andrikerch
|
|
December 23, 2016, 07:12:09 AM |
|
Программа лояльности это хорошо. На что-то серьёзное у меня мозгов не хватит, а репосты в твитер/фейсбук это я могу. Тем более я их и так продолжаю делать, так сказать на добровольной основе Единственно непонятно кто и как это считать будет
|
|
|
|
BitmarkInvest (OP)
|
|
December 23, 2016, 07:15:33 AM |
|
Программа лояльности это хорошо. На что-то серьёзное у меня мозгов не хватит, а репосты в твитер/фейсбук это я могу. Тем более я их и так продолжаю делать, так сказать на добровольной основе Единственно непонятно кто и как это считать будет Я думаю об этом сообщат чуть позже, это же пока все в планах. Они сейчас готовятся к выходу из бета версии
|
|
|
|
iamvadimm
|
|
December 23, 2016, 07:16:20 AM |
|
до сих пор считают?
Доли? Посмотрите в таблице, за переводы и модерацию уже подсчитали, остальные сегодня не смотрел так как больше ни где не участвовал да. за фейсбук еще не посчитали.
|
|
|
|
DISPERADO
|
|
December 23, 2016, 02:11:20 PM |
|
до сих пор считают?
Доли? Посмотрите в таблице, за переводы и модерацию уже подсчитали, остальные сегодня не смотрел так как больше ни где не участвовал да. за фейсбук еще не посчитали. Но работа идет + обещают еще плюшек. Значит админы заинтересованны в подъеме биржи на высокий уровень и значит мерка тоже будет расти.
|
|
|
|
OculusMan
|
|
December 23, 2016, 03:31:14 PM |
|
до сих пор считают?
Доли? Посмотрите в таблице, за переводы и модерацию уже подсчитали, остальные сегодня не смотрел так как больше ни где не участвовал да. за фейсбук еще не посчитали. Но работа идет + обещают еще плюшек. Значит админы заинтересованны в подъеме биржи на высокий уровень и значит мерка тоже будет расти. Не демаю что мерка будет расти с ближайшее время. Мерка будет торговаться только на своей бирже а биржа новая и мало кому известная, соответственно покупать особо будет не кому, на долгосрок оставить можно
|
|
|
|
Seneka
|
|
December 23, 2016, 06:57:27 PM |
|
|
|
|
|
Mento
Legendary
Activity: 1106
Merit: 1006
I ♥ BitcoinTalk
|
|
December 23, 2016, 08:10:33 PM |
|
По распределению баунти молчок, ни одного намека. Вроде по таблицам уже все подсчитано, чего тянуть?
|
|
|
|
iamvadimm
|
|
December 23, 2016, 08:25:22 PM |
|
По распределению баунти молчок, ни одного намека. Вроде по таблицам уже все подсчитано, чего тянуть? писали же что как подсчитают инветсорам, подсчитают и баунти) одно сделали, значит делают второе по идее.
|
|
|
|
Seneka
|
|
December 23, 2016, 08:40:31 PM |
|
По распределению баунти молчок, ни одного намека. Вроде по таблицам уже все подсчитано, чего тянуть? писали же что как подсчитают инветсорам, подсчитают и баунти) одно сделали, значит делают второе по идее. Инвесторам сразу мерка насчитывались о суммы депозита.
|
|
|
|
iamvadimm
|
|
December 23, 2016, 08:55:49 PM |
|
По распределению баунти молчок, ни одного намека. Вроде по таблицам уже все подсчитано, чего тянуть? писали же что как подсчитают инветсорам, подсчитают и баунти) одно сделали, значит делают второе по идее. Инвесторам сразу мерка насчитывались о суммы депозита. В течении нескольких дней мы распределим доли платформы на приобретенные токены пропорционально инвестициям. Сразу после этого, завершим подсчеты результатов Баунти кампании и распределим выделенные на Баунти токены MERCA между участниками. было так написано
|
|
|
|
R136a1
|
|
December 23, 2016, 11:31:24 PM |
|
Анонсирована новая "Плюшка"Акция для трейдеров от MERCATOX
Уважаемые пользователи! Мы поощряем наших участников за активную торговлю на бирже. С 29.12.2016 года стартует «Акция для активных трейдеров»! Получите 0.2% от суммы совершенных вами сделок на ваш биткоин счет в MERCATOX E-wallet. Условие акции: Нужно совершить не менее 50 сделок в неделю. Вы будете получать 0.2% от общей суммы сделок, совершенных за неделю. Начисления биткоинов будут производиться автоматически по средам на ваш биткоин счет в кошельке. Акция продлится до 02.02.2017 года. Совершайте сделки и получайте за это денежные вознаграждения!Участие в эволюционном росте биржи становится интересным и взаимовыгодным челенджем!
|
|
|
|
maiz420
|
|
December 24, 2016, 12:02:42 AM Last edit: December 24, 2016, 12:16:58 AM by maiz420 |
|
отличные новости надо бы биточек завести. Круто получается 50 сделок каждую примерно по 0.36 битка и примерно 2000 руб профита бонусом в неделю будет
|
|
|
|
iamvadimm
|
|
December 24, 2016, 12:46:13 AM |
|
Закиньте баунти, запустите торговлю, будут вам сделки), аыгоеять будете)
|
|
|
|
GRAND EX
|
|
December 24, 2016, 01:13:35 AM |
|
Очень даже не плохая плюшка Можно будет попробовать поторговать там
|
|
|
|
BitmarkInvest (OP)
|
|
December 24, 2016, 10:21:35 AM |
|
Хороший маркетинговый ход, думаю через пол годика объмы будут уже достаточно большими чтобы конкурировать с такими биржами как биттрекс
|
|
|
|
Seneka
|
|
December 24, 2016, 10:31:48 AM |
|
Хороший маркетинговый ход, думаю через пол годика объмы будут уже достаточно большими чтобы конкурировать с такими биржами как биттрекс
и при условии, если не будут добавлять сомнительные монеты, или вовремя их убирать.
|
|
|
|
BitmarkInvest (OP)
|
|
December 24, 2016, 10:33:37 AM |
|
и при условии, если не будут добавлять сомнительные монеты, или вовремя их убирать. Для этого и сделали систему голосования, не думаю что народ будет голосовать за скамные монеты
|
|
|
|
andrikerch
|
|
December 24, 2016, 11:27:17 AM |
|
и при условии, если не будут добавлять сомнительные монеты, или вовремя их убирать. Для этого и сделали систему голосования, не думаю что народ будет голосовать за скамные монеты Зря вы, батенька, так хорошо про народ думаете. Еще как будут. Сколько раз уже наблюдал как какой нибудь откровенный говнофорк объявляет награду за то чтоб за него проголосовали на yobit, c-cex и/или cryptopia. И бежит народ как миленький, за пару сатох устраивать голосование. А вот чтоб такой ерунды не было, считаю справедливым голосование делать платным.
|
|
|
|
DISPERADO
|
|
December 24, 2016, 12:01:00 PM |
|
и при условии, если не будут добавлять сомнительные монеты, или вовремя их убирать. Для этого и сделали систему голосования, не думаю что народ будет голосовать за скамные монеты Зря вы, батенька, так хорошо про народ думаете. Еще как будут. Сколько раз уже наблюдал как какой нибудь откровенный говнофорк объявляет награду за то чтоб за него проголосовали на yobit, c-cex и/или cryptopia. И бежит народ как миленький, за пару сатох устраивать голосование. А вот чтоб такой ерунды не было, считаю справедливым голосование делать платным. ... и (или) иметь какой то определенный минимум на балансе.
|
|
|
|
SmallMminer
|
|
December 24, 2016, 01:47:34 PM |
|
Я правильно понял что баунти будет зачислено на счет биржевой под которым айди зарегистрировано?
|
|
|
|
|