MERCATOX (OP)
|
|
November 07, 2016, 08:06:43 PM |
|
Проект любопытный.
Если сделают человеческий вход, можно глянуть что там и как. А то, какие то ссылки в почту, или необходимость 2ФА...
Зачем тратить своё время ? 80 % вероятности, что через пару месяцев, никто и не вспомнит о таком проекте.
2-факторную авторизацию по умолчанию отключили. Кому нужно будет для безопасности, можете подключить у себя в кабинете в разделе Безопасность. Дизайном плотно не занимались пока, делаем в первую очередь функционал, а не красивую картинку. Дизайн сделать не сложно) Я так понял Вы у всех отключили? )) Да, у всех) Кому нужно обезопасить аккаунт, заходите в настройки безопасности и включайте
|
|
|
|
TraderFX
Sr. Member
Activity: 398
Merit: 250
https://mercatox.com/?referrer=44
|
|
November 07, 2016, 08:11:51 PM |
|
Проект любопытный.
Если сделают человеческий вход, можно глянуть что там и как. А то, какие то ссылки в почту, или необходимость 2ФА...
Зачем тратить своё время ? 80 % вероятности, что через пару месяцев, никто и не вспомнит о таком проекте.
2-факторную авторизацию по умолчанию отключили. Кому нужно будет для безопасности, можете подключить у себя в кабинете в разделе Безопасность. Дизайном плотно не занимались пока, делаем в первую очередь функционал, а не красивую картинку. Дизайн сделать не сложно) Я так понял Вы у всех отключили? )) Да, у всех) Кому нужно обезопасить аккаунт, заходите в настройки безопасности и включайте понял))) а гугл аунтефикацию когда ждать ?
|
|
|
|
MERCATOX (OP)
|
|
November 07, 2016, 08:35:04 PM |
|
Проект любопытный.
2-факторную авторизацию по умолчанию отключили. Кому нужно будет для безопасности, можете подключить у себя в кабинете в разделе Безопасность. Дизайном плотно не занимались пока, делаем в первую очередь функционал, а не красивую картинку. Дизайн сделать не сложно) Я так понял Вы у всех отключили? )) Да, у всех) Кому нужно обезопасить аккаунт, заходите в настройки безопасности и включайте понял))) а гугл аунтефикацию когда ждать ? Попозже будет, пока точно неизвестно, пока другие задачи по плану намечены)
|
|
|
|
MERCATOX (OP)
|
|
November 07, 2016, 09:04:03 PM |
|
Update:Добавили китайскую версию сайта. Добавили страницу статистики торгов, ее можно посмотреть по этой ссылке https://mercatox.com/statsНа сегодняшний день результаты работы биржи такие: Пользователей: 128Сделок: 4009Общий объем торгов: 7.00220695 BTC
|
|
|
|
akledirs
|
|
November 08, 2016, 06:03:33 PM |
|
Комиссии за ввод/вывод средств в различных платежных системах не видны пока не введешь сумму. Это очень неудобно. Лучше бы всё-таки показывать сразу. Хотелось бы сразу посоветовать добавлять информацию о комиссиях за ввод/вывод в API - арбитражники оценят.
|
|
|
|
MERCATOX (OP)
|
|
November 08, 2016, 08:35:12 PM |
|
Комиссии за ввод/вывод средств в различных платежных системах не видны пока не введешь сумму. Это очень неудобно. Лучше бы всё-таки показывать сразу. Хотелось бы сразу посоветовать добавлять информацию о комиссиях за ввод/вывод в API - арбитражники оценят.
Хорошо, добавим. Остальные выплаты по подписной кампании произвели.
|
|
|
|
hazarun
Legendary
Activity: 2128
Merit: 1019
|
|
November 09, 2016, 01:48:38 AM |
|
А на когда планируется АПИ ? И планируется ли ?
|
|
|
|
MERCATOX (OP)
|
|
November 09, 2016, 02:22:43 PM |
|
А на когда планируется АПИ ? И планируется ли ? Да, работа над API сейчас ведется, дорабатывается и проводится альфа тестирование. В течении 1-2 месяцев планируем добавить Merchant API, Trade API, Public API.
|
|
|
|
SvintuS
|
|
November 11, 2016, 04:34:26 PM |
|
Остальные выплаты по подписной кампании произвели.
Спасибо, получено. Как я понимаю следующий перерассчет и оплата будет уже 13 числа ? И к этому времени надо опять набрать минимум 15 постов от уже оплаченных ? Или это уже не обязательно и можно меньше ?
|
|
|
|
MERCATOX (OP)
|
|
November 12, 2016, 10:19:47 AM |
|
Спасибо, получено. Как я понимаю следующий перерассчет и оплата будет уже 13 числа ? И к этому времени надо опять набрать минимум 15 постов от уже оплаченных ? Или это уже не обязательно и можно меньше ? Да, минимум 15 в неделю. Выплаты будем делать в воскресенье, тем кто не набрал нужное количество, то во вторник
|
|
|
|
Cripto DeD
|
|
November 12, 2016, 01:01:35 PM |
|
Спасибо, получено. Как я понимаю следующий перерассчет и оплата будет уже 13 числа ? И к этому времени надо опять набрать минимум 15 постов от уже оплаченных ? Или это уже не обязательно и можно меньше ? Да, минимум 15 в неделю. Выплаты будем делать в воскресенье, тем кто не набрал нужное количество, то во вторник То есть, мил человек, 13 числа, в воскресение, кампания подписей не закроется ваша ? Можно будет писать посты ещё до вторника ? А во вторник всё - закрываетесь ?
|
|
|
|
MERCATOX (OP)
|
|
November 13, 2016, 04:26:11 PM |
|
Спасибо, получено. Как я понимаю следующий перерассчет и оплата будет уже 13 числа ? И к этому времени надо опять набрать минимум 15 постов от уже оплаченных ? Или это уже не обязательно и можно меньше ? Да, минимум 15 в неделю. Выплаты будем делать в воскресенье, тем кто не набрал нужное количество, то во вторник То есть, мил человек, 13 числа, в воскресение, кампания подписей не закроется ваша ? Можно будет писать посты ещё до вторника ? А во вторник всё - закрываетесь ? Эту кампанию продлеваем еще на 2 недели. Чуть подкорректировали подписи, смотрите здесь https://bitcointalk.org/index.php?topic=1667667.0
|
|
|
|
MERCATOX (OP)
|
|
November 13, 2016, 07:28:06 PM |
|
Произвели еженедельные выплаты.
|
|
|
|
TraderFX
Sr. Member
Activity: 398
Merit: 250
https://mercatox.com/?referrer=44
|
|
November 13, 2016, 07:41:01 PM |
|
Произвели еженедельные выплаты.
Спасибо, получил)))
|
|
|
|
Cripto DeD
|
|
November 14, 2016, 06:20:06 AM |
|
Понятно, это радует, что продлили кампанию. Подпись сменил на новую.
|
|
|
|
Kepasa
Legendary
Activity: 1848
Merit: 1014
|
|
November 14, 2016, 07:24:14 AM |
|
Спасибо, выплату за 2 неделю получил. Подпись тоже обновил. Приятно поработать с Вами еще 2 недели.
|
|
|
|
EvilClown
Legendary
Activity: 966
Merit: 1000
|
|
November 14, 2016, 11:56:57 AM |
|
Да, минимум 15 в неделю. Выплаты будем делать в воскресенье, тем кто не набрал нужное количество, то во вторник
Я как раз не набрал на той неделе 15 постов, но если за сегодня -завтра доберу, то тоже смогу рассчитывать на выплату во вторник 15- го ноября ?
|
|
|
|
web.master
Legendary
Activity: 1064
|
|
November 14, 2016, 01:16:53 PM |
|
Хорошая новость о продлении кампании, спасибо ! Подпись сменил на новую, раз такое требование, но мне кажется предыдущая подпись смотрелась как то ярче ярче. Но имхо конечно.
|
|
|
|
EvilClown
Legendary
Activity: 966
|
|
November 14, 2016, 03:58:28 PM |
|
У меня ещё вопрос - а твиттер-кампания у вас не планируется ? Ну там за ежедневный ретвит вашего рекламного твита или там фолловинг, ну как другие биржи проводят периодически ? Я бы с удовольствием поучаствовал в такой кампании.
|
|
|
|
MERCATOX (OP)
|
|
November 14, 2016, 05:11:37 PM |
|
Да, минимум 15 в неделю. Выплаты будем делать в воскресенье, тем кто не набрал нужное количество, то во вторник
Я как раз не набрал на той неделе 15 постов, но если за сегодня -завтра доберу, то тоже смогу рассчитывать на выплату во вторник 15- го ноября ? да, можете
|
|
|
|
|