Innamoramento
|
|
September 03, 2017, 06:16:41 PM |
|
И еще из фильмов вырезают различные сцены и реклама доходит до 30% от фильма. Особенно СТС. Есть другой вариант. Кардинальный, не всем доступный. Отказаться от телика. Новости, информацию, фильмы получать из интернета, не смотреть столько рекламы, не слышать навязываемую пропаганду, экономить время и перенаправлять ее в другое русло, в магазинах приходиться покупать товар, читая составы(не все дорогое полезно). Включить серое вещество. Применяется и весьма эффективно.
|
|
|
|
kaena555
|
|
September 04, 2017, 08:51:51 AM |
|
Терпеть не могу любую рекламу. Блин, особенно на ТНТ каждые 15 минут.Раздражает невыносимо...
|
|
|
|
Who I
|
|
September 04, 2017, 11:01:03 AM |
|
Сто лет не смотрел ТВ уже, но сегодня юбилейный КВН, по этому остался дома на выходных и ящик соответственно с утра самого работает. Обратил внимание, на сколько дебильной стала ТВ реклама. предлагаю постить сюда описание наиболее дебиловатых рекламных роликов.
Раздражает реклама прокладок
|
|
|
|
LadderHero
Member
Activity: 84
Merit: 10
|
|
September 04, 2017, 08:32:14 PM |
|
Дискуссия, вижу, очень оживленная. Все же понимают, что каналы именно за счет неё живут, я полагаю? Тут изначально как-то неправильно подошли к вопросу- вживлять рекламу во время чего-то интересного. Было бы круто, если был бы найден совершенно новый подход: и рекламодатели рады, и зрители не взбешены, но даже не знаю, как это можно реализовать...
|
|
|
|
Enrike_Mortal
|
|
September 05, 2017, 08:29:11 PM |
|
Не понимала реклам которые идут минут 15, за эти 15 минут ты забудешл весь сюжет фильма и найдешь что то новое по ТВ.
Слишком уж кратковременная памяь получается, пока смотришь фильм можно забыть как держаь вилку.
|
|
|
|
Karakyli
|
|
September 06, 2017, 01:14:28 AM |
|
Некоторые даже телевизор перестали смотреть из-за этой дебильной рекламы.
|
|
|
|
atas
|
|
September 06, 2017, 05:12:37 AM |
|
Дискуссия, вижу, очень оживленная. Все же понимают, что каналы именно за счет неё живут, я полагаю? Тут изначально как-то неправильно подошли к вопросу- вживлять рекламу во время чего-то интересного. Было бы круто, если был бы найден совершенно новый подход: и рекламодатели рады, и зрители не взбешены, но даже не знаю, как это можно реализовать...
да никак это нельзя организовать. они её впендюривают в самый интересный момент фильма или передачи именно за тем, что бы зритель не успел оторваться от экрана и сбежать на кухню попить чайку и покурить, ну или там в клозет, отлить ...
|
|
|
|
DV[i]P
|
|
September 07, 2017, 06:56:42 PM |
|
По мне так большая половина реклам дебильные Да еще и показывают их больше чем нужно
|
|
|
|
Kokoshka
|
|
September 12, 2017, 12:32:39 PM |
|
Все рекламы по тв дибильные.особенно по русским каналам.
|
|
|
|
Nast.koch
Newbie
Activity: 6
Merit: 0
|
|
September 12, 2017, 01:52:39 PM |
|
да никак это нельзя организовать. они её впендюривают в самый интересный момент фильма или передачи именно за тем, что бы зритель не успел оторваться от экрана и сбежать на кухню попить чайку и покурить, ну или там в клозет, отлить ... Это еще ладно, я один раз решила пересмотреть по ТВ один из фильмов, которые мне нравятся. В итоге уже концовка, самый трогательный момент, врубают рекламу, а когда она заканчивается, я понимаю, что они просто вырезали кусок из фильма. Самый лучший момент вырезали! Он там был то меньше минуты... Вот с тех пор телевизор не смотрю.
|
|
|
|
cryptomanoff
Member
Activity: 63
Merit: 10
|
|
September 12, 2017, 02:30:10 PM |
|
Всегда самые смешные рекламы во время футбольных перерывов - всякие средства для потенции и тд
|
|
|
|
Stanlymaker
|
|
September 12, 2017, 02:35:56 PM |
|
Да и не только реклама.....
|
║ ╔══════╡XZEN | Hardware wallet of the future╞══════╗ ║
|
|
|
Alissmr
|
|
September 12, 2017, 03:02:16 PM |
|
Дебильная реклама Old Spice антиперспирант блокирует запах на 48часов
|
|
|
|
Lecsor
Full Member
Activity: 210
Merit: 100
Comprehensive Blockchain Billing Protocol
|
|
September 12, 2017, 04:02:26 PM |
|
Так никто не заставляет смотреть телевизор, но все почему-то присосались к нему как чему-то необходимому и даже знают какую там рекламу показывают
|
|
|
|
Panda357
|
|
September 12, 2017, 04:24:07 PM |
|
Бесит реклама чая Лисма,там просто все боготворят этот чай,мне как-то приходилось его пробовать,редкостная фигня...
|
|
|
|
| BITCOIN |
|
|
September 12, 2017, 04:27:13 PM |
|
Сто лет не смотрел ТВ уже, но сегодня юбилейный КВН, по этому остался дома на выходных и ящик соответственно с утра самого работает. Обратил внимание, на сколько дебильной стала ТВ реклама. предлагаю постить сюда описание наиболее дебиловатых рекламных роликов.
особенно бесит реклама почтабанка с Сергеем Гармашом в главной роли, это же надо, наверное ему очень сильно деньги нужны, если он решился в таком говне изваляться в такой рекламе сниматься. Жаль, как артист он мне раньше всегда нравился.
|
|
|
|
bernashka
|
|
September 12, 2017, 05:01:57 PM |
|
Телевизор это прошлый век. Думаю что в будущем он вообще уйдет в небытие. Останутся какие нибудь тематические каналы новостей или что то такое. Сейчас же все в соц сетях, а ютюб заменил тв. Но даже в сети, вам пытаются навязать рекламу. Без блокировщиков никак нельзя))
|
|
|
|
|
temich322
Newbie
Activity: 39
Merit: 0
|
|
October 01, 2017, 04:39:11 PM |
|
особо раздражает реклама лекарств от простуды, которые выпиваешь - и они сразу попадают в легкие
|
|
|
|
Pomogator
|
|
October 03, 2017, 10:21:24 AM |
|
В некоторых рекламах плохой звук. Это больше всего раздражает
|
|
|
|
|