Argoo
|
|
August 09, 2017, 05:03:28 PM |
|
Я считаю что кушать нужно все, но в меру. Конечно, больше внимания нужно уделять растительной, а не животной пище. Человек по своей сути не плотоядных. Таким его уже сделал технический прогресс. А для его здоровья больше нужна растительная пища.
|
|
|
|
xkatarinax
|
|
August 09, 2017, 09:40:12 PM |
|
Можно еще тофу готовить - тоже белок
|
|
|
|
Sex Video Chat VKcams.com (OP)
Sr. Member
Activity: 490
Merit: 252
http://VKcams.com/
|
|
August 10, 2017, 09:50:18 AM |
|
Я считаю что кушать нужно все, но в меру.
Нафталин ел?
|
|
|
|
Cheburekus
|
|
August 10, 2017, 10:02:57 AM |
|
Тоже давно перешел на растительный белок, не вижу никаких проблем в этом. Изредка только шашлык из курицы ем если на природе с друзьями. Но я не веган - просто не хочу есть мясо и чуствую себя лучше так
|
|
|
|
tandemxem
Member
Activity: 85
Merit: 10
|
|
September 26, 2017, 03:33:04 PM |
|
Никто не отрицает, что растительный белок имеет место быть . Его достаточно в бобовых, в грибах, в соевом мясе. Но по медицинским показателем растительный белок не может заменить белок животного происхождения, который служит основной базой в построении соединительной ткани.
|
|
|
|
s900pers
Member
Activity: 186
|
|
September 26, 2017, 03:49:19 PM |
|
Это тоже нужный
|
|
|
|
anastasia2211
|
|
September 26, 2017, 04:06:54 PM |
|
Растительный белок очень важен, это один из строительных компонентов и источников питания для всех клетк организма, поэтому его включение в рацион обязятельно. Растительные белки сильно отличаются от животных, поэтому не могут в полной мере заменить мясных, что подкрепляется особым аминокислотным составом каждого из продуктов. Наибольшей питательностью обладают бобовые, зерновые культуры и орехи – они обязательно должны быть в рационе человека, отказавшегося от мяса полностью.
|
|
|
|
tandemxem
Member
Activity: 85
|
|
September 27, 2017, 02:34:25 PM |
|
фрукты рыба на пару или в духовке бабы баклажаны и жизнь наладится. Еще много белка в лесных орехах, тут есть на фото бельченок с блестящей шёрсткой, а белки питаются только растительной пищей, грибами и орехами. И будет, как в рекламе кушайте грибы и орехи, и ваши волосы станут шелковистыми и блестящими
|
|
|
|
Anycrypt
|
|
October 11, 2017, 03:25:09 PM |
|
мы за мясо!!
|
|
|
|
TingCoin
|
|
October 11, 2017, 08:43:02 PM |
|
Одно дело разговор за белок и т.д. другое дело о вкусе Без мяса жизнь себе не представляю, ем и буду есть
|
Any posts from me that were posted in Russian were NOT from me. A cykablyat obtained my forum login details when they were leaked, I was inactive from the forum at that time.
|
|
|
Jodimaster
|
|
October 11, 2017, 09:17:47 PM |
|
Растительный белок очень важен, это один из строительных компонентов и источников питания для всех клетк организма, поэтому его включение в рацион обязятельно. Растительные белки сильно отличаются от животных, поэтому не могут в полной мере заменить мясных, что подкрепляется особым аминокислотным составом каждого из продуктов. Наибольшей питательностью обладают бобовые, зерновые культуры и орехи – они обязательно должны быть в рационе человека, отказавшегося от мяса полностью.
Заменть то он может и не может, но надо ли заменять вообще животный белок? Полно людей есть которые вообще мясо не употребляют, и вроде как живые. И даже говорят что лучше без мяса себя чувствуют.
|
|
|
|
Hakamoto
|
|
October 26, 2017, 04:51:36 PM |
|
ни за что не откажусь от мяса
|
|
|
|
valdemarkam
Member
Activity: 143
|
|
November 07, 2017, 09:42:26 AM |
|
Соевое мясо большой источник элементов вместо мяса. Но это как резиновая женщина.
В сое белка от 30 до 50%. "мясо" из сои - это херня на палочке. Легче лапшу из неё съесть. А фасоль - очень просто съесть, и стоит она несколько раз меньше мяса. Соя не полезный продукт,учитыва что она хорошо растёт от гмо.Поэтому не знаю что есть
|
|
|
|
trambon326
Full Member
Activity: 462
Merit: 102
“Crypto Depository Receipts”
|
|
November 07, 2017, 10:09:53 AM |
|
Практически не ем больше красное мясо. В фасоли столько же белка как и в мясе, всем рекомендую. Витамин B12 - конечно же из козьего молока и подобных продуктов. В растительных белковых продуктах не полный аминокислотный состав. Если есть только растительный белок - нужно тщательно подбирать разнообразные продукты, которые будут дополнять друг друга в плане аминокислотного состава. В долгосрочной перспективе, если этого не делать - может плохо сказаться на вашем здоровье.
|
|
|
|
AleftinaMoroz
Member
Activity: 658
Merit: 12
|
|
November 07, 2017, 10:16:15 AM |
|
Питание должно быть сбалансированным и правильным, а значит мясо то же должно присутствовать.
|
|
|
|
Salomyi
|
|
November 07, 2017, 10:18:39 AM |
|
Я вот тоже хочу начать регулярно употреблять арахисовую пасту или масло. Кто с чем его есть что бы вкусно было и не вредно?
|
|
|
|
trambon326
Full Member
Activity: 462
Merit: 102
“Crypto Depository Receipts”
|
|
November 07, 2017, 10:22:15 AM |
|
Я вот тоже хочу начать регулярно употреблять арахисовую пасту или масло. Кто с чем его есть что бы вкусно было и не вредно?
В арахисовой пасте и масле куча жиров, которые в большом количестве вредны для организма. А арахисовой пасты не возможно есть мало =)
|
|
|
|
competentgirl
|
|
November 07, 2017, 10:51:20 AM |
|
По моему мнению нужно есть все что необходимо нашему организму, но конечно знать меру своему аппетиту и все будет хорошо.
|
|
|
|
jonnid
Newbie
Activity: 62
Merit: 0
|
|
November 07, 2017, 11:10:02 AM |
|
люди вы в своем уме? мы придуманы так чтобы есть мясо. зачем шутить с матушкой-природой?
|
|
|
|
illnino
|
|
November 07, 2017, 07:12:02 PM |
|
Вегетарианство лучше всего. Не надо есть убитых животных.
|
|
|
|
|