Webcelerator.
|
|
March 16, 2017, 02:31:58 PM |
|
Я отправил письмо Ахмеду со старым емейлом 2 дня назад, но ответа от него так и не получил, кто-нибудь получал ответ от Ахмеда когда отправлял емейл? Он хоть кому ответил с тем чтобы понять можно ли действительно было отправлять старый емейл если на балансе в личном кабинете 0 таймов?
Достаточно просто отправить свой email Ахмеду. Если Вы не участвовали в ICO и не покупали TIME токены со старой учетной записи, ее можно использовать. Спасибо за ответ и за хорошую новость. А для чего было этот цирк с письмом где сказано что новый акк надо регать было всем подряд рассылать и пугать народ почем зря? Процитируйте еще кто нибудь ответ support2_chronobank чтобы потом если вдруг что то чтобы можно было сослаться. Также не следует использовать Ethereum адрес, на который Chronobank уже переводил TIME токены. Мы не сможем перевести токены на один и тот же Ethereum адрес во второй раз. В сообщении ничего не указано по поводу адреса эфира: Здравствуйте, Если вы получили это сообщение, это означает , что вы имеете право в течение времени щедрости для участия в кампании по сбору подписей Chronobank.io. Выполните следующие шаги , чтобы требовать вашего щедрости: 1. Зарегистрировать новую учетную запись ICO - старый инвестор не будет работать - здесь: https://chronobank.io/ghtfkDl347cdDrewSaq3sfreg2. Отправить адрес электронной почты, используемый для создания на счете на счет "ahmed.chronobank" - Сообщение отправлено здесь (AhmedAshraf) не будут рассмотрены. Крайний срок для отправки в претензии является 24 марта, 2017. Претензии , отправленные после этой даты , не будут рассмотрены, и вы больше не будете иметь право на Баунти. С наилучшими пожеланиями, Ахмед Я заполнил новую форму и использовал свой старый адрес кошелька эфира и как теперь его поменять? Отправьте письмо на support@chronobank.io (русский язык поддерживается). Связался суппортом.На удивление все очень быстро решилось.Молодцы.Спасибо за оперативность.
|
|
|
|
fantom1962.
|
|
March 16, 2017, 03:00:40 PM |
|
Что получается нужно на каждое начисление создавать новый аккаунт в исо кабинете?
Я так понял что это обязательно.И не только новая почта для регистрации но и новый адрес эфира в кабинете.
|
|
|
|
MaratNadirov
|
|
March 16, 2017, 04:07:14 PM |
|
Что получается нужно на каждое начисление создавать новый аккаунт в исо кабинете?
Я так понял что это обязательно.И не только новая почта для регистрации но и новый адрес эфира в кабинете. Вот такой заморочки накрутить надо было. Зачем столько сложностей. Просто нечем заняться.
|
|
|
|
DevidDlinski
|
|
March 16, 2017, 04:32:32 PM |
|
Ктото уже получил начисления за подпись просто у меня еще нет ничего(((
|
|
|
|
NikiForCrypt
|
|
March 16, 2017, 04:38:26 PM |
|
Я так понял что это обязательно.И не только новая почта для регистрации но и новый адрес эфира в кабинете. Не выдумывайте ничего. Для получения баунти по подписи нужна регистрация с новым адресом почты на сайте. Про новый адрес эфира НИКТО НИЧЕГО НЕ ГОВОРИЛ. Вроде даже можно использовать старый аккаунт если не участвавал в ICO (об этом писали в англоветке, но я утверждать не стану). Просто сделайте новую регистрацию на сайте, отправте адрес эл.почты. Получите баунти, потом привязывайте, что хотите.
|
|
|
|
NikiForCrypt
|
|
March 16, 2017, 04:39:24 PM |
|
Начисления будут только после 24 марта.
|
|
|
|
kripteka
|
|
March 16, 2017, 04:41:34 PM |
|
Пока ни у кого нету. Теоретически будут начислять после 25 марта. Или Вы имеете ввиду за подписку на новости тоже
|
|
|
|
Belock
|
|
March 16, 2017, 05:27:12 PM |
|
Пока ни у кого нету. Теоретически будут начислять после 25 марта. Или Вы имеете ввиду за подписку на новости тоже А баунти за подписную будут начислять в кабинет или сразу на адрес кефира указанный в кабинете?
|
|
|
|
-Legendary-
|
|
March 16, 2017, 06:22:54 PM |
|
Пока ни у кого нету. Теоретически будут начислять после 25 марта. Или Вы имеете ввиду за подписку на новости тоже А баунти за подписную будут начислять в кабинет или сразу на адрес кефира указанный в кабинете? Тоже интересует этот вопрос. Я на всякий случай вбил туда кефирный адрес.
|
|
|
|
kripteka
|
|
March 16, 2017, 07:08:46 PM |
|
Если вспомнить, то соотношение по баунти новостной рассылки к подписной кампании у Икономи было 1 к 25 (это для простого Мембера и за 1 месяц), а у хронобанка вышло 1 к 5 (Фул Мембер и за 2 месяца ношения подписи). Классно!
|
|
|
|
PitLarsonPiterLarson
|
|
March 16, 2017, 08:41:53 PM |
|
вроде все так растет последнее время когда очередь хроно.
|
|
|
|
fantom1962.
|
|
March 16, 2017, 08:53:33 PM |
|
Я так понял что это обязательно.И не только новая почта для регистрации но и новый адрес эфира в кабинете. Не выдумывайте ничего. Для получения баунти по подписи нужна регистрация с новым адресом почты на сайте. Про новый адрес эфира НИКТО НИЧЕГО НЕ ГОВОРИЛ. Вроде даже можно использовать старый аккаунт если не участвавал в ICO (об этом писали в англоветке, но я утверждать не стану). Просто сделайте новую регистрацию на сайте, отправте адрес эл.почты. Получите баунти, потом привязывайте, что хотите. Дев писал:Также не следует использовать Ethereum адрес, на который Chronobank уже переводил TIME токены. Мы не сможем перевести токены на один и тот же Ethereum адрес во второй раз.
|
|
|
|
Capuchino
|
|
March 16, 2017, 09:46:56 PM |
|
Если на поло выйдет, то может и за него возьмутся обороты крутить
|
|
|
|
Dan The Man
|
|
March 17, 2017, 05:53:50 AM |
|
Если на поло выйдет, то может и за него возьмутся обороты крутить Поло вряд ли будет добавлять такую монету, она абсолютно не пампабельна на мой взгляд
|
|
|
|
Dim4ik
|
|
March 17, 2017, 11:30:39 AM |
|
Парни подскажите что нужно сделать для получения баунти за подписку на новости?
|
|
|
|
kripteka
|
|
March 17, 2017, 01:01:25 PM |
|
Парни подскажите что нужно сделать для получения баунти за подписку на новости?
Тут пока никто не знает об этом. Ждать нужно пока админы скажут.
|
|
|
|
|
Dim4ik
|
|
March 17, 2017, 02:00:52 PM |
|
Это так же касается подписной компании?
|
|
|
|
Dim4ik
|
|
March 17, 2017, 02:09:37 PM |
|
Сейчас попробовал зарегистрировать новую учетную запись но кнопка регистрации не работает. Можно только войти под старым аккаунтом
|
|
|
|
yla1974
|
|
March 17, 2017, 02:41:38 PM |
|
Сейчас попробовал зарегистрировать новую учетную запись но кнопка регистрации не работает. Можно только войти под старым аккаунтом
Напиши в поддержку.Они очень оперативно отвечают.По крайней мере у меня так было.
|
|
|
|
|