Seneka
|
|
December 28, 2016, 10:45:40 AM |
|
Может занять 24 часа или занимает, то разные вещи. Фиат может, крипта подтверждается сетью. А если админы решатся на искусственную задержку вывода крипты, грош цена такой бирже будет.
|
|
|
|
Toropen
|
|
December 28, 2016, 11:59:13 AM |
|
Я уже задолбался ждать. когда торги начнутся?
|
|
|
|
Seneka
|
|
December 28, 2016, 12:02:28 PM |
|
Молчат что то, уже даже весь интерес пропал.
|
|
|
|
Vovka4
|
|
December 28, 2016, 12:14:54 PM |
|
Молчат что то, уже даже весь интерес пропал. В чате написали через час-полтора
|
|
|
|
artur11110000
Legendary
Activity: 1134
Merit: 1005
|
|
December 28, 2016, 01:00:53 PM |
|
Я выводил битки и тоже была такая надпись,но на удивление битки прилетели минут через 20-30.
|
|
|
|
maiz420
|
|
December 28, 2016, 01:20:27 PM |
|
торги начались меркой
|
|
|
|
IvanBerkut
|
|
December 28, 2016, 01:29:17 PM |
|
Мне пришли, я так понимаю, за баунти компанию твиттер и фейсбук 5 merca. Кто нибудь знает сколько вообще merca равняется одному стэйку?
|
|
|
|
IvanBerkut
|
|
December 28, 2016, 01:35:40 PM |
|
Мне пришли, я так понимаю, за баунти компанию твиттер и фейсбук 5 merca. Кто нибудь знает сколько вообще merca равняется одному стэйку?
Посмотел таблицу, там написано сколько кому merca начислили, посчитал. И вышло что 1 стэйк= 0.03406865 merca.
|
|
|
|
CHE}|{OK
Full Member
Activity: 194
Merit: 100
The New Pharma-Centric Marketplace
|
|
December 28, 2016, 01:37:05 PM |
|
Кто ставит ордера по 20к сатох на покупку даже не надейтесь, раскатали губу
|
|
|
|
Mento
Legendary
Activity: 1106
Merit: 1006
I ♥ BitcoinTalk
|
|
December 28, 2016, 01:46:48 PM |
|
Кто ставит ордера по 20к сатох на покупку даже не надейтесь, раскатали губу Ожидают все чего-то, 20 минут торги идут и объем 0,21 Merca всего. Может народ не сориентировался, что уже стартонули.
|
|
|
|
adonay72
|
|
December 28, 2016, 01:47:18 PM |
|
Кто ставит ордера по 20к сатох на покупку даже не надейтесь, раскатали губу Пока стоят ордерки халявные, но вряд ли кто клюнет на такую цену. Разве что для разогрева сама биржа пару сотен продаст ниже 500к.
|
|
|
|
romanekras
|
|
December 28, 2016, 01:54:42 PM |
|
Лучше бы сама биржа и выкупила, можно сказать что покупать никто не хочет, даже биржа.
|
|
|
|
QSiontex
|
|
December 28, 2016, 02:01:54 PM |
|
Лучше бы сама биржа и выкупила, можно сказать что покупать никто не хочет, даже биржа.
да ажиотажа пока не видать, но все еще будет... плюс биток взял на себя сейчас все внимание
|
|
|
|
CHE}|{OK
Full Member
|
|
December 28, 2016, 02:06:25 PM |
|
Потихоньку разогревают торги, сейчас найдут золотую середину без такого большого спреда и пойдут торги
|
|
|
|
Texac
|
|
December 28, 2016, 02:06:51 PM |
|
Кто ставит ордера по 20к сатох на покупку даже не надейтесь, раскатали губу Ожидают все чего-то, 20 минут торги идут и объем 0,21 Merca всего. Может народ не сориентировался, что уже стартонули. походу так и есть. будем надеется, что биржа в ближайшем времени дорастет хотя бы до ликви
|
|
|
|
Seneka
|
|
December 28, 2016, 02:10:55 PM |
|
Кто ставит ордера по 20к сатох на покупку даже не надейтесь, раскатали губу Ожидают все чего-то, 20 минут торги идут и объем 0,21 Merca всего. Может народ не сориентировался, что уже стартонули. походу так и есть. будем надеется, что биржа в ближайшем времени дорастет хотя бы до ликви Там как в детском саду - поставь выше, тогда продам
|
|
|
|
CHE}|{OK
Full Member
|
|
December 28, 2016, 02:47:44 PM |
|
Про дивиденды. Ответ админа из чата. Мерка, которые по сути являются совладельцами платформы, будут получать прибыль от всех существующих и разрабатывающихся функций платформы так что биржевые комиссии, это всего лишь одна часть
|
|
|
|
QSiontex
|
|
December 28, 2016, 02:51:45 PM |
|
Про дивиденды. Ответ админа из чата. Мерка, которые по сути являются совладельцами платформы, будут получать прибыль от всех существующих и разрабатывающихся функций платформы так что биржевые комиссии, это всего лишь одна часть ну это хорошая новость, теперь осталось дело за малым, привлечь много трейдеров и большие объёмы А сколько всего этих монет ??
|
|
|
|
CHE}|{OK
Full Member
|
|
December 28, 2016, 02:55:56 PM |
|
Про дивиденды. Ответ админа из чата. Мерка, которые по сути являются совладельцами платформы, будут получать прибыль от всех существующих и разрабатывающихся функций платформы так что биржевые комиссии, это всего лишь одна часть ну это хорошая новость, теперь осталось дело за малым, привлечь много трейдеров и большие объёмы А сколько всего этих монет ?? Сколько монет не знаю, но у инвесторов и бонус хантеров на руках не так много. основная часть у биржи. Продавать сейчас очень глупо. А вообще я думаю что нам всем нужно принимать активное участие в развитии биржи, это положительно скажется на цене
|
|
|
|
Mento
Legendary
Activity: 1106
Merit: 1006
I ♥ BitcoinTalk
|
|
December 28, 2016, 03:33:10 PM |
|
Про дивиденды. Ответ админа из чата. Мерка, которые по сути являются совладельцами платформы, будут получать прибыль от всех существующих и разрабатывающихся функций платформы так что биржевые комиссии, это всего лишь одна часть ну это хорошая новость, теперь осталось дело за малым, привлечь много трейдеров и большие объёмы А сколько всего этих монет ?? Сколько монет не знаю, но у инвесторов и бонус хантеров на руках не так много. основная часть у биржи. Продавать сейчас очень глупо. А вообще я думаю что нам всем нужно принимать активное участие в развитии биржи, это положительно скажется на цене Конкретное число не называется, но на странице CROWDSALE F.A.Q. нашел такую информацию (возможно устарела): Q: Какое общее количество «MERCA» будет выпущено? A: Общее количество токенов будет объявлено сразу после завершения краудсейла в соответствии с результатами продаж. Количество токенов MERCA, проданных во время данного раунда краудфандинга будет составлять 5 % от общего числа токенов (5% долей платформы). Минимальная сумма раунда 100 BTC.
|
|
|
|
|