wonko86
Legendary
Activity: 1624
Merit: 1024
|
|
October 26, 2016, 04:25:02 PM |
|
Нужна еще одна биржа хотя бы! Кракен ниочем! Это кракен ниочем? Кракен очень большая биржа, раньше она была первой среди форковых и там доступные фиатные депозиты. С чего все взяли что после выхода на биржи будет памп? Все желающие закупались на ico.
|
|
|
|
Dan The Man
|
|
October 26, 2016, 04:29:08 PM |
|
Нужна еще одна биржа хотя бы! Кракен ниочем! Это кракен ниочем? Кракен очень большая биржа, раньше она была первой среди форковых и там доступные фиатные депозиты. С чего все взяли что после выхода на биржи будет памп? Все желающие закупались на ico. Хомяки. Они путают причину и следствие. Пытаются проводить параллели с учетом прошлого опыта. Памп как на эфире ждут на лиске. Памп как на лиске ждут на икономи. Как результат - теряют деп.
|
|
|
|
Cipalino
|
|
October 26, 2016, 04:30:20 PM |
|
А кошелек у них будет или нет ? И где планируют разместить .Или только на эфировском будет.
|
|
|
|
kirdin
|
|
October 26, 2016, 04:33:31 PM |
|
Очередные хейтеры засели в этом топике, счетоводы хреновы. Эти несчастные 400 битков даже один Кракен проглотит и не поперхнется.
на кракене всего 50 битков на покупку) и биток по цене ико) Я надеюсь ты в состоянии понять что если пойдет слив, то тут же появится поддержка? Да и не ливанут именно баунтихантеры 400 битков разом. Так что продолжайте тут дальше стебаться в топике, а я с вас в голосину посмеюсь. уже с 40 до 20 ливанули, сколько там битков 10)? где поддержка. Врятле она появится, думаю 10к дело пары дней или часов Думаю что откупят сильно. Наверное забыли что совсем недавно можно было продать из кабинета свои монеты по цене ICO. Спрос есть, покупатели пока затаились и ждут нервных
|
|
|
|
Trial
|
|
October 26, 2016, 06:23:46 PM |
|
Подскажите, кто покупал через Ликви, для них когда были доступны токены? Только с запуском сети или ранее?
Я покупал через Ликви, торговать уже можно было сразу после окончания ICO, продал в первые дни начала торгов с хорошей прибылью. Токены стало возможно вывести только с запуском сети.
|
|
|
|
Dan The Man
|
|
October 26, 2016, 06:36:33 PM |
|
Ну что готовы к погружению? Икономисты
|
|
|
|
viverra
|
|
October 26, 2016, 06:41:32 PM |
|
Ну что готовы к погружению? Икономисты так точно Капитан! погружение на 13к
|
|
|
|
maxwelllord
|
|
October 26, 2016, 06:47:45 PM |
|
Ну что готовы к погружению? Икономисты так точно Капитан! погружение на 13к То ли еще будет, когда все узнают, что дивидендов не будет. Так как Индекс на протяжении месяца -15%
|
|
|
|
saharovvv
|
|
October 26, 2016, 06:57:31 PM |
|
А я особо не тороплюсь, как нибудь солью, как курс подрастет А он в любой случаи вырастит, так как Киты которые кучу денег закинули явно не дураки))
|
|
|
|
Skyrik (OP)
|
|
October 26, 2016, 07:01:22 PM |
|
А я особо не тороплюсь, как нибудь солью, как курс подрастет А он в любой случаи вырастит, так как Киты которые кучу денег закинули явно не дураки))
Правильное решение Ну что готовы к погружению? Икономисты так точно Капитан! погружение на 13к То ли еще будет, когда все узнают, что дивидендов не будет. Так как Индекс на протяжении месяца -15% У индекса не такие большие дивиденды как у Performance фонда и OFM платформы. Все ждут больше их
|
|
|
|
liqui
|
|
October 26, 2016, 07:09:30 PM |
|
Ввод/вывод ICN работает полностью в автоматическом режиме. Минимальная транзакция - 1 ICN. Желаем удачных торгов)
Благодарим за терпение.
|
|
|
|
chikator
Sr. Member
Activity: 406
Merit: 250
The Fourth Generation of Blockchain in DeFi
|
|
October 26, 2016, 07:10:42 PM |
|
а вообще в каких диапозонах дивиденды обещают разработчики?
|
|
|
|
rolik2001
|
|
October 26, 2016, 08:00:27 PM |
|
блин сори но кракен фууу там не удобно торговать #хочуполо(можна и футболку)) #хочутрекс
|
|
|
|
SmallMminer
|
|
October 26, 2016, 08:15:40 PM |
|
Народ, открыл эфир кошель и увидел гораздо больше ICN токенов, чем в личном кабинете на сайте Икономи, у всех так?
|
|
|
|
cacucacok91
|
|
October 26, 2016, 08:19:29 PM |
|
Народ, открыл эфир кошель и увидел гораздо больше ICN токенов, чем в личном кабинете на сайте Икономи, у всех так?
Это я по ошибке отправил, давай обратно отправляй
|
|
|
|
midvidyk
Legendary
Activity: 1330
Merit: 1012
|
|
October 26, 2016, 08:31:56 PM |
|
цена на Liqui уже поднялась с метки 20521 до 23690 сат. кто то спасает ситуейшн на бирже. Заметил что всегда биржа Liqui любит пампить монетки ночью. может завтра курс будет еще приятнее
|
|
|
|
rus23kav
|
|
October 26, 2016, 08:39:52 PM Last edit: October 26, 2016, 08:55:50 PM by rus23kav |
|
У меня щас там два счета ICN Один с красным крестиком с нормальным балансом - тем что и был, четырехзначная сумма и 18 цифр после точки. Другой счет в цифрах тот же самый но вот точка стоит перед тремя последними цифрами типа так (6181657273237476471.631). Так понимаю это ICN добавили сами админы myetherwallet. И при выводе между ними можно выбрать. Озолотили прям! Щас уже мой созданный счет пропал, остался только новый мультимиллиардник. Как бы че куда не пропало нах!, а то доиграются там Есть мысли, что за хрень?!!!
|
|
|
|
cacucacok91
|
|
October 26, 2016, 09:01:17 PM |
|
У меня щас там два счета ICN Один с красным крестиком с нормальным балансом - тем что и был, четырехзначная сумма и 18 цифр после точки. Другой счет в цифрах тот же самый но вот точка стоит перед тремя последними цифрами типа так (6181657273237476471.631). Так понимаю это ICN добавили сами админы myetherwallet. И при выводе между ними можно выбрать. Озолотили прям! Щас уже мой созданный счет пропал, остался только новый мультимиллиардник. Как бы че куда не пропало нах!, а то доиграются там Есть мысли, что за хрень?!!! Как говорится храните деньги в сберегательном банке. Все в кабинете лежит и ни чего не пропадает, вот выйдет нормальный кошелечек тогда и выведу. Нервы только трепете себе....
|
|
|
|
SmallMminer
|
|
October 26, 2016, 09:01:36 PM |
|
У меня щас там два счета ICN Один с красным крестиком с нормальным балансом - тем что и был, четырехзначная сумма и 18 цифр после точки. Другой счет в цифрах тот же самый но вот точка стоит перед тремя последними цифрами типа так (6181657273237476471.631). Так понимаю это ICN добавили сами админы myetherwallet. И при выводе между ними можно выбрать. Озолотили прям! Щас уже мой созданный счет пропал, остался только новый мультимиллиардник. Как бы че куда не пропало нах!, а то доиграются там Есть мысли, что за хрень?!!! Тоже самое, ох не нравится мне эта тенденция токенов на сторонней крипте.
|
|
|
|
Skyrik (OP)
|
|
October 26, 2016, 09:07:26 PM |
|
У меня щас там два счета ICN Один с красным крестиком с нормальным балансом - тем что и был, четырехзначная сумма и 18 цифр после точки. Другой счет в цифрах тот же самый но вот точка стоит перед тремя последними цифрами типа так (6181657273237476471.631). Так понимаю это ICN добавили сами админы myetherwallet. И при выводе между ними можно выбрать. Озолотили прям! Щас уже мой созданный счет пропал, остался только новый мультимиллиардник. Как бы че куда не пропало нах!, а то доиграются там Есть мысли, что за хрень?!!! Баг в GUI myetherwallet. С вашего адреса ничего не может пропасть.
|
|
|
|
|