Beoga
Legendary
Activity: 2646
Merit: 1141
|
|
June 16, 2018, 08:48:55 PM |
|
На steemit без прокачки нельзя даже статью в топ вывести, именно накачка стим долларами статей весьма поощряется, и репутация растет у автора, а соответственно вывод контента в поисковике.
В поисковике каком? Поисковой системе? Нет связи между накачкой статьи далларами и индексацией в поисковиках. Для поиска требуется правильные заголовки, оптимизация с ключевыми словами и немножк внешних ссылок. Не знаю как сейчас, но раньше действительно была такая фишка, что статьи из стима как-то очень хорошо индексировались поисковиками. Хотя бесконечная лента, наверное, не самое лучшее, что можно придумать для доступа к материалу. Продвижение стим долларами может улучшить ситуацию, потому, что статья попадает в популярное и актуальное, а там ее поисковику и найти гораздо легче.
|
|
|
|
bitfon
|
|
June 16, 2018, 10:49:30 PM |
|
Как по мне голос проще было бы объединить с Steem. Все равно популярность голоса намного ниже. Правда на это никто не пойдет.
Какой смысл их объединять? На стимите +- та же самая аудитория. У тех, у кого есть блог на голосе, с большой вероятностью он есть и на стимите как по мне так в стимите больше англоязычной аудитории, в голосе наоборот, если качать обоих то как вариант можно одну статью на двух языках оформлять! Да, именно так, на голосе больше русских, и кстати отлично он индексируется и ранжируется в ПС, Но это не всегда хорошо, иногда такой бред пишут в статьях.
|
ForEasy.me помогает автоматически и по выгодной цене инвестировать в Bitcoin и другие криптовалюты. Стратегия усреднения работает на Вас. Начните сейчас!
|
|
|
DearMe
Full Member
Activity: 294
Merit: 100
ImmVRse | Disrupting the VR industry
|
|
June 16, 2018, 11:21:33 PM |
|
Уверен, что пока в баунти блогов и статтей принимают статьи на голосе, пока платформа и будет жива. В противном случае, голос потеряет огромное количество авторов.
Но ведь проект не для этого создавался. Вряд ли у фаундеров была такая глобальная миссия, чтобы стать площадкой для русскоязычных баунтистов. Но как-то Голов выглядит каким-то брошенным. Наверное, у создателей появились новые проекты.
|
|
|
|
Lyudmila93
Member
Activity: 378
Merit: 38
|
|
June 17, 2018, 06:23:12 AM |
|
не возникали у кого проблемы с регистрацией на данной площадке (ли как ее назвать "социалке"), а то у меня дается код, отправляю его на указанный номер и совершенно ничего не происходит, или это из-за выходных дней все так складывается?
|
|
|
|
bokr57
Legendary
Activity: 1540
Merit: 1004
GIGZI - INDEPENDENT WEALTH MANAGEMENT
|
|
June 17, 2018, 08:26:13 AM |
|
Как по мне голос проще было бы объединить с Steem. Все равно популярность голоса намного ниже. Правда на это никто не пойдет.
Какой смысл их объединять? На стимите +- та же самая аудитория. У тех, у кого есть блог на голосе, с большой вероятностью он есть и на стимите как по мне так в стимите больше англоязычной аудитории, в голосе наоборот, если качать обоих то как вариант можно одну статью на двух языках оформлять! так и есть, именно поэтому очень многие русскоязычные блоггеры покинули стим и перешли на голос после его запуска. теперь они потихоньку начинают возвращаться обратно. у голоса были хорошие времена, но пока предпосылок к тому, что они вернуться нету. я имею ввиду хорошие времена для заработка, просто писать статьи для себя можно спокойно и сейчас.
|
|
|
|
Lunar Crank
Full Member
Activity: 910
Merit: 106
www.cd3d.app
|
|
June 17, 2018, 08:36:41 AM |
|
Уверен, что пока в баунти блогов и статтей принимают статьи на голосе, пока платформа и будет жива. В противном случае, голос потеряет огромное количество авторов.
Но ведь проект не для этого создавался. Вряд ли у фаундеров была такая глобальная миссия, чтобы стать площадкой для русскоязычных баунтистов. Но как-то Голов выглядит каким-то брошенным. Наверное, у создателей появились новые проекты. Однозначно не для этого, но почему-то мне также кажется, что большинство пользователей этой площадки баунтисты, пишущие для участия в баунти кампаниях.
|
|
|
|
Tanakaneko
Jr. Member
Activity: 266
Merit: 1
|
|
June 17, 2018, 08:45:33 AM |
|
Какой смысл их объединять? На стимите +- та же самая аудитория. У тех, у кого есть блог на голосе, с большой вероятностью он есть и на стимите как по мне так в стимите больше англоязычной аудитории, в голосе наоборот, если качать обоих то как вариант можно одну статью на двух языках оформлять! так и есть, именно поэтому очень многие русскоязычные блоггеры покинули стим и перешли на голос после его запуска. теперь они потихоньку начинают возвращаться обратно. у голоса были хорошие времена, но пока предпосылок к тому, что они вернуться нету. я имею ввиду хорошие времена для заработка, просто писать статьи для себя можно спокойно и сейчас. одного не пойму что значит уходить со стима, ведь проще написать статью, а дальше её выкладывать и на стиме, и на голосе, и на медиуме, и на других источниках, каких хотите, достаточно просто регистрации на данных площадках.
|
|
|
|
Lyudmila93
Member
Activity: 378
Merit: 38
|
|
June 17, 2018, 01:44:37 PM |
|
Какой смысл их объединять? На стимите +- та же самая аудитория. У тех, у кого есть блог на голосе, с большой вероятностью он есть и на стимите как по мне так в стимите больше англоязычной аудитории, в голосе наоборот, если качать обоих то как вариант можно одну статью на двух языках оформлять! так и есть, именно поэтому очень многие русскоязычные блоггеры покинули стим и перешли на голос после его запуска. теперь они потихоньку начинают возвращаться обратно. у голоса были хорошие времена, но пока предпосылок к тому, что они вернуться нету. я имею ввиду хорошие времена для заработка, просто писать статьи для себя можно спокойно и сейчас. одного не пойму что значит уходить со стима, ведь проще написать статью, а дальше её выкладывать и на стиме, и на голосе, и на медиуме, и на других источниках, каких хотите, достаточно просто регистрации на данных площадках. и самое главное, чтобы площадка не глючила, что сегодня в основном и происходит, то при регистрации не все ладно, потом не можешь подписаться на кого-либо, пока админам в телеге или на мыло не напишешь, и они потом только что-то начинают настраивать и исправлять неполадки
|
|
|
|
vedomy
Member
Activity: 250
Merit: 10
|
|
June 17, 2018, 03:01:56 PM |
|
не возникали у кого проблемы с регистрацией на данной площадке (ли как ее назвать "социалке"), а то у меня дается код, отправляю его на указанный номер и совершенно ничего не происходит, или это из-за выходных дней все так складывается?
В данном случае надо страничку регистрации сохранить во вкладках, что бы не терять начало регистрации (если новую регистрация начинать то новый код надо отсылать). И потом в телеграм чат ( @golos_support), там модератор попросит в приват номер телефона и скрин страницы с каким кодом отсылали. Потом в ручном режиме они откроют доступ.
|
|
|
|
woodyymark
Full Member
Activity: 644
Merit: 100
Change Your Worlds Build a New Era!
|
|
June 17, 2018, 03:22:27 PM |
|
не понимаю почему вокруг платформы ажиотаж ? ведь там очень огромный поток спама ,да да,именно спама, что в стимет что в голосе,медиум правильно сделали
|
|
|
|
BuyerGV
Member
Activity: 322
Merit: 13
|
|
June 17, 2018, 10:39:48 PM |
|
у меня так было, отправил на номер другого оператора и все сразу пришло, не знаю с чем это связано, может нет договора или робот блокируется.
|
|
|
|
Dron Pelya
|
|
June 18, 2018, 09:22:22 AM |
|
не понимаю почему вокруг платформы ажиотаж ? ведь там очень огромный поток спама ,да да,именно спама, что в стимет что в голосе,медиум правильно сделали
Здесь командам проекта приходится выбирать: либо количество пользователей, либо качество контента. Медиум сделал ставку на качество.
|
|
|
|
btcltcminingss
Jr. Member
Activity: 238
Merit: 3
|
|
June 18, 2018, 09:44:08 AM |
|
не понимаю почему вокруг платформы ажиотаж ? ведь там очень огромный поток спама ,да да,именно спама, что в стимет что в голосе,медиум правильно сделали Ну в Steemit то есть и довольно таки качественные блоги не только с криптой связанные, не сказать что прямо все спамовое идет. Вот насчет Golos да соглашусь.
|
OAX - BRIDGE TO TRADITIONAL FINANCE WORLD OAX - INTEGRATION OF CRYPTOCURRENCY MARKET ■ oax.org ■ bit.ly/BttANN ■ bit.ly/ActiveBounty ■
|
|
|
gidlark1
|
|
June 18, 2018, 03:09:51 PM |
|
Лично мне нравится лента в твиттере, нинакого не подписан она пуста, подписался на тех кого читаешь видишь только ихние сообщения и тех кого он ретвитит, почему бы не сделать так, зачем этот поток ненужных постов. Кстати, на голосе поток пока этот нетак заметен, а вот на стимите, количество постов за минуту, просто сумашедшее.
|
|
|
|
Beoga
Legendary
Activity: 2646
Merit: 1141
|
|
June 18, 2018, 08:51:39 PM |
|
В Голосе можно найти и много интересного материала, хотя попадется и малопознавательные публикации. Тут ведь от самих пользователей зависит, кто-то там общается, кто-то пытается продвинуть свое творчество, кто-то берет необычной подачей материала, есть и те, кто просто деньги зарабатывает. Можно просто подписываться на интересных авторов и потом просматривать ленту из постов тех кому доверяешь.
|
|
|
|
IBAH IBAHOBI4
Member
Activity: 518
|
|
June 19, 2018, 06:42:03 AM |
|
В Голосе можно найти и много интересного материала, хотя попадется и малопознавательные публикации. Тут ведь от самих пользователей зависит, кто-то там общается, кто-то пытается продвинуть свое творчество, кто-то берет необычной подачей материала, есть и те, кто просто деньги зарабатывает. Можно просто подписываться на интересных авторов и потом просматривать ленту из постов тех кому доверяешь. Все верно,на любой платформе хватает спама,конечно Голос у меня то же лично не в фаворитах,но иногда там проскакивают интересные статьи которые я например не видел на других платформах.
|
|
|
|
bitmet
|
|
June 19, 2018, 07:10:39 AM |
|
В Голосе можно найти и много интересного материала, хотя попадется и малопознавательные публикации. Тут ведь от самих пользователей зависит, кто-то там общается, кто-то пытается продвинуть свое творчество, кто-то берет необычной подачей материала, есть и те, кто просто деньги зарабатывает. Можно просто подписываться на интересных авторов и потом просматривать ленту из постов тех кому доверяешь. Все верно,на любой платформе хватает спама,конечно Голос у меня то же лично не в фаворитах,но иногда там проскакивают интересные статьи которые я например не видел на других платформах. я тоже некоторые статьи на голосе нахожу полезными. некоторые авторы создают хорошие и действительно полезные посты, например по тегу блокчейн.
|
|
|
|
TycTaHb
Member
Activity: 518
|
|
June 19, 2018, 07:14:40 AM |
|
В Голосе можно найти и много интересного материала, хотя попадется и малопознавательные публикации. Тут ведь от самих пользователей зависит, кто-то там общается, кто-то пытается продвинуть свое творчество, кто-то берет необычной подачей материала, есть и те, кто просто деньги зарабатывает. Можно просто подписываться на интересных авторов и потом просматривать ленту из постов тех кому доверяешь. Все верно,на любой платформе хватает спама,конечно Голос у меня то же лично не в фаворитах,но иногда там проскакивают интересные статьи которые я например не видел на других платформах. я тоже некоторые статьи на голосе нахожу полезными. некоторые авторы создают хорошие и действительно полезные посты, например по тегу блокчейн. Просто Голос рассчитан больше на русскоговорящих пользователей,возможно и за этого он не имеет такой успех как например Стимет и Медиум. Хотя то же считают что и на Голосе можно найти много чего интересного.
|
|
|
|
gradovalik
|
|
June 19, 2018, 11:08:42 AM |
|
В Голосе можно найти и много интересного материала, хотя попадется и малопознавательные публикации. Тут ведь от самих пользователей зависит, кто-то там общается, кто-то пытается продвинуть свое творчество, кто-то берет необычной подачей материала, есть и те, кто просто деньги зарабатывает. Можно просто подписываться на интересных авторов и потом просматривать ленту из постов тех кому доверяешь. Все верно,на любой платформе хватает спама,конечно Голос у меня то же лично не в фаворитах,но иногда там проскакивают интересные статьи которые я например не видел на других платформах. я тоже некоторые статьи на голосе нахожу полезными. некоторые авторы создают хорошие и действительно полезные посты, например по тегу блокчейн. Незнаю, как раньше было на голосе, но сейчас всё чаще читаю статьи там, как мне кажется платформа очень неплохо разрастается в своих масштабах.
|
|
|
|
lovecryptomnss
Jr. Member
Activity: 238
Merit: 1
|
|
June 19, 2018, 11:20:26 AM |
|
Незнаю, как раньше было на голосе, но сейчас всё чаще читаю статьи там, как мне кажется платформа очень неплохо разрастается в своих масштабах. Не знаю где вы полезные статьи находите на Golos-е, разве что на тематику криптовалют. Я вот только вижу в основном на Голосе рекламу ICO-ек разнообразных.
|
OAX - BRIDGE TO TRADITIONAL FINANCE WORLD OAX - INTEGRATION OF CRYPTOCURRENCY MARKET ■ oax.org ■ bit.ly/BttANN ■ bit.ly/ActiveBounty ■
|
|
|
|