stan86
|
|
December 27, 2016, 09:32:12 AM |
|
Я правильно понимаю что монета с каждым раундом будет только дорожать?
Да, все верно Получается второй раунд начнется 1 марта, и какая цена будет за 1 токен? я думаю, что цена еще не известна, да и нет смысла ее сейчас объявлять пусть сначала эти монетки выйдут на биржу Как написано в шапке цена будет гораздо выше прежней, очень интересно узнать какая она будет ну если очень интересно, то можно попытать у девов, но врядли пока они скажут а мне больше интересна цена монетки сейчас после выхода на биржи Выше икошной цены точно будет Мне ситуация остается непонятной. Монеты после первого раунда отправляются на торги в свободное плавание и цена может быть как выше цены ико, так и ниже. К примеру, если цена монеты к 1 марта будет болтаться в районе 16к , то зачем мне покупать ее дороже на 2-м раунде ико?
|
|
|
|
FutureBitcoin
Legendary
Activity: 2674
Merit: 1138
|
|
December 27, 2016, 09:36:34 AM |
|
Я правильно понимаю что монета с каждым раундом будет только дорожать?
Да, все верно Получается второй раунд начнется 1 марта, и какая цена будет за 1 токен? я думаю, что цена еще не известна, да и нет смысла ее сейчас объявлять пусть сначала эти монетки выйдут на биржу Как написано в шапке цена будет гораздо выше прежней, очень интересно узнать какая она будет ну если очень интересно, то можно попытать у девов, но врядли пока они скажут а мне больше интересна цена монетки сейчас после выхода на биржи Выше икошной цены точно будет Мне ситуация остается непонятной. Монеты после первого раунда отправляются на торги в свободное плавание и цена может быть как выше цены ико, так и ниже. К примеру, если цена монеты к 1 марта будет болтаться в районе 16к , то зачем мне покупать ее дороже на 2-м раунде ико? Весь прикол наверное в том, что монет куплено-продано небольшое число. То что разрабами не продано на первом ICO на биржу не попадет, поэтому логичен дефицит монет и большая цена. На вторым ICO проект зайдет с большой ценой.
|
|
|
|
Dron Pelya
|
|
December 27, 2016, 12:08:16 PM |
|
А будет ли в следующих раундах баунти по твиттер компании и фейсбук?
Писали же уже, что будет! Не просто будет, а используя сервис TheViralExchange.com который уже становится мейнстримом, заметно упрощающим жизнь как организаторам так и рядовым пользователям. А где такая инфа проскакивала что через TVE ? https://bitcointalk.org/index.php?topic=1673925.msg17061245#msg17061245 пост Топикстартера. Да и давно очевидно что нужна такая общая платформа. Устал я с блокнотиками бегать =) Это другое дело. мне тоже этот сервис нравится больше на тве ботов больше да и на выполнение там дают не все посты. да и в чем проблема зайти в твитер раз в сутки а фейсбучная баунти кампания в TVE это вообще печаль... редко встречал задание по фейсбуку...
|
|
|
|
CREATIVE_Life
|
|
December 27, 2016, 12:49:03 PM |
|
Писали же уже, что будет! Не просто будет, а используя сервис TheViralExchange.com который уже становится мейнстримом, заметно упрощающим жизнь как организаторам так и рядовым пользователям. А где такая инфа проскакивала что через TVE ? https://bitcointalk.org/index.php?topic=1673925.msg17061245#msg17061245 пост Топикстартера. Да и давно очевидно что нужна такая общая платформа. Устал я с блокнотиками бегать =) Это другое дело. мне тоже этот сервис нравится больше на тве ботов больше да и на выполнение там дают не все посты. да и в чем проблема зайти в твитер раз в сутки а фейсбучная баунти кампания в TVE это вообще печаль... редко встречал задание по фейсбуку... да там все те соцсети вообще не активны я только по твитеру вижу задания, а там нет
|
|
|
|
cacucacok91
|
|
December 27, 2016, 01:37:08 PM |
|
Писали же уже, что будет! Не просто будет, а используя сервис TheViralExchange.com который уже становится мейнстримом, заметно упрощающим жизнь как организаторам так и рядовым пользователям. А где такая инфа проскакивала что через TVE ? https://bitcointalk.org/index.php?topic=1673925.msg17061245#msg17061245 пост Топикстартера. Да и давно очевидно что нужна такая общая платформа. Устал я с блокнотиками бегать =) Это другое дело. мне тоже этот сервис нравится больше на тве ботов больше да и на выполнение там дают не все посты. да и в чем проблема зайти в твитер раз в сутки а фейсбучная баунти кампания в TVE это вообще печаль... редко встречал задание по фейсбуку... да там все те соцсети вообще не активны я только по твитеру вижу задания, а там нет Аналогично. В другие соц сети даже не захожу. только твиттер. в остальных ловить нечего
|
|
|
|
IvanBerkut
|
|
December 27, 2016, 07:24:05 PM |
|
Писали же уже, что будет! Не просто будет, а используя сервис TheViralExchange.com который уже становится мейнстримом, заметно упрощающим жизнь как организаторам так и рядовым пользователям. А где такая инфа проскакивала что через TVE ? https://bitcointalk.org/index.php?topic=1673925.msg17061245#msg17061245 пост Топикстартера. Да и давно очевидно что нужна такая общая платформа. Устал я с блокнотиками бегать =) Это другое дело. мне тоже этот сервис нравится больше на тве ботов больше да и на выполнение там дают не все посты. да и в чем проблема зайти в твитер раз в сутки а фейсбучная баунти кампания в TVE это вообще печаль... редко встречал задание по фейсбуку... да там все те соцсети вообще не активны я только по твитеру вижу задания, а там нет Аналогично. В другие соц сети даже не захожу. только твиттер. в остальных ловить нечего Ну почему ничего? Когда, никогда там есть в чем подработать)) Правдо редкость, и копейки платять)) Но все же лучше, чем ничего)
|
|
|
|
Vovka4
|
|
December 27, 2016, 07:37:13 PM |
|
Радует что egaas в следующем раунде будут раздавать монеты именно на этом сервисе, для меня очень удобно
|
|
|
|
artur11110000
Legendary
Activity: 1134
Merit: 1005
|
|
December 27, 2016, 07:55:18 PM |
|
Радует что egaas в следующем раунде будут раздавать монеты именно на этом сервисе, для меня очень удобно
А мне сервис TVE не нравиться,мне кажется что они не все монеты раздают что им выделяют да и уже много ботов автоматизировало этот сервис
|
|
|
|
Mento
Legendary
Activity: 1106
Merit: 1006
I ♥ BitcoinTalk
|
|
December 27, 2016, 07:59:40 PM |
|
А мне сервис TVE не нравиться,мне кажется что они не все монеты раздают что им выделяют да и уже много ботов автоматизировало этот сервис Действительно, сервис стал популярным и теперь нужно отслеживать задания. Судя по тому, что пишут, особо доходные задания быстро исчерпывают резерв.
|
|
|
|
Vovka4
|
|
December 27, 2016, 08:07:20 PM |
|
А мне сервис TVE не нравиться,мне кажется что они не все монеты раздают что им выделяют да и уже много ботов автоматизировало этот сервис Действительно, сервис стал популярным и теперь нужно отслеживать задания. Судя по тому, что пишут, особо доходные задания быстро исчерпывают резерв. egaas я уверен будут расхватывать на ура, вообще я думаю что монета вполне может повторить успех stratis
|
|
|
|
Olekso
Legendary
Activity: 1190
Merit: 1001
|
|
December 29, 2016, 12:31:18 PM |
|
а что сегодня за история с синхронизацией? Синхронизация цепочки блоков 425630 - и дальше висим...
|
|
|
|
ElarGroup
|
|
December 29, 2016, 01:24:09 PM |
|
А мне сервис TVE не нравиться,мне кажется что они не все монеты раздают что им выделяют да и уже много ботов автоматизировало этот сервис Действительно, сервис стал популярным и теперь нужно отслеживать задания. Судя по тому, что пишут, особо доходные задания быстро исчерпывают резерв. egaas я уверен будут расхватывать на ура, вообще я думаю что монета вполне может повторить успех stratis успех stratis это вряд ли.Шансы очень малы!
|
|
|
|
SmallMminer
|
|
December 29, 2016, 01:36:15 PM |
|
А мне сервис TVE не нравиться,мне кажется что они не все монеты раздают что им выделяют да и уже много ботов автоматизировало этот сервис Действительно, сервис стал популярным и теперь нужно отслеживать задания. Судя по тому, что пишут, особо доходные задания быстро исчерпывают резерв. Наверняка ботов регулярно вычищают, если сервис дорожит своей репутацией то обязан просто это делать.
|
|
|
|
Noizebtc
|
|
December 29, 2016, 02:08:37 PM |
|
А мне сервис TVE не нравиться,мне кажется что они не все монеты раздают что им выделяют да и уже много ботов автоматизировало этот сервис Действительно, сервис стал популярным и теперь нужно отслеживать задания. Судя по тому, что пишут, особо доходные задания быстро исчерпывают резерв. Наверняка ботов регулярно вычищают, если сервис дорожит своей репутацией то обязан просто это делать. Не хочу тебя расстраивать, но если правильно настроить браузер то ботов они тупо не спалят
|
|
|
|
daddybios
Legendary
Activity: 1624
Merit: 1098
|
|
December 29, 2016, 02:29:21 PM |
|
А мне сервис TVE не нравиться,мне кажется что они не все монеты раздают что им выделяют да и уже много ботов автоматизировало этот сервис Что значит "автоматизировало"? Есть какой-то бот который постоянно проверяет доступные задания и сам ретвитит? Таких пользователей можно легко определить.
|
Freedom to Ross Ulbricht!
|
|
|
Noizebtc
|
|
December 29, 2016, 02:30:31 PM |
|
А мне сервис TVE не нравиться,мне кажется что они не все монеты раздают что им выделяют да и уже много ботов автоматизировало этот сервис Что значит "автоматизировало"? Есть какой-то бот который постоянно проверяет доступные задания и сам ретвитит? Таких пользователей можно легко определить.Уверен? На форуме где то продавали скрипт который автоматически выполняет задания
|
|
|
|
pol5
Legendary
Activity: 1736
|
|
December 29, 2016, 02:36:05 PM |
|
А мне сервис TVE не нравиться,мне кажется что они не все монеты раздают что им выделяют да и уже много ботов автоматизировало этот сервис Что значит "автоматизировало"? Есть какой-то бот который постоянно проверяет доступные задания и сам ретвитит? Таких пользователей можно легко определить.Уверен? На форуме где то продавали скрипт который автоматически выполняет задания а как это все относится к EGAAS ?
|
|
|
|
Noizebtc
|
|
December 29, 2016, 02:43:26 PM |
|
А мне сервис TVE не нравиться,мне кажется что они не все монеты раздают что им выделяют да и уже много ботов автоматизировало этот сервис Что значит "автоматизировало"? Есть какой-то бот который постоянно проверяет доступные задания и сам ретвитит? Таких пользователей можно легко определить.Уверен? На форуме где то продавали скрипт который автоматически выполняет задания а как это все относится к EGAAS ? Ну разговор зашел за этот сервис, я просто развеял их утверждения что ботов на tve нет
|
|
|
|
pol5
Legendary
Activity: 1736
|
|
December 29, 2016, 03:16:31 PM |
|
а что сегодня за история с синхронизацией? Синхронизация цепочки блоков 425630 - и дальше висим...
кто нибудь смог вылечить эту беду ?
|
|
|
|
WhiteManWhite
Legendary
Activity: 2016
Merit: 1118
|
|
December 29, 2016, 05:11:25 PM |
|
В англ ветке создан топик в котором будут предлагать купи-продай монеты EGS. https://bitcointalk.org/index.php?topic=1732764а что сегодня за история с синхронизацией? Синхронизация цепочки блоков 425630 - и дальше висим...
кто нибудь смог вылечить эту беду ? Та же самая ситуация.
|
|
|
|
|