RespekT
Member
Activity: 92
Merit: 100
|
|
June 13, 2017, 08:24:40 PM |
|
У меня тоже собака овчарка, очень добрый пес и простой рыжий котяра.
|
|
|
|
iozver
|
|
June 14, 2017, 08:45:53 AM |
|
|
|
|
|
Big_Boss
|
|
June 14, 2017, 09:30:00 AM |
|
красотка эти брошенные котята потом превращаются в самых преданных и красивых
|
|
|
|
Tcher_L
|
|
June 14, 2017, 11:44:41 AM |
|
Моя " Ушастая" тоже из выброшенных котят. Так пищалки, что я не смогла пройти мимо. Сейчас ей год. И она словила крота, всю землю перерыл гад, но тоже красивый хоть и дохлый.
|
|
|
|
pavelsolovey3
Member
Activity: 129
Merit: 10
|
|
June 14, 2017, 12:51:39 PM |
|
У меня в детстве черепаха была, и кажется мне что психически не здоровая, может аутизм какой был, а может они все такие
|
|
|
|
EvgPerevozchikov
|
|
June 14, 2017, 12:53:26 PM |
|
У меня в детстве черепаха была, и кажется мне что психически не здоровая, может аутизм какой был, а может они все такие
От вы даете, это же ЧЕРЕПАХА
|
|
|
|
wellni
|
|
June 20, 2017, 04:15:03 AM |
|
У моего соседа полный двор собак ,котов,вонь стоит неимоверная,к чему я веду,приручить животное это одно ,но надо и ухаживать за ним.
|
|
|
|
Pelegrini
Legendary
Activity: 1372
Merit: 1003
|
|
June 20, 2017, 06:13:16 AM |
|
У моего соседа полный двор собак ,котов,вонь стоит неимоверная,к чему я веду,приручить животное это одно ,но надо и ухаживать за ним.
И самое печальное, что таким людям очень сложно объяснить, что у них явно что то не в порядке в их домовом хозяйстве, а таких случаев когда понабирают животных и потом те сами по себе очень много.
|
|
|
|
Buuus
Newbie
Activity: 2
Merit: 0
|
|
June 20, 2017, 07:08:01 AM |
|
Вот у меня кот десантник! Как то раз мы потеряли кота. Искали искали, все шкафы пересмотрели, под всеми деванами заглянули, уж и китикетом выманивали- безполезно( нет кота Вышли на балкон - окно было открыто...думаю ну мало ли решил на волю выбраться, прогуляться, но закрались сомнения...этаж то у меня 7-ой! Думаю высоковато будет.....посмотрел вниз - нет кота(( Думаю мало ли выбежал, когда дверь открывали...пошел искать.Искал сначала в подъезде, потом пошел на улицу под балконы....и вуаля! Нашел! Целый, здоровый, грязный! Сидит там орет ошалело на меня! Подумал что выбежал...но на всякий решил у ветеринару свозить ...и представляете...оказалось он реально упал!!!!! Хорошо под балконом клумба была) Вот теперь у него осталось 8-мь жизней )))
|
|
|
|
Vesna
|
|
June 20, 2017, 07:23:27 AM |
|
Я собачек люблю, но держать в доме нет сил. Эти постоянные выгулы и уборка после них. Нет просто сил.
|
|
|
|
qeracin
|
|
June 20, 2017, 07:44:01 AM |
|
Вот у меня в детстве классный кот был , я на нем верхом катался , а он даже ни разу не царапнул
|
|
|
|
klychmen
|
|
June 20, 2017, 08:16:27 AM |
|
Вот у меня в детстве классный кот был , я на нем верхом катался , а он даже ни разу не царапнул
а какая порода вашего кота что он вас выдерживал на себе или он тяжеловес.
|
|
|
|
kirilnay
Sr. Member
Activity: 378
Merit: 250
DIWtoken.com
|
|
June 20, 2017, 09:38:30 AM |
|
А вы знаете какие угрозы несут эти животные вашим маленьким деткам? Беременным и пожилым людям?
|
|
|
|
Warrior Dance
|
|
June 20, 2017, 02:38:16 PM |
|
А мне думается, что если животное растёт в любви, то становится близким другом для ребёнка
|
Идя долиною теней и скорби, да не убоюсь я, ибо я и есть самая страшная тварь в этой долине (с)
|
|
|
zaza.btc
Newbie
Activity: 11
Merit: 0
|
|
June 20, 2017, 07:12:34 PM |
|
Папа снял котёнка с дерева на даче, я тогда ещё училась в университете. Жил со мной в общаге пару лет, потом по съёмным квартирам с ним мотылялись... А в декабре гуляли с ребёнком и нашли второго котика под машиной. Младший котик сразу выбрал себе в хозяины годовалого сына, тусят с ним везде вдвоём. А старший снисходительно смотрит на их игрища)
|
|
|
|
lesom
|
|
June 20, 2017, 07:35:17 PM |
|
У меня появилось 3 котенка,после того как их дом разбомбило снарядом,они выжели, и я их взял к себе!)
|
|
|
|
Richcoin88
|
|
June 20, 2017, 07:35:45 PM |
|
Читаю что здесь очень многие принесли домой именно бездомных котят и это правильно, породистых и так купят и они будут жить в добре, а бездомным кроме добрых людей никто не поможет, веду к тому что сам такого рыжего блохастика подобрал в своё время и теперь приносит удовольствие всей семье!
|
|
|
|
Sonick
|
|
June 21, 2017, 10:35:52 AM |
|
Было очень много домашних животных.Когда-то давно были декоративные крысы.Сразу была одна,а потом погуляла каким то образом с дикой крысой и начался ужас.Привела много маленьких и они стали кусаться.В руки взять было невозможно.Ну я их вех от греха по дальше выпустила на свободу все равно уже дикие)))Потом были попугаи)Кто-то забыл закрыть форточку и они улетели)Так.что из животных сейчас только кошка и две собаки)А то с другими животными как-то не срослось))))А вспомнила еще была морская свинка)Ее перекормили и она ушла в мир иной(Я тогда мелкая была и не знала,что они едят пока не помрут(Вот такой печальный опят(
|
|
|
|
natasha_bulah
|
|
June 21, 2017, 10:46:19 AM |
|
ого у вас животных,представляю ваше утро,просыпаетесь на наверное начинают все в один голос нявчать что бы их накормили) кошку с лешаем на карантин надо, вы так всех заразите и себя тоже.
|
|
|
|
SHULAKOVA
|
|
June 21, 2017, 10:47:38 AM |
|
Очень хочется завести собаку, но в квартире это просто невозможно к сожалению....
|
|
|
|
|