Cryder
|
|
August 27, 2016, 01:53:50 PM |
|
У меня всего один вопрос: Вы открывали первую страницу?
Вы приходите в ветку, и начинаете бросать дерьмо в вентилятор даже не пробежав глазами по любезно предоставленной Skyrik информации (о внимательном чтении я даже не говорю).
Открывал. И читал. Именно с первой странице и перешел к ним на сайт где зарегистрировался и сделал депозит. Когда проверял транзакцию в блокчейне заметил, что адрес только для меня сгенерирован. В первом посте как-то упустил адреса (или автор добавил их после моих постов).
|
|
|
|
Skyrik (OP)
|
|
August 27, 2016, 01:56:44 PM |
|
У меня всего один вопрос: Вы открывали первую страницу?
Вы приходите в ветку, и начинаете бросать дерьмо в вентилятор даже не пробежав глазами по любезно предоставленной Skyrik информации (о внимательном чтении я даже не говорю).
Открывал. И читал. Именно с первой странице и перешел к ним на сайт где зарегистрировался и сделал депозит. Когда проверял транзакцию в блокчейне заметил, что адрес только для меня сгенерирован. В первом посте как-то упустил адреса (или автор добавил их после моих постов). Это было добавлено в самом начале ИКО , как только девы обновили свою ветку в тот же день. Насчёт курса Эфира и Лисков как будет информация сообщу пока жду ответа от них. Как я понял будет блог-пост но может ответят быстрее и так. Добавлено: Если надо могу запостить в вверх сайта но толку от этого, всеравно все переводится в USD и у них подсчёт как я понял будет так же в USD
|
|
|
|
Skyrik (OP)
|
|
August 27, 2016, 03:41:41 PM Last edit: August 27, 2016, 05:42:51 PM by Skyrik |
|
Подписка на новости:Подписка на новости закрыта со старта ико. Всего было 1778 участников. Будет распределено по 56.242969628796400449 ICN токенов на каждую электронную почту Список почт в md5 хешах: https://docs.google.com/spreadsheets/d/1dSKpNpbECr-F_F-75OTJIJmaiXJPp0PKK9raK3TJBSI/edit#gid=636503125Инструкция как проверить свою почту: Что бы узнать ваш хэш почты пройдите на сайт : http://www.md5.cz/ и если ваша почта была info@test.com то введите info@test.com-iconomi-ico в поле. Вы получите md5 хэш который сможете сравнить с документом. Если он будет там то вы в списке. Мы все захэшировали, что бы обеспечить приватность и конфиденциальность ваших электронных почт. Насчёт Лиска и Эфира:В дальнейшем будет анонс по системе подсчёта эфира и лиска. Пока идут дебаты о среднем дневном и среднем недельным курсе обмена. они ещё точно не решили.
|
|
|
|
dwyane36
Legendary
Activity: 3052
Merit: 2288
|
|
August 27, 2016, 05:20:14 PM |
|
Заморочились разработчики по сохранению конфиденциальности=) Хорошо, что почты не светят.
|
| Duelbits | ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ | | TRY OUR UNIQUE GAMES! ◥ DICE ◥ MINES ◥ PLINKO ◥ DUEL POKER ◥ DICE DUELS | | | | █▀▀ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █▄▄ | ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ | ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ | ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ | ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ | ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ | | ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀ KENONEW ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄ | ▀▀█ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ ▄▄█ | | 10,000x MULTIPLIER | | ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ | | ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ |
[/tabl
|
|
|
TAPAKAH
|
|
August 27, 2016, 06:49:18 PM |
|
Заморочились разработчики по сохранению конфиденциальности=) Хорошо, что почты не светят.
Ох не знаю. Я бы не радовался. Я конечно не из тех кто закидывает на вентилятор, но были случаи когда разработчики под видом конфиденциальности прикарманивали часть монет себе. Надеюсь тут такого не будет, так как проект выглядит достаточно серьезно.
|
|
|
|
Immor108
|
|
August 27, 2016, 06:58:49 PM |
|
Ох не знаю. Я бы не радовался. Я конечно не из тех кто закидывает на вентилятор, но были случаи когда разработчики под видом конфиденциальности прикарманивали часть монет себе. Надеюсь тут такого не будет, так как проект выглядит достаточно серьезно. Не те обьемы, чтобы прикарманивать себе И портить себе репутацию Подписка на новости:
Подписка на новости закрыта со старта ико.
Всего было 1778 участников. Будет распределено по 56.242969628796400449 ICN токенов на каждую электронную почту
|
|
|
|
iamvadimm
|
|
August 27, 2016, 08:51:37 PM |
|
так что на счет как привязать аккаунты твита и фейсбука к кабинету?
|
|
|
|
Skyrik (OP)
|
|
August 27, 2016, 11:33:51 PM |
|
Ответ тут) Примерное время интеграции интерфейса для соц сейтей первая неделя после запуска ИКО. Все ретвиты,комментарии и лайки будут учтены с начала старта компании Обновился док по подписям. Девы решили что будет верно считать неделю с момента регистрации каждого участника. Все кто добавлен посмотрите ваши даты:
https://docs.google.com/spreadsheets/d/10tRJSuPZ_mak2-mt_5bwtmIXuH4waCVWAmz3zO83cFg/edit#gid=0
|
|
|
|
Seneka
|
|
August 28, 2016, 01:08:17 AM |
|
интересно, и каким макаром найти хэш в списке из более полотора тысяч?
|
|
|
|
lamaras
|
|
August 28, 2016, 01:22:51 AM |
|
интересно, и каким макаром найти хэш в списке из более полотора тысяч? Есть очень полезная функция - "Найти". Меню "Правка"
|
Develop Custom Decentralized Blockchain Applications in JavaScript with LISK! Website | Blog | BTT Thread | Chat - Be part of the decentralized application movement!
|
|
|
Crypto_FreeMan
|
|
August 28, 2016, 01:23:02 AM |
|
интересно, и каким макаром найти хэш в списке из более полотора тысяч? используй ctrl+f для поиска
|
|
|
|
Seneka
|
|
August 28, 2016, 01:25:59 AM |
|
интересно, и каким макаром найти хэш в списке из более полотора тысяч? используй ctrl+f для поиска век живи, век учись)) Помогло... нашел за доли секунд.
|
|
|
|
WhiteManWhite
Legendary
Activity: 2016
Merit: 1118
|
|
August 28, 2016, 05:52:26 AM |
|
Если кампания подписей будет продолжаться до какого-нибудь определенного числа, то окажется много пользователей у которых не будет полной недели. Зачем выбрали такую механику проведения, непонятно.
|
|
|
|
rus23kav
|
|
August 28, 2016, 06:37:57 AM |
|
Судя по документу моя неделя подошла сегодня к концу, сколько недель будет всего? Или одну относил и можно снимать подпись?
|
|
|
|
klepa
Legendary
Activity: 882
Merit: 1011
|
|
August 28, 2016, 06:51:07 AM |
|
Если кампания подписей будет продолжаться до какого-нибудь определенного числа, то окажется много пользователей у которых не будет полной недели. Зачем выбрали такую механику проведения, непонятно. Я так понимаю что задача была сделать подписную компанию подвижной - 10 постов в неделю что бы подпись мелькала почаще и везде а не так как это часто бывает -набив постов перед самым завершением ICO
|
|
|
|
WhiteManWhite
Legendary
Activity: 2016
Merit: 1118
|
|
August 28, 2016, 06:59:22 AM |
|
Если кампания подписей будет продолжаться до какого-нибудь определенного числа, то окажется много пользователей у которых не будет полной недели. Зачем выбрали такую механику проведения, непонятно. Я так понимаю что задача была сделать подписную компанию подвижной - 10 постов в неделю что бы подпись мелькала почаще и везде а не так как это часто бывает -набив постов перед самым завершением ICO Разницы никакой нет. Сказали "10 постов минимум за неделю" и огласили сроки начала подписной недели 18 августа. Т.е. 25 августа, 1 сентября и т.д. нужно было проверять подписчиков на выполнение условий и заносить данные в гугл-таблицу. Насколько помню даже 26 августа этого сделано не было, пошла путаница по количеству постов. Поэтому ввели новые правила. Теперь осталось узнать до какого числа будет проводится кампания.
|
|
|
|
veves1
Legendary
Activity: 1134
Merit: 1005
|
|
August 28, 2016, 07:09:30 AM |
|
503,239.35 USD Собранно
Если бит по 600 то 2000BTC = 1 200 000
Цель реальна
|
|
|
|
klenin
Legendary
Activity: 910
Merit: 1000
|
|
August 28, 2016, 11:00:53 AM |
|
интересно, и каким макаром найти хэш в списке из более полотора тысяч? используй ctrl+f для поиска век живи, век учись)) Помогло... нашел за доли секунд. И какая сейчас цена монеты? Стало интересно сколько это 52 монеты в сатошах? И наверное за твитер тоже получится где-то в этих пределах, может чуть больше.
|
|
|
|
adamgud
|
|
August 28, 2016, 11:12:50 AM |
|
интересно, и каким макаром найти хэш в списке из более полотора тысяч? используй ctrl+f для поиска век живи, век учись)) Помогло... нашел за доли секунд. И какая сейчас цена монеты? Стало интересно сколько это 52 монеты в сатошах? И наверное за твитер тоже получится где-то в этих пределах, может чуть больше. Судя по цене ICO это равно 56* 0,00002 =0,00112Btc.
|
|
|
|
iamvadimm
|
|
August 28, 2016, 11:16:01 AM |
|
Ответ тут) Примерное время интеграции интерфейса для соц сейтей первая неделя после запуска ИКО. Все ретвиты,комментарии и лайки будут учтены с начала старта компании спасибо за ответ.
|
|
|
|
|