|
Seneka
|
|
December 27, 2016, 05:21:04 PM |
|
За статью кому-то насчитали 305 MERCA это получается 1,525 BTC.Что на самом деле 1 MERCA можно будет продать за 0.005 BTC?
Разве что в первые минуты может кто и будет скупать по такой цене. А дальше цена точно пойдет вниз, вопрос насколько только. Если такой сценарий как выше написал romanekras, то не намного, все зависит сколько людей попытается быстрее продать токены. Что то мне кажется, что вряд ли есть кто то на этой бирже сейчас, который готов купить по такой цене токены. Цену сольют моментально, опуская курс, дабы слить быстрее Да еще и биток себя ведет так... У бонусхантеров не так мнго монет. цена быстро восстановится У баунтихантеров монет больше, чем у инвесторов) Ну это понятно что больше, но я говорю что по объему это не такие большие суммы. даже если все сольют то сделают они это быстро, цена сильно не просядет Чем быстрее сольют, тем нам лучше.
|
|
|
|
saharovvv
|
|
December 27, 2016, 05:22:58 PM |
|
Не плохо то же вышло - 116.3 монетки
|
|
|
|
OculusMan
|
|
December 27, 2016, 05:23:03 PM |
|
Можно Сообщение от админа с чата Верификация не является обязательной только суммы вводов-выводов по некоторым платежным системам(у всех свои правила, проверки, и тд, все в курсе), по криптовалютам нет
|
|
|
|
OculusMan
|
|
December 27, 2016, 05:23:51 PM |
|
Это за подпись столько?
|
|
|
|
stan86
|
|
December 27, 2016, 05:24:03 PM |
|
За статью кому-то насчитали 305 MERCA это получается 1,525 BTC.Что на самом деле 1 MERCA можно будет продать за 0.005 BTC?
Разве что в первые минуты может кто и будет скупать по такой цене. А дальше цена точно пойдет вниз, вопрос насколько только. Если такой сценарий как выше написал romanekras, то не намного, все зависит сколько людей попытается быстрее продать токены. Что то мне кажется, что вряд ли есть кто то на этой бирже сейчас, который готов купить по такой цене токены. Цену сольют моментально, опуская курс, дабы слить быстрее Да еще и биток себя ведет так... У бонусхантеров не так мнго монет. цена быстро восстановится У баунтихантеров монет больше, чем у инвесторов) Ну это понятно что больше, но я говорю что по объему это не такие большие суммы. даже если все сольют то сделают они это быстро, цена сильно не просядет Посмотрим какой будет стакан на закуп...цена может сильно удивить инвесторов, покупавших по 0,005
|
|
|
|
OculusMan
|
|
December 27, 2016, 05:25:02 PM |
|
Разве что в первые минуты может кто и будет скупать по такой цене. А дальше цена точно пойдет вниз, вопрос насколько только. Если такой сценарий как выше написал romanekras, то не намного, все зависит сколько людей попытается быстрее продать токены. Что то мне кажется, что вряд ли есть кто то на этой бирже сейчас, который готов купить по такой цене токены. Цену сольют моментально, опуская курс, дабы слить быстрее Да еще и биток себя ведет так... У бонусхантеров не так мнго монет. цена быстро восстановится У баунтихантеров монет больше, чем у инвесторов) Ну это понятно что больше, но я говорю что по объему это не такие большие суммы. даже если все сольют то сделают они это быстро, цена сильно не просядет Посмотрим какой будет стакан на закуп...цена может сильно удивить инвесторов, покупавших по 0,005 Удивить в плане ценой вниз или ценой вверх?
|
|
|
|
Mento
Legendary
Activity: 1106
Merit: 1006
I ♥ BitcoinTalk
|
|
December 27, 2016, 05:28:34 PM |
|
Это за подпись столько? Не плохая сумма. Кстати, подскажите если не секрет, сколько за социалки вышло (твиттер и файсбук)? Может док какой есть?
|
|
|
|
|
OculusMan
|
|
December 27, 2016, 05:32:49 PM |
|
Вообще как показывает практика, выгодные баунти компании всегда проходят тихо и без лишнего шума, в подписной вообще мало людей было, и получили нормально. Но это опять же если учитывать что цена не укатится на много ниже от цены ико Лично я не собираюсь продавать ниже 0.005
|
|
|
|
saharovvv
|
|
December 27, 2016, 05:36:03 PM |
|
Это за подпись столько? Фейс + твит + видео + на форуме размещал топик
|
|
|
|
Mento
Legendary
Activity: 1106
Merit: 1006
I ♥ BitcoinTalk
|
|
December 27, 2016, 05:40:34 PM |
|
Вообще как показывает практика, выгодные баунти компании всегда проходят тихо и без лишнего шума, в подписной вообще мало людей было, и получили нормально. Но это опять же если учитывать что цена не укатится на много ниже от цены ико Лично я не собираюсь продавать ниже 0.005
А что с теми монетами, которые на ICO не проданы? Может так получиться, что они тоже завтра на торги попадут? В таком случае цену сложно прогнозировать.
|
|
|
|
OculusMan
|
|
December 27, 2016, 05:41:47 PM |
|
А что с теми монетами, которые на ICO не проданы? Может так получиться, что они тоже завтра на торги попадут? В таком случае цену сложно прогнозировать. Они будут продавать их позже как я понял, но цену не назвали
|
|
|
|
Seneka
|
|
December 27, 2016, 05:48:54 PM |
|
А что с теми монетами, которые на ICO не проданы? Может так получиться, что они тоже завтра на торги попадут? В таком случае цену сложно прогнозировать. Они будут продавать их позже как я понял, но цену не назвали На странице краудфандинга в F.A.Q.: - Что будет с MERCA если вы не наберете минимальный порог в процессе краудсейла? - Как и запланировано, MERCA начнет торговаться на нашей бирже. Также в кошельке останется возможность купить токены, которые не продались в процессе краудсейла. Но не по такой низкой цене, как в период краудсейла. Цена на покупку будет выше. Если краудсейл будет успешен, тогда возможность покупки токенов в кошельке будет закрыта. И приобрести их можно будет только на бирже.
|
|
|
|
OculusMan
|
|
December 27, 2016, 05:58:49 PM |
|
А что с теми монетами, которые на ICO не проданы? Может так получиться, что они тоже завтра на торги попадут? В таком случае цену сложно прогнозировать. Они будут продавать их позже как я понял, но цену не назвали На странице краудфандинга в F.A.Q.: - Что будет с MERCA если вы не наберете минимальный порог в процессе краудсейла? - Как и запланировано, MERCA начнет торговаться на нашей бирже. Также в кошельке останется возможность купить токены, которые не продались в процессе краудсейла. Но не по такой низкой цене, как в период краудсейла. Цена на покупку будет выше. Если краудсейл будет успешен, тогда возможность покупки токенов в кошельке будет закрыта. И приобрести их можно будет только на бирже. Ну выходит если сама биржа будет продавать выше цены ико, то и нам всем нужно держать цену хотя бы на уровне закупочной. Конечно найдутся и те кто продешевит
|
|
|
|
SmallMminer
|
|
December 27, 2016, 06:09:28 PM |
|
Про дивидендную политику где можно почитать, как часто будут выплачиваться дивиденды, раз в неделю/месяц/квартал и со всего ли дохода биржи.
|
|
|
|
artur11110000
Legendary
Activity: 1134
Merit: 1005
|
|
December 27, 2016, 06:28:36 PM |
|
Зашел на биржу и смотрю и мне 7 монеток начислили,если цена будет меньше 0.005 битка то не буду продавать)Даже сертификат дали
|
|
|
|
Vovka4
|
|
December 27, 2016, 06:30:30 PM |
|
Зашел на биржу и смотрю и мне 7 монеток начислили,если цена будет меньше 0.005 битка то не буду продавать)Даже сертификат дали Хотел сертификат в контакт выложить похвастаться но что то картинку не дает сохранить
|
|
|
|
IvanBerkut
|
|
December 27, 2016, 07:19:49 PM |
|
Зашел на биржу и смотрю и мне 7 монеток начислили,если цена будет меньше 0.005 битка то не буду продавать)Даже сертификат дали Что-то пока пусто, может тебе за подпись начислили? Жду свой кусок пирога))
|
|
|
|
Immor108
|
|
December 27, 2016, 07:28:48 PM |
|
Зашел на биржу и смотрю и мне 7 монеток начислили,если цена будет меньше 0.005 битка то не буду продавать)Даже сертификат дали Что-то пока пусто, может тебе за подпись начислили? Жду свой кусок пирога)) Да не, мне тоже кинули около 9 монеток. Участвовал только в твитере
|
|
|
|
|