-aleco-
|
|
September 23, 2019, 11:14:23 AM |
|
ребят, я чутка не в теме - у меня токены на трексе. Они вообще еще гдет торгуются? я так понимаю тут форк на 2 сетки был?
До 25 октября нужно вывести с биржи токены, чтобы не потерять их совсем GOLOS and GBG Wallet Removal on Oct 25, 2019
|
|
|
|
TopTort777
Legendary
Activity: 2520
Merit: 1496
|
|
September 23, 2019, 11:36:25 AM |
|
Что-то совсем запутался, какая платформа теперь главная? https://golos.io или https://golos.id ?
|
| Duelbits | ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ | | TRY OUR UNIQUE GAMES! ◥ DICE ◥ MINES ◥ PLINKO ◥ DUEL POKER ◥ DICE DUELS | | | | █▀▀ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █▄▄ | ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ | ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ | ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ | ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ | ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ | | ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀ KENONEW ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄ | ▀▀█ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ ▄▄█ | | 10,000x MULTIPLIER | | ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ | | ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ |
[/tabl
|
|
|
donarito
|
|
September 23, 2019, 11:44:26 AM |
|
ребят, я чутка не в теме - у меня токены на трексе. Они вообще еще гдет торгуются? я так понимаю тут форк на 2 сетки был?
До 25 октября нужно вывести с биржи токены, чтобы не потерять их совсем GOLOS and GBG Wallet Removal on Oct 25, 2019это понятно, а выводить то куда?
|
|
|
|
-aleco-
|
|
September 23, 2019, 11:56:40 AM |
|
До 25 октября нужно вывести с биржи токены, чтобы не потерять их совсем GOLOS and GBG Wallet Removal on Oct 25, 2019это понятно, а выводить то куда? Там написано - на golos.id Кстати сейчас завести их и продать можно только на kuna.ioGOL/BTCGBG/USDT
|
|
|
|
donarito
|
|
September 23, 2019, 12:13:40 PM |
|
о, спасибо, а то запутался со всеми этими форками итд
|
|
|
|
Rimus
|
|
September 23, 2019, 12:45:24 PM |
|
Не только на Kuna, GOLOS и GBG (в блокчейне golos.id) торгуются ещё и на Rudex/Bitshares: GOLOS и GBG маркеты.
|
|
|
|
bp44
|
|
September 23, 2019, 02:10:55 PM |
|
Единственная проблема что график с биржи Kuna указывает на проблему с ликвидностью что мешает крупным игрокам инвестировать.
Так для этого и листились на биржу, что бы иметь доступ прямого обмена с крупными инвесторами стима, ряд из них уже заявил о готовности инвестировать в платформу. Следующая задача решить вопрос регистрации новых пользователей и создать систему воркеров для стимулирования разработчиков.
|
|
|
|
Larion94
|
|
September 23, 2019, 04:09:34 PM |
|
Единственная проблема что график с биржи Kuna указывает на проблему с ликвидностью что мешает крупным игрокам инвестировать.
Так для этого и листились на биржу, что бы иметь доступ прямого обмена с крупными инвесторами стима, ряд из них уже заявил о готовности инвестировать в платформу. Следующая задача решить вопрос регистрации новых пользователей и создать систему воркеров для стимулирования разработчиков. На Голосе надеюсь нету такой темы, о которой я возмущался в ветке стима, что группа лиц по своему желанию минусуют твои посты и ты тупо улетаешь в скрытый контент
|
|
|
|
bp44
|
|
September 23, 2019, 07:04:47 PM |
|
На Голосе надеюсь нету такой темы, о которой я возмущался в ветке стима, что группа лиц по своему желанию минусуют твои посты и ты тупо улетаешь в скрытый контент
Если только посты ботом генерятся.
|
|
|
|
0n0t0le
Legendary
Activity: 1512
Merit: 1125
Swapzone
|
|
September 25, 2019, 08:41:01 AM |
|
Не только на Куну, но и на RuDEX, шлюз как работал так и работает уже который год без сбоев...
|
|
|
|
bp44
|
|
September 26, 2019, 08:03:55 AM |
|
Не только на Куну, но и на RuDEX, шлюз как работал так и работает уже который год без сбоев...
За фиат можно напрямую через обменник токены golos.id менять в сумме от 1000 рублей. http://bloc-post.ru/golos/
|
|
|
|
Be light
Full Member
Activity: 434
Merit: 101
In crypto we trust!
|
|
September 26, 2019, 06:50:02 PM |
|
на Рудексе голос класик и на куне есть все
|
|
|
|
urri76
|
|
September 30, 2019, 10:43:12 AM |
|
После падения битка - по 20 копеек сейчас голоса(30 сатошей). Новые golos(io) по 5 копеек на Куне.
|
|
|
|
zork
Legendary
Activity: 1487
Merit: 1008
|
|
October 03, 2019, 07:11:01 PM |
|
кто в курсе, на golos.io токен Cyber и Cyber stake это аналоги токена Голос и силы Голоса или аналог Золотого и сейфа GBG?
|
|
|
|
Zn77
|
|
October 06, 2019, 07:40:30 PM |
|
|
|
|
|
byteminr
|
|
October 17, 2019, 07:09:13 AM |
|
А есть те, кто сейчас пользуется платформой? Я там писал некоторое время, но потом ушел, когда появились бустеры, робин гуды и прочее, это было около 1,5-2 лет назад Как дела сейчас обстоят?
|
|
|
|
markovonline
|
|
October 19, 2019, 09:33:19 AM |
|
А есть те, кто сейчас пользуется платформой? Я там писал некоторое время, но потом ушел, когда появились бустеры, робин гуды и прочее, это было около 1,5-2 лет назад Как дела сейчас обстоят?
Тоже пользовался ранее но сейчас решил с этим завязать, смысла нет никакого тратить время на хороший контент который никто не продвинет. Пулы и крупные прибрали себе все заработки, убрав остальных с платформы кто приносил реальный контент.
|
|
|
|
byteminr
|
|
October 21, 2019, 11:42:44 AM |
|
Тоже пользовался ранее но сейчас решил с этим завязать, смысла нет никакого тратить время на хороший контент который никто не продвинет. Пулы и крупные прибрали себе все заработки, убрав остальных с платформы кто приносил реальный контент. У Голоса была классная идея (ну точнее идея у Стимита, но не суть), делаешь качественный контент, людям нравится - профит. Но бустеры все испортили. С помощью них продвигался любой контент и качество стало вообще не важным фактором
|
|
|
|
byteminr
|
|
October 27, 2019, 02:39:08 PM |
|
Хочу достать статью, которую публиковал на Голосе около 2 лет назад. Текст остался, а фотки пропали. Никто не сталкивался с подобным? И как вообще такое может быть, все же в блокчейне хранится..
|
|
|
|
markovonline
|
|
October 27, 2019, 03:39:58 PM |
|
Хочу достать статью, которую публиковал на Голосе около 2 лет назад. Текст остался, а фотки пропали. Никто не сталкивался с подобным? И как вообще такое может быть, все же в блокчейне хранится..
Какой блокчейн ты о чем, здесь такие же серваки как и на других платформах. Если пропали значит с их серваков удалили эти изображения, или ты вставил изображения с другого хостинга?
|
|
|
|
|