сколько я понимаю это просто отодвинет добавление монеты на неделю. Или я ошибаюсь?
|
|
|
|
|
,gaaaaaaaagaaaaaaaaaaaaagaaaaaaaag, ,aP8b _,dYba, ,adPb,_ d8Ya, ,aP" Yb_,dP" "Yba, ,adP" "Yb,_dP "Ya, ,aP" _88" )888( "88_ "Ya, ,aP" _,dP"Yb ,adP"8"Yba, dP"Yb,_ "Ya, ,aPYb _,dP8 Yb ,adP" 8 "Yba, dP 8Yb,_ dPYa, ,aP" YdP" dP YbdP" 8 "YbdP Yb "YbP "Ya, I8aaaaaa8aaa8baaaaaa88aaaaaaaa8aaaaaaaa88aaaaaad8aaa8aaaaaa8I `Yb, d8a, Ya d8b, 8 ,d8b aP ,a8b ,dP' "Yb,dP "Ya "8, dI "Yb, 8 ,dP" Ib ,8" aP" Yb,dP" "Y8, "YaI8, ,8' "Yb, 8 ,dP" `8, ,8IaP" ,8P" "Yb, `"Y8ad' "Yb,8,dP" `ba8P"' ,dP" "Yb, `"8, "Y8P" ,8"' ,dP" "Yb, `8, 8 ,8' ,dP" "Yb, `Ya 8 aP' ,dP" "Yb, "8, 8 ,8" ,dP" "Yb, `8, 8 ,8' ,dP" "Yb, `Ya 8 aP' ,dP" "Yb, "8, 8 ,8" ,dP" "Yb,`8, 8 ,8',dP" "Yb,Ya8aP,dP" "Y88888P" "Y8P" "
| | Free TON
| │ │ │
| PEER-TO-PEER MULTY-BLOCKCHAIN SYSTEM ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬. ▬▬▬TON SURF - OFFICIAL WALLET. | │ │ │
| ▄███████████████████▄ █████████████████████ ▄█████ █████████████████████ ██████ ████ ████ ███ █████████████████████ ██████ ████ ████ ██████ █████████████████████ ███ █████████████████████ ███████ ▀███████████████████▀ ▀███████▄▄▄▄▄▄▄ ▀████ ████▌ ██ ▐██▌ █▌
| | | | │ │ │
| | | | │ │ │
| | TELEGRAM FORUM WIKI |
|
|
|
Belogvardeec (OP)
Legendary
|
|
April 27, 2017, 10:41:22 PM |
|
Хорошая идея, тоже купил, но видимо раньше (до 648 догнал)
|
"Высшая добродетель в тундре терпение и осторожность. Высшая дурость лезть напролом. Огибай, выжидай, терпи." Актуально и для трейдинга.
|
|
|
BERKUTcryp
|
|
April 28, 2017, 12:10:55 AM |
|
Даже если MINT и обгонит, то я думаю это не страшно. На сколько я понимаю это просто отодвинет добавление монеты на неделю. Или я ошибаюсь? да просто отодвинет на неделю добавление. Конечно не вовремя они порядок голосования изменили, так бы все было быстрее.
|
|
|
|
Buratinos
|
|
April 28, 2017, 05:46:59 AM |
|
Даже если MINT и обгонит, то я думаю это не страшно. На сколько я понимаю это просто отодвинет добавление монеты на неделю. Или я ошибаюсь? да просто отодвинет на неделю добавление. Конечно не вовремя они порядок голосования изменили, так бы все было быстрее. Чем популярней их сервис тем больше монет претендует на место в нем. Это естественно и объем работ для разработчиков. Но тем и желанней это место) Так что темпов не сбавляем и голосуем https://poswallet.com/addcoin.phpКому доступно голосуйте оплаченным голосом, нам нужно совсем чуть чуть голосов
|
|
|
|
mdv5967
|
|
April 28, 2017, 05:52:56 AM |
|
Даже если MINT и обгонит, то я думаю это не страшно. На сколько я понимаю это просто отодвинет добавление монеты на неделю. Или я ошибаюсь? да просто отодвинет на неделю добавление. Конечно не вовремя они порядок голосования изменили, так бы все было быстрее. Отодвинет на неделю, только если будет все идти как на сегодняшний день. Вы видели как BRO взлетел? Как ракета набрал голоса.
|
|
|
|
basil_swan
|
|
April 28, 2017, 07:08:14 AM |
|
Даже если MINT и обгонит, то я думаю это не страшно. На сколько я понимаю это просто отодвинет добавление монеты на неделю. Или я ошибаюсь? да просто отодвинет на неделю добавление. Конечно не вовремя они порядок голосования изменили, так бы все было быстрее. Отодвинет на неделю, только если будет все идти как на сегодняшний день. Вы видели как BRO взлетел? Как ракета набрал голоса. Мы и так пятые в голосовании, первые три уже набрали свои голоса. Так что по-любому у нас есть несколько недель. Так что ничего страшного не произошло. Главное не забывать голосовать!!
|
|
|
|
perez70
Sr. Member
Activity: 327
Merit: 251
SmartHoldem.IO
|
|
April 28, 2017, 07:13:22 AM |
|
Мы и так пятые в голосовании, первые три уже набрали свои голоса. Так что по-любому у нас есть несколько недель. Так что ничего страшного не произошло. Главное не забывать голосовать!!
Отсчет начнется только после 1000, пока же для любой абсолютно монеты может быть куплено место в топе на добавление!
|
|
|
|
Belogvardeec (OP)
Legendary
|
|
April 28, 2017, 09:35:15 AM |
|
Как бы там ни было, но осталось 300 голосов) Еще одну сотню прошли
|
|
|
|
Belogvardeec (OP)
Legendary
|
|
April 28, 2017, 11:17:33 AM |
|
Изменения по доверительному трейдингу вступили в силуНовая форма подачи заявок:1. Название вашего портфеля PostCoin (или прочерк) 2. Размер депозита 3. Подтвердите что вы внимательно изучили все условия и принимаете их. 4. BTC адрес для возврата депозита. Примечание: Если инвестор не имеет портфеля, то произойдет автоматическая аренда наиболее выгодного портфеля из предложенных. При аренде портфеля 10% от прибыли переходит владельцу портфеля.
|
|
|
|
Yefet
|
|
April 28, 2017, 04:05:28 PM |
|
в развитие темы голосований есть сайт Revex, там размещают обзоры криптовалют и бирж. За деньги добавиться там стоит 0,05 BTC, через голосование добавляют каждые 2 недели. Есть ли смысл платить - не уверен. Сайт не слишком раскрученный. А за бесплатно наверное можно попробовать Какие мнения? Кто заявку пошлёт? Вот цитата из их письма-ответа: There are two ways for a coin to be listed on Revex, 1. Instant listing (in 24h) for a one time fee of 0.05 BTC 2. We add coin to our voting list ( https://revex.co/cryptocurrency-vote/) and your supporters can register and vote for your coin every 24h - 1 vote. First coin on voting list will be added to Revex every 2 weeks. We can also offer some marketing options if you are interested - banners on Revex, newsletter to our 3000+ subscribers...
|
|
|
|
Belogvardeec (OP)
Legendary
|
|
April 28, 2017, 04:12:26 PM |
|
Почему бы и нет, возможно что в будущем этот ресурс раскрутится) А по текущему рекламному продвижению хотелось бы русскоязычный ресурс задействовать. В техническом плане мы уже значительно превосходим большинство криптовалют из ТОПа. Пора рассказать о наших плюсах более широкой аудитории)
|
|
|
|
Yefet
|
|
April 28, 2017, 04:21:06 PM |
|
Почему бы и нет, возможно что в будущем этот ресурс раскрутится) А по текущему рекламному продвижению хотелось бы русскоязычный ресурс задействовать. Все таки англоязыйный контент у нас пока хромает. Вот когда завершим работу над мультиязычностью тогда запросто!
Там вроде есть перевод на несколько языков, скорее всего машинный Их родной язык я не выяснял. В общем я послал запрос, чтобы добавили на голосование. Кстати сайт виден? У меня провайдер его блокирует так же как CoinGecko и некоторые другие
|
|
|
|
mdv5967
|
|
April 28, 2017, 04:33:14 PM |
|
Мне сайт понравился. Кстати, есть возможность оценивать монеты по нескольким параметрам, также писать комменты. Дайте знать, если монету добавят на голосование.
|
|
|
|
Buratinos
|
|
April 28, 2017, 04:36:04 PM |
|
Мне сайт понравился. Кстати, есть возможность оценивать монеты по нескольким параметрам, также писать комменты. Дайте знать, если монету добавят на голосование.
Здравствуйте. PostCoin добавили на голосование PoSWalletПрисоединяйтесь и поддержите нас голосом!) https://poswallet.com/addcoin.php
|
|
|
|
mdv5967
|
|
April 28, 2017, 04:39:21 PM |
|
Здравствуйте. PostCoin добавили на голосование PoSWalletПрисоединяйтесь и поддержите нас голосом!) https://poswallet.com/addcoin.phpПохоже, Вы это для меня написали))))) Не только голосую, покупал голоса даже))) Переживаю за монетку.
|
|
|
|
mdv5967
|
|
April 28, 2017, 04:40:59 PM |
|
Я про этот сайт написал: https://revex.co/cryptocurrency-vote/
|
|
|
|
|