Да обороті шикарные. Для биржи - самое оно. Криптопия - не упустила шанс. А я предупреждал что так будет.
То о чем предупреждали - происходит!
Я вижу много пользователей работает
бесплатно на биржу, советуя как нужно делать для увеличения посещаемости и оборотов на бирже. Почему к этим советам никто не прислушивается, владельцу(цам) биржи все равно и ничего этого не нужно?
Согласен с вами.
Я предложил им и выставил на голосование эти мраи уже достаточно давно, люди голосовали очень активно.
Эта монета могла реально поднять биржу на уровень. В это время они добавляли, никому не нужные хрени.
Добавление STEEM и Augur, это было разве срочно всем необходимо?
Разве нельзя просто подумать и оценить наиболее выгодные в данный момент варианты?
Да хрен с ним с этими мраи, может и правда старались, но не смогли. Еще будут другие более перспективные монеты,
просто желание помогать напрочь пропадает.
Ну появится что-то перспективное на долгосрок, что-то похожее на байтбол например, не удивлюсь что они не смотря на советы - неплохо бы нам его прикрутить, "обрадуют" новостью о
том, что все это время очень старались и наконец-то смогли добавить на торги, например XEM!
У меня ихних мерок всего, как воробушек покакал, мало их в общем, думал прикупить посерьезней намного, щас мысль приходит
слить что есть, но держусь.
А так недавно проверял перевод в битках Liqui-Mercatox-QIWI рубли на руках были уже через 40 мин