dakota.org
Member
Activity: 532
Merit: 16
|
|
May 30, 2018, 04:51:50 AM |
|
Админы Golos на любом этапе смогут вашу гениальную схему поломать. В целом конечно развитие Golos-а совсем не радует, контента нет нормального, новых авторов не приходит, можно сказать что социалка попросту загибается, чего не скажешь о том же Steemit.
Социалка загибается, потому что ее используют в основном русскоязычные пользователи, а это естественно накрутка и ботоводство. Стимит более международная плтформа. Мне тоже больше нравится Стимит, я на Голос уже давно махнул рукой, можно сказать, что там не просто нет развития, а вообще все плохо, но это мое мнение и не более. У голоса нет свой какой то своей уникальной концепции. Это скопированный стимит на русском языке. А сейчас в стимит русское комьюнити не меньше чем на голосе, соответственно необходимость пользоваться голосом отпадает Не хватает изюминки. И даже не успевают вводить новое от Стимит. Поэтому народ переходит с Голоса на Стимит. Голос не дает зарабатывать из за засилия ботов и прочей ерунды. Еще буквально год назад было все хорошо, но время идет. Голос неплохая площадка,Если бы только админы следили лучше за порядки устранили проблему с ботоводством,тогда бы проще стало работать и народ подтянулся.
|
|
|
|
leto leto
Full Member
Activity: 896
Merit: 106
Transforming the Global Shipping Industry
|
|
May 30, 2018, 09:57:09 AM |
|
задумка у голоса и правда неплохая. но человеческий фактор все равно побеждает, вот люди и придумали самый оптимальный способ заработка- при помощи ботов.
|
|
|
|
Dortira
Newbie
Activity: 154
Merit: 0
|
|
May 30, 2018, 06:59:05 PM |
|
Админы Golos на любом этапе смогут вашу гениальную схему поломать. В целом конечно развитие Golos-а совсем не радует, контента нет нормального, новых авторов не приходит, можно сказать что социалка попросту загибается, чего не скажешь о том же Steemit.
Социалка загибается, потому что ее используют в основном русскоязычные пользователи, а это естественно накрутка и ботоводство. Стимит более международная плтформа. Мне тоже больше нравится Стимит, я на Голос уже давно махнул рукой, можно сказать, что там не просто нет развития, а вообще все плохо, но это мое мнение и не более. У голоса нет свой какой то своей уникальной концепции. Это скопированный стимит на русском языке. А сейчас в стимит русское комьюнити не меньше чем на голосе, соответственно необходимость пользоваться голосом отпадает Да концепция это ерунда. Проблема в том, что сообщество не привлекает эта площадка. Очень уж она не раскручена.
|
|
|
|
MatveyBlack
|
|
May 30, 2018, 08:50:08 PM |
|
Да концепция это ерунда. Проблема в том, что сообщество не привлекает эта площадка. Очень уж она не раскручена.
Площадку убили сами киты своими кривыми выплат. Вместо того, чтоб дать новичкам возможность генерить контент и получать за него хоть что-то, новички получали 5-10 прочтений и десятые цента за материал, на который к примеру ушло пара часов. Хардфорк тоже не особо сказался на начислениях для мальков. Как только голос выбросят из контентных баунти - он погибнет и останутся в своей песочнице владельцы пула с односатошными токенами
|
|
|
|
Kingston87
Full Member
Activity: 518
Merit: 102
△ M!R△CLE TELE ▌ BRINGING MAGIC
|
|
May 31, 2018, 03:13:00 AM |
|
Социалка загибается, потому что ее используют в основном русскоязычные пользователи, а это естественно накрутка и ботоводство. Стимит более международная плтформа. Мне тоже больше нравится Стимит, я на Голос уже давно махнул рукой, можно сказать, что там не просто нет развития, а вообще все плохо, но это мое мнение и не более. У голоса нет свой какой то своей уникальной концепции. Это скопированный стимит на русском языке. А сейчас в стимит русское комьюнити не меньше чем на голосе, соответственно необходимость пользоваться голосом отпадает Не хватает изюминки. И даже не успевают вводить новое от Стимит. Поэтому народ переходит с Голоса на Стимит. Голос не дает зарабатывать из за засилия ботов и прочей ерунды. Еще буквально год назад было все хорошо, но время идет. На стимите тоже ботов хватает, но он все-таки берет числом пользователей и скоростью модернизации платформы. А голос это всего лишь плагиат
|
|
|
|
Caliostro
Member
Activity: 532
Merit: 10
|
|
May 31, 2018, 04:30:54 AM Last edit: August 12, 2020, 07:06:18 PM by Caliostro |
|
Стимит как по мне более масштабная площадка,удобная в использование и работается на ней проще. Конечно зарабатывать можно езде если ты хорошо пишешь,но суммы то разные получаются в зависимости от площадки.
|
|
|
|
Basia00070
|
|
May 31, 2018, 05:27:10 AM |
|
ну честно сказать платформа это плагиат на стимет как фильмы Бондарчука. все то же только с русскими актерами и озвучкой... как и стимет очень большой поток информации и часто это бред
|
|
|
|
Grey00
|
|
May 31, 2018, 05:45:32 AM |
|
Да концепция это ерунда. Проблема в том, что сообщество не привлекает эта площадка. Очень уж она не раскручена.
Площадку убили сами киты своими кривыми выплат. Вместо того, чтоб дать новичкам возможность генерить контент и получать за него хоть что-то, новички получали 5-10 прочтений и десятые цента за материал, на который к примеру ушло пара часов. Хардфорк тоже не особо сказался на начислениях для мальков. Как только голос выбросят из контентных баунти - он погибнет и останутся в своей песочнице владельцы пула с односатошными токенами А что, есть такие планы? я имею ввиду по выкидыванию Голоса из контентных баунти? Пока мне кажется, для новичка именно в плане написания статей, Голос более простой в использовании и более понятный. К тому же с русскоязычными пользователями легче сотрудничать. Хотя это взгляд только с точки зрения баунтиста.
|
|
|
|
Profitmaster1992
|
|
May 31, 2018, 06:00:46 AM |
|
Площадку убили сами киты своими кривыми выплат. Вместо того, чтоб дать новичкам возможность генерить контент и получать за него хоть что-то, новички получали 5-10 прочтений и десятые цента за материал, на который к примеру ушло пара часов. Хардфорк тоже не особо сказался на начислениях для мальков. Как только голос выбросят из контентных баунти - он погибнет и останутся в своей песочнице владельцы пула с односатошными токенами А что, есть такие планы? я имею ввиду по выкидыванию Голоса из контентных баунти? Пока мне кажется, для новичка именно в плане написания статей, Голос более простой в использовании и более понятный. К тому же с русскоязычными пользователями легче сотрудничать. Хотя это взгляд только с точки зрения баунтиста. Некоторые баунти порталы и менеджеры уже не принимают статьи на платформе голос. Я сам полностью перешёл на стимит, потому что пока не вижу будущего у голоса.
|
Bitcoin it's freedom
|
|
|
MatveyBlack
|
|
May 31, 2018, 09:40:59 PM |
|
А что, есть такие планы? я имею ввиду по выкидыванию Голоса из контентных баунти? Пока мне кажется, для новичка именно в плане написания статей, Голос более простой в использовании и более понятный. К тому же с русскоязычными пользователями легче сотрудничать. Хотя это взгляд только с точки зрения баунтиста.
По крайней мере тот же баунтихайв уже ввёл запрет на голос. В парочке баунти не участвовал именно по этой же причине. Ещё раз, как только трекс делистнет gbg/golos за отсутствие объёмов торгов, лавочке трындец, так как даже киты ничего путного не смогут заработать
|
|
|
|
Zufox
|
|
May 31, 2018, 10:07:14 PM |
|
А что, есть такие планы? я имею ввиду по выкидыванию Голоса из контентных баунти? Пока мне кажется, для новичка именно в плане написания статей, Голос более простой в использовании и более понятный. К тому же с русскоязычными пользователями легче сотрудничать. Хотя это взгляд только с точки зрения баунтиста.
По крайней мере тот же баунтихайв уже ввёл запрет на голос. В парочке баунти не участвовал именно по этой же причине. Ещё раз, как только трекс делистнет gbg/golos за отсутствие объёмов торгов, лавочке трындец, так как даже киты ничего путного не смогут заработать баунти-хайв запретил и стимит уже,если я не ошибаюсь. но не об этом сейчас. Хоть голос и русская копия стимита,но оригинал,конечно не догнать и уж тем более не обойти. Надо придумывать свою изюминку,чтобы люди потянулись.
|
|
|
|
Dron Pelya
|
|
June 01, 2018, 06:01:32 AM |
|
Площадку убили сами киты своими кривыми выплат. Вместо того, чтоб дать новичкам возможность генерить контент и получать за него хоть что-то, новички получали 5-10 прочтений и десятые цента за материал, на который к примеру ушло пара часов. Хардфорк тоже не особо сказался на начислениях для мальков. Как только голос выбросят из контентных баунти - он погибнет и останутся в своей песочнице владельцы пула с односатошными токенами А что, есть такие планы? я имею ввиду по выкидыванию Голоса из контентных баунти? Пока мне кажется, для новичка именно в плане написания статей, Голос более простой в использовании и более понятный. К тому же с русскоязычными пользователями легче сотрудничать. Хотя это взгляд только с точки зрения баунтиста. Некоторые баунти порталы и менеджеры уже не принимают статьи на платформе голос. Я сам полностью перешёл на стимит, потому что пока не вижу будущего у голоса. Тем не менее, пока у Голоса есть преимущество перед Стимит. А именно - счетчик просмотров. В некоторых кампания, видел, не принимают статьи на сайтах где не отображаются просмотры.
|
|
|
|
wild-Bal00
Newbie
Activity: 23
|
|
June 01, 2018, 09:54:03 AM |
|
Очень кривая площадка. Вывод на bittrex работает рандомно по времени. Крипта может вывестись за 2 минуты, а может и до двух суток повиснуть. Напрягает частое недоступность кошелька на битре, статус: "automated maintenance". Из-за этого планировать управление их местной валютой становится невозможным.
|
|
|
|
age985
|
|
June 01, 2018, 10:07:14 AM |
|
Площадку убили сами киты своими кривыми выплат. Вместо того, чтоб дать новичкам возможность генерить контент и получать за него хоть что-то, новички получали 5-10 прочтений и десятые цента за материал, на который к примеру ушло пара часов. Хардфорк тоже не особо сказался на начислениях для мальков. Как только голос выбросят из контентных баунти - он погибнет и останутся в своей песочнице владельцы пула с односатошными токенами А что, есть такие планы? я имею ввиду по выкидыванию Голоса из контентных баунти? Пока мне кажется, для новичка именно в плане написания статей, Голос более простой в использовании и более понятный. К тому же с русскоязычными пользователями легче сотрудничать. Хотя это взгляд только с точки зрения баунтиста. Некоторые баунти порталы и менеджеры уже не принимают статьи на платформе голос. Я сам полностью перешёл на стимит, потому что пока не вижу будущего у голоса. Странное конечно решение менеджеров. На голосе можно посмотреть количество просмотров страницы. На стимите же только количество подписчиков. А откуда аудитория в проект будет приходить на мой взгляд вообще не важно
|
|
|
|
leto leto
Full Member
Activity: 896
Merit: 106
Transforming the Global Shipping Industry
|
|
June 01, 2018, 11:20:34 AM |
|
Амазикс изменили правила публикации контента в своих баунти кампаниях, предполагаю что количество публикаций на голосе от этого только уменьшится, ведь эти публикации не будут засчитаны Амазиксами.
|
|
|
|
Siberian_Temper
Newbie
Activity: 168
|
|
June 01, 2018, 11:30:23 AM |
|
Площадку убили сами киты своими кривыми выплат. Вместо того, чтоб дать новичкам возможность генерить контент и получать за него хоть что-то, новички получали 5-10 прочтений и десятые цента за материал, на который к примеру ушло пара часов. Хардфорк тоже не особо сказался на начислениях для мальков. Как только голос выбросят из контентных баунти - он погибнет и останутся в своей песочнице владельцы пула с односатошными токенами А что, есть такие планы? я имею ввиду по выкидыванию Голоса из контентных баунти? Пока мне кажется, для новичка именно в плане написания статей, Голос более простой в использовании и более понятный. К тому же с русскоязычными пользователями легче сотрудничать. Хотя это взгляд только с точки зрения баунтиста. Некоторые баунти порталы и менеджеры уже не принимают статьи на платформе голос. Я сам полностью перешёл на стимит, потому что пока не вижу будущего у голоса. Тоже думала заниматься заработком на этой площадке и поняла, что труд того не стоит. Самое элементарное - слишком сложно собрать достаточное количество подписчиков и прочее.
|
|
|
|
NeonXL
Full Member
Activity: 322
Merit: 103
OPEN GAMING PLATFORM
|
|
June 01, 2018, 11:31:36 AM |
|
Социалка загибается, потому что ее используют в основном русскоязычные пользователи, а это естественно накрутка и ботоводство. Стимит более международная плтформа. Мне тоже больше нравится Стимит, я на Голос уже давно махнул рукой, можно сказать, что там не просто нет развития, а вообще все плохо, но это мое мнение и не более. У голоса нет свой какой то своей уникальной концепции. Это скопированный стимит на русском языке. А сейчас в стимит русское комьюнити не меньше чем на голосе, соответственно необходимость пользоваться голосом отпадает Голос умирает из-за того, что является платформой для чего-то фиктивного. Где там хоть что-нибудь реальное? Подписчики, просмотры, голоса - все накручено, платформа вообще не международная, поэтому живет лишь кое-как
|
|
|
|
danilovka
|
|
June 01, 2018, 11:41:38 AM |
|
Социалка загибается, потому что ее используют в основном русскоязычные пользователи, а это естественно накрутка и ботоводство. Стимит более международная плтформа. Мне тоже больше нравится Стимит, я на Голос уже давно махнул рукой, можно сказать, что там не просто нет развития, а вообще все плохо, но это мое мнение и не более. У голоса нет свой какой то своей уникальной концепции. Это скопированный стимит на русском языке. А сейчас в стимит русское комьюнити не меньше чем на голосе, соответственно необходимость пользоваться голосом отпадает Голос умирает из-за того, что является платформой для чего-то фиктивного. Где там хоть что-нибудь реальное? Подписчики, просмотры, голоса - все накручено, платформа вообще не международная, поэтому живет лишь кое-как все то что вы перечислили сейчас актуально очень для многих проектов, которые в прошлом году провели ico и собрали деньги под так называемый "блокчейн". реальность оказалась гораздо суровей чем ожидания. так что голос это всего навсего карикатура проектов на блокчейне.
|
|
|
|
bi4ser
Member
Activity: 225
|
|
June 01, 2018, 11:47:10 AM |
|
А настоящие блогеры голоса присутствуют? Интересно было бы узнать, есть ли смысл на этом хоть какую-то денежку поднимать, если писать годный, ценный и уникальный контент?
|
|
|
|
Nashorn97
Member
Activity: 229
|
|
June 01, 2018, 01:39:19 PM |
|
А настоящие блогеры голоса присутствуют? Интересно было бы узнать, есть ли смысл на этом хоть какую-то денежку поднимать, если писать годный, ценный и уникальный контент?
Нет так как там нет блогеров) Создателям нужно задуматься о внесении новшеств для возможности заработка, а то получается посты в основном про ИСО и они, будем откровенны, не очень интересны для новых участников.
|
|
|
|
|