Criptomen
|
|
March 28, 2017, 11:57:11 AM |
|
А какие биржи сейчас торгуют тайм токенами? Я создал новый кошелек на www.myetherwallet.com и получил на него тайм токен за подписную перед ICO у меня там написано Gas Limit 21000 этого хватит чтобы перевести мои тайм токены на биржу? На Биттрекс торгуются а газа не хватит вроде как,я вчера делал 100 000 газа и прошла транзакция а при 21 000 не проходила.
|
|
|
|
LLIAX
|
|
March 28, 2017, 12:27:58 PM |
|
А какие биржи сейчас торгуют тайм токенами? Я создал новый кошелек на www.myetherwallet.com и получил на него тайм токен за подписную перед ICO у меня там написано Gas Limit 21000 этого хватит чтобы перевести мои тайм токены на биржу? На Биттрекс торгуются а газа не хватит вроде как,я вчера делал 100 000 газа и прошла транзакция а при 21 000 не проходила. А где можно взять газа и сколько надо газа чтобы отправить мои 6.54 TIME на биржу? Я вот не могу понять они что не могут комиссию таймами взять и автоматически конвертировать пусть даже по завышенному курсу чем всякие проблемы устраивать?
|
|
|
|
Lernerz
|
|
March 28, 2017, 12:29:10 PM |
|
Похоже баунти неправилньо посчитали)))) Кому то пришло меньше монет Кому то вообще ничего
|
|
|
|
vizito
Legendary
Activity: 1778
Merit: 1098
|
|
March 28, 2017, 12:41:31 PM |
|
Похоже баунти неправилньо посчитали)))) Кому то пришло меньше монет Кому то вообще ничего ты на приколе? там Newbie не брали и там нужно было 50 сообщений мин написать или ты не с того акка пишешь? так ты бы хотя бы не палился что у тебя несколько акков, ионет начислялись за время еще если у тебя было пару недель участия понятное дело что дадут копейки
|
|
|
|
Margary
Sr. Member
Activity: 854
Merit: 252
★Bitvest.io★ Play Plinko or Invest!
|
|
March 28, 2017, 01:14:25 PM |
|
Пришли за подписную 2,68 монеты, что делать то с ними? Радоваться или смеяться? А что делать?) Они есть - они никуда не денутся. Если тебе уже "горит" и надо сильно так денег, то снимай, но я думаю, лучше подержи их еще. Ведь те несколько монеток не принесут тебе сейчас большого дохода, но вот через некоторое (никому не известное) время ... Тут всякое (приятное явление) может быть
|
|
|
|
kripteka
|
|
March 28, 2017, 01:47:35 PM |
|
Я так понимаю за подписку на новости можно не ждать, они на нас уже забили видать.
|
|
|
|
DISPERADO
|
|
March 28, 2017, 01:50:35 PM |
|
Я так понимаю за подписку на новости можно не ждать, они на нас уже забили видать.
Там не о что бы забыли, можно посмотреть на сборы, и решить, стоит ли ждать эти копейки, и потом голову греть где и по чем слить))
|
|
|
|
Webcelerator.
|
|
March 28, 2017, 02:49:27 PM |
|
Дев писал что за подписку на почту выплатят.Правда когда и сколько нужно ждать не сказал.Нужно спрашивать в слаке.
|
|
|
|
Vovka4
|
|
March 28, 2017, 02:57:07 PM |
|
Этот ахмед там вообще появляется? написал еще вчера ответа нет
|
|
|
|
dwyane36
Legendary
Activity: 3038
Merit: 2287
|
|
March 28, 2017, 03:44:19 PM |
|
Дев писал что за подписку на почту выплатят.Правда когда и сколько нужно ждать не сказал.Нужно спрашивать в слаке.
Даты они не хотят называть, говорят лишь "скоро". Этот ахмед там вообще появляется? написал еще вчера ответа нет
Ахмед в слаке появляется, однако многим не отвечает.
|
| Duelbits | ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ | | TRY OUR UNIQUE GAMES! ◥ DICE ◥ MINES ◥ PLINKO ◥ DUEL POKER ◥ DICE DUELS | | | | █▀▀ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █▄▄ | ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ | ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ | ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ | ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ | ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ | | ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀ KENONEW ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄ | ▀▀█ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ ▄▄█ | | 10,000x MULTIPLIER | | ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ | | ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ |
[/tabl
|
|
|
-Legendary-
|
|
March 28, 2017, 04:27:56 PM |
|
Захожу в личный кабинет- токены там есть. Адрес кефирный- подтвержден. На Etherуum Wallet ничего не видно. Какие данные вписывать в Watch Token в кошельке?
Посмотри через myetherwallet, там есть список токенов, в том числе и TIME. Если будешь добавлять токен вручную, то вот их адрес 0x6531f133e6DeeBe7F2dcE5A0441aA7ef330B4e53 Как добавить токен , куда там в кошельке этот адрес прописывать ? Его не нужно добавлять - он уже есть в списке В Ethereum Wallet нету. Жмакаешь на "Contract", дальше внизу на "Watch Token" и там вводишь адрес.
|
|
|
|
Norbie
|
|
March 28, 2017, 08:57:41 PM |
|
С кем сконтактировать по поводу раздачи, ни чего ни получил, хотя и учавтсвовал в подписной, всё сделал как надо
Я решил проблему с support@chronobank.io. Тоже сделал перед распределением подписной все как было указано, но вчера было по нулям. Сегодня суппорт отписался что они перевели таки токены и теперь я их получил
|
|
|
|
FloriDAbitco
|
|
March 28, 2017, 09:58:06 PM |
|
так вроде же раньше писали, что 24 числа будут выплаты, а уже пять дней прошло с даты и выплат до сих пор нет... не хорошо как-то поступают с рекламными агентами, которые им деньги помогали собирать
|
|
|
|
LiskQH
|
|
March 28, 2017, 10:07:28 PM |
|
так вроде же раньше писали, что 24 числа будут выплаты, а уже пять дней прошло с даты и выплат до сих пор нет... не хорошо как-то поступают с рекламными агентами, которые им деньги помогали собирать А ты давно разработчиков тут в ветке видел? Это касается абсолютно всех баблосборов, пока собирают деньги с влошенцев мониторят форум 24/7, а после окончания сборов полный игнор.
|
|
|
|
MasterBet
|
|
March 28, 2017, 10:30:23 PM |
|
так вроде же раньше писали, что 24 числа будут выплаты, а уже пять дней прошло с даты и выплат до сих пор нет... не хорошо как-то поступают с рекламными агентами, которые им деньги помогали собирать А ты давно разработчиков тут в ветке видел? Это касается абсолютно всех баблосборов, пока собирают деньги с влошенцев мониторят форум 24/7, а после окончания сборов полный игнор. А кто знает как мне мои кровно заработанные 3.57 TIME вывести из кошелька на биржу? Еще на какую биржу их можно вывести и сколько сейчас стоят мои 3.57 TIME токенов? А еще хочу спросить кто уже продал свои токены а кто думает придержать до лучших времен?
|
|
|
|
smithAwesson
|
|
March 29, 2017, 03:19:31 AM |
|
так вроде же раньше писали, что 24 числа будут выплаты, а уже пять дней прошло с даты и выплат до сих пор нет... не хорошо как-то поступают с рекламными агентами, которые им деньги помогали собирать Подписался на новости - записал себя в рекламные агенты
|
|
|
|
ivan1975
Legendary
Activity: 2954
Merit: 1169
|
|
March 29, 2017, 04:07:38 AM |
|
так вроде же раньше писали, что 24 числа будут выплаты, а уже пять дней прошло с даты и выплат до сих пор нет... не хорошо как-то поступают с рекламными агентами, которые им деньги помогали собирать А ты давно разработчиков тут в ветке видел? Это касается абсолютно всех баблосборов, пока собирают деньги с влошенцев мониторят форум 24/7, а после окончания сборов полный игнор. А кто знает как мне мои кровно заработанные 3.57 TIME вывести из кошелька на биржу? Еще на какую биржу их можно вывести и сколько сейчас стоят мои 3.57 TIME токенов? А еще хочу спросить кто уже продал свои токены а кто думает придержать до лучших времен? Продать можно здесь, например: https://bittrex.com/Market/Index?MarketName=BTC-TIMEЗа 3.57 TIME сейчас можно будет получить ~ 0.03 BTC. А отправить с myetherwallet - просто ввести адрес кошелька биржевого, указать сумму и нажать кнопку "Сформировать транзакцию". Да, и на балансе в кошельке должно быть небольшое количество эфира, чтобы оплатить комиссию.
|
|
|
|
PitLarsonPiterLarson
|
|
March 29, 2017, 09:44:06 AM |
|
Да там гроши я уже и забил на них. Так долго и безрезультатно ждать чего то лучше просто уже переключиться на другое и не отвлекаться на крахоборов.
|
|
|
|
pobs
|
|
March 29, 2017, 11:35:46 AM |
|
А как вы думаете кому больше заплатят за ICO вам в Chronobank-е или нам в HUMANIQ? У вас я так понял еще и не всем заплатили? Надеюсь что у нас такого не будет.
|
|
|
|
Greaves7
|
|
March 29, 2017, 02:21:58 PM |
|
А как вы думаете кому больше заплатят за ICO вам в Chronobank-е или нам в HUMANIQ? У вас я так понял еще и не всем заплатили? Надеюсь что у нас такого не будет.
Тут уже заплатили почти за баунти копейки у людей вышли, самое не выгодная баунти оказалась
|
|
|
|
|