Malamadre
Member
Activity: 476
Merit: 19
🚀🚀 ATHERO.IO 🚀🚀
|
|
May 28, 2018, 09:06:39 AM |
|
Голос вообще как-то странная площадка в плане заработка. Апают в основном боты. Средства на площадке мне кажется тупо от одного жирного аккаунта к другому жирному летает. Изредка новичок получается от толстого ап, весов в 0.5-1$.
Можно написать интересный пост, к примеру о чем-то хендмейд сделанном и получить пару центов. А можно тупо выложить фотку статистики (причем зачастую это скрин и просто перечисление инфы со скрина, без какого-либо вывода или пояснений результата) и сорвать десятки долларов.
Есть такой дисбалланс. Но на это ведь платформа не влияет, а это зависит от ее участников. Поэтому такая ситуация и складывается.
|
|
|
|
urri76
|
|
May 28, 2018, 09:46:56 AM |
|
Отличный доход для инвесторов, 40% годовых в голосах. И не для инвесторов сейчас есть заработок, две биржи таллид дают +100 голосов с поста или более 1000$ в месяц.
интересная информация про биржи которые так неплохо позволяют заработать на голосе. нужно разобраться, а то я уже на голос в плане заработка рукой махнул. может дадите еще подсказку про эти биржи? Пост инструкция от 20-летней девушки - https://golos.io/ru--golos/@lindsay/ru--obzor-servisa-thallid-2-po-mnogochislennym-prosxbam-trudyashchikhsya Полезно прочитать его всем комментаторам, которые жалуются что инвесторы не апают их бесплатно на много долларов )
|
|
|
|
bitmet
|
|
May 28, 2018, 10:14:42 AM |
|
Отличный доход для инвесторов, 40% годовых в голосах. И не для инвесторов сейчас есть заработок, две биржи таллид дают +100 голосов с поста или более 1000$ в месяц.
интересная информация про биржи которые так неплохо позволяют заработать на голосе. нужно разобраться, а то я уже на голос в плане заработка рукой махнул. может дадите еще подсказку про эти биржи? Пост инструкция от 20-летней девушки - https://golos.io/ru--golos/@lindsay/ru--obzor-servisa-thallid-2-po-mnogochislennym-prosxbam-trudyashchikhsya Полезно прочитать его всем комментаторам, которые жалуются что инвесторы не апают их бесплатно на много долларов ) спасибо за ссылку. я бегло прочитал ее, сейчас начну изучать более детально. видно что ее пост вызвал бурные обсуждения на голосе.
|
|
|
|
mk2805
|
|
May 28, 2018, 10:18:05 AM |
|
видел где то жаловались, что статьи на голосе в амазиксе больше не принимают) весело конечно
|
|
|
|
Dortira
Newbie
Activity: 154
Merit: 0
|
|
May 28, 2018, 10:44:28 AM |
|
видел где то жаловались, что статьи на голосе в амазиксе больше не принимают) весело конечно
Принимают. Ну на прошлой неделе мой голос приняли. Правда у меня там аккаунт старый, создан в феврале и с нормальным количеством подписчиков. То есть живой.
|
|
|
|
Larion94
|
|
May 28, 2018, 01:33:44 PM |
|
интересная информация про биржи которые так неплохо позволяют заработать на голосе. нужно разобраться, а то я уже на голос в плане заработка рукой махнул. может дадите еще подсказку про эти биржи? Пост инструкция от 20-летней девушки - https://golos.io/ru--golos/@lindsay/ru--obzor-servisa-thallid-2-po-mnogochislennym-prosxbam-trudyashchikhsya Полезно прочитать его всем комментаторам, которые жалуются что инвесторы не апают их бесплатно на много долларов ) с развитием платформы получается зарабатывать все меньше и меньше, ведь кол во людей растет и соответственно киты уже за всеми не могут уследить
|
|
|
|
Kingston87
Full Member
Activity: 518
Merit: 102
△ M!R△CLE TELE ▌ BRINGING MAGIC
|
|
May 29, 2018, 03:02:35 AM |
|
интересная информация про биржи которые так неплохо позволяют заработать на голосе. нужно разобраться, а то я уже на голос в плане заработка рукой махнул. может дадите еще подсказку про эти биржи? Пост инструкция от 20-летней девушки - https://golos.io/ru--golos/@lindsay/ru--obzor-servisa-thallid-2-po-mnogochislennym-prosxbam-trudyashchikhsya Полезно прочитать его всем комментаторам, которые жалуются что инвесторы не апают их бесплатно на много долларов ) с развитием платформы получается зарабатывать все меньше и меньше, ведь кол во людей растет и соответственно киты уже за всеми не могут уследить А им это и не надо. Они делегируют все ботам, а боты уже сами решают кого апвотать, а кого нет. Кит руками вряд ли будет выбирать посты, у него другие дела есть
|
|
|
|
kos5tador
Jr. Member
Activity: 45
Merit: 2
|
|
May 29, 2018, 03:36:04 AM |
|
Регистрируем ower много акков на площадке голос. Пишем заказные рекламные и прочие статьи со ссылками на спонсоров. Ботами набиваем себе "голоса" Меняем их на GBG. Участвуем в своей же лотерее 1 к 36 и естественно побеждаем. Валим по биржам и продаем монетки за USD Выводим бабки... PROFIT!
Имена создателей писать не буду. Те кто в теме, сами уже давно всё поняли.
|
|
|
|
jsxcryptoman
|
|
May 29, 2018, 04:14:26 AM |
|
Регистрируем ower много акков на площадке голос. Пишем заказные рекламные и прочие статьи со ссылками на спонсоров. Ботами набиваем себе "голоса" Меняем их на GBG. Участвуем в своей же лотерее 1 к 36 и естественно побеждаем. Валим по биржам и продаем монетки за USD Выводим бабки... PROFIT!
Имена создателей писать не буду. Те кто в теме, сами уже давно всё поняли. Админы Golos на любом этапе смогут вашу гениальную схему поломать. В целом конечно развитие Golos-а совсем не радует, контента нет нормального, новых авторов не приходит, можно сказать что социалка попросту загибается, чего не скажешь о том же Steemit.
|
|
|
|
mabyyy
Newbie
Activity: 84
Merit: 0
|
|
May 29, 2018, 04:41:53 AM |
|
Я вообще не воспринимаю платформу голос как способ заработать денег, ну кроме как баунти статьи. Но для этих целей лучше уж сделать собственный блог на своем сайте и раскрутить его.
Блог на голосе все-таки раскрутить проще, чем блог на своем сайте. На голосе как минимум уже есть аудитории и твои посты появляются в ленте, есть обратная связь. Голос уже достаточно популярная площадка, а свой сайт нужно рекламить чтобы привлечь на него аудиторию поделитесь опытом за какой период на голосе можно собрать аудиторию 1000+ при условии написания авторских статей обзоров? как часто вы постите статьи? сколько символов в среднем на один пост? спасибо Это все индивидуально. А если вы планируете зарабатывать именно на голосе, то количество подписчиков не так важно, как их качество и активность. Если вам нужны именно подписчики, то можно набрать их с помощью взаимного фоловинга. Часто пишут в комментах к статья что то вроде "мне понравилась ваша статья, я подписался на вас, подпишитесь и на меня" спасибо за отклик, я не рассматривал голос как площадку для заработка на баунти компаниях, а наверное заработок на голосе будет уже приятным бонусом, но честно говоря я сомневаюсь в эффективности данной площадки. если у вас есть примеры заработка именно на самой площадке поделитесь пожалуйста
|
|
|
|
rockfelj
Member
Activity: 350
Merit: 11
|
|
May 29, 2018, 05:03:58 AM |
|
Админы Golos на любом этапе смогут вашу гениальную схему поломать. В целом конечно развитие Golos-а совсем не радует, контента нет нормального, новых авторов не приходит, можно сказать что социалка попросту загибается, чего не скажешь о том же Steemit.
Социалка загибается, потому что ее используют в основном русскоязычные пользователи, а это естественно накрутка и ботоводство. Стимит более международная плтформа.
|
|
|
|
Mary89
|
|
May 29, 2018, 05:27:53 AM |
|
Админы Golos на любом этапе смогут вашу гениальную схему поломать. В целом конечно развитие Golos-а совсем не радует, контента нет нормального, новых авторов не приходит, можно сказать что социалка попросту загибается, чего не скажешь о том же Steemit.
Социалка загибается, потому что ее используют в основном русскоязычные пользователи, а это естественно накрутка и ботоводство. Стимит более международная плтформа. Мне тоже больше нравится Стимит, я на Голос уже давно махнул рукой, можно сказать, что там не просто нет развития, а вообще все плохо, но это мое мнение и не более.
|
|
|
|
IIIIIIIII#VIP#IIIIIIIII
|
|
May 29, 2018, 06:45:42 AM |
|
Социалка загибается, потому что ее используют в основном русскоязычные пользователи, а это естественно накрутка и ботоводство. Стимит более международная плтформа. Это точно,нет притока других пользователей с других стран что бы развивать платформу. Все таки больше Голос с ориентирован на русскоязычную публику. А ботоводство точно с нашей стороны процветает.
|
|
|
|
kos5tador
Jr. Member
Activity: 45
Merit: 2
|
|
May 29, 2018, 07:37:41 AM |
|
Имена создателей писать не буду. Те кто в теме, сами уже давно всё поняли. Админы Golos на любом этапе смогут вашу гениальную схему поломать. В целом конечно развитие Golos-а совсем не радует, контента нет нормального, новых авторов не приходит, можно сказать что социалка попросту загибается, чего не скажешь о том же Steemit. Вообще-то я описал схему ради которой и был придуман golos. Его админы именно так и "зарабатывают" деньги.
|
|
|
|
Domain_THEME
Member
Activity: 504
Merit: 19
|
|
May 29, 2018, 08:07:12 AM |
|
Имена создателей писать не буду. Те кто в теме, сами уже давно всё поняли. Админы Golos на любом этапе смогут вашу гениальную схему поломать. В целом конечно развитие Golos-а совсем не радует, контента нет нормального, новых авторов не приходит, можно сказать что социалка попросту загибается, чего не скажешь о том же Steemit. Вообще-то я описал схему ради которой и был придуман golos. Его админы именно так и "зарабатывают" деньги. Если это так то получается как то совсем не честно по отношению вообще к участникам платформы и теряется весь смысл нормального заработка за свои статьи. Получается можно вообще писать всякую чушь?
|
|
|
|
urri76
|
|
May 29, 2018, 01:33:44 PM |
|
Имена создателей писать не буду. Те кто в теме, сами уже давно всё поняли.
Создатели не пишут рекламные статьи, это делают баунтисты. GBG практически не идут на биржу, так как их эмиссия давно прекращена(все выводы есть в истории блокчейна) Лотерея сейчас приносит копейки, ее акк недотягивает даже до кита. "Выводим бабки" - тут единственно угадали. Несколько китов стоявших у истоков выводят несколько миллионов голосов на Биттрекс. Эти голоса переходят в руки инвесторов, в сильные руки.
|
|
|
|
danilovka
|
|
May 29, 2018, 05:50:48 PM |
|
подскажите пожалуйста, сколько на сегодняшний день нужно потратить денег чтобы стать "дельфином" и "касаткой" на голосе? просто ради праздного любопытства интересуюсь.
|
|
|
|
urri76
|
|
May 29, 2018, 07:58:24 PM |
|
подскажите пожалуйста, сколько на сегодняшний день нужно потратить денег чтобы стать "дельфином" и "касаткой" на голосе? просто ради праздного любопытства интересуюсь.
Дельфин 2770 голосов по 6 центов, стоит 166$ Косатка 27700 голосов по 6 центов, стоит 1660$
|
|
|
|
Kingston87
Full Member
Activity: 518
Merit: 102
△ M!R△CLE TELE ▌ BRINGING MAGIC
|
|
May 30, 2018, 02:36:25 AM |
|
Социалка загибается, потому что ее используют в основном русскоязычные пользователи, а это естественно накрутка и ботоводство. Стимит более международная плтформа. Мне тоже больше нравится Стимит, я на Голос уже давно махнул рукой, можно сказать, что там не просто нет развития, а вообще все плохо, но это мое мнение и не более. У голоса нет свой какой то своей уникальной концепции. Это скопированный стимит на русском языке. А сейчас в стимит русское комьюнити не меньше чем на голосе, соответственно необходимость пользоваться голосом отпадает
|
|
|
|
nezaigor
|
|
May 30, 2018, 04:10:37 AM |
|
Социалка загибается, потому что ее используют в основном русскоязычные пользователи, а это естественно накрутка и ботоводство. Стимит более международная плтформа. Мне тоже больше нравится Стимит, я на Голос уже давно махнул рукой, можно сказать, что там не просто нет развития, а вообще все плохо, но это мое мнение и не более. У голоса нет свой какой то своей уникальной концепции. Это скопированный стимит на русском языке. А сейчас в стимит русское комьюнити не меньше чем на голосе, соответственно необходимость пользоваться голосом отпадает Не хватает изюминки. И даже не успевают вводить новое от Стимит. Поэтому народ переходит с Голоса на Стимит. Голос не дает зарабатывать из за засилия ботов и прочей ерунды. Еще буквально год назад было все хорошо, но время идет.
|
|
|
|
|