valtin
|
|
March 26, 2017, 06:15:27 AM |
|
В слаке пишут, что все готово для выплат за подпись. Девы сегодня офф, т.к. воскресенье, но выплаты попытаются организовать как можно скорее.
Только по подписи? Блог подписка? Или они выплатят за подпись и будут снова месяц готовить выплаты за подписку.
|
|
|
|
Larion94
|
|
March 26, 2017, 07:34:11 AM |
|
В слаке пишут, что все готово для выплат за подпись. Девы сегодня офф, т.к. воскресенье, но выплаты попытаются организовать как можно скорее.
Только по подписи? Блог подписка? Или они выплатят за подпись и будут снова месяц готовить выплаты за подписку. Как обычно все происходит. За подписку в 90% ничего не на числят
|
|
|
|
bct2
|
|
March 26, 2017, 07:46:35 AM |
|
Только по подписи? Блог подписка? Или они выплатят за подпись и будут снова месяц готовить выплаты за подписку. Как обычно все происходит. За подписку в 90% ничего не на числят Вот как раз и посмотрим, что собой являют парни из Австралии, как держат обещания. По таким мелочам можно делать выводы о людях и что ждать от них в дальнейшем.
|
|
|
|
alex bond
|
|
March 26, 2017, 08:51:32 AM |
|
Будет прикольно если для получения одного токена за подписку новостей нужно будет создавать еще один кошелек эфира с новым почтовым адресом
|
|
|
|
antiment6
|
|
March 26, 2017, 09:09:43 AM |
|
Будет прикольно если для получения одного токена за подписку новостей нужно будет создавать еще один кошелек эфира с новым почтовым адресом Ахаха, это лучшая шутка за последнее время А в каждой шутке есть намёк. В данном случае на то, какие случайные люди занимаются проектом Хренобанк.
|
|
|
|
fantom1962.
|
|
March 26, 2017, 10:04:53 AM |
|
Будет прикольно если для получения одного токена за подписку новостей нужно будет создавать еще один кошелек эфира с новым почтовым адресом Вероятнее всего что так и будет.Если вообще они за подписку будут выплачивать.Последнее время почти все кампании ее игнорируют.
|
|
|
|
LightBT
|
|
March 26, 2017, 11:29:17 AM |
|
Вот как раз и посмотрим, что собой являют парни из Австралии, как держат обещания. По таким мелочам можно делать выводы о людях и что ждать от них в дальнейшем.
Там по ходу русский парень всем заправляет), а австралийские фейсы на фото это так для солидности. Хотел бы я ошибаться
|
|
|
|
Mento
Legendary
Activity: 1106
Merit: 1006
I ♥ BitcoinTalk
|
|
March 26, 2017, 09:02:42 PM |
|
Вот как раз и посмотрим, что собой являют парни из Австралии, как держат обещания. По таким мелочам можно делать выводы о людях и что ждать от них в дальнейшем.
Там по ходу русский парень всем заправляет), а австралийские фейсы на фото это так для солидности. Хотел бы я ошибаться Думаю, ситуация если и проясниться, то в течении нескольких дней. Не пойму зачем было афишировать дату 24 марта, если за ней выходные, и соответственно, разработчики не собирались выплачивать баунти.
|
|
|
|
ancientcoins
Legendary
Activity: 1568
Merit: 1003
🚀🚀 ATHERO.IO 🚀🚀
|
|
March 26, 2017, 10:03:49 PM |
|
Там по ходу русский парень всем заправляет), а австралийские фейсы на фото это так для солидности. Хотел бы я ошибаться Думаю, ситуация если и проясниться, то в течении нескольких дней. Не пойму зачем было афишировать дату 24 марта, если за ней выходные, и соответственно, разработчики не собирались выплачивать баунти. Прояснилась.. i think much people bounty chorno bank signature campaign wait to payment because shecedule payment in march 25, 2017 or in today, i think chronobank dev or campaign manager must response and explain about complain bounty participan in this thread
Everything is ready for payments!
We'll pay sig bounty today/tomorrowIt's Sunday today and devs have a day off, but I will do my best to make payments ASAP
|
|
|
|
artur11110000
Legendary
Activity: 1134
Merit: 1005
|
|
March 27, 2017, 07:28:09 AM |
|
Не успеваю за всеми раздачами и ветками следить,скажите хронобанк раздавал уже по 1 монете за подписку на рассылку?
|
|
|
|
|
Vadi2323
Legendary
Activity: 2044
Merit: 1231
|
|
March 27, 2017, 07:58:38 AM |
|
С таким бычьим настроем пусть себе проходит на здоровье Торопиться некуда. Я бы с удовольствием не торопился, имея на руках Таймы
|
|
|
|
TAPAKAH
|
|
March 27, 2017, 08:12:22 AM |
|
Ага, я наоборот ждал что курс просядет к 25 числу и после выдачи баунти можно будет купить подешевле. Но быки решили по другому.
|
|
|
|
artur11110000
Legendary
Activity: 1134
Merit: 1005
|
|
March 27, 2017, 08:14:21 AM |
|
Ага, я наоборот ждал что курс просядет к 25 числу и после выдачи баунти можно будет купить подешевле. Но быки решили по другому. А за кампании подписей уже раздали баунти или еще тянут с этим делом?если раздали то что то очень быстро рынок от этого отошел я бы сказал он и не заметил баунти
|
|
|
|
TAPAKAH
|
|
March 27, 2017, 08:24:13 AM |
|
Ага, я наоборот ждал что курс просядет к 25 числу и после выдачи баунти можно будет купить подешевле. Но быки решили по другому. А за кампании подписей уже раздали баунти или еще тянут с этим делом?если раздали то что то очень быстро рынок от этого отошел я бы сказал он и не заметил баунти Не раздавали еще ничего. "Проблема" в том, что на битрекс добавили раньше чем выплатили баунти и все планы у тех кто хотел купить дешево и много пошли наперекосяк
|
|
|
|
ivan1975
Legendary
Activity: 2954
Merit: 1169
|
|
March 27, 2017, 08:48:02 AM |
|
Не раздавали еще ничего. "Проблема" в том, что на битрекс добавили раньше чем выплатили баунти и все планы у тех кто хотел купить дешево и много пошли наперекосяк Ну так еще не вечер, сейчас баунти выдадут, все побегут сливать и курс просядет. Тогда и закупиться можно будет.
|
|
|
|
TAPAKAH
|
|
March 27, 2017, 08:56:11 AM |
|
Не раздавали еще ничего. "Проблема" в том, что на битрекс добавили раньше чем выплатили баунти и все планы у тех кто хотел купить дешево и много пошли наперекосяк Ну так еще не вечер, сейчас баунти выдадут, все побегут сливать и курс просядет. Тогда и закупиться можно будет. Да нечего особо лить будет, если бы трекса не было, то баунтисты могли бы цену подровнять. Баунти не такие большие чтобы сильно повлиять на курс при нынешних торгах.
|
|
|
|
diks
Legendary
Activity: 2632
Merit: 1450
|
|
March 27, 2017, 09:20:08 AM |
|
Не раздавали еще ничего. "Проблема" в том, что на битрекс добавили раньше чем выплатили баунти и все планы у тех кто хотел купить дешево и много пошли наперекосяк я бы посоветовал прямо сейчас проверить свои личные кабинеты
|
|
|
|
Criptomen
|
|
March 27, 2017, 09:24:41 AM |
|
Не раздавали еще ничего. "Проблема" в том, что на битрекс добавили раньше чем выплатили баунти и все планы у тех кто хотел купить дешево и много пошли наперекосяк я бы посоветовал прямо сейчас проверить свои личные кабинеты Точно есть монетки а как их от туда выводить понять не могу
|
|
|
|
diks
Legendary
Activity: 2632
Merit: 1450
|
|
March 27, 2017, 09:29:43 AM |
|
Не раздавали еще ничего. "Проблема" в том, что на битрекс добавили раньше чем выплатили баунти и все планы у тех кто хотел купить дешево и много пошли наперекосяк я бы посоветовал прямо сейчас проверить свои личные кабинеты Точно есть монетки а как их от туда выводить понять не могу должна быть инструкция, вышлют на мыло либо в англ. ветке все распишут
|
|
|
|
|