Seneka
|
|
February 13, 2017, 11:23:19 AM |
|
Кароче с админом списался: - Только оставшиеся от 5 процентов будут продаваться в будущем и больше не будет? и вообще нужно ли вам вообще продавать оставшиеся? - Если будут - то да, только оставшиеся от 5%. Но об этом еще рано говорить, время покажет. И на счёт привелегий для акций: Хорошо, придумаем что-то интересное. Кароче получается что на ико было продано 2707.37850960 акций + баунти 4000 = 6707.37850960 и всего на продажу осталось 17292.6214904 Это афигеть как мало Пока гоняют те что на балансах есть. Надеюсь ценик хорошо разгонят.
|
|
|
|
olesya
Sr. Member
Activity: 1036
Merit: 256
Dextrust.org #Defi
|
|
February 13, 2017, 05:38:01 PM |
|
Кароче с админом списался: - Только оставшиеся от 5 процентов будут продаваться в будущем и больше не будет? и вообще нужно ли вам вообще продавать оставшиеся? - Если будут - то да, только оставшиеся от 5%. Но об этом еще рано говорить, время покажет. И на счёт привелегий для акций: Хорошо, придумаем что-то интересное. Кароче получается что на ико было продано 2707.37850960 акций + баунти 4000 = 6707.37850960 и всего на продажу осталось 17292.6214904 Это афигеть как мало ну да не плохо так, всего 5% только будет проданно и еще впринципе не понятно когда это будет
|
|
|
|
cacucacok91
|
|
February 14, 2017, 07:52:32 PM |
|
Ну вот и все киви прикрутили
|
|
|
|
pol5
Legendary
Activity: 1736
Merit: 1005
|
|
February 14, 2017, 08:19:49 PM |
|
Ну вот и все киви прикрутили а где почитать какие комиссии на ввод/вывод qiwi ?
|
|
|
|
cacucacok91
|
|
February 14, 2017, 08:26:51 PM |
|
Ну вот и все киви прикрутили а где почитать какие комиссии на ввод/вывод qiwi ? Наверно в личном кабинете в кошельке будет написано
|
|
|
|
R136a1
|
|
February 15, 2017, 03:09:46 PM |
|
|
|
|
|
Seneka
|
|
February 15, 2017, 03:21:33 PM |
|
Ну вот и все киви прикрутили Кто там хоть раз киви выводил или заводил, как с задержками? а то написано, что в тестовом режиме задержка до 24 часов...
|
|
|
|
olesya
Sr. Member
Activity: 1036
Merit: 256
Dextrust.org #Defi
|
|
February 15, 2017, 04:03:18 PM |
|
Ну вот и все киви прикрутили И цена на 100к сатош поднялась) Думаю и 0,01 сатохш за Мерку не за горами)
|
|
|
|
cacucacok91
|
|
February 15, 2017, 04:25:53 PM |
|
Ну вот и все киви прикрутили И цена на 100к сатош поднялась) Думаю и 0,01 сатохш за Мерку не за горами) Цена растет как на дрожжах, конечно приятная новость отчасти на это повлияла, но я думаю что люди просто поняли что дешевле уже продавать ни кто не будет
|
|
|
|
IvanBerkut
|
|
February 15, 2017, 06:20:24 PM |
|
Ну вот и все киви прикрутили И цена на 100к сатош поднялась) Думаю и 0,01 сатохш за Мерку не за горами) Цена растет как на дрожжах, конечно приятная новость отчасти на это повлияла, но я думаю что люди просто поняли что дешевле уже продавать ни кто не будет Пускай растет родная Что б MERCA стоила по 0.05 BTC и выше)
|
|
|
|
betget
|
|
February 15, 2017, 07:48:10 PM |
|
Ну вот и все киви прикрутили И цена на 100к сатош поднялась) Думаю и 0,01 сатохш за Мерку не за горами) Цена растет как на дрожжах, конечно приятная новость отчасти на это повлияла, но я думаю что люди просто поняли что дешевле уже продавать ни кто не будет Пускай растет родная Что б MERCA стоила по 0.05 BTC и выше) что то я сомневаюсь что к такой цене придем в ближайший год точно, но я буду совершенно не против слить и по 3 ляма На карты меркатокс собирается делать выводы?
|
|
|
|
Sylenth
|
|
February 16, 2017, 01:39:29 AM Last edit: February 16, 2017, 05:31:13 AM by Sylenth |
|
Новости
Киви кошелек. Изменение в программе лояльности
Уважаемые пользователи!
По многочисленным просьбам добавлена электронная валюта Qiwi Wallet. Доступны новые валютные пары BTC/QIWI и MERCA/QIWI.
Также хотим сообщить, что в программе лояльности внесено изменение, а именно: Привилегия «Ежедневная выплата годовых за свободные активы в кошельке» изменена на «Ежедневная выплата годовых за оборачиваемые средства», то есть прошедшие по сделкам. Эта привилегия в данный момент будет более целесообразной для пользователей и для развития активности торговли. Привилегия «Ежедневная выплата годовых за свободные активы в кошельке» будет введена дополнительно позже.
И сегодня пришли на баланс 0.00062833 начисления за активность)
|
|
|
|
cacucacok91
|
|
February 16, 2017, 05:21:39 AM |
|
Ну вот и все киви прикрутили И цена на 100к сатош поднялась) Думаю и 0,01 сатохш за Мерку не за горами) Цена растет как на дрожжах, конечно приятная новость отчасти на это повлияла, но я думаю что люди просто поняли что дешевле уже продавать ни кто не будет Пускай растет родная Что б MERCA стоила по 0.05 BTC и выше) что то я сомневаюсь что к такой цене придем в ближайший год точно, но я буду совершенно не против слить и по 3 ляма На карты меркатокс собирается делать выводы? Если разработчики не начнут шевелиться то и через 5 лет не увидим такой цены, хорошо хоть киви прикрутили
|
|
|
|
Larion94
|
|
February 16, 2017, 06:49:03 AM |
|
Ну вот и все киви прикрутили И цена на 100к сатош поднялась) Думаю и 0,01 сатохш за Мерку не за горами) Цена растет как на дрожжах, конечно приятная новость отчасти на это повлияла, но я думаю что люди просто поняли что дешевле уже продавать ни кто не будет Пускай растет родная Что б MERCA стоила по 0.05 BTC и выше) что то я сомневаюсь что к такой цене придем в ближайший год точно, но я буду совершенно не против слить и по 3 ляма На карты меркатокс собирается делать выводы? Если разработчики не начнут шевелиться то и через 5 лет не увидим такой цены, хорошо хоть киви прикрутили Уже движения пошли, думаю сейчас немного раскачаются и будут уже глобальные действия.
|
|
|
|
cacucacok91
|
|
February 16, 2017, 07:25:45 AM |
|
Ну вот и все киви прикрутили И цена на 100к сатош поднялась) Думаю и 0,01 сатохш за Мерку не за горами) Цена растет как на дрожжах, конечно приятная новость отчасти на это повлияла, но я думаю что люди просто поняли что дешевле уже продавать ни кто не будет Пускай растет родная Что б MERCA стоила по 0.05 BTC и выше) что то я сомневаюсь что к такой цене придем в ближайший год точно, но я буду совершенно не против слить и по 3 ляма На карты меркатокс собирается делать выводы? Если разработчики не начнут шевелиться то и через 5 лет не увидим такой цены, хорошо хоть киви прикрутили Уже движения пошли, думаю сейчас немного раскачаются и будут уже глобальные действия. а какие там движения кроме того что добавили киви? Вроде не было больше ни каких новостей
|
|
|
|
maiz420
|
|
February 16, 2017, 07:27:59 AM |
|
Ну вот и все киви прикрутили И цена на 100к сатош поднялась) Думаю и 0,01 сатохш за Мерку не за горами) Цена растет как на дрожжах, конечно приятная новость отчасти на это повлияла, но я думаю что люди просто поняли что дешевле уже продавать ни кто не будет Пускай растет родная Что б MERCA стоила по 0.05 BTC и выше) что то я сомневаюсь что к такой цене придем в ближайший год точно, но я буду совершенно не против слить и по 3 ляма На карты меркатокс собирается делать выводы? Если разработчики не начнут шевелиться то и через 5 лет не увидим такой цены, хорошо хоть киви прикрутили Уже движения пошли, думаю сейчас немного раскачаются и будут уже глобальные действия. а какие там движения кроме того что добавили киви? Вроде не было больше ни каких новостей на этой неделе сказали добавят монеты!
|
|
|
|
cacucacok91
|
|
February 16, 2017, 07:29:52 AM |
|
Ну вот и все киви прикрутили И цена на 100к сатош поднялась) Думаю и 0,01 сатохш за Мерку не за горами) Цена растет как на дрожжах, конечно приятная новость отчасти на это повлияла, но я думаю что люди просто поняли что дешевле уже продавать ни кто не будет Пускай растет родная Что б MERCA стоила по 0.05 BTC и выше) что то я сомневаюсь что к такой цене придем в ближайший год точно, но я буду совершенно не против слить и по 3 ляма На карты меркатокс собирается делать выводы? Если разработчики не начнут шевелиться то и через 5 лет не увидим такой цены, хорошо хоть киви прикрутили Уже движения пошли, думаю сейчас немного раскачаются и будут уже глобальные действия. а какие там движения кроме того что добавили киви? Вроде не было больше ни каких новостей на этой неделе сказали добавят монеты! Что за монеты? их вроде и так добаляют регулярно, только не те которые привлекли бы новых пользователей на биржу
|
|
|
|
maiz420
|
|
February 16, 2017, 08:16:56 AM |
|
Ну вот и все киви прикрутили И цена на 100к сатош поднялась) Думаю и 0,01 сатохш за Мерку не за горами) Цена растет как на дрожжах, конечно приятная новость отчасти на это повлияла, но я думаю что люди просто поняли что дешевле уже продавать ни кто не будет Пускай растет родная Что б MERCA стоила по 0.05 BTC и выше) что то я сомневаюсь что к такой цене придем в ближайший год точно, но я буду совершенно не против слить и по 3 ляма На карты меркатокс собирается делать выводы? Если разработчики не начнут шевелиться то и через 5 лет не увидим такой цены, хорошо хоть киви прикрутили Уже движения пошли, думаю сейчас немного раскачаются и будут уже глобальные действия. а какие там движения кроме того что добавили киви? Вроде не было больше ни каких новостей на этой неделе сказали добавят монеты! Что за монеты? их вроде и так добаляют регулярно, только не те которые привлекли бы новых пользователей на биржу которые выйграли голосование те и добавят наверное
|
|
|
|
DISPERADO
|
|
February 16, 2017, 03:13:53 PM |
|
Ну вот и все киви прикрутили И цена на 100к сатош поднялась) Думаю и 0,01 сатохш за Мерку не за горами) Цена растет как на дрожжах, конечно приятная новость отчасти на это повлияла, но я думаю что люди просто поняли что дешевле уже продавать ни кто не будет Пускай растет родная Что б MERCA стоила по 0.05 BTC и выше) что то я сомневаюсь что к такой цене придем в ближайший год точно, но я буду совершенно не против слить и по 3 ляма На карты меркатокс собирается делать выводы? Если разработчики не начнут шевелиться то и через 5 лет не увидим такой цены, хорошо хоть киви прикрутили Уже движения пошли, думаю сейчас немного раскачаются и будут уже глобальные действия. а какие там движения кроме того что добавили киви? Вроде не было больше ни каких новостей на этой неделе сказали добавят монеты! Что за монеты? их вроде и так добаляют регулярно, только не те которые привлекли бы новых пользователей на биржу которые выйграли голосование те и добавят наверное Если админы биржи сами периодически не будут добавлять что нибудь из топовых монет, а только по голосованию, биржа превратится в кладбище хайповых форков, которые не берут даже платно другие биржи.
|
|
|
|
cacucacok91
|
|
February 16, 2017, 06:44:36 PM |
|
Ну вот и все киви прикрутили И цена на 100к сатош поднялась) Думаю и 0,01 сатохш за Мерку не за горами) Цена растет как на дрожжах, конечно приятная новость отчасти на это повлияла, но я думаю что люди просто поняли что дешевле уже продавать ни кто не будет Пускай растет родная Что б MERCA стоила по 0.05 BTC и выше) что то я сомневаюсь что к такой цене придем в ближайший год точно, но я буду совершенно не против слить и по 3 ляма На карты меркатокс собирается делать выводы? Если разработчики не начнут шевелиться то и через 5 лет не увидим такой цены, хорошо хоть киви прикрутили Уже движения пошли, думаю сейчас немного раскачаются и будут уже глобальные действия. а какие там движения кроме того что добавили киви? Вроде не было больше ни каких новостей на этой неделе сказали добавят монеты! Что за монеты? их вроде и так добаляют регулярно, только не те которые привлекли бы новых пользователей на биржу которые выйграли голосование те и добавят наверное Если админы биржи сами периодически не будут добавлять что нибудь из топовых монет, а только по голосованию, биржа превратится в кладбище хайповых форков, которые не берут даже платно другие биржи. Однако акции выросли в цене, я так скоро миллионером стану
|
|
|
|
|