IvanBerkut
|
|
December 20, 2016, 12:42:05 PM |
|
Скажите когда будут сделаны оплаты на BTC и EGAAS кошельки? Неужели 25 декабря, вместе с отстающими?
Ну а если тебе раньше выплатят то что? Что ты с ними будешь делать, ведь монета еще нигде не торгуется? Мне кажется у тебя была проблема с адресом? Ты уже её решил? С биржами ведутся переговоры, о результате которых мы сообщим в ближайшие дни Проблема была и есть сейчас, только я не пойму к чему этот вопрос?
|
|
|
|
artur11110000
Legendary
Activity: 1134
Merit: 1005
|
|
December 20, 2016, 02:09:53 PM |
|
Скажите когда будут сделаны оплаты на BTC и EGAAS кошельки? Неужели 25 декабря, вместе с отстающими?
Ну а если тебе раньше выплатят то что? Что ты с ними будешь делать, ведь монета еще нигде не торгуется? А биткоины что тоже нигде не торгуются?
|
|
|
|
ElarGroup
|
|
December 20, 2016, 03:30:29 PM |
|
Сейчас заметил что меня нет в таблицах. По какой причине удалили ?! И к кому обращаться? Кто курирует эту тему? Не стоит молчать.Жду ответа.
|
|
|
|
SPQRCoin
Legendary
Activity: 2380
Merit: 1132
|
|
December 20, 2016, 03:41:13 PM |
|
Был же топик стартер, почему ничего не прояснил когда монеты по кошелькам раскидывать будут? Ребята, не балуйтесь, вам еще раунды ICO проводить, поэтому всегда держите высокую марку. Народ интересуется, ответьте, думаю общаетесь же с дэвами.
|
|
|
|
targetmlrd (OP)
|
|
December 20, 2016, 03:46:07 PM |
|
Сейчас заметил что меня нет в таблицах. По какой причине удалили ?! И к кому обращаться? Кто курирует эту тему? Не стоит молчать.Жду ответа.
Я вообще то Вам в личке дал конструктивный ответ на Ваш вопрос, зачем Вы еще раз его задаете в теме?
|
|
|
|
targetmlrd (OP)
|
|
December 20, 2016, 03:48:54 PM |
|
Был же топик стартер, почему ничего не прояснил когда монеты по кошелькам раскидывать будут? Ребята, не балуйтесь, вам еще раунды ICO проводить, поэтому всегда держите высокую марку. Народ интересуется, ответьте, думаю общаетесь же с дэвами.
Ответ на Ваш вопрос хранится на предыдущей странице. Друзья, если у Вас есть вопросы, прочитайте пару последний страниц и не повторяйте одни и те же вопросы Скажите когда будут сделаны оплаты на BTC и EGAAS кошельки? Неужели 25 декабря, вместе с отстающими?
EGS начнут сегодня уже выплачивать, BTC будут выплачены когда эскроу переведет средства (после 22 декабря)
|
|
|
|
SPQRCoin
Legendary
|
|
December 20, 2016, 04:56:13 PM |
|
EGS начнут сегодня уже выплачивать, BTC будут выплачены когда эскроу переведет средства (после 22 декабря) Сорри, не заметил ответ за большим квотированием. Я почему то думал, что 3 битка у разрабов свои есть на кампанию подписей. А так получается, что с собраного будут раздавать, интересно... Да ладно, меня больше гАзы интересуют когда можно будет на бирже погонять, жду памп.
|
|
|
|
Colombina
|
|
December 20, 2016, 06:50:40 PM |
|
Хорошая новость! Я думала что не успела с кошельком, спасибо за второй шанс.
|
|
|
|
FutureBitcoin
Legendary
Activity: 2674
Merit: 1138
|
|
December 20, 2016, 06:53:27 PM |
|
Хорошая новость! Я думала что не успела с кошельком, спасибо за второй шанс. Так тебя в этом списке нет, какой тебе второй шанс нужен?
|
|
|
|
Badboy[BTC]
Sr. Member
Activity: 490
Merit: 250
★YoBit.Net★ 1400+ Coins Exchange
|
|
December 20, 2016, 07:03:49 PM |
|
Egaas самая адекватная подписная была только потому что они сделали ограничение на участников по подписной и твиттеру, другие же компании этого не делают.
|
|
|
|
CREATIVE_Life
|
|
December 20, 2016, 09:05:24 PM |
|
Посмотрел на награду за твитер и фейс, и не пойму радоваться такому богатству или нет Подскажите пожалуйста какая средняя стоимость монеты была на исо ? И сколько их всего выпущено ? Спасибо
|
|
|
|
Maryshka91
Sr. Member
Activity: 462
Merit: 250
The BISTOX exchange - OWN WHAT YOU TRADE
|
|
December 20, 2016, 09:31:54 PM |
|
Посмотрел на награду за твитер и фейс, и не пойму радоваться такому богатству или нет Подскажите пожалуйста какая средняя стоимость монеты была на исо ? И сколько их всего выпущено ? Спасибо Все ответы на вопросы есть в шапке темы
|
|
|
|
██████ ██████████ ██████████████████ ██████████████████████████ █████████ ██████ ██████████████ █████████ ████ ███████████████ █████████ ████ ███████ ████████ █████████ ████ ██████ █████████ █████████ ████ ██████ █████████ ██████ ████ ██████ █████ █████ ████ ███████ █████ █████ ██████ ████████████████ █████ █████ █████ ██████████████ ██████ █████ █████ ████████████████ █████ █████ █████ ██████████ █████ █████ █████ ██████ ██████████ █████ ██████ █████████ █████ ██████ ████████ █████ ██████ ████████ █████ ██████ ███████ █████ ██████ ██████ ██████████ ██████ ████████ ██████ ██████ ██████ ███████ ███████ █████████ █████████ █████████ █████████ █████████ █████████ █████████ █████████ █████████ █████████ █████████ █████████ ██████████████ ██████ | BISTOX | ⮞ | | ⮞ | ██████████ ████ ████ ████ ▄▄▄▄ ████ ██ ██▀▀▀ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ████ ████ ████ ████ ██████████ ██ ██████ ██████ ████ | TRANSPARENT | ██▄ █████▀▀██ ████ ██▄ ████ ████ ████ ▄██ ██████ ▄████████▀ ████ ██ ▄██ ██ ████ █████ ███▄ ██ ▀▀▀ ██ ██ ███▄ ██ ██ ██████████████████▀ | CUSTOMER FRIENDLY | ▄███▄ ██ ██ ▀█████▀ ███████████ ████ ████ ████ ██ ████ ██ ██ ██ ██ ████████ ██ ██ ██ ████ ████ ████ ████ ███████████
| FAST |
|
|
|
Colombina
|
|
December 20, 2016, 09:32:00 PM |
|
Так тебя в этом списке нет, какой тебе второй шанс нужен? Твитер компания № 108. Монет конечно мало, но все-же лучше чем ничего.
|
|
|
|
Texac
|
|
December 20, 2016, 10:04:07 PM |
|
Так тебя в этом списке нет, какой тебе второй шанс нужен? Твитер компания № 108. Монет конечно мало, но все-же лучше чем ничего. так всем начисления на кошельки будут только после 25го?
|
|
|
|
alexandr1115
|
|
December 21, 2016, 07:33:26 AM |
|
Я не пойму, подпись уже можно снимать или нет?
|
|
|
|
Olekso
Legendary
Activity: 1190
Merit: 1001
|
|
December 21, 2016, 07:37:20 AM |
|
Уже третий день, как можно
|
|
|
|
pol5
Legendary
Activity: 1736
Merit: 1005
|
|
December 21, 2016, 07:39:54 AM |
|
Уже третий день, как можно а почему никто не снимает ? что то подозрительно
|
|
|
|
Seneka
|
|
December 21, 2016, 07:46:53 AM |
|
Сделали выплату копеек по ФБ, может всем, может пробное, но пришло. И не понятно, что делать с той мелочью
|
|
|
|
aqris
Legendary
Activity: 1288
Merit: 1003
|
|
December 21, 2016, 07:55:48 AM |
|
Сделали выплату копеек по ФБ, может всем, может пробное, но пришло. И не понятно, что делать с той мелочью На балансе нули, ничего пока нет. Может быть и правда вы попали в тестовые выплаты. Эту мелочь лучше придержать до начала второго ICO
|
|
|
|
SPQRCoin
Legendary
|
|
December 21, 2016, 07:59:02 AM |
|
Сделали выплату копеек по ФБ, может всем, может пробное, но пришло. И не понятно, что делать с той мелочью На балансе нули, ничего пока нет. Может быть и правда вы попали в тестовые выплаты. Эту мелочь лучше придержать до начала второго ICO Какие тестовые выплаты? У них сеть нормально работает, видел здесь на форуме монеты гоняли уже друг другу. У меня тоже на балансе пока нули.
|
|
|
|
|