Bazillio
|
|
September 02, 2018, 04:20:50 PM |
|
только нова дает свободу
nvc -> 11 -> 100
|
| ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ | | ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ | | ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ | | ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ | *Image Removed*
|
|
|
tritexpt
Jr. Member
Activity: 169
Merit: 1
|
|
September 02, 2018, 04:38:46 PM |
|
Лишь в Нове спасенье!
врёшь, ты не купил, где пруф? Бекул, все под контролем. Мой публичный адрес виден с первого раза.
|
Yes, that was... completely fucked up!
|
|
|
recusant2000
Jr. Member
Activity: 280
Merit: 8
|
|
September 02, 2018, 07:10:09 PM |
|
Лишь в Нове спасенье!
врёшь, ты не купил, где пруф? Бекул, все под контролем. Мой публичный адрес виден с первого раза. Давай тогда заставь пенька перестать стирать простыни, а потом мы ему и девушку найдем, он станет не злым а добрым пеньком, и дальше всё наладится, заживём!!
|
WEX.NZ ЗАБАНИЛИ два моих акка BECOOL и KEDR, забрав 1 биткоин, 5 мес. жду решения. Второй в момент просьбы двинуть тикет по первому(( Вериф. игнорят.
|
|
|
penek (OP)
Legendary
Activity: 976
Merit: 1003
|
|
September 03, 2018, 06:38:28 AM |
|
Лишь в Нове спасенье!
врёшь, ты не купил, где пруф? Бекул, все под контролем. Мой публичный адрес виден с первого раза. Давай тогда заставь пенька перестать стирать простыни, а потом мы ему и девушку найдем, он станет не злым а добрым пеньком, и дальше всё наладится, заживём!! давай прекращай гнать бессмысленный флуд в теме, а мне условия выставлять не надо...
|
Факт — самая упрямая в мире вещь. © М.А.Булгаков «Мастер и Маргарита»
|
|
|
recusant2000
Jr. Member
|
|
September 05, 2018, 03:05:41 PM |
|
Что-то нова подешевела как-то на МЕХе.
|
WEX.NZ ЗАБАНИЛИ два моих акка BECOOL и KEDR, забрав 1 биткоин, 5 мес. жду решения. Второй в момент просьбы двинуть тикет по первому(( Вериф. игнорят.
|
|
|
tritexpt
Jr. Member
|
|
September 05, 2018, 03:53:27 PM Last edit: September 05, 2018, 08:36:46 PM by tritexpt |
|
имеет смысл ею там торговать? походу все на криптопии сговорились собраться
|
|
|
|
recusant2000
Jr. Member
|
|
September 06, 2018, 02:18:30 PM |
|
имеет смысл ею там торговать? походу все на криптопии сговорились собраться А где это написано было? Что договорились, а то я пропустил просто. Раньше не мог сказать а то я из-за этих пиборгов с МЕХа одними яблоками питаюсь, даже сливы не собираю.
|
|
|
|
tritexpt
Jr. Member
|
|
September 06, 2018, 06:24:34 PM |
|
имеет смысл ею там торговать? походу все на криптопии сговорились собраться А где это написано было? Что договорились, а то я пропустил просто. Раньше не мог сказать а то я из-за этих пиборгов с МЕХа одними яблоками питаюсь, даже сливы не собираю. по написанному жить не прикольно.
|
|
|
|
Bazillio
|
|
September 08, 2018, 01:29:15 PM |
|
новая нова по новым ценам
nvc -> 11 -> 100
|
| ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ | | ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ | | ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ | | ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ | *Image Removed*
|
|
|
DEMENTOR
Full Member
Activity: 342
Merit: 110
Contemplative
|
|
September 12, 2018, 12:56:36 AM |
|
Слил по 4.2-6.4 =(
Не устоял =)
|
"In Cryptography We Trust"
|
|
|
penek (OP)
Legendary
Activity: 976
Merit: 1003
|
|
September 12, 2018, 06:40:50 AM |
|
Слил по 4.2-6.4 =(
Не устоял =)
это нормально... перекупишь на новый памп
|
Факт — самая упрямая в мире вещь. © М.А.Булгаков «Мастер и Маргарита»
|
|
|
tritexpt
Jr. Member
|
|
September 12, 2018, 11:43:30 AM |
|
Слил по 4.2-6.4 =(
Не устоял =)
по 12 держался, по 10 сомневался, а тут взял и слил ))
|
|
|
|
recusant2000
Jr. Member
|
|
September 12, 2018, 01:35:09 PM |
|
Слил по 4.2-6.4 =(
Не устоял =)
по 12 держался, по 10 сомневался, а тут взял и слил )) купит по 2 на криптопии То что вывода нет не важно. Он на другие деньги купит. А потом пойдет в тему троладмина биржи лжеадмина и поверит ему. Это как майнерская логика, когда биткоин падает все доход считают в биткоинах, а когда растет то в баксах)) А если в стране дефолт будет, то будут сразу в рублях считать вообще , так ещё профитней . Тут важно не балансы а фанатизм, увлеченность, вера в себя, в царя, в любых авторитетов и хорошее настроение. Денег ведь у царя нет, у любого авторитета нет, даже твоих что ты ему дал, но вы держитесь там))
|
|
|
|
tritexpt
Jr. Member
|
|
September 12, 2018, 06:31:16 PM Last edit: September 15, 2018, 05:26:36 PM by tritexpt |
|
Слил по 4.2-6.4 =(
Не устоял =)
по 12 держался, по 10 сомневался, а тут взял и слил )) купит по 2 на криптопии То что вывода нет не важно. Он на другие деньги купит. А потом пойдет в тему троладмина биржи лжеадмина и поверит ему. Это как майнерская логика, когда биткоин падает все доход считают в биткоинах, а когда растет то в баксах)) А если в стране дефолт будет, то будут сразу в рублях считать вообще , так ещё профитней . Тут важно не балансы а фанатизм, увлеченность, вера в себя, в царя, в любых авторитетов и хорошее настроение. Денег ведь у царя нет, у любого авторитета нет, даже твоих что ты ему дал, но вы держитесь там)) бекул, ты вашпепестдец разруливаешь))
|
|
|
|
DEMENTOR
Full Member
Contemplative
|
|
September 13, 2018, 12:16:14 AM |
|
Слил по 4.2-6.4 =(
Не устоял =)
по 12 держался, по 10 сомневался, а тут взял и слил )) купит по 2 на криптопии То что вывода нет не важно. Он на другие деньги купит. А потом пойдет в тему троладмина биржи лжеадмина и поверит ему. Это как майнерская логика, когда биткоин падает все доход считают в биткоинах, а когда растет то в баксах)) А если в стране дефолт будет, то будут сразу в рублях считать вообще , так ещё профитней . Тут важно не балансы а фанатизм, увлеченность, вера в себя, в царя, в любых авторитетов и хорошее настроение. Денег ведь у царя нет, у любого авторитета нет, даже твоих что ты ему дал, но вы держитесь там)) Вы нормальные, граждане? Слил, купленное уже после того пузыря, по 2.1-2.8... =)
|
|
|
|
jaxxmis
|
|
September 14, 2018, 05:42:19 AM |
|
Скоро еще больше просядет курс на nova, эхх а когда-то эта монета была в топе (2013 год), так что ребята это повод задуматься, некоторые монеты так и не отрастают до своих прошлых максимумов.
|
|
|
|
DEMENTOR
Full Member
Contemplative
|
|
September 14, 2018, 10:48:17 AM |
|
Скоро еще больше просядет курс на nova, эхх а когда-то эта монета была в топе (2013 год), так что ребята это повод задуматься, некоторые монеты так и не отрастают до своих прошлых максимумов.
Думаю, это не беда =) Биткоин сейчас всё больше доминирует и альты усыхают. Во время следующей накачки крипты фиатом, если, конечно, она будет :trlf: , доля биткоина будет уменьшаться в общем распределении... =)
|
|
|
|
tritexpt
Jr. Member
|
|
September 16, 2018, 05:19:15 PM |
|
За Новой будущее финансовых крипто-продуктов. Ждите и увидите, как она отжарит старичка.
|
|
|
|
nix1981
Newbie
Activity: 37
Merit: 0
|
|
September 21, 2018, 11:50:00 AM |
|
За Новой будущее финансовых крипто-продуктов. Ждите и увидите, как она отжарит старичка. До пенсии увидим?
|
|
|
|
tritexpt
Jr. Member
|
|
September 21, 2018, 01:58:42 PM |
|
За Новой будущее финансовых крипто-продуктов. Ждите и увидите, как она отжарит старичка. До пенсии увидим? Намек на реформу ))
|
|
|
|
|