DarkW
|
|
December 21, 2016, 02:38:26 PM |
|
eGaas и битки за подпись пока не прилетели. Я правильно понял, что должны все распределить и выплатить, включая баунти, а потом эскроу выдаст ico деньги девам?
|
|
|
|
Dim4ik
|
|
December 21, 2016, 04:04:21 PM |
|
eGaas и битки за подпись пока не прилетели. Я правильно понял, что должны все распределить и выплатить, включая баунти, а потом эскроу выдаст ico деньги девам?
Скажите когда будут сделаны оплаты на BTC и EGAAS кошельки? Неужели 25 декабря, вместе с отстающими?
EGS начнут сегодня уже выплачивать, BTC будут выплачены когда эскроу переведет средства (после 22 декабря) [/quote]
|
|
|
|
ElarGroup
|
|
December 21, 2016, 04:06:27 PM |
|
Да не будут нечего распределять.Уже отсеивать начали путем "ошибки" в таблицах.
|
|
|
|
Dim4ik
|
|
December 21, 2016, 04:10:11 PM |
|
Да не будут нечего распределять.Уже отсеивать начали путем "ошибки" в таблицах. Ты о чем? Кого начали отсеивать? В таблице ничего не изменилось
|
|
|
|
ElarGroup
|
|
December 21, 2016, 04:15:00 PM |
|
Да не будут нечего распределять.Уже отсеивать начали путем "ошибки" в таблицах. Ты о чем? Кого начали отсеивать? В таблице ничего не изменилось Меня удалили с таблиц. Участвовал с самого начала. Писал модераторам.Не отвечали около недели. И вчера один удосужился мне написать. Вот что написал targetmlrd : На последней недели уже не принимали участников, вас видимо по ошибке дописали, но в список по моей памяти не вносили, позже "лишние" участники были удалены. На будущее, мой Вам совет, если совершили ошибку - пишите сразу менеджеру или модератору ветки, они Вам сразу помогут и дадут наставления что делать. На данный момент я не могу Вам ничем помочь
|
|
|
|
|
ElarGroup
|
|
December 21, 2016, 04:19:23 PM |
|
Считаю это категорически не правильно ! Мульти аков у меня не было. Могу скинуть аккаунты твитера и фс. Где отображены ретвиты,репосты итд. Поступили не добросовестно! Могли же все проверить и восстановить! А они решили таким образом отсеивать участников.
|
|
|
|
IvanBerkut
|
|
December 21, 2016, 04:20:46 PM |
|
Да не будут нечего распределять.Уже отсеивать начали путем "ошибки" в таблицах. Ты о чем? Кого начали отсеивать? В таблице ничего не изменилось Меня удалили с таблиц. Участвовал с самого начала. Писал модераторам.Не отвечали около недели. И вчера один удосужился мне написать. Вот что написал targetmlrd : На последней недели уже не принимали участников, вас видимо по ошибке дописали, но в список по моей памяти не вносили, позже "лишние" участники были удалены. На будущее, мой Вам совет, если совершили ошибку - пишите сразу менеджеру или модератору ветки, они Вам сразу помогут и дадут наставления что делать. На данный момент я не могу Вам ничем помочь Не знаю, мне targetmlrd отвечал на все мои вопросы и решал мои проблемы с не засчетом долей за неделю. Не игнорил и очень даже помог.
|
|
|
|
ElarGroup
|
|
December 21, 2016, 04:21:07 PM |
|
Хотел купить eGaaS. Теперь думаю что не буду.
|
|
|
|
artur11110000
Legendary
Activity: 1134
Merit: 1005
|
|
December 21, 2016, 05:54:07 PM |
|
Считаю это категорически не правильно ! Мульти аков у меня не было. Могу скинуть аккаунты твитера и фс. Где отображены ретвиты,репосты итд. Поступили не добросовестно! Могли же все проверить и восстановить! А они решили таким образом отсеивать участников.
А может нужно было вам не тянуть до последнего,а раньше сообщить о своей проблеме?
|
|
|
|
CREATIVE_Life
|
|
December 21, 2016, 06:04:35 PM |
|
Когда обещают монеты по баунти перечислить ? И что там с добавлением на биржи ?
|
|
|
|
ElarGroup
|
|
December 21, 2016, 06:38:13 PM |
|
А может нужно было вам не тянуть до последнего,а раньше сообщить о своей проблеме? Кому сообщать? Подобных инструкция не было предоставлено. Если бы я был в курсе, то дал бы знать на форуме. Да и вообще если ошибка есть, то об этом должны были позаботиться модераторы или админы проекта. Просматривая таблицы. Далее написав мне в лс !Но этого не произошло! А тут без моего ведома удалили меня с таблицы.( типа все решена проблема ) Проблемы такого характера нужно решать, а не так как поступили админы или как там их называть. Из этого и складывается негативное впечатление о проекте eGaaS !
|
|
|
|
hromov
Member
Activity: 83
Merit: 12
|
|
December 21, 2016, 08:18:11 PM |
|
Да не будут нечего распределять.Уже отсеивать начали путем "ошибки" в таблицах. Ты о чем? Кого начали отсеивать? В таблице ничего не изменилось Меня удалили с таблиц. Участвовал с самого начала. Писал модераторам.Не отвечали около недели. И вчера один удосужился мне написать. Вот что написал targetmlrd : На последней недели уже не принимали участников, вас видимо по ошибке дописали, но в список по моей памяти не вносили, позже "лишние" участники были удалены. На будущее, мой Вам совет, если совершили ошибку - пишите сразу менеджеру или модератору ветки, они Вам сразу помогут и дадут наставления что делать. На данный момент я не могу Вам ничем помочь Коллеги и Други, Ребята, так идет распределение?
|
|
|
|
vi1son
|
|
December 21, 2016, 08:21:39 PM |
|
Да уже раздают вроде. За фейсбук точно всем раздали.
|
|
|
|
cacucacok91
|
|
December 21, 2016, 08:29:17 PM |
|
Да уже раздают вроде. За фейсбук точно всем раздали. По твиттеру пока молчок, и по подписной тоже
|
|
|
|
daddybios
Legendary
Activity: 1624
Merit: 1098
|
|
December 21, 2016, 08:35:14 PM |
|
За фейсбук мне прилетели 30.74 EGS. Нас на%бали или мне кажется? В оф ветке большими буквами пишет "Facebook кампания - 35 000 EGS", а в гуглдоке на всех человек Total 4365.65 EGS. Спрашивается, а где еще обещаных 30к EGS пропало?
|
Freedom to Ross Ulbricht!
|
|
|
cacucacok91
|
|
December 21, 2016, 08:38:06 PM |
|
За фейсбук мне прилетели 30.74 EGS. Нас на%бали или мне кажется? В оф ветке большими буквами пишет "Facebook кампания - 35 000 EGS", а в гуглдоке на всех человек Total 4365.65 EGS. Спрашивается, а где еще обещаных 30к EGS пропало? Вы прикалываетесь или просто ветку не читаете? В течении ICO с 15/11/2016 до 15/12/2016 было продано 727 646 EGS Соответственно на баунти кампанию выделяется 4%, с этой суммы будет - 29 105,84 EGS 1% - Подписная кампания: 7 276,46 EGS + 3 BTC 1% - Переводы и модерация: 7 276,46 EGS 0,8% - Статьи и блоги: 5 821,18 EGS 0,6% - Facebook кампания: 4 365,87 EGS 0.6% - Twitter кампания: 4 365,87 EGS
Баунти кампания "Статьи и блоги" и "Переводы и модерация" уже окончены. Подписная кампания, Twitter и Facebook кампании будут продолжатся еще до 18 декабря. Доли будут начислены в ночь с 18 на 19 декабря.
|
|
|
|
daddybios
Legendary
Activity: 1624
Merit: 1098
|
|
December 21, 2016, 08:45:54 PM |
|
Вы прикалываетесь или просто ветку не читаете?
Ясен пень что не читаю, уследишь тут за всем. Спасибо, понял!
|
Freedom to Ross Ulbricht!
|
|
|
targetmlrd (OP)
|
|
December 21, 2016, 09:44:40 PM |
|
А может нужно было вам не тянуть до последнего,а раньше сообщить о своей проблеме? Кому сообщать? Подобных инструкция не было предоставлено. Если бы я был в курсе, то дал бы знать на форуме. Да и вообще если ошибка есть, то об этом должны были позаботиться модераторы или админы проекта. Просматривая таблицы. Далее написав мне в лс !Но этого не произошло! А тут без моего ведома удалили меня с таблицы.( типа все решена проблема ) Проблемы такого характера нужно решать, а не так как поступили админы или как там их называть. Из этого и складывается негативное впечатление о проекте eGaaS ! Вы все никак не можете успокоиться, я не читал всех Ваших сообщений в этой ветке, но думаю проблема состоит в Вашей невнимательности. Facebook кампания - 35 000 EGS Мы публикуем новости и обновления на нашей странице в Facebook, и будем благодарны за Вашу активность.
Награда: Каждую неделю вы получаете по 10 долей за:- Лайк каждого поста (текст/изображение/видео).
- Репост каждого поста (текст/изображение/видео).
Правила:- Для участия необходимо лайкнуть нашу страницу Facebook
- Вы должны иметь более 50 настоящих друзей.
- Лайкать по крайней мере, от 6 записей в неделю.
- Репосты от 5 записей в неделю.
- Требуется не более чем, 200 участников.
*После заполнения гугл формы для подтверждения владением аккаунта bitcointalk Вам нужно отписать в PM - https://bitcointalk.org/index.php?action=pm;sa=send;u=895458 в таком формате:
1. Название кампании: TW, FB или TW + FB 2. Ваш номер в гугл таблице: TW - .., FB - .. Пример: 1. TW+FB 2. TW - 4, FB - 4
Гугл таблица принятых участников - https://goo.gl/mLHRyp Красным написано то что нужно было сделать после подачи заявки на участие в баунти кампании, Вы же подавали заявку на участие (гугл форму) еще 5 декабря, а соизволили мне написать, 19 декабря, когда Вас удалили с таблицы, думаю Ваша проблема решилась?
|
|
|
|
andrikerch
|
|
December 21, 2016, 10:34:50 PM |
|
А вот уже и за твитер 50.71 EGS прислали. В подписной к сожалению не участвовал, так что свою награду полностью получил. Пойду радоваться и ждать бирж
|
|
|
|
|