miha
|
|
February 17, 2017, 03:55:37 AM |
|
уоу, биржа то удобнее для глаза стала, не то что раньше. и акции в цене заметно выросли.
|
|
|
|
maiz420
|
|
February 17, 2017, 04:10:20 AM |
|
я уже сделал х2, но продавать не собираюсь :р
|
|
|
|
cacucacok91
|
|
February 17, 2017, 08:02:21 AM |
|
я уже сделал х2, но продавать не собираюсь :р
Это было самое выгодное баунти в котором я когда либо участвовал, ни продал ни копейки, сейчас уже почти биток по текущему курсу
|
|
|
|
DISPERADO
|
|
February 17, 2017, 08:51:14 AM |
|
Смешно читать комменты - сразу после краудсейла и далее был один негатив, что Мерка нахрен никому не нужна, сливать надо, т.к. в пол укатают , биржа сдохнет и т.д. А сейчас эти же товарисЧи диферамбы поют - мы верили, покупали, поддерживали.
|
|
|
|
maiz420
|
|
February 17, 2017, 09:02:52 AM |
|
Смешно читать комменты - сразу после краудсейла и далее был один негатив, что Мерка нахрен никому не нужна, сливать надо, т.к. в пол укатают , биржа сдохнет и т.д. А сейчас эти же товарисЧи диферамбы поют - мы верили, покупали, поддерживали. ну как-то не очень было когда цена на 0.0015 упала после ико в 0.005. И если бы я не верил то не докупал бы у баунтистов подешевле. Витоге я вышел на срднюю цену 0.0035 и сейчас сделал х2. Да негатив был т.к вкладывал в ико! а как без этого
|
|
|
|
inessamariyana
|
|
February 17, 2017, 09:08:44 AM |
|
Смешно читать комменты - сразу после краудсейла и далее был один негатив, что Мерка нахрен никому не нужна, сливать надо, т.к. в пол укатают , биржа сдохнет и т.д. А сейчас эти же товарисЧи диферамбы поют - мы верили, покупали, поддерживали. Это нормально, так в основном и бывает всегда
|
| | | SYNCHROBIT | | | █▀▀▀▀▀▀█ █ █▀▀▀ █ █ ▄██ █ █ ██▀ █ █ ▄▄▄█ █ █ █▀▀▀ █ █ ▄██ █ █ ██▀ █ █ ▄▄▄█ █ █▄▄▄▄▄▄█ | | | | █▀▀▀▀▀▀█ █ █▀▀▀ █ █ ▄██ █ █ ██▀ █ █ ▄▄▄█ █ █ █▀▀▀ █ █ ▄██ █ █ ██▀ █ █ ▄▄▄█ █ █▄▄▄▄▄▄█ | | | |
|
|
|
|
DISPERADO
|
|
February 17, 2017, 09:09:52 AM |
|
Смешно читать комменты - сразу после краудсейла и далее был один негатив, что Мерка нахрен никому не нужна, сливать надо, т.к. в пол укатают , биржа сдохнет и т.д. А сейчас эти же товарисЧи диферамбы поют - мы верили, покупали, поддерживали. ну как-то не очень было когда цена на 0.0015 упала после ико в 0.005. И если бы я не верил то не докупал бы у баунтистов подешевле. Витоге я вышел на срднюю цену 0.0035 и сейчас сделал х2. Да негатив был т.к вкладывал в ико! а как без этого Я и на ико купил немного, и у сливантов, и не жалел никогда. Пусть лежат. На данный момент общая сумма вложений примерно х3.
|
|
|
|
maiz420
|
|
February 17, 2017, 09:31:42 AM |
|
Смешно читать комменты - сразу после краудсейла и далее был один негатив, что Мерка нахрен никому не нужна, сливать надо, т.к. в пол укатают , биржа сдохнет и т.д. А сейчас эти же товарисЧи диферамбы поют - мы верили, покупали, поддерживали. ну как-то не очень было когда цена на 0.0015 упала после ико в 0.005. И если бы я не верил то не докупал бы у баунтистов подешевле. Витоге я вышел на срднюю цену 0.0035 и сейчас сделал х2. Да негатив был т.к вкладывал в ико! а как без этого Я и на ико купил немного, и у сливантов, и не жалел никогда. Пусть лежат. На данный момент общая сумма вложений примерно х3. Ну кросавчег! с удачным вложением нас всех чем дальше тем интереснее
|
|
|
|
cacucacok91
|
|
February 17, 2017, 09:37:54 AM |
|
Есть на данный момент какая то ценность этих меркатокс токенов, или как обычно пользы от них никакой и цена скатилась вниз?
Это акции биржи, по ним будут дивиденды выплачивать от прибыли биржи, если я не ошибаюсь они будут когда биржа выйдет в +
|
|
|
|
Sylenth
|
|
February 17, 2017, 12:20:31 PM Last edit: February 17, 2017, 01:26:41 PM by Sylenth |
|
Во вкладке КОШЕЛЬКИ появилось несколько Test кнопок) Наконец то монеты скорее всего прикручивают) Monero уже добавили! Как я понял ещё добавляют REP, STEEM и SBD Скупаю акции скорее
|
|
|
|
nezaigor
|
|
February 17, 2017, 02:11:09 PM |
|
Да начали добавлять.
|
|
|
|
Tarime
|
|
February 17, 2017, 02:23:35 PM |
|
Вообще, всё это дикая спекуляция. Владельцы токенов поют дифирамбы тут, пытаются привлечь внимание к теме, постоянно апая её, чтобы читающие решили, что реально что-то происходит. На самом деле, мне это чем-то напоминает ситуация с yovi и ROM. Купить-то купишь, а вот продать получится ли? Желающих прикупить судя по ордерам на покупку нет и это понятно, биржа пока из себя ничего не представляет. Не ведитесь, люди.
|
|
|
|
Tarime
|
|
February 17, 2017, 02:28:27 PM |
|
Смешно читать комменты - сразу после краудсейла и далее был один негатив, что Мерка нахрен никому не нужна, сливать надо, т.к. в пол укатают , биржа сдохнет и т.д. А сейчас эти же товарисЧи диферамбы поют - мы верили, покупали, поддерживали. Сменили тактику, поняли, что покупать точно никто не будет, если они будут ныть. я уже сделал х2, но продавать не собираюсь :р
Это было самое выгодное баунти в котором я когда либо участвовал, ни продал ни копейки, сейчас уже почти биток по текущему курсу Не говори "гоп", как говорится. Сначала попробуй продать.
|
|
|
|
Cigan
|
|
February 17, 2017, 02:39:58 PM |
|
Смешно читать комменты - сразу после краудсейла и далее был один негатив, что Мерка нахрен никому не нужна, сливать надо, т.к. в пол укатают , биржа сдохнет и т.д. А сейчас эти же товарисЧи диферамбы поют - мы верили, покупали, поддерживали. Сменили тактику, поняли, что покупать точно никто не будет, если они будут ныть. я уже сделал х2, но продавать не собираюсь :р
Это было самое выгодное баунти в котором я когда либо участвовал, ни продал ни копейки, сейчас уже почти биток по текущему курсу Не говори "гоп", как говорится. Сначала попробуй продать. Как знакомы стоны опоздавших на поезд.Типа я один Д,артаньян,а кругом только пида-сы.Каждый раз одно и тоже.Меняйте методички хоть иногда.Собака лает-караван идет.МERCA тем временем уже 0.0075 прошла.И её всё меньше и меньше))
|
|
|
|
Seneka
|
|
February 17, 2017, 02:46:31 PM |
|
Это было самое выгодное баунти в котором я когда либо участвовал, ни продал ни копейки, сейчас уже почти биток по текущему курсу Не говори "гоп", как говорится. Сначала попробуй продать. Как знакомы стоны опоздавших на поезд.Типа я один Д,артаньян,а кругом только пида-сы.Каждый раз одно и тоже.Меняйте методички хоть иногда.Собака лает-караван идет.МERCA тем временем уже 0.0075 прошла.И её всё меньше и меньше)) Ее (мерке) и так мало, даже если биржа со временем решит продать свои, все равно мало будет, создан искусственный дефицит.
|
|
|
|
Tarime
|
|
February 17, 2017, 02:46:47 PM |
|
Как знакомы стоны опоздавших на поезд.Типа я один Д,артаньян,а кругом только пида-сы.Каждый раз одно и тоже.Меняйте методички хоть иногда.Собака лает-караван идет.МERCA тем временем уже 0.0075 прошла.И её всё меньше и меньше))
Продолжайте в том же духе, может ещё несколько хомячков заскочит на ваш поезд, главное успеть соскочить, когда разворот будет.
|
|
|
|
cacucacok91
|
|
February 17, 2017, 02:55:00 PM |
|
Это было самое выгодное баунти в котором я когда либо участвовал, ни продал ни копейки, сейчас уже почти биток по текущему курсу Не говори "гоп", как говорится. Сначала попробуй продать. Посмотри историю покупок вася. Если я сейчас поставлю ордер на продажу по 700, то его сожрут за день-два, ну может 3
|
|
|
|
Tarime
|
|
February 17, 2017, 03:15:20 PM |
|
Посмотри историю покупок вася. Если я сейчас поставлю ордер на продажу по 700, то его сожрут за день-два, ну может 3
Я уже посмотрел петя. Весь объём на бирже создаётся за счёт торговли акциями самой биржи, которые по факту ничего не стоят. И в этой теме откровенно пытаются хайпить Merca. йови-миллионеры тоже уже себе дом из золотых кирпичей построить могли бы, по факту же цена 1 йови равен 600 сатоши на реальном рынке. Попробуйте поставить, может перед вами даже не выстроится очередь таких же продавцов воздухом.
|
|
|
|
Cigan
|
|
February 17, 2017, 03:19:09 PM |
|
Как знакомы стоны опоздавших на поезд.Типа я один Д,артаньян,а кругом только пида-сы.Каждый раз одно и тоже.Меняйте методички хоть иногда.Собака лает-караван идет.МERCA тем временем уже 0.0075 прошла.И её всё меньше и меньше))
Продолжайте в том же духе, может ещё несколько хомячков заскочит на ваш поезд, главное успеть соскочить, когда разворот будет. Разворот уже идет.Биржа как раз только разворачивается.На самом деле неудачное ИКО сыграло только положительно для пользователей.Скамить проект за 8 битков(сбор с ИКО)никто не будет,что девы и доказали продолжив работу на собственные средства.А чтоб собрать большую сумму им теперь нужно доказать свою состоятельность в плане реализации своих идей в условиях ограниченного финансирования.Пока справляются они отлично.Происходят постоянные улучшения,добавляются новые монеты,подключаются платёжные шлюзы.Стабильно растет количество пользователей и обороты.И поэтому совершенно непонятны необоснованные крики всёпропальшиков.Если только зависть к хорошему проекту и желание уронить курс акций для закупа.Но поезд только укоряет ход и их ничтожные и жалкие потуги вызывают только смех))Если есть конкретика-в студию пожалуйста,а пока читаем только детские прогнозы противоречащие реальному положению дел.
|
|
|
|
cacucacok91
|
|
February 17, 2017, 03:48:38 PM |
|
Посмотри историю покупок вася. Если я сейчас поставлю ордер на продажу по 700, то его сожрут за день-два, ну может 3
Я уже посмотрел петя. Весь объём на бирже создаётся за счёт торговли акциями самой биржи, которые по факту ничего не стоят. И в этой теме откровенно пытаются хайпить Merca. йови-миллионеры тоже уже себе дом из золотых кирпичей построить могли бы, по факту же цена 1 йови равен 600 сатоши на реальном рынке. Попробуйте поставить, может перед вами даже не выстроится очередь таких же продавцов воздухом. Зачем вы сравниваете Yovi и Merka? Во первых на ёбите стоит ограничение на продажу монет, и там искуственно надувают цену, тут же идут обычные торги, сколько захотел столько и продал. Объемов нет потому что: 1. Биржа новая 2. На руках очень мало монет Соответственно покупать и продавать особо некому. Вы можете брызгать здесь слюной сколько угодно, я уже давно знаю тип таких людей как вы. Если вы считаете что это не стоит того, вас ни кто не заставляет её покупать, все покажет время
|
|
|
|
|