maiz420
|
|
December 18, 2016, 01:09:00 PM |
|
и еще вопрос, все инвестиции которые соберут на конец этого ико это будут 5 процентов от всего количества токенов как и обещали? т.е если соберут 15 битков это получится 3000 токенов - 5% от всего количества, т.е всего монет будет 60 000 если нет то расскажите как это всё будет происходить.
|
|
|
|
SmallMminer
|
|
December 18, 2016, 01:10:43 PM |
|
А что админы могут сказать инвесторам которые вкладывались в ико? как-то не очень будет если цена на монету биржи будет ниже чем по самой начальной цене ико. Как собираетесь действовать?
Обеспечение монеты будет держаться на выплате дивидендов инвесторам и объемам торгов биржи. Допустим, я бы сейчас не отказался владеть 1% доходов биржи полоникс, например.
|
|
|
|
maiz420
|
|
December 18, 2016, 01:30:38 PM |
|
А что админы могут сказать инвесторам которые вкладывались в ико? как-то не очень будет если цена на монету биржи будет ниже чем по самой начальной цене ико. Как собираетесь действовать?
Обеспечение монеты будет держаться на выплате дивидендов инвесторам и объемам торгов биржи. Допустим, я бы сейчас не отказался владеть 1% доходов биржи полоникс, например. да, но это поло и на таком этапе, но а что будет с этой монетой если нет объёмов пока что?
|
|
|
|
Larion94
|
|
December 18, 2016, 01:40:59 PM |
|
Мне кажется лучше дождаться окончания ICO и подождать ответ от дэва
|
|
|
|
Seneka
|
|
December 18, 2016, 01:49:24 PM |
|
Мне кажется лучше дождаться окончания ICO и подождать ответ от дэва
Дв как то не сильно стремится давать ответы. Думаю, после ико точно все узнаем, тем более заполнение таблиц идет без задержек по понедельникам.
|
|
|
|
BaronCoin
|
|
December 18, 2016, 03:29:17 PM |
|
Подскажите кто знает,баунти кампания по твитеру и фейсбуку длилась 4 недели и все?больше стейки не будут начисляться?
|
|
|
|
eugeney
|
|
December 18, 2016, 03:34:14 PM |
|
Подскажите кто знает,баунти кампания по твитеру и фейсбуку длилась 4 недели и все?больше стейки не будут начисляться?
До 20го декабря баунти идёт.
|
|
|
|
DynamQ
|
|
December 18, 2016, 04:38:27 PM |
|
не ожидал что мерка так мало наберет битков, подумывал немножко вкинуть но как то не срослось... видимо я такой не один
|
|
|
|
iamvadimm
|
|
December 18, 2016, 04:46:22 PM |
|
два дня у тебя есть на репосты и флуд)
|
|
|
|
Myra4
|
|
December 18, 2016, 04:46:59 PM |
|
не ожидал что мерка так мало наберет битков, подумывал немножко вкинуть но как то не срослось... видимо я такой не один Пиар компания у них не очень.. поэтому и собрали мало
|
|
|
|
Mento
Legendary
Activity: 1106
Merit: 1006
I ♥ BitcoinTalk
|
|
December 18, 2016, 05:12:45 PM |
|
не ожидал что мерка так мало наберет битков, подумывал немножко вкинуть но как то не срослось... видимо я такой не один Пиар компания у них не очень.. поэтому и собрали мало Кампания рассчитана на узкую аудиторию криптосообщества, в которой не так много людей способных вкладывать значительные инвестиции в подобные проекты.
|
|
|
|
BaronCoin
|
|
December 18, 2016, 05:35:12 PM |
|
не ожидал что мерка так мало наберет битков, подумывал немножко вкинуть но как то не срослось... видимо я такой не один Я тоже думал вкинуться в монету,но меня отпугнуло то что нужно покупать минимум 10 монет и я так понял что им деньги не очень то и нужны
|
|
|
|
iamvadimm
|
|
December 18, 2016, 06:35:49 PM |
|
не ожидал что мерка так мало наберет битков, подумывал немножко вкинуть но как то не срослось... видимо я такой не один я так понял что им деньги не очень то и нужны может как раз это то и не должно отпугивать?)
|
|
|
|
BaronCoin
|
|
December 18, 2016, 07:01:09 PM |
|
не ожидал что мерка так мало наберет битков, подумывал немножко вкинуть но как то не срослось... видимо я такой не один я так понял что им деньги не очень то и нужны может как раз это то и не должно отпугивать?) А меня наоборот это отпугнуло,да если чесно то и сама биржа мне не очень нравиться,точнее интерфейс не нравится.
|
|
|
|
iamvadimm
|
|
December 18, 2016, 07:13:41 PM |
|
не ожидал что мерка так мало наберет битков, подумывал немножко вкинуть но как то не срослось... видимо я такой не один я так понял что им деньги не очень то и нужны может как раз это то и не должно отпугивать?) А меня наоборот это отпугнуло,да если чесно то и сама биржа мне не очень нравиться,точнее интерфейс не нравится. отпугнули парни, которым важнее реализовать проект, чем собрать бабки, хотя одно другому не мешает существовать? оке) про интерфейс промолчу. так многие кто получил монеты икономи, ныли про биржу кракен. неудобная мол и интерфейс фекалий.
|
|
|
|
Myra4
|
|
December 18, 2016, 08:05:16 PM |
|
не ожидал что мерка так мало наберет битков, подумывал немножко вкинуть но как то не срослось... видимо я такой не один я так понял что им деньги не очень то и нужны может как раз это то и не должно отпугивать?) А меня наоборот это отпугнуло,да если чесно то и сама биржа мне не очень нравиться,точнее интерфейс не нравится. отпугнули парни, которым важнее реализовать проект, чем собрать бабки, хотя одно другому не мешает существовать? оке) про интерфейс промолчу. так многие кто получил монеты икономи, ныли про биржу кракен. неудобная мол и интерфейс фекалий. Нормальная биржа. чем то напоминает поло
|
|
|
|
BitmarkInvest (OP)
|
|
December 18, 2016, 08:06:49 PM |
|
Получил официальный ответ!!! Здравствуйте. Как будут осуществляться выплаты за баунти компанию? Торги начнутся сразу после окончания краудсейла?
Здравствуйте! За несколько дней после окончания краудсейла подсчитаем баунти и начислим всем участникам. Сразу начнутся и торги. Максимум неделя после краудсейла.
|
|
|
|
Do4a
Sr. Member
Activity: 532
Merit: 250
Semi-Decentralized Exchange
|
|
December 18, 2016, 08:12:58 PM |
|
Получил официальный ответ!!! Здравствуйте. Как будут осуществляться выплаты за баунти компанию? Торги начнутся сразу после окончания краудсейла?
Здравствуйте! За несколько дней после окончания краудсейла подсчитаем баунти и начислим всем участникам. Сразу начнутся и торги. Максимум неделя после краудсейла. Будем надеяться что сильно не станут с торгами затягивать
|
|
|
|
DynamQ
|
|
December 18, 2016, 09:00:32 PM |
|
не ожидал что мерка так мало наберет битков, подумывал немножко вкинуть но как то не срослось... видимо я такой не один я так понял что им деньги не очень то и нужны может как раз это то и не должно отпугивать?) А меня наоборот это отпугнуло,да если чесно то и сама биржа мне не очень нравиться,точнее интерфейс не нравится. интерфейс не главное. сделать биржу которая торгует криптой и электронными деньгами выглядит как обменник что упрощает жизнь пользователям, и я думал как следствие привлечет инвесторов. может все впереди
|
|
|
|
Do4a
Sr. Member
Activity: 532
Merit: 250
Semi-Decentralized Exchange
|
|
December 18, 2016, 09:06:54 PM |
|
не ожидал что мерка так мало наберет битков, подумывал немножко вкинуть но как то не срослось... видимо я такой не один я так понял что им деньги не очень то и нужны может как раз это то и не должно отпугивать?) А меня наоборот это отпугнуло,да если чесно то и сама биржа мне не очень нравиться,точнее интерфейс не нравится. интерфейс не главное. сделать биржу которая торгует криптой и электронными деньгами выглядит как обменник что упрощает жизнь пользователям, и я думал как следствие привлечет инвесторов. может все впереди Ну например к ликви очень долго присматривались и боялись вообще туда заводить средства. а сейчас нормально. уже и форков стало гораздо больше. потихоньку движутся
|
|
|
|
|