Arget07
|
|
October 07, 2016, 09:53:19 AM |
|
Первый раз вижу такое исо, где для вывода токенов нужна обязательная 2фа, сканы документов после б/п, а "первая биржа уже известна и это Gatecoin", которая занимает 54 место по суточному объему торгов аж на сумму 45к$.
лавров.жпг
Почему первый раз волны, лиски толко у них подтверждение на мыло приходило. Не сказал бы что gatecoin плохая биржа. Они пережили хак и восстанавливаются после этого. Тем более как ю и писал это инициатива gatecoin добавить icn. а в курсе ли вы, есть разница, какой кошель эфира заводить? любой подойдет? Ethereum wallet, mist пойдёт и parity насколько знаю. Я использовал www.myetherwallet.com А если он не подойдёт тогда тю тю......поменять адрес на сколько я понял, можно. а myetherwallet выдаёт вам приватные ключи? да) значит если ключ выдаёт то норм. Отлично, спасибо!
|
|
|
|
Arget07
|
|
October 07, 2016, 09:54:32 AM |
|
Я не понял, уже баунти добавлены к общему счёту или нет?
И зачем вообще вводить кошель эфира? если токены ICN?
Потому, что ICN на эфире сделан как например и Вингс. нет...сегодня после 6 по гринвичу.
|
|
|
|
Seneka
|
|
October 07, 2016, 09:56:16 AM |
|
Первый раз вижу такое исо, где для вывода токенов нужна обязательная 2фа, сканы документов после б/п, а "первая биржа уже известна и это Gatecoin", которая занимает 54 место по суточному объему торгов аж на сумму 45к$.
лавров.жпг
Почему первый раз волны, лиски толко у них подтверждение на мыло приходило. Не сказал бы что gatecoin плохая биржа. Они пережили хак и восстанавливаются после этого. Тем более как ю и писал это инициатива gatecoin добавить icn. а в курсе ли вы, есть разница, какой кошель эфира заводить? любой подойдет? Ethereum wallet, mist пойдёт и parity насколько знаю. Я использовал www.myetherwallet.com А если он не подойдёт тогда тю тю......поменять адрес на сколько я понял, можно. а myetherwallet выдаёт вам приватные ключи? Я просто до конца с ним не разбирался. Самое главное что бы у вас были ПРИВАТНЫЕ КЛЮЧИ от адреса Да, там закрытый ключ, json файл
|
|
|
|
Skyrik (OP)
|
|
October 07, 2016, 10:00:47 AM |
|
С сайта - You can set your withdrawal address at anytime before or after this date.
Ещё раз повторюсь. Вы можете и не выводить их сайта а вписать адрес после 11 октября.
|
|
|
|
dariloff
|
|
October 07, 2016, 10:02:33 AM |
|
Я правильно понимаю, что кошелёк надо указать тот, от которого есть на руках json-ключ? Т.е. если я укажу кошелёк от биржи, то это будет целая эпопея с перепиской и объясняловом бирже, что надо достать ICN с тем же адресом?
У меня однажды была история когда я отправил эфиры на адрес expanse в бирже. Пришлось объяснять бирже косяк. Они нашли ключ и достали мне эфиры.
|
|
|
|
Skyrik (OP)
|
|
October 07, 2016, 10:03:54 AM |
|
Я правильно понимаю, что кошелёк надо указать тот, от которого есть на руках json-ключ? Т.е. если я укажу кошелёк от биржи, то это будет целая эпопея с перепиской и объясняловом бирже, что надо достать ICN с тем же адресом?
Правильно. И не факт что вам вообще его достанут
|
|
|
|
Seneka
|
|
October 07, 2016, 10:04:23 AM |
|
С сайта - You can set your withdrawal address at anytime before or after this date.
Ещё раз повторюсь. Вы можете и не выводить их сайта а вписать адрес после 11 октября.
Не думаю, что все сразу сливать пойдут, если и да, то не все, хочется посмотреть на дальнейшее развитие.
|
|
|
|
Skyrik (OP)
|
|
October 07, 2016, 10:10:28 AM |
|
Не думаю, что все сразу сливать пойдут, если и да, то не все, хочется посмотреть на дальнейшее развитие. Лично моё мнение: Токен ограничен 100 млн и не имеет инфляции. Поэтому размывать его цену нечем. Всё будет зависить от того какой будет КПД у 2 фондов и от платформы. Плюс это дивиденды не думаю что мы увидим много монет на бирже вовсе. Ещё один плюс в том что 1/4 капитала в фиате. факт в том что скорее всего эти люди вообще не будут делать какие-нибудь операции со своими токенами, а просто оставят их на сайте. А да и конечно около 7к BTC которые пойдут в фонд Performance и прибыль с него также будет частично распределяться среди держателей токенов. Пока я вижу одни плюсы во всём
|
|
|
|
Arget07
|
|
October 07, 2016, 10:16:03 AM |
|
Не думаю, что все сразу сливать пойдут, если и да, то не все, хочется посмотреть на дальнейшее развитие. Лично моё мнение: Токен ограничен 100 млн и не имеет инфляции. Поэтому размывать его цену нечем. Всё будет зависить от того какой будет КПД у 2 фондов и от платформы. Плюс это дивиденды не думаю что мы увидим много монет на бирже вовсе. Ещё один плюс в том что 1/4 капитала в фиате. факт в том что скорее всего эти люди вообще не будут делать какие-нибудь операции со своими токенами, а просто оставят их на сайте. А да и конечно около 7к BTC которые пойдут в фонд Performance и прибыль с него также будет частично распределяться среди держателей токенов. Пока я вижу одни плюсы во всём При таких факторах, возможен даже вполне оправданный дефицит)
|
|
|
|
blader7
|
|
October 07, 2016, 10:18:28 AM |
|
У меня однажды была история когда я отправил эфиры на адрес expanse в бирже. Пришлось объяснять бирже косяк. Они нашли ключ и достали мне эфиры.
Как всё запутано. Напишите кто-нибудь чёткую инструкцию, как без лишних напрягов в виде установой кошельком и скачиваний блокчейнов (по возможности) получить заработанное?
|
|
|
|
Skyrik (OP)
|
|
October 07, 2016, 10:19:31 AM |
|
У кого проблемы с езереум валлетом или мистом с синхронизацией просто замените geth на новый ( https://github.com/ethereum/go-ethereum/releases) По адресу (C:\Users\USERNAME\AppData\Local\Mist\app-0.8.4\nodes\geth\win-x64\) Я правильно понимаю, что кошелёк надо указать тот, от которого есть на руках json-ключ? Т.е. если я укажу кошелёк от биржи, то это будет целая эпопея с перепиской и объясняловом бирже, что надо достать ICN с тем же адресом?
Как всё запутано. Напишите кто-нибудь чёткую инструкцию, как без лишних напрягов в виде установой кошельком и скачиваний блокчейнов (по возможности) получить заработанное? Инструкция будет позже
|
|
|
|
cacucacok91
|
|
October 07, 2016, 10:20:34 AM |
|
У меня ы кабинете включена 2fa авторизация. Я этого не делал. Куда писать
|
|
|
|
Skyrik (OP)
|
|
October 07, 2016, 10:21:33 AM |
|
У меня ы кабинете включена 2fa авторизация. Я этого не делал. Куда писать в саппорт support@iconomi.net укажите в названии сообщения 2fa
|
|
|
|
straiyc
Newbie
Activity: 42
Merit: 0
|
|
October 07, 2016, 10:22:31 AM |
|
Не думаю, что все сразу сливать пойдут, если и да, то не все, хочется посмотреть на дальнейшее развитие. Лично моё мнение: Токен ограничен 100 млн и не имеет инфляции. Поэтому размывать его цену нечем. Всё будет зависить от того какой будет КПД у 2 фондов и от платформы. Плюс это дивиденды не думаю что мы увидим много монет на бирже вовсе. Ещё один плюс в том что 1/4 капитала в фиате. факт в том что скорее всего эти люди вообще не будут делать какие-нибудь операции со своими токенами, а просто оставят их на сайте. А да и конечно около 7к BTC которые пойдут в фонд Performance и прибыль с него также будет частично распределяться среди держателей токенов. Пока я вижу одни плюсы во всём Плюсы это хорошо, но есть один огромный минус, менять правила по ходу игры, в любое время. Не факт что нормальные диведенды будут а если и будут то в течение 2-3 дней надо будет нажать 1000 кнопок из которых 500-600 подставные, как-то так.
|
|
|
|
Skyrik (OP)
|
|
October 07, 2016, 10:25:13 AM |
|
Не думаю, что все сразу сливать пойдут, если и да, то не все, хочется посмотреть на дальнейшее развитие. Лично моё мнение: Токен ограничен 100 млн и не имеет инфляции. Поэтому размывать его цену нечем. Всё будет зависеть от того какой будет КПД у 2 фондов и от платформы. Плюс это дивиденды не думаю что мы увидим много монет на бирже вовсе. Ещё один плюс в том что 1/4 капитала в фиате. факт в том что скорее всего эти люди вообще не будут делать какие-нибудь операции со своими токенами, а просто оставят их на сайте. А да и конечно около 7к BTC которые пойдут в фонд Performance и прибыль с него также будет частично распределяться среди держателей токенов. Пока я вижу одни плюсы во всём Плюсы это хорошо, но есть один огромный минус, менять правила по ходу игры, в любое время. Не факт что нормальные диведенды будут а если и будут то в течение 2-3 дней надо будет нажать 1000 кнопок из которых 500-600 подставные, как-то так. Меняли правила только для общего блага что бы отсеять ботов и спаммеров. И не для них, а по просьбам пользователей - а для всех. У каждого будет своя позиция по этому поводу. По дивидендам все так и будет. Смарт-контракт и детальная информация по фондам а так же их создание будет в 4 квартале (уже в этом) P.S. с новым geth валлет очень хорош даже синхронизируется
|
|
|
|
wavesroom
|
|
October 07, 2016, 10:26:56 AM |
|
Я не понял, уже баунти добавлены к общему счёту или нет?
И зачем вообще вводить кошель эфира? если токены ICN?
Потому, что ICN на эфире сделан как например и Вингс. нет...сегодня после 6 по гринвичу. если что, вот ВРЕМЯ ПО ГРИНВИЧУ https://time100.ru/GMT
|
|
|
|
cacucacok91
|
|
October 07, 2016, 10:27:10 AM |
|
Я что то не понял меня ломанули что ли? Пока они ответят там все выведут уже....... Skyrik ты можешь с ними на прямую связаться?
|
|
|
|
Skyrik (OP)
|
|
October 07, 2016, 10:28:09 AM |
|
Я что то не понял меня ломанули что ли? Пока они ответят там все выведут уже....... Skyrik ты можешь с ними на прямую связаться?
вывести не смогут так как до 11 числа вывод вообще закрыт. Вывод будет доступен только через 4 дня. Пишит в саппорт не ответят спишусь. Можешь сюда еще написать: https://telegram.me/iconomiicobounties
|
|
|
|
Vadi2323
Legendary
Activity: 2044
Merit: 1231
|
|
October 07, 2016, 10:38:43 AM |
|
Меняли правила только для общего блага что бы отсеять ботов и спаммеров. И не для них, а по просьбам пользователей - а для всех. У каждого будет своя позиция по этому поводу. По дивидендам все так и будет. Смарт-контракт и детальная информация по фондам а так же их создание будет в 4 квартале (уже в этом)
P.S. с новым geth валлет очень хорош даже синхронизируется
Да, бото-мультов обломали жесточайше, я аж зауважал команду Икономи, хотя раньше они мне не нравились. Шурик (просто прими это как позывной(не важно как тебя зовут,ну ты в курсе),так тебя весь форум знать будет)
Что ещё за Шурик, весь форум знает а я нет?
|
|
|
|
cacucacok91
|
|
October 07, 2016, 10:42:26 AM |
|
вывести не смогут так как до 11 числа вывод вообще закрыт. Вывод будет доступен только через 4 дня. Пишит в саппорт не ответят спишусь. Можешь сюда еще написать: https://telegram.me/iconomiicobountiesА как в веб версию зайти? кто то давал ссылку потерял. и какой у них ник чата?
|
|
|
|
|