dimakote
|
|
June 21, 2017, 10:49:34 AM |
|
Очень хочется завести собаку, но в квартире это просто невозможно к сожалению....
собаке места надо мало, просто гулять ее и все. и маленьких держат и больших в квартирах
|
|
|
|
ruslan_kempel
|
|
June 21, 2017, 10:51:09 AM |
|
ого у вас животных,представляю ваше утро,просыпаетесь на наверное начинают все в один голос нявчать что бы их накормили) кошку с лешаем на карантин надо, вы так всех заразите и себя тоже. так и вакцину всем надо ставить, лешай это серьезно
|
|
|
|
alinapavlovichcc
|
|
June 21, 2017, 11:11:04 AM |
|
У меня кот Вислоухий Британец, так он гад бутоны цветов ест. Надгрызает и бросает))
Он наверно романтик у вас. Хотя попробуйте витамины подавать, может пройдет романтизм
|
|
|
|
lazinevgenii999
Member
Activity: 102
Merit: 10
|
|
June 21, 2017, 11:57:51 AM |
|
Мои знакомые купили барашка не поесть. Барашек маленький, решили пусть подрастет. Барашек растет, они его всячески балуют, кличку дали. Он на кличку отзываться стал, с хозяином в пивбар ходит, с работы встречает. Пришло время резать, хозяин скандалит, резать не дает. Говорит "Друга никогда не предам" и так он у них и жил, может и сейчас живой
|
|
|
|
ale_berra
|
|
June 21, 2017, 12:04:42 PM |
|
У меня кот Вислоухий Британец, так он гад бутоны цветов ест. Надгрызает и бросает))
Он наверно романтик у вас. Хотя попробуйте витамины подавать, может пройдет романтизм да это витаминов не хватает. Травка продается кошачья, купите ему, перестанет цветы портить
|
|
|
|
QSiontex
|
|
June 21, 2017, 12:46:06 PM |
|
Он наверно романтик у вас. Хотя попробуйте витамины подавать, может пройдет романтизм да это витаминов не хватает. Травка продается кошачья, купите ему, перестанет цветы портить У меня тоже был кот британец, так он все цветы на подоконнике поел, потом купил травку в зоомагазине, начал ее есть, цветы оставил в покое.
|
|
|
|
Chumezer
Sr. Member
Activity: 308
Merit: 254
Proof-of-Asset Protocol
|
|
June 23, 2017, 07:15:17 AM |
|
жена купила собаку кавказца 6-7месячного. к вольеру вторую неделю подойти боимся... не признает.
|
|
|
|
Frenk Best
|
|
June 23, 2017, 09:50:34 AM |
|
А у меня нет ни коро к сожалению, очень хочется собаку лайку, но с моей работой, не когда за ним ухаживать. Может в будущем все таки осуществлю свою мечту.
|
|
|
|
QX_Mix
|
|
June 23, 2017, 12:43:15 PM |
|
У меня простая кошка трехцветная, очень ее любим и она нас, очень ласковая и заботливая.
|
|
|
|
GPS600
|
|
June 25, 2017, 02:43:06 PM |
|
было очень много животных.крысы были попугаи тоже,морская свинка,хомяк.как-то с ними не срослось.лучшие животные это коты и собаки.я так считаю
|
|
|
|
annbagira
|
|
June 25, 2017, 03:45:03 PM |
|
Начну с себя В начале сентября в наш двор какие-то пидоры выкинули кошку и 6 котят, которые она в тот день родила. Мне их стало жалко- забрал в квартиру: Так и живёт это семейство у меня. Котятки уже открыли глазки и очень быстро набирают в весе. Уже начали гадить в коробке Троих вроде обещают забрать, по остальным буду думать. Дней 10 назад нашёл во дворе этого товарища: Упитан,шерсть блестит, есть ошейник на шее. Никуда не рвётся, лежит на диване и в основном спит. Дал объявы в газету, вконтакты и фейсбук по нашему городу, расклеил на столбах- никто не звонит. Наверно выгнали или заблудился. Неделю назад водил дочку в школу- наткнулся ещё на двоих- их тоже выкинули. Подумал о надвигающихся холодах- забрал домой: Итого: всю эту неделю у меня в квартире жило 10 котов Дальше начались трудности: накормить всю эту ораву, ловить двух котяток по квартире и сажать их на лоточек. А самое главное они начали подбегать к кошке и сосать у неё молоко! Приходилось их всё время забирать, а то "малькам" не останется. На эти выходные рыженького котика отдал в добрые руки в село ребёнку, а кошечку взяла женщина за деньги, которая их тоже потом пристраивает. Уже стало полегче Завтра пойду ещё обклеивать улицу- может чёрного хозяева найдутся. Если нет- будет жить у меня. Вообщем как-то так пока P.S. Для неравнодушных: 1KZyX58w6WVF8gAPvDs5PnSfSCGEeE3X9g Автор. Вы чудо. Спасибо вам. А у меня живёт кошка, голубь и сорока
|
|
|
|
lepricoin
Full Member
Activity: 673
Merit: 112
umachit.fund
|
|
June 25, 2017, 05:15:07 PM Last edit: June 25, 2017, 06:35:12 PM by lepricoin |
|
У одной моей знакомой кролик) очень неплохо поддается дрессировке, очень послушный
|
|
|
|
cashbitca
|
|
June 25, 2017, 05:49:07 PM |
|
у меня есть кот,его звать Бася ) с приплюснотой мордахой
|
|
|
|
lavemytim
|
|
June 25, 2017, 05:49:42 PM |
|
моего песика кличут Пират,однако размером он с кота ):
|
|
|
|
manynabit
Member
Activity: 70
Merit: 10
|
|
June 25, 2017, 05:50:26 PM |
|
А у меня кролики и куры) вот такие вот питомцы
|
|
|
|
EleGiggle
|
|
June 25, 2017, 06:23:04 PM |
|
А у меня нет ни коро к сожалению, очень хочется собаку лайку, но с моей работой, не когда за ним ухаживать. Может в будущем все таки осуществлю свою мечту.
Тоже хотел когда-то хаски, но сейчас понимаю что эта собака слишком активная для меня
|
|
|
|
EvgPerevozchikov
|
|
June 26, 2017, 09:02:39 AM |
|
А к нам воробей залетел и вот уже почти год живет у нас. Стал домашним Смешной такой
|
|
|
|
ale_berra
|
|
June 26, 2017, 09:16:07 AM |
|
Дочь как то принесла домой сойку. Хотела в клетке держать. Уговаривали отпустить, не помогало. А утром как стала сойка кричать дурным голосом, думали соседи милицию вызовут. Пришлось выпустить
|
|
|
|
rogmaks768
|
|
June 26, 2017, 09:19:50 AM |
|
Видел в зоомагазине хамелионов, еще каких то земноводных продают. Хочу купить, но как они? Кто то знаком с такими домашними животными?
|
|
|
|
vasilijsinicin0155
|
|
June 26, 2017, 09:21:28 AM |
|
Видел в зоомагазине хамелионов, еще каких то земноводных продают. Хочу купить, но как они? Кто то знаком с такими домашними животными?
В содержании они наверно сложные. И корм где брать? Чем кормить их?
|
|
|
|
|