Priora2170
|
|
September 20, 2017, 05:34:18 PM |
|
Финал Лиги чемпионов будет в Мадриде!А финал Лиги Европы в БАКУ!!!
|
|
|
|
revizorro
Sr. Member
Activity: 722
Merit: 252
CryptoTalk.Org - Get Paid for every Post!
|
|
September 20, 2017, 06:44:26 PM |
|
Зенит пока смотрится сильно на уровне РФПЛ. Усиление в виде молодых и перспективных аргентосов пока оправдывает себя,но впереди российская зима и как они примут ее пока не понятно. В Лиге европы пока нет смысла сравнивать,серьезных соперников не было. Сыровата команда.По мне нужен серьезный защитник+креативщик.Когда Паредеса грамотно кроют Зенит игры не показывает.
Главное чтобы эти молодые Зенитовцы не заболели звездной болезнью. Меня Зенит тоже удивил тем что накупил много молодых новичков, но с другой стороны это тоже правильно. А посмотрите на молодого вратаря Зенита как он играет, я бы поставил Лунева в ворота нашей сборной, а Акинфеева не взял бы даже 3-м вратарем в сборную.
|
|
|
|
ineedpivo
|
|
September 20, 2017, 08:10:11 PM |
|
Кубок России: Курский Авангард выбивает ЦСКА уже в 1/16 финала!!!!
начинайте болеть за Курский Авангард пока вас не начали называть глорами глупцы! а то потом уже может быть поздно
|
|
|
|
igor.medved1993
|
|
September 21, 2017, 04:15:21 AM |
|
Реал с Роналду сенсационно проиграл Бетису! Сенсация состоялась в в 5-ом туре чемпионата Испании, Реал после дисквалификации Роналду, наконец-то мог рассчитывать на звездного португальца, но распечатать ворота Бетиса они так и не смогли, а на последних минутах еще и пропустили!
|
|
|
|
nikleb777
Full Member
Activity: 165
Merit: 100
https://myhuobi.ru/
|
|
September 21, 2017, 05:38:38 AM |
|
В этом году в финале чемпионов Ман Сити и ПСЖ
|
|
|
|
1Bullion
|
|
September 21, 2017, 05:56:17 AM |
|
Не мужское это занятие-Футбол.Вот бокс да.для настоящих мужчин
|
|
|
|
FanatMonet
|
|
September 21, 2017, 06:00:35 AM |
|
Не мужское это занятие-Футбол.Вот бокс да.для настоящих мужчин
Да и не женское,но бабы какого-то хрена играют,а бокс для людей с недостатком мозга,который в результате боёв очень сильно страдает.
|
|
|
|
Kardon
|
|
September 21, 2017, 11:40:38 PM |
|
Я очень люблю Шахтёр Донецк Украина Заря Луганск Украина Ливерпуль Атлетико Мадрид Боруссия Дортмунд
Как Вы считаете, у кого из моих команд больше шансов стать чемпионом?
|
|
|
|
Kardon
|
|
September 21, 2017, 11:54:31 PM |
|
Я считаю Что Барселона стала лучше играть без Неймара. А он пусть ищет себе место в ПСЖ. После последнего матча была в раздевалке драка. Понимаете одно дело уйти и сказать " Спасибо за всё, я хочу помочь французскому клубу" и всё было бы хорошо, но он сказал что " Я хочу перейти в ПСЖ для того что бы повысить свою квалификацию". Я не болею за Барсу, но это как то не по человечески
|
|
|
|
Azar138
|
|
September 22, 2017, 07:16:02 AM |
|
Я очень люблю Шахтёр Донецк Украина Заря Луганск Украина Ливерпуль Атлетико Мадрид Боруссия Дортмунд
Только у Шахтера остальные без шансов
|
|
|
|
Priora2170
|
|
September 22, 2017, 07:22:57 AM |
|
Ну вот и зенит проиграл в кубке странны!!так что у них будет еще больше сил для завоевания Лиги
|
|
|
|
LastClingon
Legendary
Activity: 1218
Merit: 1000
|
|
September 22, 2017, 08:14:41 AM |
|
Ну вот и зенит проиграл в кубке странны!!так что у них будет еще больше сил для завоевания Лиги
То же самое говорили болельщики Ливерпуля после слитого матча на Кубок Англии, мол, избавились от ненужного турнира, теперь можно будет сосредоточится на чемпионате и Лиге, но это скорее говорит о том, что в Зените и Ливерпуле все далеко не гладко.
|
|
|
|
JurgenKlopp
|
|
September 22, 2017, 08:52:49 AM |
|
То же самое говорили болельщики Ливерпуля после слитого матча на Кубок Англии, мол, избавились от ненужного турнира, теперь можно будет сосредоточится на чемпионате и Лиге, но это скорее говорит о том, что в Зените и Ливерпуле все далеко не гладко. Такими темпами этот сезон может стать для Юргена последним у руля команды, нужны серьезные результаты, чтобы остаться - минимум выход из группы в лиге чемпионов и попадание в четверку в чемпионате. Зная Ливерпуль, предположу, что обе задачи для него будут очень сложными.
|
|
|
|
Kardon
|
|
September 22, 2017, 04:40:41 PM |
|
Как болельщик " Ливерпуля" очень огорчён вылетом команды с Кубка Англии Кто бы что не говорил, Клоп просто так игру никогда бы не отдал. Из 3 игр два поражения просто позор Да и с МанСити , я понимаю что удаление, но 0-5....
|
|
|
|
Kardon
|
|
September 22, 2017, 06:50:25 PM |
|
Чемпионат Германии. "Бавария" - "Вольфсбург". Прямая трансляция. 21.30
|
|
|
|
igor.medved1993
|
|
September 23, 2017, 07:29:47 AM |
|
Официально: Александр Бабич главный тренер Мариуполя!!!
|
|
|
|
igor.medved1993
|
|
September 23, 2017, 07:53:12 AM |
|
ФК Шахтер проинформирован, чт ов допинг-пробе Дарио Срны, взятой во внесоревновательный период, а именно 22 марта 2017 года, был найден запрещенный препарат!
|
|
|
|
Juranimo
Full Member
Activity: 322
Merit: 101
Sidera - Decentralized Wearable Devices
|
|
September 23, 2017, 09:51:23 AM |
|
ФК Шахтер проинформирован, чт ов допинг-пробе Дарио Срны, взятой во внесоревновательный период, а именно 22 марта 2017 года, был найден запрещенный препарат!
еще бы, в столько лет и так носится страннова-то
|
|
|
|
Elena_24
|
|
September 23, 2017, 09:54:14 AM |
|
Только у Шахтера остальные без шансов даже я знаю что шахтер будет чемпионом страны) потому что все остальные в Украине просто не играют в футбол
|
|
|
|
manazmej
|
|
September 23, 2017, 12:33:03 PM |
|
Как болельщик " Ливерпуля" очень огорчён вылетом команды с Кубка Англии Кто бы что не говорил, Клоп просто так игру никогда бы не отдал. Из 3 игр два поражения просто позор Да и с МанСити , я понимаю что удаление, но 0-5....
видно что игру вы явно не смотрели. а зря в апл можно все игры смотреть другое дело не на все есть время. но такие игры и пересмотреть не грех...
|
|
|
|
|