KBH
Legendary
Activity: 1050
Merit: 1000
|
|
December 31, 2016, 04:14:22 PM |
|
Пусть моя ставка сработает и ладно)
905,48 у.е.
Эта ставка давно в пролёте Текущий high Q4 2016 - 983$, и скорее всего, он не изменится. сейчас курс на финеке - 957.55$ за BTC и никаких предпосылок что он рванёт вверх в ближайшие четыре часа нету, до текущего хая как до луны, так что тот, чья ставка ближе всех уже может с чистой совестью открыть шампанское и напиться, благо халявный 1 BTC- это хороший повод.
|
|
|
|
|
alp10
|
|
December 31, 2016, 07:45:13 PM |
|
Вовсе не мульт, я просто читаю, а не пишу
|
www.rus-bulat.ru Охотничьи ножи, рыбацкие ножи, тактические ножи, ножи керамбит и другие ножи ручной работы от производителя Русский булат город Ворсма, мастера В. Масленникова с доставкой по всему миру www.rus-bulat.ru
|
|
|
johhnyUA
Legendary
Activity: 2436
Merit: 1850
Crypto for the Crypto Throne!
|
|
December 31, 2016, 09:20:27 PM |
|
НУ а в принципе тебе какая разница? Так бы победил не мульт. И что с того? У тебя бы в кармане прибавилось?
|
|
|
|
vasdav
|
|
December 31, 2016, 10:33:43 PM |
|
Вовсе не мульт, я просто читаю, а не пишу Ага не мульт он. Нужно было и в этот раз просто читать. Ты же не пишешь. НУ а в принципе тебе какая разница? Так бы победил не мульт. И что с того? У тебя бы в кармане прибавилось? Что, твой да? Ясно, понятно
|
|
|
|
TAPAKAH
|
|
January 01, 2017, 08:12:09 AM |
|
Вовсе не мульт, я просто читаю, а не пишу Ага не мульт он. Нужно было и в этот раз просто читать. Ты же не пишешь. НУ а в принципе тебе какая разница? Так бы победил не мульт. И что с того? У тебя бы в кармане прибавилось? Что, твой да? Ясно, понятно Если бы он было его мультом, то наверное не с датой регистрации от 13 года Мои поздравления победителю!
|
|
|
|
alp10
|
|
January 01, 2017, 09:21:07 AM |
|
Спасибо за поздравления. Всех с Новым годом! Всем мира, добра, удачи и счастья!
|
www.rus-bulat.ru Охотничьи ножи, рыбацкие ножи, тактические ножи, ножи керамбит и другие ножи ручной работы от производителя Русский булат город Ворсма, мастера В. Масленникова с доставкой по всему миру www.rus-bulat.ru
|
|
|
Yaremi (OP)
Legendary
Activity: 1974
Merit: 1160
|
|
January 01, 2017, 02:15:57 PM |
|
Поздравляю с выигрышем и новым годом! Жду твой биткоин адрес!
|
|
|
|
kvazimodo
Legendary
Activity: 1008
Merit: 1006
|
|
January 01, 2017, 02:21:21 PM |
|
Поздравляю счастливчика с победой в конкурсе, завидую белой завистью, 1 BTC к новому году - отличный подарок. Вопрос к Yaremi - а когда следующий конкурс, есть какие то задумки, планы ?
|
|
|
|
Yaremi (OP)
Legendary
Activity: 1974
Merit: 1160
|
|
January 01, 2017, 02:26:38 PM |
|
Поздравляю счастливчика с победой в конкурсе, завидую белой завистью, 1 BTC к новому году - отличный подарок. Вопрос к Yaremi - а когда следующий конкурс, есть какие то задумки, планы ? Даты пока сказать не могу. А задумки и планы есть
|
|
|
|
alp10
|
|
January 01, 2017, 02:39:07 PM |
|
Всем спасибо за поздравления! Мой адрес для получения выигрыша 17XjYRYZ9Mgc7tfYLWY6WNrCSGXKKv3Ea4
|
|
|
|
fanLadyGaga
Newbie
Activity: 29
Merit: 0
|
|
January 01, 2017, 02:39:17 PM |
|
Amaclin победил, к гадалке не ходи, стопудов с каждого акка делал ставки с шагом 1$, начиная с 750. В любом случае, даже если кто-то где-то схитрил, то ничего страшного, за смекалку тоже платят
|
|
|
|
Garryk
|
|
January 01, 2017, 02:46:37 PM |
|
Всем спасибо за поздравления! Мой адрес для получения выигрыша 17XjYRYZ9Mgc7tfYLWY6WNrCSGXKKv3Ea4
Мои поздравления! Жалко что не успел поучаствовать. поздно ветку увидел. жду новых розыгрышей
|
|
|
|
|
alp10
|
|
January 01, 2017, 03:03:53 PM |
|
Не зря я в свое время купил дом на Родине Ванги, и каждый год там отдыхаю.
Все биток пришел. Выигрыш ПОЛУЧЕН!!!
|
|
|
|
PolyPanto
|
|
January 01, 2017, 03:51:29 PM |
|
Не зря я в свое время купил дом на Родине Ванги, и каждый год там отдыхаю.
Все биток пришел. Выигрыш ПОЛУЧЕН!!!
Здорово, жаль не дотянуло чуть-чуть до моего курса))) Поздравляю победителя! Спасибо организаторам за проведенную акцию, было интересно, и будем надеяться на новые конкурсы! Всех поздравляю с праздниками и профита в новом году!
|
|
|
|
Papajager
|
|
January 01, 2017, 05:12:29 PM |
|
Ну вот бывает же...Был бы новый год на день позже и уже совсем другой победитель Excelling93 с точной ставкой 999 глядите сколько ванг 990-999 )
|
|
|
|
alp10
|
|
January 01, 2017, 05:17:59 PM |
|
Курс меня ждал! Должно же человеку хоть раз повезти.
|
|
|
|
Jazzycrypt
Legendary
Activity: 1708
Merit: 1018
|
|
January 01, 2017, 07:30:33 PM |
|
Курс меня ждал! Должно же человеку хоть раз повезти.
Ну, теперь как профи-вангователь может порадуете нас своим прогнозом на дальнейший рост? Когда ожидаете максимум в рамках текущего пампа и в на каком уровне цен? А также если не секрет, то интересно - живете с трейдинга, пробуете иногда или просто интересуетесь? Довольны ли проживанием и отдыхом в Болгарии, ну а также тем, что решились купить там недвигу?
|
|
|
|
alp10
|
|
January 01, 2017, 07:50:00 PM |
|
Ну трейдингом я почти не занимаюсь. Майню с первого пампа битка в 30$. Дом купил в кредит в 2011 году и за полтора года отдал его с майнинга на видяхах. Но если бы тогда не продавал битки то был бы дважды долларовым миллионером. Майнинг не основной зарабаток, а так хобби. В Болгарии хорошо, со временем перееду туда на ПМЖ. Насчет пампа ИМХО думаю до 2200$ серьезных откатов не будет, но это чисто интуитивно, впрочем как и мой сбывшийся прогноз.
|
|
|
|
|