QellDroma
|
|
March 16, 2017, 11:28:02 AM |
|
У меня кошка и 2 крысы, вместе живут и довольно не плохо уживаются, на удивление Конфликтов практически никогда не происходит.
|
|
|
|
FAN
Legendary
Activity: 2688
Merit: 1020
|
|
March 16, 2017, 04:34:44 PM |
|
У меня кошка и 2 крысы, вместе живут и довольно не плохо уживаются, на удивление Конфликтов практически никогда не происходит. как ни странно, но животные спокойно умеют уживаться, в отличиии от человеков даже взять к примеру обычную советскую семью - постоянные срачи и выносы мозга... это не жизнь а каторга... как в многих историях и анекдотах... а если бы я ее 20 лет назад убил, то уже бы вышел на свободу с чистой совестью
|
| ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ | | ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ | | ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ | | ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ |
[
|
|
|
HITM@N
Newbie
Activity: 21
Merit: 0
|
|
March 16, 2017, 06:06:48 PM |
|
У меня кошка и 2 крысы, вместе живут и довольно не плохо уживаются, на удивление Конфликтов практически никогда не происходит. как ни странно, но животные спокойно умеют уживаться, в отличиии от человеков даже взять к примеру обычную советскую семью - постоянные срачи и выносы мозга... это не жизнь а каторга... как в многих историях и анекдотах... а если бы я ее 20 лет назад убил, то уже бы вышел на свободу с чистой совестью Что то в этом анекдоте есть, как говориться в каждой шутке лишь доля шутки
|
|
|
|
Zoltan450
|
|
March 16, 2017, 06:35:20 PM |
|
У меня кошка и 2 крысы, вместе живут и довольно не плохо уживаются, на удивление Конфликтов практически никогда не происходит. как ни странно, но животные спокойно умеют уживаться, в отличиии от человеков даже взять к примеру обычную советскую семью - постоянные срачи и выносы мозга... это не жизнь а каторга... как в многих историях и анекдотах... а если бы я ее 20 лет назад убил, то уже бы вышел на свободу с чистой совестью Что то в этом анекдоте есть, как говориться в каждой шутке лишь доля шутки Если бы ничего жизненного в нем не было то он и не родился бы, а так получается и смех и грех.
|
|
|
|
SidaroffVany
|
|
March 16, 2017, 06:37:29 PM |
|
тараканы , других питомцев пока не завелось , а както были попугайчики волнстые
У меня тоже только тараканы Люблю животных, но не хочу чтобы они мучалась от одиночества в квартире из-за моего длительного отсутствия на работе или в поездке. А в детстве были кошки и собаки, жили очень дружно.
|
|
|
|
TrablBit
|
|
March 16, 2017, 08:48:43 PM |
|
Попугайчик волнистый и кот британец. Был еще попугай неразлучник но умер.
|
|
|
|
DrPepperJC
Member
Activity: 118
Merit: 100
|
|
March 17, 2017, 12:52:22 PM |
|
В детстве у меня была кошка, но после её смерти я больше не завожу животных т.к. очень привязываюсь и мне потом болезненно переносить потерю. За несколько лет она стала членом нашей семьи
|
|
|
|
karpakorma
|
|
March 19, 2017, 09:41:08 PM |
|
Питбуль девочка, очень шустрая и сильная)
|
|
|
|
Sergio777
|
|
March 19, 2017, 10:21:54 PM |
|
В детстве у меня была кошка, но после её смерти я больше не завожу животных т.к. очень привязываюсь и мне потом болезненно переносить потерю. За несколько лет она стала членом нашей семьи К сожалению так всегда, тяжело когда не становится любимого кота или собаки, но жизнь продолжается и не надо зацикливаться на произошедшем, я также долго горевал за собакой а потом всё же решился и завёл новую и ни разу не пожалел, ради таких любимцев хочется жить!
|
|
|
|
Frejmut
Newbie
Activity: 43
Merit: 0
|
|
March 20, 2017, 10:29:26 AM |
|
Два мопса есть сейчас) Храпят постоянно по ночам. Говнюки)
|
|
|
|
LomKids
|
|
March 20, 2017, 12:34:22 PM |
|
Хаски девочка, 5 лет. Раньше ещё маламут был, но умер
|
|
|
|
CoSSmoS
|
|
March 20, 2017, 03:47:46 PM |
|
2 собаки чау-чау и кошара британский )
|
|
|
|
Pride97
|
|
March 26, 2017, 12:03:21 PM |
|
моего котейку зовут Бася) живет он у нас уже 3-й год. любимые его занятия это- спать, жрать и не давать мне спать по ночам) он у меня парень с характером, если вдруг что-то не дали ему чего он хочет, будет ходить и строить из себя обиженку)
|
|
|
|
FAN
Legendary
|
|
March 26, 2017, 01:48:25 PM |
|
моего котейку зовут Бася) живет он у нас уже 3-й год. любимые его занятия это- спать, жрать и не давать мне спать по ночам) он у меня парень с характером, если вдруг что-то не дали ему чего он хочет, будет ходить и строить из себя обиженку)
кот - водовоз на обженных воду возять
|
| ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ | | ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ | | ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ | | ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ |
[
|
|
|
xxxZhenkaxxx
|
|
March 26, 2017, 04:38:53 PM |
|
Кошечка веслоухая и 2собаки (волчек один и второй дворняжка). Сейчас снимаем дом,а так бы пару больших собак хочу.
|
|
|
|
Bazillio
|
|
March 26, 2017, 04:47:26 PM |
|
Кошечка веслоухая и 2собаки (волчек один и второй дворняжка). Сейчас снимаем дом,а так бы пару больших собак хочу.
для больших собаков нужен свой дом с большим двором и прилегающими угодиями из пересеченной местности.... а мелких цабаченок не понимаю как класс... и не собака и не кот и ни мыша и ни птица... тявкает звонко до головукружения, штаны может порвать... в тапок нагадить... а какая от них польза то вообще от этих недоцабаков? вот коты - те отлично уживаются как и в своем доме так и в квартирном (но последнее - предпочтительно 1 этаж, чтобы бегали на улицу спокойно с балкона) но есть и породы котейковых которым улица и на не на... с миски почавкал, в лоток сходил, на поодушке весь день проспал... а когда нет хозяев дома - такое творят!!! а вы камеру дома когда уходите оставьте на запись - такого увидите, что даже сами никогда до такого не додумались бы... советский мультик про шарика - детские сказки
|
| ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ | | ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ | | ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ | | ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ | *Image Removed*
|
|
|
IFK
|
|
March 27, 2017, 12:41:30 PM |
|
а мелких цабаченок не понимаю как класс... и не собака и не кот и ни мыша и ни птица... тявкает звонко до головукружения, штаны может порвать... в тапок нагадить... а какая от них польза то вообще от этих недоцабаков?
У меня кот мой на даче соседскому карлику такому лапу сломал два года назад. Соседка потом также противно орала как и ее собачонка. Не даром говорят что собаки похожи на их хозяев.
|
|
|
|
Elena_24
|
|
March 31, 2017, 06:11:25 PM |
|
кошка британка и попугай))) лучшие друзья они, даже едят с одной миски
|
|
|
|
FAN
Legendary
|
|
March 31, 2017, 07:11:09 PM |
|
а мелких цабаченок не понимаю как класс... и не собака и не кот и ни мыша и ни птица... тявкает звонко до головукружения, штаны может порвать... в тапок нагадить... а какая от них польза то вообще от этих недоцабаков?
У меня кот мой на даче соседскому карлику такому лапу сломал два года назад. Соседка потом также противно орала как и ее собачонка. Не даром говорят что собаки похожи на их хозяев. а соседке то кто ногу сломал?
|
[
|
|
|
igorokkk (OP)
Legendary
Activity: 2898
Merit: 1041
|
|
April 02, 2017, 04:30:57 PM Last edit: September 17, 2018, 11:47:07 PM by igorokkk |
|
У кошечки на носу появился ёбаный лишай, поэтому намазали нос ёдом и вкололи вакцину от этой гадости.
|
|
|
|
|