MERCATOX (OP)
|
|
November 03, 2016, 11:02:18 PM |
|
С праздником! Желаем Вам хорошо провести время)
Спасибо. Я уже хорошо постарался для этого. Ещё вопрос, скорей всего последний на сегодня, он тут всплыл в моей отмечающей праздник голове - общая сумма сделок, как я понимаю, значения не имеет ? Нет, не имеет значения
|
|
|
|
web.master
Legendary
Activity: 1064
Merit: 1000
|
|
November 03, 2016, 11:06:12 PM |
|
Спасибо. Я уже хорошо постарался для этого. Ещё вопрос, скорей всего последний на сегодня, он тут всплыл в моей отмечающей праздник голове - общая сумма сделок, как я понимаю, значения не имеет ? Нет, не имеет значения Отлично. Спасибо за оперативные и обстоятельные ответы. Если саппорт вашей биржи будет так же оперативно реагировать на пожелания и вопросы пользователей, как делаете сейчас на форуме, то я пожалуй свалю с ёбита, и перейду к вам. а то там до саппорта пока достучишься - помрёшь реально.
|
|
|
|
MERCATOX (OP)
|
|
November 03, 2016, 11:27:12 PM |
|
Спасибо. Я уже хорошо постарался для этого. Ещё вопрос, скорей всего последний на сегодня, он тут всплыл в моей отмечающей праздник голове - общая сумма сделок, как я понимаю, значения не имеет ? Нет, не имеет значения Отлично. Спасибо за оперативные и обстоятельные ответы. Если саппорт вашей биржи будет так же оперативно реагировать на пожелания и вопросы пользователей, как делаете сейчас на форуме, то я пожалуй свалю с ёбита, и перейду к вам. а то там до саппорта пока достучишься - помрёшь реально. Делаем, и будем делать все возможное для качественной обратной связи
|
|
|
|
EvilClown
Legendary
Activity: 966
Merit: 1000
|
|
November 04, 2016, 09:09:08 AM |
|
Юзабили просто ужасное, я торгую с ноутбука, мне постоянно приходиться крутить скроллом. ТАкого не доолжно быть. Идеальная юзабилити - это полониекс. Здесь ужас, цвета вы спецом такие отталкивающие выбирали?
Здравствуйте, выслушаем любые рекомендации по юзабилити. Скиньте, пожалуйста, скриншоты в лс или на емейл, чтоб мы могли точнее понять в чем неудобста. Работы по дизайну и юзабилити еще ведутся и постоянно будут улучшаться На счет цветовых решений, пожалуй присоединюсь к мнению alexlogin - уж больно резкие цвета у вас подобраны, возможно оставить зелёный но как бы разбавить его, приглушить яркость что ли ? А то реально режет глаз.
|
|
|
|
MERCATOX (OP)
|
|
November 04, 2016, 12:07:15 PM |
|
Юзабили просто ужасное, я торгую с ноутбука, мне постоянно приходиться крутить скроллом. ТАкого не доолжно быть. Идеальная юзабилити - это полониекс. Здесь ужас, цвета вы спецом такие отталкивающие выбирали?
Здравствуйте, выслушаем любые рекомендации по юзабилити. Скиньте, пожалуйста, скриншоты в лс или на емейл, чтоб мы могли точнее понять в чем неудобста. Работы по дизайну и юзабилити еще ведутся и постоянно будут улучшаться На счет цветовых решений, пожалуй присоединюсь к мнению alexlogin - уж больно резкие цвета у вас подобраны, возможно оставить зелёный но как бы разбавить его, приглушить яркость что ли ? А то реально режет глаз. Принято)
|
|
|
|
Cripto DeD
|
|
November 05, 2016, 11:09:05 AM |
|
Чего то у меня ерунда какая то, не могу в свой акк на бирже зайти. Всё вроде ввожу правильно а вылазит какая то нелепица - [wrong_password_message] Я так понимаю, наверное просто самого месседжа там нет и скрипт биржи пустое поле выдаёт ?
|
|
|
|
Cripto DeD
|
|
November 05, 2016, 11:14:41 AM |
|
В общем пароль сбросил через емайл, но там в процессе тоже полно залипух в виде - [password_changed_success_message] и прочего. Вы уж пробежитесь по необходимым полям, сообщения набейте где надо, названия кнопок и т.д. а то прям не солидно как то совсем.
|
|
|
|
MERCATOX (OP)
|
|
November 05, 2016, 04:25:28 PM |
|
В общем пароль сбросил через емайл, но там в процессе тоже полно залипух в виде - [password_changed_success_message] и прочего. Вы уж пробежитесь по необходимым полям, сообщения набейте где надо, названия кнопок и т.д. а то прям не солидно как то совсем.
Здравствуйте, эти фразы подправили, сейчас ищем где еще не корректные уведомления и кнопки могут быть. Спасибо что отписали по данному поводу. Если еще будут где попадаться такие фразы, пишите в тикет, быстрее подправим
|
|
|
|
Cripto DeD
|
|
November 06, 2016, 08:18:49 AM |
|
Здравствуйте, эти фразы подправили, сейчас ищем где еще не корректные уведомления и кнопки могут быть. Спасибо что отписали по данному поводу. Если еще будут где попадаться такие фразы, пишите в тикет, быстрее подправим Да не за что, мил человек. Ежели что ещё найду - отпишусь обязательно. Прям сейчас как раз по вашей бирже лазаю, пытаюсь понять, как оно всё устроено, всё таки дело новое, рубли у вас разные, доллары - тоже. Может как то предусмотреть галочку какую - на отключение долларовых или рублёвых пар ? Ну ежели я сегодня на рубли торговать хочу, ну или на оборот ? А то утонем в парах.
|
|
|
|
MERCATOX (OP)
|
|
November 06, 2016, 05:52:50 PM |
|
Здравствуйте, эти фразы подправили, сейчас ищем где еще не корректные уведомления и кнопки могут быть. Спасибо что отписали по данному поводу. Если еще будут где попадаться такие фразы, пишите в тикет, быстрее подправим Да не за что, мил человек. Ежели что ещё найду - отпишусь обязательно. Прям сейчас как раз по вашей бирже лазаю, пытаюсь понять, как оно всё устроено, всё таки дело новое, рубли у вас разные, доллары - тоже. Может как то предусмотреть галочку какую - на отключение долларовых или рублёвых пар ? Ну ежели я сегодня на рубли торговать хочу, ну или на оборот ? А то утонем в парах. Позже сделаем что-то такое для удобства, когда пар больше будет
|
|
|
|
Kepasa
Legendary
Activity: 1848
Merit: 1014
|
|
November 06, 2016, 05:56:34 PM |
|
Оплата за первую неделю компании подписей получена. Спасибо.
|
|
|
|
|
SvintuS
|
|
November 07, 2016, 02:07:48 PM |
|
Странно. А мне, получается не оплатили что ли мои 12 постов за неделю ?
|
|
|
|
hazarun
Legendary
Activity: 2128
Merit: 1019
|
|
November 07, 2016, 03:36:53 PM |
|
Проект любопытный.
Если сделают человеческий вход, можно глянуть что там и как. А то, какие то ссылки в почту, или необходимость 2ФА...
Зачем тратить своё время ? 80 % вероятности, что через пару месяцев, никто и не вспомнит о таком проекте.
|
|
|
|
TraderFX
Sr. Member
Activity: 398
Merit: 250
https://mercatox.com/?referrer=44
|
|
November 07, 2016, 04:34:15 PM |
|
Проект любопытный.
Если сделают человеческий вход, можно глянуть что там и как. А то, какие то ссылки в почту, или необходимость 2ФА...
Зачем тратить своё время ? 80 % вероятности, что через пару месяцев, никто и не вспомнит о таком проекте.
В настройках можно отключать 2-факторную авторизацию
|
|
|
|
MERCATOX (OP)
|
|
November 07, 2016, 04:41:43 PM |
|
Странно. А мне, получается не оплатили что ли мои 12 постов за неделю ? По условиям, минимальное количество постов за неделю - 15 Тем, кто не успел до выходных написать 15 постов, сделаем оплату завтра.
|
|
|
|
MERCATOX (OP)
|
|
November 07, 2016, 04:52:07 PM |
|
Проект любопытный.
2-факторную авторизацию по умолчанию отключили. Кому нужно будет для безопасности, можете подключить у себя в кабинете в разделе Безопасность. Дизайном плотно не занимались пока, делаем в первую очередь функционал, а не красивую картинку. Дизайн сделать не сложно)
|
|
|
|
SvintuS
|
|
November 07, 2016, 06:26:01 PM |
|
По условиям, минимальное количество постов за неделю - 15 Тем, кто не успел до выходных написать 15 постов, сделаем оплату завтра. Так мне нужно всё таки до завтра набить эти несчастные три поста ? Я просто пишу довольно мало, стараюсь по делу, в основном. Но честно говоря про условие в 15 постов минимум узнал только сейчас. Возможно, конечно, что не внимательно читал ваши условия, но вроде там про минималку постов ничего сказано не было.
|
|
|
|
MERCATOX (OP)
|
|
November 07, 2016, 07:24:27 PM |
|
По условиям, минимальное количество постов за неделю - 15 Тем, кто не успел до выходных написать 15 постов, сделаем оплату завтра. Так мне нужно всё таки до завтра набить эти несчастные три поста ? Я просто пишу довольно мало, стараюсь по делу, в основном. Но честно говоря про условие в 15 постов минимум узнал только сейчас. Возможно, конечно, что не внимательно читал ваши условия, но вроде там про минималку постов ничего сказано не было. Да, было это в условиях https://bitcointalk.org/index.php?topic=1667667.0Ну вам то всего 2 поста осталось, у вас получиться
|
|
|
|
TraderFX
Sr. Member
Activity: 398
Merit: 250
https://mercatox.com/?referrer=44
|
|
November 07, 2016, 07:59:23 PM |
|
Проект любопытный.
2-факторную авторизацию по умолчанию отключили. Кому нужно будет для безопасности, можете подключить у себя в кабинете в разделе Безопасность. Дизайном плотно не занимались пока, делаем в первую очередь функционал, а не красивую картинку. Дизайн сделать не сложно) Я так понял Вы у всех отключили? ))
|
|
|
|
|