TraderFX
Sr. Member
Activity: 398
Merit: 250
https://mercatox.com/?referrer=44
|
|
November 27, 2016, 01:57:57 PM |
|
Выплату получил,спасибо Подпись поменял
|
|
|
|
akledirs
|
|
November 27, 2016, 08:32:04 PM |
|
Ввиду выхода новых условий сервиса, продолжу своё бухтение. 1. В тексте условий нет ни слова об ответственности сервиса за безопасность электронных средств 2. Не ясно, вернут ли средства на аккаунте человеку в случае блокировки аккаунта по какой-либо причине. 3. Пункт 11 - не представлен перечень запрещенных, ненадлежащих видов деятельности. 4. Пункт 16 - не указан адрес регистрации Нашел тут https://www.check-business.co.uk/business/10463744/mercatox-ltd Registered address Wtc 1Cv New London House 6 London Street London England EC3R 7LP Неплохо бы это добавить на сам сайт, если конечно это правильный адрес. 5. Так и не описана допустимая нагрузка на сервера от одного пользователя (N запросов в минуту хотя бы) При таких объемах в стакане, не помешал бы маркетмейкер для поддержания адекватного спреда с нормальным объемом.
|
|
|
|
TraderFX
Sr. Member
|
|
November 27, 2016, 08:38:11 PM Last edit: November 27, 2016, 08:49:23 PM by TraderFX |
|
Ввиду выхода новых условий сервиса, продолжу своё бухтение. 1. В тексте условий нет ни слова об ответственности сервиса за безопасность электронных средств 2. Не ясно, вернут ли средства на аккаунте человеку в случае блокировки аккаунта по какой-либо причине. 3. Пункт 11 - не представлен перечень запрещенных, ненадлежащих видов деятельности. 4. Пункт 16 - не указан адрес регистрации Нашел тут https://www.check-business.co.uk/business/10463744/mercatox-ltd Registered address Wtc 1Cv New London House 6 London Street London England EC3R 7LP Неплохо бы это добавить на сам сайт, если конечно это правильный адрес. 5. Так и не описана допустимая нагрузка на сервера от одного пользователя (N запросов в минуту хотя бы) При таких объемах в стакане, не помешал бы маркетмейкер для поддержания адекватного спреда с нормальным объемом. Сейчас идет бета тестирование площадки,может потом появится ММ с нормальными обьемами.
|
|
|
|
akledirs
|
|
November 28, 2016, 08:30:28 AM |
|
ОГРАНИЧЕНИЕ ОТВЕТСТВЕННОСТИ
Сервис, ее филиалы или ее партнеры ни при каких обстоятельствах не несут ответственности (прямо или косвенно) за любые потери или убытки, прямые, косвенные, общие, специальные, компенсационные, побочные и/или случайные, вытекающие из или в связи с Вашим поведением или кого-либо еще в процессе использования Сервиса. Вы соглашаетесь принимать все необходимые меры предосторожности во всех взаимодействиях с Сервисом и его пользователями. Также, Вы обязуетесь ознакомиться и следовать советам по безопасности, расположенным в Сервисе, перед использованием Сервиса.
А то что это не биржа а дерьмище тотальное понятно любому человеку кроме тех кто привык за пол бакса спамить Даже дауну понятно что это паста полинекса 1в1
В начале раскрутиться, особенно когда уже есть площадки с репутацией и объемами довольно тяжело я думаю. На данный момент эта площадка выглядит именно так как вы и сказали. Честно говоря, я вообще думаю, что получив деньги за свои МАВРО MERCA ребята свалят, но чем черт не шутит. Пока что развития я не вижу. И покупать эти "мерки" ради % от прибыли тоже не собираюсь. С такими объемами они за электричество больше заплатят, чем заработают прибыли.
|
|
|
|
MERCATOX (OP)
|
|
November 28, 2016, 10:26:36 AM |
|
Ввиду выхода новых условий сервиса, продолжу своё бухтение. 1. В тексте условий нет ни слова об ответственности сервиса за безопасность электронных средств 2. Не ясно, вернут ли средства на аккаунте человеку в случае блокировки аккаунта по какой-либо причине. 3. Пункт 11 - не представлен перечень запрещенных, ненадлежащих видов деятельности. 4. Пункт 16 - не указан адрес регистрации Нашел тут https://www.check-business.co.uk/business/10463744/mercatox-ltd Registered address Wtc 1Cv New London House 6 London Street London England EC3R 7LP Неплохо бы это добавить на сам сайт, если конечно это правильный адрес. 5. Так и не описана допустимая нагрузка на сервера от одного пользователя (N запросов в минуту хотя бы) При таких объемах в стакане, не помешал бы маркетмейкер для поддержания адекватного спреда с нормальным объемом. Сайт пока в бета тестировании. До выхода из бета условия использования будут проходить еще одну редакцию. Также при добавлении новых функций на сайт в условия использования будут добавляться новые пункты.
|
|
|
|
MERCATOX (OP)
|
|
November 28, 2016, 10:31:07 AM |
|
В начале раскрутиться, особенно когда уже есть площадки с репутацией и объемами довольно тяжело я думаю. На данный момент эта площадка выглядит именно так как вы и сказали. Честно говоря, я вообще думаю, что получив деньги за свои МАВРО MERCA ребята свалят, но чем черт не шутит. Пока что развития я не вижу. И покупать эти "мерки" ради % от прибыли тоже не собираюсь. С такими объемами они за электричество больше заплатят, чем заработают прибыли.
Каждый имеет право на свое мнение)
|
|
|
|
MERCATOX (OP)
|
|
November 28, 2016, 10:32:25 AM |
|
|
|
|
|
Pelegrini
Legendary
Activity: 1372
Merit: 1003
|
|
November 28, 2016, 05:59:26 PM |
|
Был у вас в подписной компании, все оплаты вовремя спасибо. Теперь поставил аватар и подпись для баунти компании, хотелось бы продолжать сотрудничество.
|
|
|
|
dvd-rw
Legendary
Activity: 1103
Merit: 1007
|
|
November 30, 2016, 09:55:08 AM |
|
Проект довольно интересный, понаблюдаем.
|
|
|
|
|
MERCATOX (OP)
|
|
November 30, 2016, 05:34:10 PM |
|
На биржу добавлены новые криптовалюты DOGE и DASH
Также добавлены новые валютные пары с этими криптовалютами: DOGE/PM USD, DOGE/YA RUB, DOGE/BTC, DASH /PM USD, DASH /YA RUB, DASH /BTC
Добавили Public API для разработчиков. Ссылка находится в футере сайта.
|
|
|
|
KBH
Legendary
Activity: 1050
Merit: 1000
|
|
November 30, 2016, 05:39:05 PM |
|
На биржу добавлены новые криптовалюты DOGE и DASH Также добавлены новые валютные пары с этими криптовалютами: DOGE/PM USD, DOGE/YA RUB, DOGE/BTC, DASH /PM USD, DASH /YA RUB, DASH /BTC Добавили Public API для разработчиков. Ссылка находится в футере сайта.
Хотел поинтересоваться на каком этапе переговоры с кампанией Qiwi по добавлению этой электронной валюты ( Qiwi RUB ) в список торговых пар на вашей бирже ? Какие то подвижки есть в этом направлении ?
|
|
|
|
TraderFX
Sr. Member
|
|
November 30, 2016, 05:52:14 PM |
|
На биржу добавлены новые криптовалюты DOGE и DASH Также добавлены новые валютные пары с этими криптовалютами: DOGE/PM USD, DOGE/YA RUB, DOGE/BTC, DASH /PM USD, DASH /YA RUB, DASH /BTC Добавили Public API для разработчиков. Ссылка находится в футере сайта.
Хотел поинтересоваться на каком этапе переговоры с кампанией Qiwi по добавлению этой электронной валюты ( Qiwi RUB ) в список торговых пар на вашей бирже ? Какие то подвижки есть в этом направлении ? Тоже интересует Qiwi и еще AdvCash .
|
|
|
|
|
web.master
Legendary
Activity: 1064
|
|
December 01, 2016, 11:56:21 AM |
|
Записался на кампанию "баунти за подпись". Подпись сменил, спасибо, что напомнили.
|
|
|
|
MERCATOX (OP)
|
|
December 02, 2016, 04:44:49 PM |
|
Хотел поинтересоваться на каком этапе переговоры с кампанией Qiwi по добавлению этой электронной валюты ( Qiwi RUB ) в список торговых пар на вашей бирже ? Какие то подвижки есть в этом направлении ? Здравствуйте! пока не можем ничего обещать, к сожалению. Данный вопрос в процессе.
|
|
|
|
MERCATOX (OP)
|
|
December 02, 2016, 04:46:14 PM |
|
Если Вы только в русских ветках общаетесь, возможно) В принципе, переключить версию языка не сложно
|
|
|
|
EvilClown
Legendary
Activity: 966
|
|
December 04, 2016, 11:51:37 AM |
|
Если Вы только в русских ветках общаетесь, возможно) В принципе, переключить версию языка не сложно Вопрос по баунти за подпись - по каким дням будет происходить начисление за посты и где смотреть сколько начислено ? В старой таблице или в новой ?
|
|
|
|
PolyPanto
|
|
December 06, 2016, 10:24:17 AM |
|
Да, конечно, и подписная компания скоро будет запущена тоже и другие интересные акции. Мы только выходим на рынок Также будем благодарны за любую помощь в улучшении платформы Здравствуйте, подскажите пожалуйста, я участвую в твиттер компании и нахожусь в списках участников, я просмотрела твиттеры с похожим количеством фолловеров и активностью, я выполняю правила кампенйна, но количество Stakes очень отличается, я хотела бы понять как решается, кому, сколько предоставить? Мой номер ID 189 и мой акк https://twitter.com/PolyPantoСпасибо.
|
|
|
|
|
|